Jan писал(а):
Sandix писал(а):
И ничего случайно там не происходит
И тоже время никто не отчегго не застрахован.
Jan! Ну
не я это писал, хоть и выразил с этим согласие. Посмотри, пожалуйста, внимательнее
Sandix писал(а):
Конечно, реслинг - это шоу, и действительно, более или менее натуральное в этом зрелище - как раз упражнения типа lift & carry. Как ни крути, а определённая физическая, точнее силовая подготовка для этого необходима.
На одном из
форумов о реслинге нашёл высказывание одного из участников
Цитата:
Рестлинг - это не спорт. Это шоу. Дорогое шоу. Они, насколько я знаю, по нескольку раз каждый бой репетируют, прежде чем выйти на зрителя. И ничего случайно там не происходит.
Абсолютно согласен. Не убавить, ни прибавить.
А реслинг, действительно, прежде всего, и, главным образом, шоу. Сам подумай. Там вроде "такие удары наносят" - и в голову, в т. ч. гитарой, стулом и пр. предметами, и в другие части нашего тела - будь это по-настоящему, человек, как минимум несколько месяцев в больнице пролежал бы. А наши любимые красавицы-амазонки давно бы утратили репродуктивные функции (мужики, между прочим, тоже). Так что я вполне согласен с тем, что все эти "удары" тщательно репетируются. А вот всякие типа "lift & carry" - это да, натурально. А абсолютно, на все 100%, понятно, случайностей избежать невозможно. Особенно типа как
"кирпич имени Райкина".