FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 04-08-2020, 23:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миссис Клаус
СообщениеДобавлено: 23-12-2013, 22:42  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
Миссис Клаус

Это внеплановый рассказ, навеянный следующей картинкой и новогодним настроением.

Изображение

Это был сочельник, но мы с боссом и парнями праздновали вовсе не день рождения мифического спасителя, а успех вполне реального дельца, принесшего нам вполне реальный доход. Добычу поделили, можно сказать, по чесноку. Половину забрал большой Гарри. Как босс. Пятнадцать процентов достались угрюмому Вилу, все-таки, любимчик босса. Не раз вытаскивал его из передряг, когда оба еще были шестерками на посылках у больших донов. Мы с Руди получили с барского плеча по десять процентов. И то неплохо. Оставшиеся пятнадцать были отложены на оплату наводчиков, сообщников и кое-какого оборудования.

И вот теперь мы сидели в гараже у Руди, распивая дорогой коньяк за успех операции и играя в покер. Настроение у всех, кроме угрюмого Вила потихоньку поднималось. А он всегда был угрюм, за что и получил свое прозвище. Не играл. Сидел в углу и стрелял в нас глазами. Гарри был в минусе на две штуки, но не сильно переживал. Мог себе позволить. И как всегда посреди игры он вдруг вспомнил, что праздник, вроде бы, и неплохо бы пригласить девочек. Мы позвонили. Через полчаса раздался звонок во входную дверь. Руди вышел в дом, открыл дверь, и мы услышали его присвист. Он вернулся, а вслед за ним вошла девушка в красном коротком сарафанчике с меховой оторочкой и красном колпаке Санта Клауса.

Мы встретили девчонку радостными возгласами. Все, кроме Вила, разумеется. Я понял, почему Руди присвистнул. Деваха была хорошо! Аппетитна – так будет правильнее. Округлые плечи, большие руки и ноги, и соблазнительно выглядывающие из-под сарафанчика крепкие булки. Темные длинные волосы обрамляли ее, как рамка обрамляет великолепную картину.

– Ребята, вы хорошо вели себя в этом году? – спросила она, вызывающе глядя на всех по очереди.

– Шикарно, – процедил сквозь зубы Гарри, – но мы заказывали трех.

– Не волнуйтесь, мальчики. У меня сил хватит на всех вас и останется еще на футбольную команду.

Руди пошло захихикал.

– Ну, ты сама напросилась, миссис Клаус, – сказал большой Гарри и поднялся со стула.

Он действительно был большим. Я начал переживать, что он может задавить девочку и нам ничего не достанется. А я ее хотел. Очень хотел. Я протянул руку и ухватил ее за попу. Она была большая, теплая и очень твердая. Девчонка отпрыгнула и погрозила мне пальчиком.

– Не лезь, Чак, – сказал Гарри. – Ну, миссис Клаус, где твой мешок с подарками?

– У меня их несколько, – ответила она, – здесь и здесь, – она по очереди подняла и согнула свои руки. – Как вам такие мешки с подарками?

Мы сидели в полном шоке. Руки молодой девчонки мгновенно превратились в горы. Сантиметров по сорок пять каждая. Даже Вил удивленно выдохнул.

– Есть еще, – сказала силачка, выдержав эффектную паузу. – Здесь. – Она указала на свои ноги, которые сразу выросли и стали вдвое толще моих. – Но это только для тех, кто справится с первыми двумя.

– Что ты предлагаешь? – спросил Руди.

Девчонка подошла к столу, смахнула карты и фишки на пол и поставила на него свой локоть.

– Армрестлинг. Начнем с тебя, здоровяк, – она указала на Вила.

– Нафиг мне это надо? – зло рыкнул Вил из своего угла. – Руку он всегда держал на рукояти пистолета.

– Как знаешь.

– Давай со мной, – смело вызвался Руди.

– Не. Вы, два сосунка, мне не соперники.

– Эй, кого это ты назвала… – мгновенно вскипел Руди, но его прервал босс.

– Успокойтесь мальчики. Я постою за нашу честь.

Он закатал рукав и поставил локоть на стол. Рядом с его лапой ладонь девушки казалась кукольной. Но мы все еще помнили, какое оружие скрыто под ее атласной кожей.

Руди дал команду и поединок начался. Через несколько секунда оба вспотели и покраснели. Ее бицепс смотрелся реально чудовищным, но, видимо, не так страшен черт, как его молюют. Большой Гарри, как и следовало ожидать, вскоре склонил ее руку к столу и финальным усилием повалил. Гарри засмеялся. Девчонка, похоже, обиделась.

– Доволен? Такой большой победил такую хрупкую девочку. Этих двух дрыщей я бы победила вместе.

– Следи за языком, – рявкнул Руди.

– Да я таких как ты на стол ложу как будто у вас руки из тряпьем набиты, а не мышцами.

Гарри засмеялся еще громче.

– А доказать слабо, – Руди поставил руку на стол.

– Нет. Оба, – сказала она, глядя на меня. – А то будет слишком скучно.

Я посмотрел на Гарри. Тот кивнул. Я поставил свою левую на стол и взялся за ее мускулистую руку. Руди взялся за правую. Гарри дал старт.

Я ничего не понял. Я сделал несколько рывков, но это было все равно, что если бы я попытался бы сдвинуть железнодорожный вагон. Я знал, что ее рука могла двигаться, но она этого почему-то не делала. С другой стороны Руди давил изо всех сил, обливаясь потом. Я посмотрел на девчонку. Она была спокойна, как будто мы не пытались положить ее руки, а просто делали ей маникюр. С таким же спокойствием она могла бы держать чашку кофе и булочку. Внезапно, она улыбнулась.

– Я начинаю.

В следующий миг страшная боль пронзила мою руку. Какая-то непреодолимая сила бросила меня на стол, ударив и без того явно сломанной рукой о дерево. Я взвыл. Руди сделал тоже самое. Она отпустила нас и мы медленно сползли на пол.

– Не может быть, – воскликнул Гарри.

– Ой простите, мальчики. Я не думала, что вы такие слабаки. И да, насчет тебя, – она явно обращалась к Гарри, – похоже, я просто забыла, что нужно давить. Давай реванш?

– Вы издеваетесь? – Гарри обращался к нам. Но я был не в состоянии ответить. – Черт знает что. Давай левой.

Судя по звуку, они приготовились к еще одному поединку. Через секунду стол над нами сломался и большой Гарри с криком упал на пол между мной и Руди.

– Черт, какая же я сильная. Похоже, сегодня меня никто не получит, – смеялась она.

Я уже немного отдышался и смог сменить положение, чтобы видеть, что происходит. Вил был на ногах. Он был в растерянности. Не привык здоровяк действовать без команды Гарри.

– Только у тебя остались шансы, – сказала девчонка, подходя к Вилу. – Но они стремятся к нулю.

Она взмахнула ногой прежде, чем Вил успел даже подумать о том, что пора вытаскивать пистолет. Человек весом в центнер подлетел к потолку как мяч для сокера, ударился и, жестко приземлившись, упал. Бой был закончен одним сокрушительным ударом.

Раздался звонок в дверь.

– Интересно, кто бы это мог быть? – наиграно спросила девчонка и пошла открывать. – Наверное, это к вам. Я точно никого не жду.

К нашему всеобщему ужасу, в гараж вошел Алекс Квин – один из головорезов кровавого Бриникса. Правая рука у него была перевязана. В левой был револьвер. Следом вошел сам Бриникс.

– Привет, ребята, – сказал он, улыбаясь. – До меня дошли слухи, что вы возомнили себе, что можете орудовать на моей территории и не делиться со мной. Возможно, вы подумали, что меня вот-вот достанут фараоны? Не обольщайтесь. У них руки коротки. А в назидание за ваш проступок, я заберу у вас всю добычу.

Квин быстро обшарил верстак и шкафы и нашел сумку с деньгами. Меня взяла злость. Правой рукой я достал пистолет и направил его на нее. На эту паршивую миссис Клаус, черт ее дери! Пусть катится в ад.

Внезапно, мою левую руку прострелила боль. Я выстрелил, но пуля ушла в потолок. Через секунду она оказалась рядом и выбила пистолет из моей руки.

– Ты сделала мне прекрасный подарок на рождество, Луиза, – сказал Бриникс. – я тоже тебе кое–что подарю. Его. Бери и делай с ним что хочешь.

– Спасибо, босс, – сказала она.

– И, конечно, долей добычи я тебя не обделю.

Я почувствовал, как ее невероятно мощные руки отрывают меня от земли.

– Спокойной ночи, – пропел сладкий голос мне на ухо.

Вдруг стало невероятно тесно и темно. Я потерял сознание.

Всех с Рождеством!

Продолжение следует?

Джон 23.12.2013 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24-12-2013, 03:44  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 271
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Спасибо за быстрое продолжение.Очень своевременный сюрприз накакнуне (за день)до светлого Рождества посреди рождественских
каникул.Только как судьба суперагента полиции не ясно.Но рад за то,что Луиза получила твердый источник доходов.

С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Миссис Клаус
СообщениеДобавлено: 24-12-2013, 19:39  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
Рад, если рассказ вам понравился.
Всему свое время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB