FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 24-02-2020, 15:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История 4-я
СообщениеДобавлено: 20-10-2013, 01:02  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 262
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Это были
1 Геран корабельщик из Зигара,высокий полный и усатый лет около 45.
2 Купец из Зигара для которого она сражалась на копьях утром невысокого роста и не богатырь но вполне платежеспособный лет около 40 .
3.Корабельщик для которого она приняла два заказа один на два в рукопашную на следующее воскресенье мужчина лет за 50 высокий и худощавый.
4 Сборщик пошлины для которого она сражалась в это
воскресенье в рукопашную один на один и участвовал как заказчик в первом бою один на два в следующее ,высокий крепкий мужчина лет 35 .
В 9,30. все приглашенные сели за стол в отдельном кабинете. Блюда были по
выбору Зиты и целых три перемены.Вино или водка по выбору из
расчета по ¾ на каждого из пятерых . Темы разговора были обо
всем в том числе и о делах выгодных и не выгодных пошлинах и торговом
риске. К удивлению гостей З оказалась в курсе всего и к тому же цен и на рав-
нине и в горах и у синих и к тому же она владела как поняли бывшие за столом
еще и языком синих.Обсудили к концу вечера и ее заработки – получалось что
она в Зигаре уже заработала 350 золотых и если заказы корабельщика состояться то на неделе еще две сотни. Сразу последовали предложения Зите войти в долю от Герана которому лишняя тысяча не помешает и уж сотню при удаче он за год выплатит.Зита хотя и пила со всеми вроде наравне отказалась мол « Рисковать привыкла уже но лучше самой. Да и море она хоть и знает но больше двух тысяч футов в ноябрьской воде ей не проплыть да и грузы на море это частый риск.»
«А сейчас ты рискуешь еще сильнее.»
«Но завишу только от себя а не от других.»
-«Это ты превираешь насчет двух тысяч футов в холодной воде.»
« Нет.» спокойно ответила Зита «Я до того ныряльщицей была и до ноября ныряла на глубину,работала как и все ныряльщицы.»
«Не верим.Ныряльщицы больше в лодке греются,чем ныряют.» был ответ.
Зита «Я не вру никогда и могу на спор как и прошлый раз доказать.»
Вся компания разгоряченная вышла из большого зала трактира около часа ночи на улицу подошла к причалу Круглой гавани в полутора тысячах футов виднелся костер на вершине маяка на молу. Стали спорить
и говорить о Зите как о хвастунье и сочинительнице.Поверят если сможет доплыть до маяка прямо сейчас.Она сказала «Могу но спорим на двадцатку золотых – мою против ваших и всего то по пятерке с каждого.Ударили по рукам и отдали монеты Герату.Зита сказала «подождите – разденусь в своих комнатах -и минут через пять и поплыву. Согласились,вернулись за шубами и шапками четверо мужчин а девушка сбегала на второй этаж раздеться. Стали ждать на причале.Через пять минут Зита появилась уже в набедренной повязке. В свете факела на фонаре спорщики не заметили,что Зита
натерлась салом для тепла,как делали ныряльщицы.Обсудили условия –как отметят приплывание к маяку – когда придут. Ударили еще раз по рукам и Зита прыгнула в воду со сваи причала и быстро поплыла к маяку а компания в шубах и направилась по молу к маяку.Доплыла Зита минут через пятнадцать и ей пришлось ждать их еще минут десять сидя на корточках на холодных камнях мола - так было теплее. Минут через десять дошли спросили вставшую им на встречу девушку
«Как ты ?»
« Лучше всех !»
-«Сразу видно замерзла и вот и соврала, а говорила не вру.Врут все»
И сборщик похлопал Зиту по плечу –
«Обратно уже не потянешь.»
Зита хрипло ответила
«Не вру и спорю еще на десять золотых и обратно могу сейчас же.»
«Спорим.» ударили по рукам еще только со сборщиком и Зита медленно сошла с камней мола и поплыла обратно .Через двадцать минут девушка
уже с трудом выбралась на деревянные балки причала. Компания не спеша
шла по молу – Зита опять присела на корточки прижав грудь к коленям и всунув
руки между ног – так было тепле на холодном ветру.Посидела –ноги ступни начинали болеть от холода а компания шла неспеша по молу.Минуты через три Зиту начало трясти и начали стучать зубы .Тогда она встала и начала делать согревающие движения напрягая мышцы и сгибаясь – стало теплее а спорщики медленно подходили по причалу.
Подойдя спросили
-«Что и всеравно не замерзла ?»
Подошедший последним проспоривший сборщик с ехидцей сросил
«И теперь ты как? »
Зита поняла –издеваются и молча столкнула сначала троих бывших вблизи а после и попытавшегося отcкочить сборщика оторвав от земли бросила с при-
чала . Двое замочив ноги на ступенях быстро выбрались на причал бормоча «Извини пошутили» Герат вынырнув вскринул «Тону,спасите!» И Зита быстро прыгнув в воду вытолкнула мокрого в шубе Герата на ступени подплыв к причальной лестнице. Дальше мокрый корабельщик выбрался сам бормоча «Дура шутку не поняла,чуть не утопила .»
А сборщик брошенный подальше вынырнул раз,другой и ушел под
воду больше не появляясь.Зита быстро подплыла к этому месту и после второго
нырка вынырнула с ним подплыла с ним и броском подняла его на ступени
потом положила его на причал. Мужик не дышал. Голая Зита схватила его встряхнула – изо рта потекла вода.Быстро нажала на грудь скинув с него мокрую шубу –вода потекла еще,тогда она начала дуть ему своим ртом в рот и нос и он наконец приоткрыл глаза,закашлялся и сел хватив Зиту за сосок рукой -она сразу шлепнула его по руке .Мокрая компания во главе с Зитой вернулась
в пустой зальчик,был только владелец начали сушиться .Было уже два тридцать ночи. И самое интересное –сборщик тронув и приобняв Зиту за плечо и спину сказал « Мокрая но теплая и вправду.» Да и Зита после вытаскивания компании и вправду чуствовала не холод а жар и волнение.
Хотя и была в одной мокрой набедренной повязке.
Герат от имени всех сказал примерительно
«Извини мы просто выпили много и увлеклись шутками – у нас всех обид нет. Спасибо что угостила и прими выигрыш двадцать монет. Сборщик поскольку воды нахлебался тебя прощает но и ты ему десяток монет прости ?»
А сборщик самый промокший но радостно сказал
«А еще раз в губы ты поцеловать можешь ? Я скоре притворялся без сознания мне целоваться нравиться и две жены для меня просто мало.»
Зита ответила «О делах и прочем давай завтра после обеда согласен ли заказчик у нотариуса?»
-«Да!»
«Ну тогда я пойду к себе. Спасибо что не обиделись.Извините провожать не стану.»
Мокрая компания покинула трактир,а босая и почти голая Зита прошла в
свои две комнаты.Там закрыв дверь остановилась,села на кровать и ее начало трясти от озноба а когда она накрылась одеялом озноб прошел не сразу но стали стучать еще и зубы.Тогда быстро встала накинула сверху одеяла еще и бурку и тогда заснула и проснулась уже после десяти утра.
Встала –сильно болела голова и когда прокашлялась поняла – голоса нет. Умылась из ведра и одевшись пошла в городские бани.Там долго мылась и сидела в парной с небольшим перерывом часа два пока не стало легче.
Оделась и пошла в город поела на пару серебрянных монет.Вернулась к себе –и в гостинице ждал помятый сборщик податей и с ним знакомый корабельщик.Пожали друг другу руки и коротко переговорив условились завтра пойти к натариусу.А еще сборщик сказал что готов сделать Зиту своей третьей женой хоть завтра. Зита улыбнулась и спросила сколько у него жен
и сколько он готов заплатить за нее.Жен всего две но кому и за что платить –ведь он считает Зиту женщиной самостоятельной и с приданным.
Зита улыбнулась и сказала – «Да быть его женой она согласна но вот подчиняться двум его старшим женам нет.Да и приданого за ней нету,но калым положен – ведь ее заработки кому-то достаются.»
