FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 14-07-2024, 18:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18-12-2013, 23:55  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 324
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Часть вторая.
Могучая женщина-воин решает помочь Джейсону в его беде


Эту ночь Грета провела со своим новым рабом Джейсоном. Это был ритуал Aмазонок, она была завоевателем, он завоеванным.
Джейсон был просто понравившейся ей добычей.
Сильная женщина ростом шесть футов четыре дюйма /193 см/, и весом 275 фунтов /125 кг/ легко играла своим рабом - мужчиной ростом шесть футов /183 см/ и весом 200 фунтов /90,8 кг/. Сильная женщина дразнила, унижала, обнимала и овладевала им всю долгую ночь до рассвета. Наконец , незадолго до рассвета , огромная женщина заснула оставив избитого , в синяках и обессилевшего Джейсона в ловушке между ее мощными бедрами , наедине с его мыслями. Поздним утром Грета была разбужена очень необычным звуком-рыданиями мужчины в ее кровати. В течени многих лет сражений, воин Грета часто слышала от людей эти странные звуки, рыдания, звуки, которые амазонка никогда не осмелился бы себе позволить. Амазонка не позволяла себе плакать как и крика боли , когда она была ранена в бою , или уступать жалким просьбам о пощаде после того как она побеждала их на арене. Но это,слезы
рядом, как это было с ее новым рабом, было чем-то совершенно новым и не понятным ей.

За прошедший день Грета вызвала на арену - и победила все семь мужчин вошедших во владения амазонок для охоты в одной группе с Джейсоном . Они вошли на территорию Амазонок в поисках редких и чрезвычайно ценных золотоых оленей . Захваченные патрулем Aмазонок ,Джейсон и его товарищи должны были быть казнены в соответствии с амазонскими законами.
Но Хильда - мать Греты и королева воинов-женщин решила сохранить им жизнь.
Она даже предложила им возможность выиграть свою свободу, если
они могли победить ее дочь в рукопашном бою. Но могучая Грета легко одолела их всех (см. первую часть этой истории ) и выбрала красивого Джейсона , чтобы сделать своим личным рабом, отдав остальных ее личным охранницам. Грета считала, что Джейсон считал большой честью стать слугой такой мощной и красивой амазонки, как она и была несколько удивлена, когда она узнала, что он плачет.

"Это все моя вина ", он рыдал. "Мои друзья будут рабами всю остальную часть
их жизни, все из-за меня."

Хотя это было очень необычно для Aмазонки воина проявлять сострадание -особенно по отношению к представителю , слабого пола - Грета схватила 200 фунтового мужчинусвоей мощной рукой и поставила его на колени ; позволив ему плакать на ее массивном
плече. " Прекрати сейчас же!",огромная женщина тихо сказала , когда она начала качать мужчину - вперед и назад ( она была удивлена, насколько нежной и любящей она становится по отношению к нему , это было очень не обычно для амазонок ) ,
"Расскажи мне об этом. "
Джейсон продолжал плакать на плече Греты еще некоторое время , пока она еще ждала его ответа. Наконец, в нетерпении ,сильная женщина схватила его крепко за шею правой рукой . " Джейсон , я приказала тебе рассказать мне, почему ты плачешь . Не заставляй меня делать тебе больно сейчас . Я действительно не хочу этого делать, как и ты тоже " .

"Это ... это моя сестра, " начал Джейсон , стараясь сдержать слезы, "Она была похищена солдатами богатого и могущественного землевладельца несколько дней назад. Они должны пожениться на следующей неделе. Он держит ее в своем замке для выкупа
но требует гораздо больше, чем мы могли когда-либо надеяться заплатить , мы такие же бедные селяне в конце концов. Я думал, что если бы я мог поймать одного золотого оленя , из тех что живут в лесах Амазонок , и доставить его к нему , он был бы удовлетворен и
отпустил ее бесплатно. Я просил сильнейших людей в моей деревне , помочь мне , и они согласились .Но теперь они твои рабы, и это все из-за меня. "И Джейсон начал плакать на плече Греты снова. На этот раз она не пыталась его остановить.
Она просто стала тихонько покачивать красивого всхлипывающего мужчину, так Грета обдумывала ситуацию. Если бы это произошло раньше она , вероятно,не стала беспокоить себя чужими проблемами , ведь это было просто ее раб , назначением которого отныне было только услужение ей . Но Грете было уже тридцать лет, и что-то медленно измененялось в душе амазонки. Хотя она была могучим бойцом, Грета была также женщина с чувством сострадания каждой женщине — даже амазонки инстинктивно жалеют и защают слабых и беспомощных. На протяжении всей своей карьеры воина ,могучая женщина приучила себя подавлять эти чувства, поскольку они не были полезны Амазонкам. Но теперь, по причинам, не полностью понятнным ей самой, Грета почувствовал сильное желание , помочь своему рабу Джейсону в его беде.Было ли это ее отвращение против этого акта несправедливости ?
Или ее желание освободить товарища женщину -пленницу от мужской жестокости и насилия ? Или это что-то более личное ?
Матерински-покровительственное желание помочь этому человеку,к которому она почувствовала странное влечение .Грета знала, что она всегда могла подчинять Джейсона своим физическим превосходством и силой воли . Но разве не было бы лучше, если бы она могла заслужить его признательность ? Чтобы он отдал ей свою любовь по собственной воле? А если так,есть ли лучший способ добиться этого , чем , спасти его сестру и наказать мерзавцев за ее похищение ? После тщательного обдумывания всех вариантов, имеющихся у нее,красивая женщина смотрела в его полные слез глаза и мягко сказала:
" Джейсон , я решила помочь тебе в этой твоей беде. ".
"Почему?" спросил он несколько изумленно : "Зачем вам это? "
Джейсон не мог считать, что Грета была серьезной в отношении его беды. Она была , в конце концов ,Aмазонка -одна из могучих воинов женщин, которые полностью презирают мужчин. Они знали только два варианта использования мужчин : для размножения или
как рабов. Когда они размножаются как правило, с сильным мужчинами , что они захватили в боях или на набегах - женское потомство они растят как амазонок ,мужчин они безжалостно убивали. И как Джейсон мог верить, что эта женщина , принцесса амазонок, могла помочь ему ?
"Я вижу, ты можешь много узнать об амазонках Джейсон " Грета ответила спокойно и терпеливо, что удивило ее ( в молодости она бы наказала его за его дерзость сразу ) . " У меня с тобой будет много времени, чтобы обсудить это в нашем путешествие в замок этого землевладельца . Мы выйдем завтра утром. "
" Что только ты и я ? Это невозможно у нас не будет никаких шансов на успех .Абсолютно никаких . "
" Что заставляет тебя так говорить? "
" Потому что землевладелец живет в замке с высокими , крутыми стенами. Замок окружен рвом, наполненным крокодилами. У него есть своя армия , по меньшей мере сорок человек и башню , где моя сестра в плену , по слухам, охраняет гигант невероятные силы.
Я сомневаюсь, что целая армия мужчин может войти туда ".

Грета начала смеялся, когда она услышала это . "Армия мужчин , возможно, нет, но Aмазонка- воин, может, и - и ты Джейсон идешь со мной " .
" Но это самоубийство Грета , мы будем убиты обязательно".
"Я вижу . Таким образом, ты бросаешь свою сестру? "
Джейсон остановился , когда она сказала это . Грета была его, и они оба знали это . "Да, я думаю, что я погибну но не помогу . "
сказал он наконец и снова начала плакать :" Я - Я считаю, что я... " .
" Ну, к счастью для твоей сестры это не так. " Грета обняла мускулистыми руками рыдающего человека и держали его крепко . Почему она ,Aмазонка , должны чувствовать себя так с простым человеком, которого она мало знала ... Но она сделала необычное.
"Джейсон, я иду , чтобы спасти твою сестру от этого землевладельца и наказать его и его людей за похищение .И когда я это сделаю , ты согласен быть моим мужем по собственной воле? "

Джейсон задумался на мгновение. " Но Грета , вы можете иметь меня в любом случае . Я совершенно бессилен против тебя,вы это знаете. Почему вы хотите , взять на себя этот риск ? "
Она ответила с хитрой улыбкой
" Давай просто скажем , что я всегда любила риск Джейсон .И это было довольно часто , так как у меня были многие риски и удачи всегда. При всем уважении к тебе и твоим « смелым» друзьям, я была очень разочарован в тебе . "
"Мы почти одолели тебя в начале схватки. "
" Боюсь, что нет наивный . Я позволила вам всем забираться на меня в начале борьбы , чтобы развлечь толпы и продемонстрировать свое общее превосходство над вами " ( Грета не могла удержаться от смеха вслух, когда она увидела,нахмурившееся лицо Джейсона, когда она сказала это).
"Я скажу тебе, красавчик, что когда мы вернемся я решила отпустить твоих «смелых» друзей бесплатно, и они смогут вернуться в свои дома".
" Вы - вы действительно так решили ? "
"У тебя есть слово принцессы амазонок."
Хотя Джейсон знал, что шансов на успех нет - и оптимизм Греты очень ошибочный - он тем не менее не мог не чувствовать сильное влечение к этой мощной и красивой женщине сейчас .
" Грета , если каким-то чудом вы сможете освобождить мою сестру от злого землевладельца и его банды головорезов , я
обещаю, что я охотно принимаю ваше предложение и стану вашим мужем. "

"Спасибо Джейсон , это все, что я хотела услышать. "
Могучая женщина прижала его обняв к своей твердой и массивной груди и стала целовать его страстно .Через некоторое время она опустила его на кровать и села на грудь. Схватив его за волосы , она вставила его голову в свою промежность и потерла его лицо
пока он не потерял cознание. " Oooпси " Грета хихикнула про себя:
" Я думаю,я должна научиться быть более нежным с ним в будущем. В конце концов, он просто слабый человек ".
Оставив его , где он лежал , она начала , отдавать распоряжения о подготовке к их предстоящему путешествию.
Рано утром следующего дня Грета и Джейсон , оседлавав двух крепких коней , оставили столицу Aмазонок и начали свое путешествие в замок жестокого землевладельца .

Конец второй части .

С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB