FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 19-07-2024, 16:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05-12-2013, 01:08  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 324
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Перевод истории о сверхкрепкой амазонке. Из сети. Но уж очень она сверхестественно неуязвима. Особенно понравилось то, что она противника нокаутирует бюстом. Напомнило историю о джентельмене, бравшем больничный в прошлом веке "поскольку ему дама в троллейбусе бюстом сломала ребро по дороге с работы". Тогда такие больничные оплачивались в размере 100 % ... Вот такие твердые бюсты и вдохновляют на написание рассказов и историй. Правда перевел только кусочек, поскольку далее героиня - амазонка соверщает еще более героические подвиги. Как любитель живой природы огорчился разрыванием ее голыми руками крокодила, хотя крокодилов в природе не видал и думаю крокодил застрявший во вращающихся дверях универсама во Флориде меня не обрадовал бы, хотя порадовался что он убежал в соседний пруд от полицейских.

Грета. Могучая принцесса Амазонок: Часть 1
по M.C.
Могучая женщина - воин празднует свое 30-летие


Огромный свирепый бык кружил вокруг обнаженной и безоружной женской фигуры в центре боевой арены. Толпа смотрела на это со смесью ожидания и беспокойства. Ужасный зверь взрывал копытами пыль и песок готовясь напасть на противника.
Был момент молчания свирепого зверя и его, казалось бы беспомощной противницы,они только смотрели друг другу в глаза. Тогда бык стал атаковать.
Удивительно, но вместо того, чтобы бежать, женщина была готова встретить лобовую атаку . Когда разъяренный бык находился всего в нескольких метрах, он опустил голову так , что его острые рога были в состоянии пронзить его противницу. Но она осталася на арене
в неподвижном положении смело ожидая удара. У любого другого человека, наверное, сдали нервы в этой ситуации и он пытался бы бежать от быстро приближающегося зверя.
Но это не был обычный человек. Это была Грета, могучая принцесса Амазонок, и она не знала страха.
Прозвучал громкий вздох зрителей когда бык врезался в высокую, крепкого сложения женщину. Хотя Грета успела захватить оба рога каждой из ее сильных рук, инерция быка и его грубая сила заставили ее отступить ... но не очень далеко.
Aмазонка уперлась ногами в пыльный песок и, после того, как отступила несколько ярдов, смогла остановить разогнавшегося быка. Затем последовала борьба между мускулистой Амазонкой ростом в шесть футов и четыре дюйма (193 см), весившей 275 фунтов (около 125 кг) и 1500 фунтовым быком. Пока их борьба продолжась произошла удивительная вещь, мощная женщина стала отводить животное назад — к большой радости женской толпе зрителей.
Почувствовав что сила зверя пошла на убыль, Грета, используя рога быка для опоры, прыгнула высоко в воздух и, сделав сальто, приземлилась на шее быка, прямо за его головой. Затем она обхватила мощными бедрами шею быка и начала давить остатками своей силы. Разъяренное животное попыталось сбросить ее, прыгая вверх и вниз, и яростно тряся головой из стороны в сторону. Но несмотря на все его усилия, амазока удержалась .
Грета улыбалась ликующей толпе. Ее длинные, удивительно красивые каштановые волосы развевались во все стороны,
потом она сжала ноги еще сильнее вокруг шеи быка.
«Приятных снов здоровяк», - сказала Грета несколько мгновений спустя, когда полностью лишившийся воздуха бык, свалися без сознания,
побежденный могучей женщиной. Грета потом встала и положила правую ногу на побежденного зверя,
и напрягла потрясающе огромные мышцы для восторженной толпы.
Их княгиня снова стала победительницей.
Она была победоносна всегда. В ее 30 лет жизни ещё не встретился противник, не побежденный прекрасной воинственной Амазонкой. Ни разу.
Грета казалась и была непобедимой.
Когда рабы вышли и вытащили бездыханного быка с арены, Грета с нетерпением ждала следующего события.
Что еще ее мать Хильда - королева амазонок — приготовила для нее на этом праздновании ее 30-го дня рождения?
Что бы там ни было, Грета с нетерпением ожидает это.
После уборки быка, ворота открылись в стороны и шесть воинственных Aмазонок из отборной личной охраны Греты появились на арене. Они вывели группу из семи крупных, обнаженных мужчин. Зрители, состоящие только из амазонок, стали смеяться и издеваться над ними. Они остановились в центре арены и стояли перед Гретой. Неожиданно для всех присутствующих стало очень тихо, так как королева Хильда поднялась, чтобы говорить, начав речь. "Эти высокомерные мужчины вошли на нашу территорию для охоты наших священных золотых оленей", - сказала она громким, сильным голосом. "По закону Амазонок они должны быть убиты или стать рабами. Но, в честь дня рождения моей дочери, я решила дать им возможность бороться за свою свободу."
Затем, повернувшись к пленным мужчинам, царица амазонок продолжала:
"Вы, все семеро будете бороться с моей дочерью. Если вы одолеете ее, то вы будете освобождены и сможете вернуться в свои дома. Но если она победит, вы станете рабами амазонок на всю оставшуюся часть вашей жизни. Это мое решение!"
Хотя Грета ростом в шесть футов и четыре дюйма (193 см), и весом 275 фунтов (около 125 кг), состоя из огромных мускулов, была заметно крупнее и сильнее, чем самый сильный из мужчин, они были далеко не слабы. Каждый был ростом около шести футов и весил не менее 200 фунтов. Все были очень хорошо сложены и, казалось, были в отличной форме - и их насчитывалось семь против одной женщины. Когда они начали занимать позиции вокруг нее, по-видимому, готовясь напасть на женщину со всех сторон сразу, глаза Греты были обращено на одного из них. Он был немного меньше, чем остальные и, казалось,больше всех боялся. Благодаря многим годам тренировок и сражений, Грета научилась полностью контролировать свои эмоции. Тем не менее, было что-то в этом человеке, что вызвало у красивой женщины странные чувства внутри, неведомые могучей амазонке ранее. Она прислушалась к этому ощущению, но отложила его на потом. Тем не менее, на данный момент у нее были другие планы.
Королева амазонок ждала, пока ее дочь не заплела свои длинные красивые каштановые волосы в косу, а затем свернула ее в клубок, чтобы кто-либо из противников не смог схватить ее волосы во время боя. Затем она подняла королевский жезл. Когда Королева опустила его, схватка началась.
Грета хладнокровно ожидала атаки противников одновременно с семи разных направлений. Большая толпа амазонок стояла удивленной. Молчаливо они наблюдали, как семь человек разошлись и затем бросились со всех сторон на могучую амазонку, которая, как ни странно, казалось, не оказывала сопротивления. Вскоре Грета полностью исчезла с из вида под грудой мужских тел . Амазонки не поняли, как это могло случиться? Как могла их героиня, непобедимая в битвах, позволить себя одолеть кучке простых людей? Но, когда ее поражение казалось всем случившимся, они услышали громкий крик, "UUURRRAAAGGG!"
Демонстрируя огромную физическую силу, могучая Aмaзонка стояла, разведя свои мощные руки в стороны, разбросала кучку людей во всех направлениях. Трое из них были без сознания сразу. Остальные четверо перегруппировались и напали снова на Грету. Но и на этот раз мощная женщина легко разбросала их вокруг, смеясь.
SMACK! Грета хлопнула 210 фунтового человека открытой рукой, и он перевернулся два раза в воздухе, прежде чем упасть вниз. POW! Правый апперкот в челюсть поднял еще одного бойца на несколько футов от земли, прежде чем он упал сверху на первого. Только двое мужчин остались стоять теперь, самый большой из которых был предводителем, и человек вызвавший чуства у Греты. Она приблизилась и схватила их обоих крепко за волосы. Они ответили ударами кулаков, но их сильные удары не влияли на потрясающую женщину. Она просто рассмеялась от их слабых попыток причинить ей ущерб. Красивая Aмазонка взяла голову человека, которого она заметила, и зажала ее между своими могучими бедрами - чувство странное, вызвавшее эротические ощущения. Другого, самого сильного из мужчин с которым она боролась, Грета подняла перед собой. Огромная голая женщина потом начала крутить его тело быстро из стороны в сторону. Когда она сделала это, она поднесла мужчину близко, так что ее массивная, 48-ми дюймовая грудь ударила его по лицу. Толпа амазонок начала смеяться истерически, когда они смотрели его унижение. Когда Грета остановилась и выпустила его, сильный мужчина рухнул на землю, избитый огромными женскими грудями.
В сознании оставался только один зажатый между огромными бедрами Греты.
« Ну, что же мне делать с тобой, красавчик?" - смеялась она.
Это был символический вопрос, для Греты -она точно знала, что она собирается делать со своим новым рабом.
«Ты пойдешь домой со мной, любовничек», - сказала она и легко подняла 200 фунтовое тело вверх над плечом. Перед тем как покинуть боевую арену, Грета подошла к королеве. Она поклонилась благоговейно.
"Спасибо матери, за это замечательное празднование моего дня рождения."
Хильда, которая был лишь немного меньше, чем Грета и величайший воин из амазонок своего времени, улыбнулась с трибуны.
"Не за что моя дорогая. Ты, как обычно, сделала нас всех очень гордыми и в очередной раз доказала превосходство амазонки. Надеюсь, вам понравится ваш юбилейный «подарочек».
Мать и дочь рассмеялись вместе.

Грета затем обернулась к шести женщинам воинам. "Этих (она указала на избитых людей, лежащих без сознания на земле) я даю вам моим верным сестрам амазонкам. Они ваши - те что вам нравятся."
Они поклонились их Принцессе и затем начал хихикать между собой, разглядывая мужчин снова и пытался решить, кто получает кого.
Грета повернулась к своей матери. "Благодарю Вас снова", - повторила она, -
"Этот подарок на день рождения я всегда буду помнить.»

Непобедимая амазонка воин повернулась, открывая её потрясающе мощное обнаженное тело для всех зрителей, после чего начала покидать арену, перекинув беспомощного человека через плечо. Она улыбнулась и помахала ликующему множеству перед тем, как она ушла.

Пока королева наблюдала за уходящей с арены дочерью,гордая мать обернулась к крупному мужчине,который стоял рядом с ней - единственный мужчина,которому позволили быть свидетелем этого Aмазонского зрелища.
"Ну Димитриадский , надеюсь в этот раз наша дочь нашла подходящего приятеля. Ей тридцать лет, и теперь я не возражаю, говоря, что я становлюсь заинтересованной стороной."
Много лет назад Димитриадский был одним из самых сильных воинов во всей Греции. Он повел армию мужчин Северной Греции покорить амазонок. Однако, в большой Битве, могучие воины - женщины во главе с молодой Хильдой полностью уничтожили его армию. Он, наряду с несколькими другими оставшимися в живых, был доставлен в столицу амазонок, где королева - мать Хильды, дала своей дочери Димитриадского в качестве награды за ее великий триумф. Став ее рабом сначала, в конце концов Димитриадский стал любовником Хильды (после того как Хильда сломала его волю, конечно), а затем ее мужем, - и он был так в течение более тридцати лет любим ей. "Я тоже на это надеюсь Ваше Величество", - сказал он.

Хотя это было примерно в одной миле от арены в лагере армии амазонок, где она жила (несмотря на то что, принцессы - Грета, как и ее мать перед ней, были также Командующими армией Aмазонок) сильная женщина без труда несла мужчину на плече весь путь. "Как тебя зовут ?" - она спросила его, войдя в свой дом.

"Джейсон",- ответил он, дрожа от страха , "меня - моя зовут Джейсон".
Грета бросила его на кровать и села рядом с ним.
"Ну, Джейсон, ты будешь служить мне в течение долгого, долгого времени, так что тебе лучше привыкнуть быть здесь. И не быть таким плаксой. Если ты будешь покорный мальчик и будешь делать то, что я говорю, то мы прекрасно уживемся . "Огромная женщина начала распускать косу , позволив ее длинным, красивым каштановым волосам рассыпаться по ее массивные плечам и вниз по спине , они почти достигли ее талии. "Как мой раб, ты будешь иметь много забот и обязанностей, чтобы сделать вокруг уют", - сказала она, и повернулась к нему спиной", первый твоим заданием будет расчесать мои волосы . "
И могучая принцесса амазонок вручила своему новому рабу расческу. Когда мужчина промедлил, Грета протянул руку назад, схватила его за волосы и снова дернула вперед так, чтобы они были буквально нос к носу. Мягким , но твердым голосом она сказала:
"Джейсон, я скажу это только один раз: если ты когда-либо промедлишь в выполнении моего приказа снова, я собираюсь наказать тебя сурово ты понимаешь? "
Охваченный сильным страхом, Джейсон кивнул.
" Хорошо, теперь расчеши мои волосы . Нежно."
- и сразу же - он начал выполнть то, что она сказала .
"У меня есть много планов на тебя, мой отличный кусочек",
Грета сказала себе и улыбнулась, «Много планов.»

Конец первой части

_________________
С уважением.


Последний раз редактировалось APV 15-12-2013, 00:16 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13-12-2013, 01:23  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2008, 22:17
Сообщения: 3527
Совсем немножко подкорректировал рассказ.
Главным образом, для удобства чтения.

APV писал(а):
Или пробовать илюстрировать готовые истории...

viewtopic.php?p=29610#p29610

Согласен с APV. :yes:
Очень хорошие рассказы.
И очень желательно их проиллюстрировать.
И начать вполне возможно с этого рассказа.
Про Зиту, хоть они и появились раньше,
считаю, что возможно чуть позже.

P.S.
APV,
Если это первод, то где же первоисточник? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15-12-2013, 00:23  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 324
Откуда: Riga,LR(Latvja)
История о Грете взята мной с сайта Валькирии(так мне помнится).Их было много примерно с десяток,как припоминаю.Но просмотрев с интересом попробовал перевести и получившееся выложил.Если интересно не мне одному могу попробовать выложить остальные истории о ней же...

С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB