Silver Dragon писал(а):
Sandix писал(а):
Любой бассейн - это не только ванна
в мемориз
Если уж быть абсолютно точным, то спортивный бассейн.
В любом случае, как думаю, уже смогли убедиться, в сочетании бодибилдинг и бассейн
ничего маразматического нет.
Silver Dragon писал(а):
Ferapont писал(а):
Вот к примеру девушка со слегка избыточным весом или даже без оного, пришла в тренажерный зал поправить фигуру и начала заниматься с отягощениями, высоких спортивных целей для себя не ставя. Она своего в итоге добивается и дальше приходит просто поддержать форму. Вы считаете, что ББ не оказал на не никакого влияния?
Нет на нее оказал влияние небб а тот самый гламур с которым здесь все пытаются бороться.
Гламур, по определению, равно, как и мода, явления вторичные. Они сами формируются под влиянием многих факторов, в т.ч. и таких, как бодибилдинг. Так что и здесь такое утверждение, мягко говоря, не точное.
И я бы не сказал, что здесь все с гламуром пытаются бороться. Одно дело, что отношение к нему, может, не совсем восторженное, но чтобы с ним бороться ...
О своём отношении к этому явлению скажу следующее. Сам к гламуру я также особых восторгов не испытываю. Но когда к нему оказываются причастными, например, такие
спортсменки, то я, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, отношусь к гламуру положительно.
Т.к. это, во-первых, опровергает, что сила и женственность понятия не совместимые, а во-вторых, когда речь идёт о женском боксе, который не особо жалуют даже среди других женских силовых видов спорта.
Silver Dragon писал(а):
Так можно всех дома занимющихся с гантелями в билдеры записать, а всех автолюбителей в автогонщики болид ведь есть
Здесь уважаемый Silver Dragon путает понятия ЧТО? и КАК?
Точнее вместо КАК? лучше сказать БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ? или ПОД ЧЬИМ ВЛИЯНИЕМ?
Да, не все занимающиеся гантелями бодибилдеры, но то, что для большинства из них примером служит кто-либо из известных представителей ББ - это наверняка.
А насчёт автолюбителей Silver Dragon вообще абсолютно точно заметил.
Конечно, далеко не все из них Шумахеры или Хаккинены, но подавляющие большинство себя считает именно такими. Отсюда и печальная статистика ДТП.