FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 19-02-2020, 21:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я обожаю спортсменок!
СообщениеДобавлено: 30-11-2010, 17:56  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-04-2009, 12:50
Сообщения: 202
Откуда: Одесса
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)… Статья написана о высоких женщинах спортивной комплекцией.

«… Представляю себе… У меня бы тоже дрогнуло… 180 см счастья, равномерно распределенного и ухоженного. Сам хочу!!! Конечно, твое сердце растаяло…» - из переписки с моим еврейским другом…

Красивые женские тела я делю на несколько типов:
1. Красивое женственное тело, идеальное по форме
2. Красивое спортивное женское тело, несущее в себе идею физического превосходства

Я обожаю спортсменок! Высоких девчонок с развитой мускулатурой. Настоящих спортсменок, не просто девушек из спортзала, крутящих педали кардиотренажеров и проч., нет, именно тех, кто когда-то занимался или занимается профессиональным спортом. Во-первых, визуально – это эстетическое зрелище! Тело без целлюлита и обвислостей выглядит шикарно! А иногда просто божественно! (ну, если голое… хи-хи)… Во-вторых, я абсолютно не спортсменка, ну, если не считать спорта мозгов, в котором я порядком преуспела (гы), на мое тело ну никак не можно пускать слюни эстетического благоговения. То есть я не толстая (51 кг), я даже периодами бываю чересчур из Дахау, у меня очень нежная и чистая кожа, я вообще никогда к косметологу не ходила (почти никогда), но так, чтобы сказать: «Ах, у тебя шикарное тело!» - конечно, такое могут сказать только мои друзья, в общем, люди, которые меня любят. Я к своему телу (я имею в виду только тело, без головы, голова – это отдельная тема), как и к себе лично отношусь критично, знаю все свои плюсы и минусы, и знаю, как их использовать с пользой для себя.

***
Так вот, однажды, давненько уже, я очень близко увидела высокую голую спортсменку. Мы с ней в сауне парились. Я помню, как лежала на верхней полке, а она подо мной. И мне стало что-то так неестественно жарко, то ли от температуры, доходящей до 100 градусов, то ли от ее ног и живота, от которых, честно, не могла оторвать глаз. Она лежала с закрытыми глазами, а может просто притворялась, что ничего не видит, а я, упершись взглядом в ее тело, смотрела на нее. И меня вся эта картина на второй полке не по-детски воодушевляла!… Когда мы оказались в парилке второй раз, я набралась храбрости, и сказала: «Девушка, у Вас шикарное тело!»… Ну, меня просто распирало это сказать! Не знаю, то ли я это не так сказала, но вдруг она так вопросительно посмотрела на меня… Вопросительно, в смысле, «и что дальше?»… Ну и я тут подумала, а фигу тебе! Гы… И тут же, улегшись на верхнюю полку, прикинулась бревном… Где-то через 5 минут она меня спросила, не жарко ли мне, и что, может, она пойдет на верхней полежит, а я на вторую перемещусь. Я сказала, что мне – супер, и вниз не пошла… Я вот до сих пор думаю, может, она на что-то намекала? Гы…

***
Когда я увидела ее руки, мое сердце почти остановилось! Я смотрела на ее мускулистые очень рельефные руки и чувствовала, как мне становится жарко. Мне было так жарко, что я начала обмахивать свое лицо ладонями, вроде отгоняя комаров… Гы… Это были руки настоящей амазонки, девушки с картины Бориса Вальехо «Афина Паллада». В этих руках была такая энергия, я чувствовала ее, они мощно и позитивно горели. И мне, как человеку, выступающему за позитивную силу в любых ее проявлениях, и силу характера в том числе, видеть такие руки, конечно, было праздником души! Она их сгибала и разгибала, а я с широко открытыми глазами, не отрывала от них взгляда. А потом мне что-то стало грустно и она, увидев, что я опустила глаза, спросила, ну, что с тобой. А я тогда подумала, ну, почему я не спортсменка. И сказала, вот было бы у меня такое тело, да я бы горы свернула! Ну, на худой конец, всех раком поставила… Гы… Помню, она рассмеялась: «Вот поэтому у тебя нет такого тела!» А через минуту добавила: «И чтобы ты знала, мне не нравятся девушки моей комплекции. Они меня вообще раздражают! Ха»… Я вытаращила на нее глаза… А меня раздражают философы – редкие придурки! Гы…

***
Среднестатистическое тело женщины, к которому относится и мое, когда садится на стул, интенсивно начинает прятать свой живот методом втягивания его в себя… Гы… Ну, у меня почти нет живота, но когда я сажусь на стул и нагибаю голову к коленям, то, что было почти – почти ЕСТЬ… Гы… Когда я увидела эту девушку сидящей голой на стуле, слюни, словно по какому-то собачьему рефлексу, непроизвольно потекли на пол… Очень высокий рост, длинные накаченные ножки, красивые мускулистые (но не перекаченные) руки, красивая стоячая грудь, отсутствие живота даже в зародыше. Плюс, очень красивые плечи, круглая накаченная попка, голубые глаза… и… податливый характер! Просто не спортсменка, а клад! А я тоже по-своему клад (гы), в плане, я умею оценивать и выражать свои эмоции восхищенно, азартно и с ажиотажем. Я вообще не боюсь выражаться, не боюсь делать это с намеком, с нахрапом, ну, в общем, я не из трусливых (хи). Мне просто очень приятно делать приятное людям, которые мне не безразличны… Потому, что красивое тело? И поэтому тоже… Ведь человек – это сумма души и тела. По отдельности – это или еще нет, или уже нет…)))

p/s
Другой вопрос, что не все любят девушек спортивной комплекции. О вкусах не спорят. Я люблю высоких и спортивных. Меня вдохновляют красивые спортивные женские тела!… Меня вдохновляют женщины Афины, Минервы и Беллоны… От них я часто, как от белладонны – в смысле, начинаю говорить стихами…

(прим.) «Белладонна, или Сонная одурь, или Бешеная ягода, или Вишня бешеная»…)))

нашла в интернете такой вот эмоциональный рассказик

_________________
Быть или нет? - до конца неизвестно,
Но я знаю одно - никому не дано
Дрессированным псом сделать меня!(с)Кипелов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB