Viktor Orlov администратор Отправлено: 08.07.06 00:16. Заголовок: Re:--------------------------------------------------------------------------------
Классный обзор! И потрясающая коллекция материала!
Помню у меня раньше тоже было несколько кассет с нарезкой кусочков из разных фильмов. Потрясающие драки были, надо сказать! Но я тогда был слишком молод и чтобы моя первая девушка не посчитала меня "маньяком" я всю эту коллекцию изничтожил. Той девушки уж давно нет (в смысле со мной нет, так-то она жива-здорова), а вот ту коллекцию жалею до сих пор
3 и 9 фильмы не видел. Из фильмов с 12 по 16 смотрел только с Тиа Каррере. По остальным позициям могу сказать, что читал обзор - словно снова кино посмотрел! Батыр, спасибо!
батыр Отправлено: 11.07.06 10:44. Заголовок: дополнение--------------------------------------------------------------------------------
Виктор, спасибо за оценку моего послания! Удивлён, что из первых 11 фильмов Вы видели девять. Кто нибудь ещё может этим похвастаться? Неудивительно, что такой человек и создал этот сайт.
Хочу внести дополнение к своему предыдущему посту:
12. "Две версии одного столкновения".Отечественный фильм 1984 года с юной Еленой Кондулайнен. Действие происходит на корабле и она там минутку борется с одним из моряков. Стиль борьбы - примерно спортивное самбо или дзюдо. Сюжета фильма-разоблачение пороков западной коммерции. Имеет смысл смотреть только если вы поклонник Кондулайнен.
13. Фильм "Low Blow", 1986 год. Сюжет: бои без правил, потом персонаж-китаец (он режиссер фильма) из бойцов набирает себе команду для штурма лагеря тоталитарной секты. В штурмовой команде есть одна девушка с развитыми мускулистыми руками. Она тоже дерется но однообразно: так боксер бьёт неспортивных людей или дерутся между собой сильные но неспортивные мужики. Прямые удары кулаком в челюсть или печень. Потом кладёт ногу на поверженного противника и в знак победы сгибает бицепсы как культурист на сцене (она и есть культуристка, я думаю). На ней постоянно красные шортики и красный лифчик, что ей как блондинке очень идёт. Девушка наверняка физически сильная но без "поясов" и "данов". В роли девушки-бойца Diane Stevenett
15. Фильм "All Night Long" с Джином Хэкменом и Барбарой Стрейзанд . Он менеджер магазина. Однажды магазин в одиночку грабит Женщина ростом примерно 195-200 см (даже выше верзилы Хекмена). Несколько минут рукопашного боя со здоровеннейшей налетчицей. Актрису зовут Faith Minton. Если в Google, в "поиск картинок" наберете её имя то увидите высокую женщину правой рукой душащую Джина Хэкмена прижимая его к себе. Это - постер по теме фильма.
Интересны другие роли из фильмографии Файс Минтон. Одни названия чего стоят:
Красавица-байкерша
Большая Бренда
Борец
Размер 12
Нэнси-вышибала
Вышибала (это из другого фильма, там её зовут не Нэнси)
Женщина-боксёр
Патрон
Вторая стражница
Вышибала (уже третья роль вышибалы!)
Вампир
Большая мама
Вышибала (уже четвёртая роль вышибалы!)
И так далее. Жаль что из фильмов где она снималась мало какие показывали у нас.
16. Фильм Blue Velvet. Режиссёр - Дэвид Линч.Может не совсем по теме и сюжет плохо помню: парень проникает в квартиру к женщине и следит за ней из шкафа. Она раздевается до трусов и тут заподозрив неладное, берет нож, ловит парня в шкафу, допрашивает его и заставляет что-то сделать. В роли подруги парня актриса Лора Дерн, в роли женщины с ножом Изабелла Росселлини. Сюжет не эротический а детективно-мистический если я правильно помню. Авторам рассказов по нашей теме можно использовать этот сюжет.
17. Отечественный сериал "Агентство НЛС". Исполняющая одну из главных ролей Наталья Бурмистрова пару раз довольно неплохо разбирается в рукопашной схватке с крупными дядями. Сериал часто показывает ТНТ, так, что подробностей не пишу.
18. "Сыщики-любители экстра класса". Мини-сериал показывали года три назад. О приключениях двух плейбоев часто попадающих в детективные истории. Во время пребывания в Стокгольме один из них (актёр Тони Кёртис) попадает в спортивный клуб, где на татами симпатичная невысокая шведка учит его "защищаться от женщин" как она говорит. Пара минут джиу-джитсу.
19. "Не сошлись характерами". 1989 год.В главной роли Ирина Мирошниченко. В одной сцене подруга ей показывает подвал где женщины занимаются как тогда говорили "атлетической гимнастикой" а попросту "качаются". Это первый отечественный фильм где показаны женщины-культуристки, кажется даже раньше мужчин. Сцена занимает около минуты никаких боевых сцен нет. Действие фильма происходит во Владивостоке.
20. В одной из комедий Луи де Фюнеса он играет владельца женской танцевальной труппы. Ближе к началу фильма он учит своих воспитанниц защищаться от мужчин. Танцовщицы показывая свои навыки по очереди избивают и нокаутируют ногами его сына.
21. "Побег из зоны 14". Парень тайно проникает в здание корпорации но на лестнице его хватает, бьёт и доставляет в офис шефа здоровая белокурая охранница в красном берете. Эпизод длится меньше минуты, остальной фильм не заслуживает никакого внимания. В главной роли (этого самого парня) Исайя Моралес. В другом фильме он играет крутого полисмена избивающего бандита, и я смонтировал на видике: он бьёт бандита - охранница бьёт его самого- и так несколько раз подряд. Очень смешно получилось.
Ну вот пока и всё. Спасибо, что хватило терпения прочитать всё это.
Стрелок Отправлено: 11.07.06 19:05.--------------------------------------------------------------------------------
Прочитал сообщения
батыра, где он всё очень развёрнуто и интересно описал и решил добавить от себя немного... Так как я большой поклонник так называемого приёма "ножницы", то и фильмы соответствующие
1. Всем известная "Немезида", часть по-моему 3. Фильм на редкость отстойный, но Сью Прайс - здоровенная культуристка на протяжении всего фильма душит ногами разных бандюков-киборгов. Снято всё очень наиграно и коряво, но всё равно приятно посмотреть на сильные женские ножки в действии.
2. "Война роз" (или "Война супругов Роуз"), играет Кетлин Тёрнер и Майкл Дуглас. Фильм в общем-то мелодрама, но Тернер играет бывшую гимнастку, и в одной из сцен, когда Дуглас особо на неё наезжал, она просто зажала его дохлое тельце ногами... Со всеми вытекающими отсюда последствиями

. Бедолага Дуглас орёт и пытается вырваться, но всё тщетно. Сцена довольно эротичная, происходит, кстати, в постели. Да и вообще фильм весьма неплох. Сцены драк Тернер и Дугласа там кажется есть ещё.
3. Ещё один фильм с К.Тернер: "В.И.Варшавски" (или "Детектив Варшавски"). Там она собственно и играет этого самого детектива и периодически расквашивает физиономии и не только всяким разным нехорошим дядям...
4. «Нападение на остров Дьявола», одну из ролей играет Шеннон Твид. Она так внедряется в банду какого-то плохого дядьки, немного участвует в рукопашных схватках, а в одной из сцен, опять же в постели, она (опять же J), зажимает поясницу бандюка бедрами и заставляет его отдать ей какую-то долю в каком-то деле. Вообще, Твид производит впечатление довольно сильной барышни, хоть она уже и в годах.
5. Наверное всем известный,
«Золотой глаз». Там русская (!) лётчица-извращенка-маньячка периодически душит ногами какого-то несчастного адмирала, а затем и самого
Бонда. Также в фильме «Бриллианты навсегда» почти в конце фильма неплохая драка Бонда с двумя девушками, одна из которых также пытается задушить его ногами. Эту девушку звали там Бемби (в посте «Дамы в телевизоре» кто-то кажись спрашивал про эту Бемби). Вообще в фильмах про Бонда, почти в каждом, есть боевые сцены с участием женщин.
Вот, пока… Если чо ещё вспомню - напишу
Женя Дракин Отправлено: 16.07.06 20:44.Добавление к теме (по памяти)
1) "Поджигатели" - перестроечный советский фильм конца 80-х. Дейсствие происходит в женском спецПТУ (типа зоны для малолетних правонарушительниц). В самом начале фильма - сцена, где героиня в кровь избивает слабую девочку, потом есть драка между крупной мужеподобной девчонкой и невысокой полнушкой.
2) "Пустая клетка" - американский фильм про женскую тюрьму. Насколько я помню, там как минимум три полноценные женские драки.
3) "Феникс-воин" - фэнтези про женщин амазонок.
mao Отправлено: 30.07.06 23:49. меня тоже интересовали фильмы с подобными сценами, и к своему удивлению, лет 6 назад нашел список (кому-то было не лень!!!!!)
http://hilda.thevalkyrie.com/~xtreme/mo ... ielist.htm Для тех кто балдеет от ножниц:
http://www.thevalkyrie.com/stories/movi ... /index.htm Классные сцены в фильме Кровавый заговор (привет админу - с них начинался старый сайт!), но я его так и не нашел....
Конечно с дублершей, конечно отрывочно, но все равно очень эротично - Barb Wire (не называй меня малышкой) с самой Пэм! После этого фильма от сериала Агенства Валери я ждал намного большего
Viktor Orlov администратор Отправлено: 31.07.06 09:47. Заголовок: [Re:mao]mao, под словами "После этого фильма от сериала Агенства Валери я ждал намного большего" подписываюсь полностью! Надо же, а я думал, что я один "до победного" пялился на Памеллу в ожидании, когда же она начнет драться! А она так и не начала...
ARchi Отправлено: 02.08.06 16:05.Я тлько леди терминатор помню и из чужого 2 там в отряде спецназа была такая секси латинока
Tre Отправлено: 19.08.06 12:06. Nemesis 3
ed2k://|file|Nemesis.3.avi|747624448|F8 ... F06ADD8E|/ Как и предыдущая часть выложена с немецким дубляжом.