FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 28-09-2020, 21:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хаус
СообщениеДобавлено: 26-06-2010, 15:12  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-06-2010, 15:01
Сообщения: 1
Сердце перестало бешено стучать. Я стоял на краю вышки,смотрел на город, в глазах только ярость, в душе обида, в руке пультдистанционного управления. Ветер пробирает меня на сквозь. Руки стали ледяными,но мне нет дела до этого. Включив музыку, я в последний раз посмотрел на город, нажал на пуск дистационного пульта. Раздался первый взрыв после прогремело еще с десяток взрывов превративший город в руины. Я взглянул на горящий город,что то шептало во мне «за что ты убил этих людей! ты ведь не хотел! Ты ведь всегда помогал им!» В эти минуты я готов был упасть на колени или броситься вниз. Но воспоминания последних 20 лет не давали мне это сделать, мозг мне постоянно посылал не приятные воспоминая из глубин памяти, каждое воспоминание заставляла колоть сердце, постепенно переходя гнев. Я снял очки и бросил вниз в месте с пультом.
-зачем теперь они, я не хочу ни чего видеть! Мне хватит и силуэтов беспорядочных людей у которых осталось только одно чувство алчность. Я повернулся и спустился вниз. Идя по улице, забросаннойосколками кирпичей, стекол и бетонной кладки, среди хауса, криков и плача. Даже то что я видел только силуэты. Я смог разглядеть кровавые пятна, пламя, черный дым и трупы людей разбросанных от взрывов. Проходя мимо бывшего клуба, меня окликнул хриплый голос.
-Сашок! Ты жив! Помоги мне! Это был один из бывших друзей. В голове мелькнула мысль пройти мимо, воспоминания о нем были крайне неприятны, предательство, ложь и безразличие, но я остановился. Почему? Я не знаю, что то все равно держало меня. Повернувшись, я пошел на хриплый голос. Подойдя к нему я увидел его радостный взгляд. Этот взгляд, которым всегда встречал меня, когда я приходилна помощь. Воспоминания начали меняться на те дни когда я получал радость помогая ему. Он радовался как ребенок, когда у него что-то получалось. Мне ничего и не надо было кроме того что он радовался, я сам был счастлив что я помог этому человеку. Я начал опускаться к нему чтоб помочь, но остановился, достав нож. Он удивился, взгляд его быстро сменился на страх. Он начал хрипеть.
-Что! Что! Что ты собираешься делать!!!! Я ни чего не сделал……………………..
В этот момент я воткнул нож в его сердце. Он обхватил мои руки пытаясь его вытащить, но я налег всем весом.
-В том то и дело! что ни чего не сделал!- крутилось в моейголове. Когда я просил помощи, ты ни чего не сделал! Я на всю жизнь запомнил твой пустой взгляд. Слова! Слова о как они могут убить! Слова которыми ты отвязался «Твои проблемы! Ты и решай!» А потом и жестоко предать ради чего,денег! В этом хороводе гнева, Я смотрел ,как он умирает, как он от боли пытается кричать, но получается хрип смешанный с кровью...
И вот руки его ослабли и я опустил нож. Упав на колени, мои глаза заслезились. При том что он меня предал, я все равно считал его другом. Закрыв его глаза, медленно поднявшись, я побрел дальше по объятому Хаусом городу. Под ногами трещало стекло, я проходил по некогда знакомым улицам. Что меня вело по ним? Я даже не хотел и думать об этом.Это приносило мне не выносимую боль. Ходил я около часа! Походя мимо большой кучи железобетонных плит и столбов облепленных людьми я узнал дом моей бывшей девушки. Весьма заплаканный голос меня позвал. Я остановился и повернул голову.Этот голос! Голос ради которого я многое готов был сделать. Это была Оля,бывшая моя девушка. Она попыталась меня обнять, но я её оттолкнул, во мне небыло ни каких к ней чувств кроме как апатии. Я окинул её взглядом, волосы были растрепанны, из глаз катились слезы, стекая по щекам они падали на обломки дома покрытые пылью, создавая какой-то микровзрыв на этой пыли. Одежда покрыта такой же пылью видимо она находилась не далеко от дома, но достаточно чтоб её не задело.
