Я переименовал эту тему раз она посвящена старым воспоминаниям.
Вот некоторые мои:
1. Ленинградское ТВ, конец 80 х - начало 90х. Передача, где показывали различные сюжеты, а между ними показывали как мужчина с красивой девушкой на руках боролся. Под конец она его положила и очаровательно улыбнулась в камеру - "так вот мальчики"
2. В начале 90 х показывали как к нам приезжала американская культуристка (скорее всего Ленда Мюррей) и была гостем на нашем фитнес конкурсе. Когда напрягла свой бицепс было видно насколько он больше чем у наших фитнес-моделей.
3. Где-то упомянутый мной разговор на ТВ6 когда ведущий Артур Крупенин пригласил в студию Динамита, культуристку Светлану Сапунову и фитнес модель Шамину. Сапунова была очень мила и обаятельна. Интересный был разговор, демонстрация женских мускулов. Запись той передачи у меня и сейчас хранится.
4. Кажется тоже на ТВ6 в центре студии посадили Людмилу Тубольцеву в пляжной одежде а публика ее обсуждала. Мужские высказывания были только положительные.
5. Опять на ТВ6 ведущая Юлия Меньшова пригласила сумоистку Олесю Коваленко, культуристку Люду Тубольцеву, пауэрлифтера Ирину Луговую и кикбоксерку фамилию которой не помню. Интересный был разговор и 4 выступления. В одном Олеся Коваленко заломала парня-интструктора по самообороне вытолкав его за пределы арены и завалив на пол, а в другом кикбоксерка в шутку врезала какому-то клоуну которого назвали "отвратительным мужем которому женщины должны отомстить".
Конечно Тубольцева устроила показ своей мускулатуры, а Луговая - жим штанги с груди. Об этой передачи потом долго упоминали журналы по пауэрлифтингу.