bucentaurus писал(а):
09-04-2012, 02:54 В КНДР секса нет, а по яйцам сапогом запросто огрести можно.
Jedem das seine - кому прокуренная Шарлиз Терон, кому - скромная северокорейская девушка. Видите ли, вам КНДР-овские фильмы кажутся примитивными, а фильм Шарлиз Терон про лесбиянку-убийцу - это самое то. Конечно, в КНДР-овских фильмах нет лесбиянок, маньяков, наркоманов, половых актов, расчленёнки, стриптиза. Потому вам и неинтересно.
Вот если бы там трахались, резали друг друга, делали аборты - это совсем другое дело. А когда похотливая бабёнка насилует раненого паренька - это вообще полный "цимес".
Но мне всё это как-то противно

Цитата:
Видите ли, вам КНДР-овские фильмы кажутся примитивными
Да примитивные КНДРовсие фильмы и говорить нечего!
И тоталитарный режим особо и не при чём.
При всей моей нелюбви к тоталитарным режимам где бы то не было,
в СССР в 30-е годы гораздо более интересные фильмы снимали.
Некоторые я с удовольствием смотрю до сих пор.
И, между прочим, хоть в СССР секаса как бы и не было, ряд снимавшихся тогда актёров были настоящими секс-символами.
Владимир Бабочкин, Владимир Зельдин (до сих пор жив, дай Бог ему здоровья!), Валентина Серова и, конечно, несравненная Любовь Орлова!
Наши фильмы в то время тоже в той или иной мере прославляли тоталитарный режим, но такой зацикленности на идеологии, как в северокорейских фильмах, у нас не было.
bucentaurus писал(а):
13-04-2012, 01:51Sandix писал(а):
Валентина Серова и, конечно, несравненная Любовь Орлова!
Не, мне больше нравятся Тамара Макарова и Марина Ковалёва (Падение Берлина, Незабываемый 1919 год) Последняя, кстати, тоже 180 см ростом - один Борис Андреев был выше её.