Уважаемый prudens!
Спорить я, конечно, не стану, просто выложу некоторые факты!
Во-первых, я и сама отношусь к числу спортсменок, которые зарабатывают на жизнь исключительно своими достижениями в спорте! Другими словами, спорт - это моя профессия.
И если в то время пока у меня не было фотографии в интернете, я сталкивалась с огромными финансовыми проблемами, то после появления у меня компа в конце 2008 года, всё изменилось в корне!
Жизнь
"до"
Я сирота, которой приходилось с 11 лет зарабатывать себе на жизнь, без крыши над головой, без образования ... Абсолютная нищета. Копеечные зарплаты, которых едва хватало снять койку и на хлеб и суп ((((
После 2008 года, когда на одних коммерческих соревах по арму я выиграла комп, моя подруга настояла чтоб у меня была страничка в одноклассниках ... с этого всё и началось ...
ничего особенного, просто я выкладывала фотки галимого качества, сделанные на мобильном ... но меня всё равно заметили!
Сначала попросили дать интервью на одном зарубежном сайте, затем на другом ... и т. д. ... создались фанклубы, незнакомые люди забрасывали письмами. Затем пошли финансовые предложения!!!
Например, если перешлю видео, что могу поднять такой-то вес или просто позирование, то мне заплатят столько-то ... Были и пошлые предложения - например, топлесс, нуде

но их я сразу же отклоняла!
В 2009 намечался мой Евротур. Меня приглашали в ряд стран для демонстрации своих достижений, но ... К СОЖАЛЕНИЮ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ И ВИЗУ МНЕ НЕ ДАЛИ.
МОИ ФАНЫ ДОВОЛЬСТВОВАЛИСЬ ФОТО-ВИДЕО МАТЕРИАЛАМИ И ОПЛАЧИВАЛИ ИХ! ПРИЧЕМ САМИ ПРЕДЛАГАЛИ И СУММУ И ОПЛАТУ, Я БЫ И ТАК ПОДЕЛИЛАСЬ!!!!
Летом 2010 года мне организовали тур по NY. Всё прошло отлично!
На очереди Германия - Англия - Италия - Франция. Сложность опять в подаче документов, т. к. для Америки важно лишь приглашение, а для Европы - приглашение официальной организации. Но и эту проблему мы решим!!!!
Я представитель абсолютно другой доктрины, нежели исповедует современное судейство.
Максимальная масса, максимальная сила, максимальная женская красота, неиспорченность стероидами + личностная харизма, чистота, положительность!!!!
Во-вторых, многие спортсменки более титулованные, чем я, пытались пройти по моей схеме. Но их фото были куда более профессиональными, они пиарились не сами, у них был штат помощников + в отличие от меня
они проводят в зале не 6 часов за тренировку, и ноги домой не волочат, поэтому у них остаётся море сил для пиара + они пиарились не только вконтактах и одноклассниках, а на множестве разных сайтов + в отличие от меня, они любят интернет,
в то время как я люблю только общение в реале ... Но ... У них ничего не вышло ((( Им отказали те, кто так радушно принимал меня!!!!!!!!!!
Пообщавшись некоторое время с некоторыми из собственных фанатов, готовых платить за достижения, я пришла к выводу, что по счастливому стенчению обстоятельств, моя доктрина совпадает с их мнением ...
К тому же выводу я пришла после общения с культуристками, для кого это профессия!
Это только моя выкладка, у каждого своё мнение ... Это мой опыт, и я не могу не поделиться!!!!