Тут уже сборщик сказал « Если так еще и платить то может
лучше пока деловое соглашение завтра у нотариуса я же партнер корабельщика во втором бою.» и попощавшись стал рассказывать корабельщику о силе Зиты и ее ловкости в бою.Потом Зита пошла к себе переоделась в свежее – рубашка была мокра от пота - и она пошла в город плотно поела запив двумя четвертями водки, но голова все еще трещала и морозило. И вернувшись в трактир она легла в восемь часов в своих комнатах.
Проснулась она свежей, хотя простыни были мокры от пота умылась и пошла
в город завтракать потом к нотариусу где ее ждали сборщик и корабельщик подписав договора и вручив две сотни золотых . Бои оба были рукопашные и оба один на два.Потом они вышли втроем и Зита угостила заказчиков обедом, но сама не пила сказав –до боя нельзя. Растались вечером и Зита пошла в свои комнаты.Поужинала и легла спать рано.Спала она отлично и утром проснувшись в семь часов выскочила на улицу в одной рубашке побежав к гавани где разминалась час,поплавала минут десять и вернулась в трактир в свои комнаты.Умылась,позавтракала и пошла в клуб боевого рукопашного мастерства
Там ее не приняли сказав – «наши члены будут вашими противниками-и ваше пребывание тут неэтично.»
Тогда Зита еще погуляла по городу и и вернувшись в трактир закрыв свои комнаты разделась до нага и сдвинув мебель стала тренироваться в одной из двух своих небольшихкомнат.После этого обтерлась губкой и одевшись ушла в город –плотно пообедала в трактире у ратушной площади вернулась к себе и снова потренировалась во второй комнате,сходила в городскую баню и поужинав вернулась в трактир где легла спать. Встала в четверг уже в шесть утра сразу в рубашке и набедренной повязке побежала босая к Круглой гавани где разминалась до обильного пота после чего скинув рубашку минут десять плавала в море. Вылазя на берег заметила за ней сойдя с причаленного в гавани корабля наблюдает парень лет восемнадцати и футов шести роста одетый как офицеры торговых кораблей.
Не то что бы он наблюдал но раза три прошел мимо ее рубашки которая ждала
ее пока она плавала положенная на свежий снег. Зита вылезла на причал, еще сделала несколько упражнений и убежала в «Родной» трактир где позавтракала и четверг провела как и вчерашний день ни с кем не говоря , кроме слуг при трактире. Выходя в город она заметила того же утреннего парня – он внимательно смотрел ей вслед.Следующим утром в шесть часов разминаясь заметила быстро подошедшего вчерашнего парня. Около семи вылазя на берег из воды снова увидела его и он попробовал заговорить с ней на языке равнины хотя и с сильным акцентом.Но Зита не ответила и скинула повернувшись спиной к нему рубашку и когда после двадцати минут уже ему назло Зита вылезла на берег опять заговорил на языке равнины,тогда заметив,что он с синего корабля ответила ему на синем языке
– «чего уставился мальчишка,сейчас в воду тебя заброшу плавать» он покраснел и ушел.Внимание раздражало и вызывало опасение вдруг нанят убрать перед боем –стрела в полутьме на причале шансов не оставляла.Хотя молод быть наемным убийцей да и одет в хорошие вещи как человек из богатых- обычно это подонки которых виселица ждет давно,хорошие вещи на них бывают но не вся одежда и остальное сильно или не очень потрепанное и обязательно грязное,они слуг не имеют обычно.Хотя убийц ,бывает, вешают и очень молодых . День провела так же но уже оглядываясь. Когда в городе зашла в трактир из не дешевых в зале заметила того же парня в компании офицеров синего корабля. Опасений стало меньше-таких нанимают не часто да и чужие они в Зигаре ,хотя осторожность ее и спасала три с половиной последних года.Да и жизнь была очень рискованной но опасность обычно была уже на поле для боя – хотя когда ей не хотели платить за якорь – тоже нанимали пару подоноков.А вообще скорее отработать и уплыть в Шой. Спала уже с беспокойством и проснувшись в шесть в субботу побежав на причал снова сделала упражнения,разделась и прыгнула в воду на
время забыв о парне и опасении связанном с ним. Но когда поднялась вылезя на причал- он вышел на встечу и что-то достал из-за спины- мелькнула мысль-
сбить его с ног в прыжке ногой но в сумерках заметила это большой букет роз.
Замерла и удивленно спросила на языке синих :
«Зачем это ?»
« Просто извинения за беспокойство и попытку заговорить.»
Наклонилась понюхала запах осенних роз был свежим и приятным. Подумала и взяла их в руку сказав перейдя на язык синих отдала их
сказав
- «подержи сейчас я накину рубашку .»повернулась спиной хоть это и не
осторожно но вдруг застеснялась обнаженных и небольших грудей и надев рубашку сказала
-«ладно можем познакомиться,тем более я попрактикуюсь в вашем языке.
Можете пойти за мной к трактиру.Вы завтракали –я еще нет.»
Парень ответил
«Уже завтракал на корабле завтрак рано.Но готов угостить вас.»
Спасибо мне еще переодеться да и завтракаю я в трактире где живу .»
И парень пошел за ней осторожно разговаривая с ней на языке синих о том не холодно ли ей босяком на снегу и почему она плавает в ледяном море.
Зита сказала стесняясь своей професии ,что она ныряльщица и поэтому, хотя сезон закончился она плавает что бы сохранить форму. Это было частичной правдой –переквалифицировалась в наемного паладина она почти три года тому назад,но сначала работала ныряльщицей.А на снегу ей не холодно потому и идет она рядом и не спеша-но простудиться тоже не хочет и поэтому вот и гостиница и спасибо за цветы. И девушка протянула парню холодную руку для пожатия.Парень взяв ее в свою и внезапно поцеловал тыльную часть ладони вместо рукопожатия.Зита,
смутившись, отдернула руку и быстро поднялась к себе в комнаты
и занялась обычным делом.Умылась оделась вышла позавтракала и вернувшись
легла на кровать – думая о парне – чего ему надо от нее непонятно но видимо
простое любопытство.Но цветы вообще ей дарили в последние три с половиной
года первый раз.Но на убийцу или пытающегося нанять не похож.Хотя друзей или поклонников у нее тоже пока тут да и вообще не было. Да и глядя на рост,мускулы и шрамы ее то и девушкой особо не считали.Хотя старшую в ней подозревали и говорили об этом в последний год-два не впервые даже мужчины лет тридцати. Видно такие нагрузки и риски старят да и опыт приобретенный в поединках не давал повода думать о ее настоящем возрасте –и уже никто не верил что ей 19 лет и скоро ,в декабре,будет 20. Конечно предложения переспать вместо заплатить за бой она получала не один раз но после заявления деньги вперед – интерес к ней как к девушке пропадал вот и в этот приезд тоже пробовал передложить,может и в шутку, сборщик податей и даже вроде серьезно но после оплаты интерес к Зите видимо исчез–важна она ему только как нанятой боец в рисковом завтрашнем бою правда за приличные деньги больше сотни золотых один боец получал не часто-а Зита с двумя и более за меньшие деньги обычно не рисковала ни в рукопашную ни тем более оружием. Правда жизнь в Шое вроде наладилась –деньги защищали от многих сложностей хотя и доставались не самым легким путем даже для мужчины.
Но знакомых у нее было не много больше когда нанимали и дальше дела они не шли.За три с половиной года жизни на свои деньги ни подруг ни друзей не завела- просто ничего ни у кого не просила и ничего никому не давала –только покупала да и продавала только себя вроде успешно- у зрителей вопросов не возникало но каждый бой мог стать последним поражением.Да и почти становился –однажды ранили в правое плечо,но смогла победить и даже убить противника.Правда зажило не без следа и татуировка способ скрыть шрам.А уж ударов и синяков сосчитать сколько было сложно. Взглянула в окно-уже полдень прошел.Опомнилась и быстро раздевшись выбежала во вторую комнату и часа два делала упражнения до пота сделавшего ее мокрой насквозь и даже поясок набедренной повязки из кожи стал мокрым от пота.Обтерлась и пошла в городскую баню где пропарилась в течении часа,помылась и поплавав минуты две в ледяном бассейне вытерлась и оделась во все чистое.Пошла в город поела одна в самом хорошем трактире и пройдясь уже в наступающей темноте по набережной подошла к трем синим кораблям пришвартованным рядом борт к борту.Вгляделась в них-показалось на баке мелькнул кто-то похожий на утреннего знакомого – но нет не он ,на них шли явные приготовления к отплытию.Пошла к трактиру –увидела утреннего собеседника он поглядев на трактир пошел к кораблю.
Поравнявшись с Зитой взглянул на нее – она была одета как большинство горожанок платок,меховая безрукавка,свитер под ней,длинная юбка ниже колена шерстяные чулки и кожанные сапоги – все не самое дешовое. Взглянули друг на друга и улыбнулись узнав.Остановились поздоровались и он сказал
-«А я думал вас еще встретить – но мне на корабль уже через пару часов надо.» «Ну тогда я тебя могу угостить в трактире хотя бы обедом.» сказала Зита
«Я в этот вечер свободна и готова попрактиковаться в языке синих – я его в монастырской школе учила.»
«Спасибо я уже поел но если вы голодны я готов угостить вас.»
«Тогда пошли,но угощу вином и сладким пирогом я»
сказала Зита и они направились к трактиру в котором она жила.
«Не будем спорить- выберите вы оплачу –я,я все же мужчина .»
« Там решим.» сказала Зита.

Войдя они сели за столик – половой знавший Зиту быстро подошел к ней спросил
-«что прикажете ?» Она заказала и продолжила разговор
-«Просто служу на корабле офицером морской пехоты правда первый год.А вы кто вы же не назвались.»
«Я Зита, просто Зита,из племени предгорий и кормлю себя сама главное я ныряльщица но берусь и за другую работу для которой подхожу.»
«А мне скоро будет 18 лет .»
сказал парень,оказавшийся,когда снял плащь в трактире, блондином, ростом около 6 футов-
«А мне уже 19 лет и в декабре будет 20.»
-«Вот уж не думал .»
-«Что выгляжу лет на тридцать ?»
« Ну что вы просто вы умная и уверенная в себе.»
-«А кроме вина тут со сладким пить ничего н е принято ?»
-« Неужели ты такой мо-лодой что совсем не пробовал вина ?Я эту бутылку в ¾ могу и одна выпить .На холоде оно согревает .»
-«Но мы же в тепле и вы не будете плавать сегодня минут двадцать.»
-« А ты прав.» – сказала Зита и подозвала полового –он сразу подошел и спросил
– «Что новый заказчик нанимает тебя ?»
«Просто я практикуюсь в их языке .»
«Надеюсь это практика не одна против трех но ты не болтлива.Хотя мне обидно терять твои чаевые ты щедра.»
Зита оборвала его
« Просто принеси чайник и чашки и не болтай а то оторву ухо ты меня знаешь»
Парень прислушался к разговору правда не все поняв скорее по выражению ее лица. Потом спросил –
«Он не нагрубил и почему Я тебя нанимаю ?»
«Нет все в порядке и он думает ты наймешь меня что-то сделать в ледяной воде вроде нырнуть за якорем оторвашимся на глубине футов сто.»
Прошел час в разговоре,а к вину они не притронулись оба ,когда расплачивались возникла размолвка –оба пробовали заплатить.Но Зита
сказала
-«Не надо а то половые решат меня наняли.А сплетни одинокой девушке не очень приятны»
Она сама заплатила и проводила парня почти до корабля –протянув ему руку.Он снова поцеловал ее руку и сказал
-«А в одежде рука у тебя теплее.Жаль что отплываем через двенадать минут вы умный и интересный собеседник.»
-«Ну тогда до свидания может еще и увидимся но раз ты не попытаешься поцеловать меня позволь я»
И она быстро но неумело чмокнула парня в щеку – к почти 20 годам у нее опыта поцелуев пока и не было.Парень чуть опешил и сказал
-«Спасибо у меня самого храбрости не хватало .» Потом удержал руку в своей поцеловав еще пару раз,отпустил руку.Помахал ей рукой и быстро взбежал на корабль.На этом знакомство кончилось.
И в восемь часов корабль отошел от стенки как и два других синих корабля. А в восемь тридцать вечера Зита вернулась в трактир поела до 9 и в десять проделав привычные упражнения обтерлась и легла спать.Спала правда тревожно и встав в семь пробормотала – «Надо было выпить перед сном или хоть пригубить то вино что нам открыли в трактире. »

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB