Ferapont писал(а):
Посмотрел "Белую медведицу"...
Честно, не впечатлил. Чего то как то средненько. В другой ветке тему создали - лучшие бои на ринге и в кино и там ссылки на этот фильм. Можно было этот пост там написать, но раз уж здесь начали об этом фильме говорить здесь его и написал. Как раз про постановку боев в этом фильме, ИМХО очень средненько. Ну не умеем мы пока ставить бои. Приглашая профессиональную боксершу на главную роль, причем может быть лучшую на сегодняшний день, постановками боев должен заниматься профессионал высшей пробы, чтобы соответствовать. Есть масса Голливудских фильмов, которые большинство из нас смотрят именно из за прекрасно поставленных сцен боев. Множество фильмов у Сигала, Ван Дамма, "Дракона" Уилсона, Норриса и других. Даже классика с Брюсом Ли в плане постановки боев на пропасть выше, чем в этом фильме. Я конечно прекрасно понимаю, что сцена боя Брюса Ли и Чака Норриса многими кинокритиками была признана лучшей или даже эталонной, но все же почти 40-летняя разница в технических вещах, компьютерах и т.д.
В общем как то так. Не пожалел, что посмотрел, но больше смотреть не буду.
Виктор Орлов писал(а):
Про "Белую медведицу" скажу, что ни рыба, ни мясо. Хотели как лучше, а получилось...
История слишком пресная, без драматизма, постановка боев (и это при наличии чемпионки-то мира!!!) очень посредственная. В общем, троечка фильму.
Полностью согласен.

Ожидал большего. Могли, конечно, сделать лучше. Замысел хороший был. Даже, думаю, неспроста пригласили Пороховщикова на роль дедушки главной героини.