Ещё раз хочу обратиться к администации сайта. Во-первых, относительно переименования темы про силовых акробаток. Точнее, о внесении дополнения в качестве уточнения. Надеюсь, имею право, так как думаю, что какую-то маленькую долю в формирование этой темы я внёс. Скажу сразу, я не возражаю, просто не совсем понимаю. По-моему, изначально, по замыслу, и, в дальнейшем, по содержанию, было ясно, что там дело не ограничивается какой-либо одной из разновидностей акробатики - спортивной или цирковой. Совершенно было очевидно, что можно любой вид. Например, черлидинг тоже можно. Но повторюсь, я не против. Кашу маслом масляным не испортишь.
Во-вторых, данную тему (про силовой женский спорт на ТВ) очень желательно переименовать. Для начала напомню, с чем обращался ранее.
Цитата:
...хочу обратиться к создателям - как темы про женские силовые шоу, так и про женский силовой спорт на ТВ, а также к администрации сайта. Друзья мои! Надо объединяться. Эти две темы абсолютно про одно и тоже. Это как одно и тоже здание, которое в первом случае рассматривается с фасада, а во втором с торца, или наоборот. О любом шоу, в том числе по нашей теме, мы узнаем, главным образом, из ТВ. А сам спорт (большой уж точно) давно превратился в шоу. Как по манере подачи, так и тот факт, что многие из спортсменов, добившись более или менее значимого успеха, потом принимают участие в разного рода тусовках. Аб-б-бсолютно против этого ничего не имею, просто констатирую факт. Не знаю, по-моему можно как-то, учитывая "амбиции" каждого, объдинить две темы в одну.
На это я получил ответ.
xyzzie писал(а):
Хорошо бы, и не только эти две темы. Но форумные боги наслали проклятье
на объединялку тем и она не работает. Спасибо, что хоть разрезалку оставили.
Вот так и живем пока с некоторым количеством дублей. Можно закрывать одну
из тем или делать перекрестные ссылки.
Может сейчас форумные боги смилостивились и объединить возможно? А переименовать точно возможно, и объясню почему, на мой взгляд, сделать это необходимо. Потому что все, что здесь рассматривается, выходит далеко за рамки спорта. Более того, к спорту вообще имеет небольшое отношение. Даже если в какой-то из передач присутствуют интересующие нас спортсменки. И это совершенно логично. Сейчас практически по каждому виду силового женского спорта есть своя тема, если нет, то будет. В этих передачах зрителей, в том числе участников форума, интересует несколько иное. А именно, как та или иная спортсменка использует свою физическую силу и другие спортивные навыки за пределами спортивной площадки, а зачастую просто интересен сам факт её присутствия. Из чисто спортивных есть уже упоминавшаяся передача Sportswoman, но она одна, и не всегда в ней есть сюжеты про интересующие нас виды спорта. И много сюжетов просто о физически сильных женщинах, профессионально спортом не занимающихся, а также о применении женщинами силы, не имеющем отношения к спорту, как к таковому.
Новое название я тоже прелагал, извиняюсь, что ещё раз повторюсь.
Цитата:
"Сильные женщины на ТВ" или "Женская сила на ТВ", да мало ли какие варианты можно придумать.