- помоги мне! Я не знаю что делать! Ты ведь всегда помогал!сказала она всхлипывая от рыдания. Да я не мог не остановиться и не помочь ей если она рыдала,но это было тогда, сейчас только пустота и ни чего больше. Я повернулся к ней спиной и пошел дальше, я не мог выдерживать эту боль, гнев, и желание помочьей. Хоть я и слышал её усиливающиеся рыдание смешанное с криком, который словно нож, разрывал меня на две части, одна часть злорадствовала, другая сострадала.И мне от этого становилось не лучше.
Бродя по объятому горем и хаусом городу я многое вспоминал, что приносило только гнев. Среди этого ко мне подбежал человек с просьбой помочь. Я не разглядывал его лица! Просто достал нож и полоснул по горлу и наблюдал как он умирает. На моем лице появилась улыбка, я начал получатьудовольствие от этого. Что то веселилось во мне! Появилась неугомонная тяга убивать.
-Что со мной? Во что я превращаюсь? О нет я же убийца!!!-внутри меня все горело. Я не мог сопротивляться жажде убивать и жажде помочь!Эта гремучая смесь была постоянно, но раньше я умудрялся её удерживать в равновесии. Но теперь это вырывалось наружу разом. А что мне сейчас до этого, что теперь, я все уничтожил! Все что приносило боль, не приятные мысли и гнев. Пусть и во мне такая пустота. Словно бездна с набором беспорядочной информации, воспоминаний, ярлыков и чувств. Я теперь ни кто и ни что.
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу. Но и с ней мы приобретаем хаус внутри себя. Вроде охота все остановиться, повернуть назад и что-то сделать, остановить это все!Но НЕТ! Я решил уничтожить все пусть это тяжело, пусть это не выносимо больно. Похуй на все это! Я сделал это! От всех этих мыслей мое тело покрылось гусиной кожей.
В этом хаусе никто и не заметил, что я кого то грохнул! Мне хотелось смеяться громко, очень громко! Все таки я не стал этого делать. Опустив голову, я побрел дальше. Идя по этому невчемному городу, натыкаясь на людей, с просьбой о помощи, я проходил мимо мне было не до них, как и им когда то до меня!
Получать удовольствие когда кому то плохо это весьма дурманящее вино, с каждой каплей тебе все веселее и веселей. Но мое добро все еще кричит помочь им, дать им еще шанс, ведь не все такие, как те что тебя бросили. Но с другой стороны каждый из них это робот, которому скажут туда идти, он туда и идет, телевизор главное оружие любой страны. Не зависимо на сколько она развита. Новости страха и развлечения и ни чего больше, главное чтоб вы не думали больше чем вам предназначено. Странное чувство. Одна сторона радуется, что ты понимаешь это, но другая хочет помочь им. Зачем им помогать? Они всем довольны! Им нравиться посмотреть ужасы, после дибильный сериал с юмором ниже пояса с показанием свободной любви и секса без обязательств. Ну или для самых изысканных за отдельную плату извращесткие кадры порно индустрии. любое удовольствие за ваши деньги! В перемешку с рекламой пива и не здоровой пищей, после рекламой лекарств помогающих мол от всего этого избавиться! Индустрия развлечений на полную катушку все вам за ваши деньги. Многие и не представляют что такое красота природы, умение слушать тишину, испить ключевой воды, восхищаться памятниками старины. В этом я всегда понимал Готов. Пусть их понятие о красоте свои, но они научились видеть красоту в темной стороне нашей жизни, они её не отрицают!
Я вышел на набережную, с неё на песок подошел к кромке воды, опустил руки в воду. Они все были в крови. В воде от них пошли кровавые волны, я их медленно стал мыть. Смывая всю кровь друзей и не понятных людей, после я умыл лицо. Сел на песок и взглянул на воду которая течет постоянно не останавливаясь. Кто-то ведь сказал, что человек как река то быстра, то медленна, то мутна, то светла, а то во все болото! Правильно сказано, сколько раз я это замечал за собой. Время шло, я провалился в сознание, бесконечная тьма охватила мой разум, ни каких мыслей, воспоминаний, чувств.Только тьма. Так прошло минут 10, а может больше, не знаю! Я не спешил. После упал на спину раскинув руки и ноги и молча смотрел на небо. Небо было затянуто облаками и вот вот должно было заплакать. Я смотрел на него и ждал когда же это произойдет. Время шло перед глазами начали появляться воспоминания 20 летней давности.

продолжение если желаете будет дальше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06-2010, 04:45  
Не в сети

Зарегистрирован: 21-07-2007, 19:45
Сообщения: 61
Это не волчанка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB