FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 20-01-2020, 10:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: I386. Sandy Stone (перевод)
СообщениеДобавлено: 11-11-2012, 00:03  
Не в сети

Зарегистрирован: 12-07-2010, 14:51
Сообщения: 19
Давным-давно, в 2006 году, я немного переводил рассказы с сайта http://www.sandistone.com. Выложу всё в эту тему, потому что уж где-где, а на этом форуме наверняка найдутся те, кому интересно прочитать. Да, хочу извиниться за качество перевода, потому что времени было мало, и я предпочёл перевести больше плохо, чем меньше, но хорошо.

Часть первая

История Сэнди Скалы началась, когда ей было семь лет, в ту пору её мать вышла замуж за Чака. Отец Сэнди умер, когда она была младенцем, таким образом Сэнди в детстве не общалась с мужчинами. После свадббы оказалось, что Чак был любителем крепко напиваться, и в пьяном виде всегда бил Сэнди и её мать. Мать приняла побои как должное, а вот Сэнди наоборот ненавидела то, что он делал. Она ненавидела Чака. Она ненавидела каждый его вдох. Со временем ее ненависть росла, и она уже терпеть не могла любого, кто поступал как Чак.

История с Чаком закончилась, когда Сэнди было десять, произошло это так. Чак снова пришел домой пьяный, на этот раз Чак пошёл в комнату падчерицы. В последнее время он говорил, что обратил внимание, на то, что девочка достаточна подросла, чтобы заслужить его "специальное внимание. Сэнди и правда выглядела достаточно взрослой, благо была физически активной. На самом деле она была очень сильна, но об этом позже. Маленькая девочка не поняла, что он имел в виду, но знала, что не хочет никакого внимания с его стороны, будь то "специальное" или нет. Пьяница разбудил девочку, ковыляя в комнату. Он приблизился к ней с хитрым выражением лица. В ответ на это Сэнди с размаху ударила его по животу. К ее изумлению и восхищению, Чак согнулся в муке и тошнил. Она ударила его по голове, после чего он упал без сознания. Чак уехал на следующий день, не сказав ни слова. Это был самый счастливый день в жизни Сэнди.

Следующие несколько недель девочка обдумывала ее конфликт с Чаком много раз. Пусть он был пьян, но он же мужчина! Он куда крупнее, чем десятилетняя девочка. Мужчины вообще были более сильные, чем женщины. Вся жизнь Сэнди была доказательством этого. Мужчины били ее мать, мать не меньше тысячи раз говорила, что мужчины сильнее женщин. Мужчины бьют женщин, так было всегда. Но она, обычная девочка, уложила Чака двумя ударами! И на следующий день он ушёл. Он ничего не сказал, но одна вещь въелась в память Сэнди. Взгляд на его лице. Он уехал из-за того, что испугался. Испугался до смерти. Боялся ЕЕ.

Сэнди вспомнила детскую площадку. Она любила играть, поскольку все дети играют, но она была сорванцом, любила спорт больше чем игры с куклами. Она была лучшим атлетом на детской площадке. Быстрее, лучше, и... и... СИЛЬНЕЕ, чем другие дети. ВСЕ другие дети. У неё были всегда хорошие отношения с остальными детьми, в отличие других. Она никогда не учавствовала в поединках с другими детьми, потому что никто не хотел с ней драться. Даже ПАЦАНЫ не выбирали ее, потому что... они... боялись... ее... силы..!

Она не знала, что сила досталась её по уникальному стечению обстоятельствв. Ее отец был тяжелоатлетом и уличным борцом с необыкновенной силой. Он передал эти черты дочери. Молодые мускулы Сэнди были плотны. Намного более плотны, чем у обычного человека. Каждый кубический дюйм ее мускулов был в два-три раза плотнее, и поэтому сильнее, чем мускулы атлетов с мировым именем. Проявления силы в песочнице, как оказалось, не раскрывали всех её возможностей, лишь в десять лет она проявила свою необыкновенную силу, ее тело уже было твердым как камень. Другим фактором была ее уникальная способность использовать почти все свои возможности. Люди просто не могут использовать всю свою истинную силу, это условие выживания. Люди не смогли бы жить вместе, используй они свою настоящую мощь. Впрочем, каждый слышал истории про людей, подымающих огромные тяжести в стрессовых ситуациях, например, 120-фунтовый моряк, который сбросил пятисотфунтовую бомбу с палубы горящего авианосца в океан. Это мгновенное напряжение, невозможное в обычных условиях. Сэнди могла использовать большую часть своей силы всегда. Возможно, это было связано с плотностью мышц. Комбинация этих двух факторов была поразительна. Сэнди была в четыре-пять раз сильнее, чем любой другой человек ее размера.

Она только что поняла, насколько она, оказывается, сильная. Чем больше она думала об этом, тем больше ей нравилось быть сильной. Она достаточно сильна, чтобы ни один мужчина не бил ее снова. Настолько мощна, чтобы никто даже НЕ ПРОБОВАЛ бить ее. Достаточно сильна... чтобы... ИЗБИВАТЬ... МУЖЧИН. Мужчины заплатят за то, что сделали ее матери. И другим матерям. И детям. Молодой мозг Сэнди начал создавать план. Она сделает себе огромное тело. Получит силу. Получит мощь. Она узнает, как бороться. Бокс, каратэ, французский бокс, кун-фу, многое другое. Решение девочка было столь же твёрдо, как и ее тело. К четырнадцати годам она поднимала такие тяжести, которые даже накачанные мужчины не могут сдвинуть с места.

Она легко поднимала одной рукой 250 фунтов, будучи на каблуках! Сэнди обучилась в школе фотографии, но она не хотела, чтобы окружающие знали о ее силе. В любом случае, не сейчас! Мускулатура Сэнди была куда более развитой, чем у ровестниц. Ее бицепс рос. Девочка обожала свои сильные руки. Они будут с ней всегда. Девушка качалась ежедневно. Она брала уроки сразу в нескольких местах, чтобы никто не знал об интенсивности занятий. Она скрывала свою истинную мощь. Она быстро получала разряды различных боевых искусств, зарабатывая пояса всех оттенков и цветов во всех искусствах. Она стремительно росла, в ней зажёгся огонь. Сэнди делала всё это из-за желания избивать мужчин. Калечить их. Причинять боль и муки. Чем больше становились ее мускулы, тем больше разгоралось пламя ненависти. Она превращалась в садистку, питаемую ужасным детством, которое она вынесла и мыслями, что она имела все, чтобы удовлетворить свои желания. Сила Сэнди сделала ее опасной. Ее демониская накачка и боевые искусства вместе с желанием причинять боль сделали её разрушительной.

Сэнди продолжала тренировки месяц за месяцем. Она постоянно видела материнских бойфрэндов, их было много в силу привычек матери. Все эти животные, эти бессердечные алкоголики только укрепляли Сэнди в её решении. Сэнди перестала уважать мать, её стиль жизни. Но уважение и любовь - разные вещи, и Сэнди продолжала любить мать. Её отношения с матерью были хорошими, а ненависть к мужчинам продолжала усиливаться, укрепленная образом жизни матери.

Тем временем Сэнди исполнилось пятнадцать лет, а её бицепсу шестнадцать дюймов. Она отметила это фотоснимком себя с 250-фунтовой гантелей в руке.

Но никто не должен был знать о её силе! Она начала носить мешковатую одежду, чтобы скрыть большие мускулы, потому что не хотела привлекать к себе внимание. Однако проблемой было её красивое лицо: мужчинам она нравилась вне зависимости от одежды. Однако Сэнди поняла, что может использовать внешность как оружие, чтобы соблазнить мужчин. Ее грудь росла тоже росла очень быстро. Это ещё одно оружие, чтобы соблазнять мужчин и уничтожать их! Сэнди начала задерживаться на занятиях. Другие студенты уже избегали ее, поскольку она легко доминировала над ними. Большинство преподавателей тоже боялись ее. Она была способна оценить соперника, и лишь затем использовать столько сил, чтобы повредить их, но не уничтожить окончательно, чтобы причинять максимальную боль в течение долгого времени. Сэнди становилась всё ближе к ее цели, но она была достаточно умна, чтобы понять, что она ещё недостаточно большая, нужно подождать ещё. Таким образом, Сэнди продолжала тренироваться и смотреть на очередных маминых скотов.

Сэнди исполнилось семнадцать, она стала носить прямые светлые волосы до плеч.

Она перестала рости вверх, набрав пять футов и шесть дюймов. К этому времени девочка стала просто горой мускулов. У неё были руки и плечи полузащитника национальной футбольной лиги, но никакой полузащитник не мог сравниться с ней в силе. Ее пресс стал выпуклым и твердым как сталь. Сэнди потратила много времени на упражнения, которые сделали пресс непроницаемым для любого удара. Она привязывала большую медицинскую грушу к веревке, перекидывала другой конец через стропила, затем раскачивала шар, чтобы он бил её по животу. Она могла делать это упражнение несколько часов подряд. Затем она взяла шар от боулинга. Когда и это стало недостаточным, Сэнди пошла на свалку старых автомобилей и нашла 100-фунтовую железяку. И это было далеко не всё, что она делала с собой. Ее бедра могли раздавить бочонок пива без усилия, ногами она выжимала 1000 фунтов в течение часа подряд.

Сэнди всё увеличивала темп тренировок. Она ушла из материнского дома, купила старый дом в деревне, там разместила маты, отягощения, и различные боксёрские груши. Сэнди представляла себе, что каждая тяжесть, которую она подняла, каждый удар, пришедшийся на грушу, был нанесен по мужчине. Ее мускулы росли, ненависть - также.

Сэнди начала искать выход для своей ненависти. Она даже думала бить мужчин на улицах, но после нескольких недель поиска она была вознаграждена. И что за награда! Сэнди обнаружила Общество Невооруженного Боя. Это был получастный клуб, в котором поединки происходили почти без правил один на один. Общество ПЛАТИЛО борцам. Сэнди была в восторге. Осталось только две проблемы: в этом клубе никогда не боролись женщины, кроме того, боец должен быть совершеннолетним. Итак, у сэннди осталось несколько месяцев. Она принялась тренироваться со свирепостью, которая служила плохим предзнаменованием для будущего противника. И она потрясающе выросла! Мускулы всего тела просто взорвались! Стали ещё тверже стали, готовы к мощному разрушительному действию.

Сэнди впервые подралась однажды вечером, спустя два дня после ее восемнадцатого дня рождения. В тот вечер она как обычно качалась. Зал в это время уже закрылся, и Сэнди думала что она одна, поэтому она сняла всё кроме трусиков и бикини. Ее руки уже стали убийцами мужчин! Почти восемнадцать дюймов чистой мощи. ...Парень по имени Фрэнк все еще был в зале. Он давно раздражал Сэнди. После многих лет тренировки мускулов Сэнди стала настолько сильна, без труда сломала ему плечи, переломала все рёбра и лицо. Сэнди чувствовала себя великолепно во время поединка! От её ударов Фрэнк потерял сознание и уже находился на волоске от гибели. Впрочем, серьёзным испытанием для ее мускулов он не был, так что Сэнди, захотела бороться ещё! Боротся с сотнями мужчин! Мысль о публичных драках, в которых девушка уничтожает мужчин, опьяняла ее.

Сэнди так назойливо приставала к директорам Общества Невооруженного Боя, что они наконец признали ее. Они настояли на состязании с одним из их лучших борцов, мужчиной по имени Брэд. Девочка избила его так серьезно, что он провел шесть недель в больнице.





Ее деяния были записаны позже так что про ранние поединки информации нет. В этот раз Сэнди боролась с Дьюком. Сегодняшний поединок возвращает на несколько лет назад:

В тот раз Сэнди готовится к борьбе с Дьюком. Она только что закончила разогревание, когда ее нынешний мальчик Дэнни вошел. Он увидел вблизи накачанные мускулы молодой девушки и задыхался от страха.

Ее 175-фунтовое тело было покрыто буграми мускулов и дышало мощью. Чистой мощью. Она была идеальна для борьбы. Она уже давненько не дралась, потому что била противников так жестоко и так легко, что все мужчины боялись выходить на ринг с нею. Наконец, Дьюк согласился встретиться с молодой девушкой.

Дэнни пришёл, чтобы надеть Сэнди шорты, единственную её одежду для борьбы. Он помог ей снять бикини и одеть шорты. "Будь осторожна, Сэнди! Я не хочу, чтобы ты покалечилась." Мускулистая девочка лишь спокойна рассмеялась: "Давненько я не дралась, Дэнни! Я не та, которая должна быть осторожна. Сегодня Дьюк получит такую взбучку, какой не получал никогда. Я чувствую себя реально сильной сейчас. Собираюсь травмировать его ОЧЕНЬ сильно!" Сэнди начала напрягать руку. "Посмотри на эти мускулы, Дэнни". Она шептала, поскольку ее бицепс превратился в огромные горы силы. "Я тренируюсь и накачиваюсь силой каждый день в течение многих лет. Не могу дождаться, когда же я наконец использую этих злых девочек на его теле! Он собирается узнать, что может сделать реальная женщина - он узнает, обещаю!" Дэнни начал бояться. Он любил Сэнди, но, когда она показала ему свою силу, он до смерти перепугался. Она была настолько сильна! И она любила использовать силу, чтобы причинить боль мужчинам. Молодая Амазонка уже продемонстрировала свою силу на нем, когда они встретились в первый раз. Сломанные ребра Дэнни зажили, но память о том, как легко она сокрушила его, осталась. Тогда она сказала ему, что использовала одну пятую часть своей силы. Но он любил ее накачанное тело больше чем что-нибудь, что он любил прежде. Таким образом этот мужчина полностью поработил себя этой садистке.

Дэнни не смог сдержать себя и побежал за рулеткой. "Напрягись для меня, Сэнди, прошу тебя!" Девушка улыбнулась и подумала: "Хм, я люблю крушить их слабые тела теми же мускулами, на которые они пускают слюни."

Дэнни измерил бицепс Сэнди дрожащими руками. Он задыхался, поскольку лента показала 18 1/2дюйма чистой силы. Он уставился на ее огромный бицепс и в течение минуты смотрел не отрываясь. "Насмотрелся, маленький мужчинка? Мне пора идти драться". Дэнни смотрел на ее широкие плечи и кубы пресса. Именно тогда мысль, нет, УВЕРЕННОСТЬ, овладела им. Дьюк не в силах победить. Он не имеет шансов. Дэнни не видел этого человека, но он знал, что Дьюк будет уничтожен мускулистой девочкой. Аура непобедимости окружала ее. Дэнни чувствовал, что был с хищником, этим хищником была Сэнди, Сэнди охотилась на мужчин. Борьба с ними, избиение их, мучения. Она постоянно насмехалась над ними и калечила их. Подросток ломал их тела и души. Она превращала больших мужчин в мусор. Дэнни знал, что Сэнди и его однажды уничтожит. Она может переломить его как сухой прут, а он не сможет противостоять ей. Но, он не сможет остановить её. А ее красота манит больше, чем отталкивает страх была больше чем опасение. Ах, как он её боится!

"Пойдем", сказала Сэнди. "Время драться. Время превратить этого человека в фарш!" Она хихикала.

Сначала на ринге появился Дьюк. Толпа приветствовала 240 фунтового мужчину шиканьем и приветствиями. Большинство мужчин приветствовало, надеясь, что хоть он сможет побить перекачанную девочку. ВСЕ женщины шикали. Когда Сэнди была представлена, ее встретили приветствия женщин, мужчины молчали. Ни один из мужчин не шикал. Они не хотели, чтобы девочка видела их шиканье. Они благоразумно побоялись, что эта девочка переломает их как спички.

Сэнди была разочарована, когда она встретила Дьюка. Он был слишком маленьким. Она надеялась, что сможет изувечить парня покрупнее. Дьюк искоса смотрел на ее голые груди. "Я доставлю тебе несколько неприятных минут, сука!" Дьюк глумился. "Я люблю делать дерьмо из женщин!" Сэнди сладко улыбнулась ему. "А может всё не так плохо?" подумала она.

Дьюк несколько расстроился, когда девушка, которая куда меньше его, никак не отреагировала на угрозу. Он посмотрел на ее огромный бицепс. Страх пронзил его. Сэнди заметила изменение в его поведении и улыбнулась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I386. Sandy Stone (перевод)
СообщениеДобавлено: 11-11-2012, 00:10  
Не в сети

Зарегистрирован: 12-07-2010, 14:51
Сообщения: 19
"Наказание. Физическая боль. Оскорбление. Деградация. Ужас. Вот что получит каждый мужчина, вставший на моём пути. Вот что я делаю с мужчинами в поединках один на один. Я лично избила более четырёхсот мужчин до кровавого месива за прошлые пять лет. Умножим теперь наши усилия, дорогие. Я хочу показать вам, женщины, каково это чувствовать экстаз полного доминирования и заставлять мужчин чувствовать даже большую боль, чем они заслуживают." Сэнди Скала говорила с группой ее поклонниц у себя дома. Они видели, как она избивала мужчин в Обществе Невооруженного Боя и им нравилось, как она ломала мужчин с помощью своих гигантских мускулов и кулаков. Они собрались у неё дома, чтобы построить себе новые тела, огромные и мускулистые. Месяцы изнурительной работы налили мощью четыре женских тела, хотя всем им было очень далеко до Сэнди, но их телосложение стало внушительным. Они начали использовать свою новую силу на мужчинах, правда, с различными результатами. Сейчас они прибыли в дом Сэнди, чтобы узнать больше о методах доминирования мускулов над мужчинами

Они назвали себя Сестрами Силы. Каждая принесла с собой по мужчине, которые сейчас лежали связанные в соседней комнате. "Девушки, вы преуспели в начальной фазе. Вы хорошо поработали над своими телами. Я вижу много железных мускулов у всех вас. Однако эта фаза не заканчивается никогда. МУСКУЛЫ. Вы никогда их не получите достаточно. Даже у меня их мало. Мускулы означают мощь. Мощь означает контроль. Контроль означает доминирование. Доминирование дает нам счастье. Никогда не прекращайте качать мускулы. Женские мускулы сильнее мужских. Большинство мужчин больше чем женщины, а потому сильнее. Мы сделаем себе мускулы больше чем у мужчин и ответим им за всё. Кстати, мужчинам нравятся женщины с мучкулами. Глубоко в душе, каждый мужчина жаждет объятий мускулистой женщины. Чем больше у нас мускулов, тем больше мужчин хотят нас. Мы используем наши мускулы, чтобы привлечь к себе мужчин. И теми же мускулами мы их сломаем и изувечим!"

Эти четыре женщины слушали пристально, с улыбается их лицам, поскольку Сэнди продолжал ее лекцию. "Есть три элемента, или стороны, к тому, что я называю треугольником доминирования. Они - боль, опасение, и злоупотребление. Каждый необходим. Каждый взаимодействует с другими. Каждый приносит нам вознаграждение, хотя по-разному. Каждый требует мускула, больше лучше. Первый элемент - боль. Боль. Причиняя постоянный, наказание, истощение, боль на человеке - первый, и самый важный элемент. Это является критическим. И его забава! Это - великолепное чувство, чтобы вставить человека держание, которое заставляет его кричать и просить милосердия. Чем больше моих мускулов делает вред человека, тем больше мускула я хочу иметь! Больше боли, которую мы причиняем, и чем дольше, что мы держим человека в боли, тем скорее и более глубоко мы управляем им. Наша мускульная сила позволяет нам пересиливать человека и помещать его в ту боль. Теперь, для примера. Анна, пожалуйста введите Джорджа." Анна, стафунтовая брюнетка пять футов высотой, которая могла пресса скамьи дважды ее вес, пошла, чтобы привести ее друга. Джордж был пять четыре и сто двадцать фунтов. "Анна имеет несколько проблем с Джорджем. Он имеет тенденцию не повиноваться ей, и он полагает, что он заслуживает собственной жизни. Анна, покажите нам один из ваших предыдущих методов дисциплины пожалуйста."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I386. Sandy Stone (перевод)
СообщениеДобавлено: 11-11-2012, 19:25  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 328
Откуда: город семи ветров
смахивает на фильм "Бойцовский клуб"

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I386. Sandy Stone (перевод)
СообщениеДобавлено: 13-12-2012, 12:20  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
Не плохо. Спасибо за перевод.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB