FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 19-07-2024, 15:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10-01-2014, 00:15  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 324
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Продолжение — нр.5

Грета , Могущественный Amazon Воин : Часть 5
по M.C.
PowerfulWoman занимает Weather.co.ua исполнился злой хозяин и его приспешников .


Грета нагнулась и открыла свою сумку . Из внутреностей сумки она достала длинную веревку ,на конце которой был прикреплен металлический крюк. " Отойди сладкий ", сказала она тихим голосом . Джейсон отступили на несколько ярдов , и его мощная подруга
начала вертеть над головой веревку . После нескольких быстрых оборотов она бросила веревку вверх . Не удивительно, что крюк зацепился за верх вала ; именно это, было его предназначением. Грета дернула за веревку несколько раз, чтобы убедится, что он надежно прицепился. Убедившись, что это было в порядке, могучая женщина жестом приказала Джейсону взобраться на ее массивную спину. Хотя сделав это неохотно(сомневаясь,что Грета действительно, может легко преодолеть 25 футовую стену с его 200 фунтами уцепившимися за ее спину?) Джейсон все же сделал, как ему было сказано. И он обвил руками шею Греты и ноги вокруг ее талии.
" Держись крепко, " прошептала она. И тогда мускулистая, шесть футов и четыре дюйма, 275 фунтовая женщина протянула руку и схватила веревку сильными руками . Перебирая руками веревку одну за другой и ноги по камням , Грета начала подниматься вверх по почти вертикальной стенке , вес Джейсона был мелочью не затруднявшей ее движений . " Нет ничего,что эта невероятная женщина не может сделать? "пораженный Джейсон спросил себя.

Ей понадобилась возможно минута, чтобы достичь вершины стены. Грета с Джейсоном на спине спокойно перелезла через грани вала и они очутились внутри крепости . Первая цель плана Греты была в том, чтобы устранить охранников в сторожевой башне ближайшей к ним ;до того как они обнаруживают крюк и веревку , с помощью которой она планировала совершить штурм замка и освобождение сестры Джейсона. Незаметно, они приблизились . Поскольку это была еще и безлунная ночь ,охранники не ожидали никаких злоумышленников , Грета и Джейсон смогли достичь башни незамеченными . Заглянув внутрь, могучая женщина заметила двух мужчин
игравших в карты ( Aмазонки охранницы никогда бы не были так небрежны , она сказала себе ). Велев Джейсону оставаться там, где он был, Грета ворвалась в башню со скоростью и внезапностью , которые застигли обоих охранников врасплох. Через несколько секунд все было кончено , двое мужчин лежали мертвыми на полу . Ни один из них даже не имел шанса крикнуть предупреждая , так быстры и смертельны были удары женщины.
Джейсон застыл в шоке на месте, когда он вошел в башню. Двое мужчин , которые за полминуты до того оба были живы и играли в карты , теперь лежали безжизненные перед ним; усыпленные навсегда могучей Амазонкой. Заметив тень ужаса на его лице - и учитывая, что Джейсон был фермером, а не воином - Грета подошла к нему и положила одну из своих сильных рук ему на плечо.
"Джейсон, сладкий" - прошептала она - "я знаю, что это должно быть отвратительное зрелище для тебя , но эти люди ваши враги . Они те, кто терроризирует все деревни в окресностях. Те, кто похитил твою сестру. Если бы был другой способ справиться с ними, я бы сделала это; но не было другой возможности . Эти охранники должны были быть устранены прежде, чем они могли бы предупредить других, о нашем присутствие здесь - в противном случае мы бы потеряли элемент неожиданности, что так важно для успеха моего плана . Жаль, что ты должен был увидеть это, но ты должен понимать, что-то Джейсон, это война , и на войне эти вещи часто необходимы." Затем она поцеловала его в лоб и нежно взяла его за руку.
"Ну же, у меня есть работа, и ее надо сделать сегодня вечером."

Джейсон чувствовал отвращение, когда он перешагнул через два трупа. Хотя в душе он понимал, что это неизбежно ( как еще они собираются освободить его сестру в конце концов ... ? ) , он тем не менее не мог чувствовать, что он был в своей стихии здесь . Другой вещью, которая беспокоила его была Грета . Он наблюдал в страхе, как этота великолепная женщина одолела огромного быка на боевой арене Aмазонок (см. первую часть этой серии ) , а затем легко избила пять сильнейших мужчин из его деревни - его, она просто держала в этот миг между ее массивных бедер. Но он также заметил, что она используется только достаточно сил , чтобы одолеть своих противников . Ни бык , ни его друзья,серьезно не пострадали. Но теперь он видит другую ее сторону - непобедимой Aмазонку- воина , и это вызвало у него очень неприятное чувство внутри.
Грета как женщина была великолепна вне сомнения. Красивое лицо , длинные каштановые волосы, который достигали почти до талии, массивные груди и с мощными ногами, она казалось, вырублена из твердого гранита. Дочь королевы Aмазонок, она будет когда-нибудь Королевой. И самое удивительное, из всего, она выбрала его! Эта красивая, невероятная женщина выбрала его, скромного фермера, чтобы быть ее супругом; не ее рабом, а ее мужем. Чтобы завоевать его любовь , она даже добровольно приняла на себя риск всупить одной в сражение с небольшой армией мужчин , чтобы освободить его сестру из плена в руках этого жестокого землевладельца. Она была, в общем, несомненно Чудо-женщина .

Но, когда Джейсон вспомнил , с какой легкостью она сразила этих охранников, и как других двух в лесу ранее — не выказывая ни малейшего сострадания к ним , как она сделала это - он не мог избавиться от ощущения, двойственного отношения к этой очень красивой,но и очень жестокой , женщине. Грета может быть так нежной и мягкой с ним и одовременно , сразу затем превратиться в, казалось бы, хладнокровную убийцу. Она могла смеяться и шутить, как любой другой нормальный человек, но это была женщина, которая безжалостно и легко убивала , которую ее удивительные боевые способности, сделали командующей армией Амазонок всего в возрасте двадцати одного года, и никогда терпела поражений в бою. Был Грета ангел или дьявол? Она освободила его от его обета жениться на ней. Неужели он действительно хочет провести остаток своей жизни с Женщиной, которая может сломать ему шею легким поворотом ее запястья ?

Джейсон был уверен только в одном , единственный шанс спасения сестры был только с этой удивительной женщиной и любые опасения он, может ,иметь в отношении нее только , когда они оставят благополучно замок... , если они смогут выйти из
замка живыми , что мало вероятно. С этими мыслями в голове , Джейсон последовал за могучей Aмазонкой воином вниз по лестнице сторожевой башни и во двор.

Конец части 5

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB