FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 04-08-2020, 23:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Луиза ищет работу
СообщениеДобавлено: 14-12-2013, 15:21  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
Луиза ищет работу

Это было невероятно. Я до сих пор не мог поверить, что я это делаю. Но эта мелкая пигалица… Наверное, все дело в том, что я на взводе в последнее время. Я, глава самой крупной группировки во всем Бруклине. А боюсь собственной тени. Все потому что мне сообщили, что за мной послали супер детектива. Скажу откровенно, моя власть в последнее время не та, что раньше. Другие банды теряют уважение и думают, что им все позволено. И в этот момент, когда надо было бы напомнить о себе, припугнуть кое-кого, я получаю это сообщение. Как будто они почувствовали мою слабость.

А потом появилась эта девчонка… Сколько ей? Лет двадцать? Двадцать один не больше. Она ни на кого не работает и ничего из себя не представляет. И все же. Что-то в ней было такое… Само то, что она обо мне узнала. Узнала о моих неприятностях с законом. Узнала о моей штаб-квартире и главное, проникла в нее незамеченной. Она сказала, что может мне помочь. Держалась нагло. Затребовала огромный гонорар за свои услуги…

И вот вместо того, чтобы выпытать из нее, откуда она все обо мне знает, я иду у нее на поводу. Я сказал, что если она хочет быть моим телохранителем, я хотел бы посмотреть, на что она способна. И даже позволил ей назначить место. Разумеется, я послал своих людей, чтобы они проверили, нет ли там засады или слежки. Разумеется, я взял с собой трех лучших своих телохранителей. Но, боже мой, что я здесь делаю? У входа в этот замшелый подвальный спортзал. У меня сдают нервы. Это точно.

Дик посмотрел на меня. Я кивнул. Он открыл дверь и вошел первым, держа в кармане готовый к бою ствол. Следом вошел я. За мной Квин и Буч. Зал был просторный. Имел какие-то снаряды для прокачки в углу. Но больше он был ориентирован на спарринги. Устланный матами пол, ринг в стороне, груши разных размеров. Мои ребята проводят немало времени в таких вот «клубах по интересам».

Она уже ждала нас. Эта девчонка, Луиза. Она была одета в белое кимоно, перевязанное черным поясом. Она сидела на идеальном шпагате, корпусом склонившись к ноге. Ее блестящие черные волосы спадали на мягкий пол.

– Проходите, мальчики. Располагайтесь. Я сейчас.

Она встала во весь свой рост. Мелкой я ее назвал сгоряча. Она была высока для девушки, но чуть ниже среднего парня. Она нагнулась вперед, сохраняя ноги прямыми, коснулась пола локтями. Растяжка у нее была достояна гимнастки. Но в нашем деле растяжка – не главное.

Мои парни проверили весь зал и встали полукругом, держа руки в карманах. Луиза наконец закончила растягиваться и подошла к самой большой груше в человеческий рост. Она нанесла груше несколько ударов ногами. Каждый из них был резкий и тяжелый, и сопровождался гулким хлопком.

– Неплохо. – Заметил я.

Она посмотрела на меня с усмешкой, за которую любой из моих людей мог бы распрощаться с работой, а то и с жизнью.

– Неплохо? – переспросила она – Я едва ли вложила в эти удары десятую часть своей силы.

Смелое заявление.
– Так ударь в полную. Если ты хочешь получать больше, чем три моих присутствующих здесь мальчика вместе, ты должна и бить втрое сильнее любого из них, – теперь усмехнулся я. Любой может сказать «я могу лучше» а вот продемонстрировать…
– К чему бесполезно лупить по груше. Она все равно не расскажет о своих ощущениях. В отличие от них, – она показала на моих парней. – Что скажете, если я уложу их?
Мои парни заржали. Я грозно на них посмотрел и они прикусили языки.

– Если уложишь всех троих – считай, что ты нанята.

Луиза усмехнулась. Потом оценивающе посмотрела на моих телохранителей.

– Они вам сильно нужны?

– В смысле? – спросил я.

– Если эти двое, – она показала на Дика и Квина, – оденут «лапы», – она кивнула на шкаф со снаряжением. – А этот здоровяк, – она показала на Буча, – встанет вот здесь, – она показала на место слева от большой груши, – то они имеют шанс уйти отсюда с целыми костями.

Дик, Квин и Буч недоуменно посмотрели на меня. Я кивнул. Дик и Квин подошли к шкафу и надели специальные поролоновые перчатки, на которых отрабатывают удары. А Буч встал рядом с большой грушей.

– По одной «лапе» вам хватит, – прокомментировала Луиза, – один на правую руку, другой – на левую.

Наконец, приготовления были закончены и Луиза встала в стойку напротив Квина и Дика. Спиной к груше и Бучу. Все приготовились. Парни выпустили рукоятки пистолетов и приготовились, расставив ноги для устойчивости, приготовив руки, чтобы схватить эту пигалицу и показать ей, как она была неправа. Я видел это в их глазах. Дик был самым худым, но самым ловким. Он владел каратэ. Квин был поплотнее и занимался борьбой, а так же поднимал тяжести. Буч был просто быком. Он весил, наверное, больше ста пятидесяти кило. Ничем не занимался, но ему и не нужно было. А в ее глазах была спокойная ледяная уверенность и усмешка.

– Я уложу их за секунду, – сказала она. – И едва закончила говорить… Я еще не успел осознать смысл сказанного. Она сделала шаг вперед. Потом назад. Раздался гром. И все трое моих парня… Мои лучшие люди лежали. Буч, явно без сознания, висел на канатах. Луиза стояла у большой груши и с усмешкой смотрела на меня.

Впоследствии, я смог восстановить этот «бой» в памяти с такой точностью, как будто снимал все на камеру, а потом прокрутил все в замедленной съемке. После того, как наглые слова были сказаны, Луиза сделала стремительный выпад вперед и ударила кулаком в «лапу» Дика. Рука Дика отлетела в сторону, описывая полукруг и увлекая за собой тело Дика. Его развернуло на сто восемьдесят градусов, когда девчонка нанесла удар снизу вверх ногой по «лапе» Квина. Его рука взлатела вверх и сам Квин с криком оторвался от земли. Перчатка слетела с его руки и ударилась в потолок. Луиза сделала шаг назад и с разворота ударила внутренней частью стопы по груше. Удар был настолько сильным, что груша согнулась, будто это был полиэтиленовый пакет, а не набитая песком кожа. Удар громыхнул как пушечный выстрел. Груша отлетела, описывая полукруг к потолку, сбивая с ног и увлекая за собой тушу Буча. Тут «бой» уже, в принципе, был окончен.

Дик, словно превратившись в волчок, описал три в половиной оборота вокруг своей оси и упал. Квин, взлетев в воздух, сделал сальто и приземлился на спину. Буч слетел с груши и, отлетев на два метра, повис на канатах ринга. Мне стало страшно, когда я представил, что эти удары попадают не по рукам и груше, а по человеку. По мне, например.

Квин и Дик лежали, схватившись за свои руки. Буч был без сознания. Я остался без защиты. Мало ли, что взбредет этой девчонке в следующее мгновение.
– Вы, похоже, искушены в каратэ, – осторожно заметил я.

– Моя сила не только в каратэ, – сказала она и согнула руку.

Она была в просторном кимоно. Но вдруг я увидел, как тесен стал ее рукав. Ее бицепс явно был больше, чем я когда-либо видел. Я услышал, как трещат нитки кимоно.
– Ну хватит, – сказала она и расслабилась. – А то я так кимоно не напасусь.

– Если вы, Луиза, защитите меня от этого супер детектива, вы сможете купить себе сколько угодно кимоно, – пообещал я.

– Что мне одна полицейская ищейка, – сказала она, подходя к Квину. – Я раздавлю его, как жука.

Она нагнулась к Квину. Он шарахнулся в сторону, но не успел отползти. Через мгновенье он был поднят над головой Луизы, моего нового непобедимого телохранителя.

– Вы наняты, – сказал я, весь дрожа внутри, – приступайте к своим обязанностям прямо сейчас.

Она широко улыбнулась, показывая ровные белые зубы. Казалось, она уже забыла, что держит над головой девяностокилограммового мужика. Теперь у супер детектива не было никаких шансов.

Продолжение следует?

14.12.2013 г.
Джон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Луиза ищет работу
СообщениеДобавлено: 14-12-2013, 15:22  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
Думаю создать небольшую серию рассказов про Луизу. Но не знаю, как пойдет. Персонаж мне понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Луиза А дальше когда ?
СообщениеДобавлено: 15-12-2013, 00:11  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 271
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Понравилось,но дальче когда будет?

С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Луиза А дальше когда ?
СообщениеДобавлено: 15-12-2013, 22:36  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
APV писал(а):
Понравилось,но дальче когда будет?

С уважением.


По срокам ничего сказать не могу. Да и будет ли вообще продолжение со стопроцентной уверенностью не скажу.

Спасибо за отзыв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Луиза ищет работу
СообщениеДобавлено: 20-12-2013, 15:45  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 328
Откуда: город семи ветров
начало интригующее .. сроки я думаю не так важны, ибо каждый твои рассказ - это маленький шедевр... :good:

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB