FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 14-07-2024, 17:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26-01-2014, 22:46  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 324
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Грета могучая амазонка .история 8.

Прошел год после тридцателетия Греты и ее брака с Джейсоном. И свой 31-й день рождения она отпраздновала на Большой боевой арене.Она снова продемонстирровала зрительницам доблесть и сражалась с двумя крокодилами длиной в 15 футов (4,575 метра)каждый.Зрительницы амазонки рукоплескали -такой вид единоборства был в новинку.Среди зрительниц правда было и двое мужчин -ее отец, Димитроградский,рядом с ее матерью царицей амазонок и ее супруг Джейсон. Грета была великолепна одолев крокодилов одного за другим. И если мать и отец Греты еще могли испытывать беспокойство,то Джейсон переживший сомнения и волнения за успех своей супруги в бою с крокодилами во рву у замка, во время похода и сражения с землевладельцем и его сообщниками для освобождения сестры Джейсона,был уверен в своей возлюбленной как в богине способной одолеть любое препятствие и любого противника и волнений не испытывал. Тем более он понимал – крокодил на суше не так смертельно опасен как в воде,да еще и с условием внезапности.
После этого происходила борьба между амазонками на арене,где Грета продемонстрировала свое превосходство,сначала над одной наиболее сильной и подготовленной к равной борьбе,она была ростом шесть футов и шесть дюймов и весила триста фунтов. Звали противницу Атланта,ей было двадцать шесть лет и она была матерью двух дочерей, имелся у нее правда и сын но его рождение у амазонок заслугой не считалось. Атланта была опытным воином,участницей нескольких компаний,но соратницы пропуск компаний по причине рождения детей заслугой не считали,ставя это в упрек ей как воину.Зато Хильда своей властью как царица трижды освобождала беременную Атланту от участия в боевых действиях.Но добродушная Атланта была верной подругой и хорошим стрелком из лука,ставшая после рождения второй дочери победителем года в стрельбе из лука среди амазонок.Еще ее ценили как очень сильного бойца на топорах,особенно в конном бою.
Да и копья Атланта метала точно и очень сильно пробивая коротким копьем щит вместе с укрывшимся за ним воином насквозь,чем неоднократно помогала прорвать строй пеших противников,куда она врубалась с тяжелым топором раньше ,чем противник успевал сомкнуться.Борьба Греты с Атлантой как с равным противником длилась целых семь минут и была абсолютно равной и главное происходила без ожесточения, доставив и обеим участницам, и зрителям удовольствие видом напряженных мускулов и обнаженных больших сильных тел обеих амазонок. Заняла эта борьба целых шесть полных минут и была практически равной.Только на седьмой минуте повалив Грету на песок первой, используя свою большую силу ,уже на песке,Атланта позволила Грете навалиться на нее сверху ловким приемом и признала поражение. Встали женщины немного усталые но улыбающиеся-они сделали все ради зрителей и те оценили их аплодисментами.После завершения схватки женщины отряхнули песок арены с потных тел друг дружки.
Затем была борьба Греты с пятью молодыми воинами- амазонками по очереди,где они были ею побеждены в течении минуты каждая.Потом противницы вызывались по две и три сразу уже не на борьбу а на рукопашный бой и снова каждая схватка была короткой даже с двумя и тремя не заняв и двух и трех минут соответственно.И это не смотря на то,что девушки были превосходно подготовленными начав обучение и тренировки с пяти лет.Правда стоило учесть,что схватки между амазонками не были кровавыми-они сражались демонстрируя силу и владение боевыми искуствами,нанося удары не приводящие к серьезным травмам и не в полную силу или выбирая не опасные места.Особо женщины щадили лица друг дружки,за нанесение сильных ударов товарищам грозило лишение права участвовать в показательных выступлениях на Большой арене. А в конце состязания между амазонками произошло состязание Греты с еще одной славной своими победами,хотя и более молодой амазонкой Тарой.Она была заместителем командира Северной армии амазонок,не смотря на молодость-всего 25 лет.
У амазонок живущих среди врагов и опасностей карьера не зависила от возраста только от заслуг и способностей.Их поединок завершал зрелище на арене.И пара того стоила - Грета ростом 6 футов и 4/193 см/ дюйма и весом 275 фунтов/124,85 кг/,с роскошными каштановыми волосамии и 31 года и Тара менее высокая 6 футов и 1 дюйм/185 см/ и весом 220 фунтов/100 кг/ с великолепными светлыми волосами с золотистым оттенком и 25 лет,были достойными противниками.С превосходной репутацией и знаменитыми сольными победами над превосходящими противниками.
Противницы вышли на арену обнаженными и сошлись в ее центре.Тела их блистели от пота,ведь для обоих это был не первый бой в этот день.Лица женщин казались чем-то похожи, наверно одинаковым цветом красивых синих глаз.Но было между ними и различие-
старшая имела законного супруга,Джейсона,имевшего право присутствовать на состязаниях,младшая только что получила спутника,добытого в ходе неравной схватки с тремя великанами,но он все еще числился рабом воительницы и жил в мужском селении,имея лишь право прибывать в лагере амазонок в качестве раба и обязанность уступать во всем любой даже пятнадцатилетгей воительнице.И надо сказать что пару инцедентов,оскорбительных для Марка,так звали избранника Тары было.И только ее вмешательство ограничило оскорбления мужчины парой молодых воительниц оба раза,только парой оплеух.С учетом железной дисциплины среди амазонок дело не дошло до честных поединков,предусмотренных «кодексом амазонки».Такой поединок произошел прошлой осенью между Гретой и молодой 16-ти летней воительницей,когда Грета вступилась за своего супруга не достаточно быстро уступившего ей дорогу,сойдя с тротуара «слишком медленно и не почтительно». Грета оборвала девушку,та потребовала рукопашного поединка,который та проиграла в минуту,но перенесла его на вечер потребовав его на топорах со щитами. Не желавшая пролития крови принцесса ловко обезоружила не очень крупную противницу,ее рост был только шесть футов ровно и вес всего 180 фунтов,оглушив ее вторично ударом могучей руки и эта схватка заняла всего полторы минуты .Но потерпевшая два поражения подряд девушка не смирилась и в тот же вечер бросилась на меч.И еще в тот же день соратницы из ее алы вознесли девушку не уронившую чести амазонки на костер на краю лагеря.После этого инцедента еще пару месяцев Джейсон ходил по лагерю амазонок только в сопровождении двух охранниц из эскортного десятка Греты.
Надо упомянуть и две похожих истории бывшие ранее с супругом Хильды,матери Греты,Димитроградским. Правда там они имели другие причины и подробности.Димитроградский был опытным предводителем наемников с многолетним боевым опытом,да и в плен он попал только раненным в бою с амазонками,после того как в рукопашной схватке мечем и копьем убил четырех противниц,и после чего был благоразумно поражен стрелами с расстояния,одна из которых пробила панцирь а две других вонзились в бедро и правую руку и только после этого сама Хильда выйдя из рядов расступившихся амазонок обезоружила истекавшего кровью грека,объявив его своим личным рабом,чем воздала почесть пораженным его рукой сестрам-соратницам.Правда позже Хильда выходила своего раба от тяжелой раны в грудь медвежьим жиром,а после оставила его своим личным рабом до рождения детей.
После выздоровления и рождения близнецов,ставший супругом,Димитроградский, пару раз подвергался оскорблениям амазонками но отвечал вызовом на дуэль,соглашаясь с выйти в поединок с обоими девушками.В первом поединке он только обезоружил противницу,будучи почти на две головы выше ее и превосходя ее силой,но пощаженная девушка все же бросилась на мечь в тот же вечер, считая поражение от мужчины бесчестьем.Второй поединок с более сильной противницей на топорах со щитами,сумевшей даже легко ранить его, закончился смертью девушки,получившей удар в левое плечо рассекший ее до груди. После этого Хильда своим приказом запретила воинам Амазонкам под страхом разжалования и отчисления из боевых подразделений вызывать своего официально поименованного «царевич -консорт» супруга на поединок.Обратившись с речью к собранным представительницам амазонок с разъяснением что жизнь амазонки ценна сама по себе,и тем более как обученного воина. И если первая амазонка была только семнадцатилетней молоденькой воительницей,участницей только одной компании,то вторая погибшая была уже заслуженным и отличившимся в нескольких компаниях командиром конной манипулы успевшая к своим 24 годам дважды стать победительницей года в стрельбе из лука на точность.После этого Димитриградский как рядовой воин участвовал в нескольких компаниях на стороне амазонок и смог заслужить их уважение как сильный боец, не уступающий средней амазонке воин,которого ,условно, можно считать иногда равным женщине.
И вот женщины в центре арены начали схватку по знаку царицы амазонок,сначала с рукопожатия,затем схватка началась. Сначала противницы казались равными,одинакого сильными и ловкими.Удары в течении первых десяти минут не достигали цели,кувыркались,
уклонялись и казалось были неуязвимы парируя удары друг друга. Во вторые десять минут жещины все еще не чуствовали усталости,но уже и Грета и Тара начали чаще блокировать удары противницы,а не уклоняться.А после двадцатой минуты их удары стали медленней,более свежая Тара,для которой это был только третий поединок в этот день пару раз смогла достать неуязвимую Грету,которая перед этим провела на арене более часа,включая две схватки с крокодилами.
Правда оба удара Грету не поколебали – великолепный боец только стала собранней и смогла сбить Тару с ног на 22-й минуте сильным ударом рукой в плечо.Надо заметить симпатии зрителей разделились между обоими женщинами. Старшие сочуствовали Грете и подбадривали ее криками,более молодые,особенно из Северной армии болели за Тару.Поднявшаяся Тара нанесла противнице два сильных удара каменными кулаками в грудь и живот.Но неуязвимая противница быстро захватила более молодую противницу в свои железные объятья и на 23-й минуте сжала ее руками и повалила ее на песок.Потом повалив прижала к песку арены,сжав шею левой рукой. И Тара под крики зрительниц потеряла сознание,придя в себя только через минуту. Грета медленно встала и протянула противнице руку,после чего помогла встать и обняла противницу за плечи.Потом повернулась к зрителям и под аплодисменты назвала поединок украшением своего дня рождения.Тара со смущенной улыбкой поблагодарила Грету за честь сражаться с такой великой воительницей на равных. И при этом громко назвала Грету знаменитой победительницей великана.Это уже вызвало шепоток на трибунах,ведь совсем недавно Тара победила трех десятифутовых великанов,избив их в не равной схватке всех троих,заставив их изъявить покорность ей и обнаженными покинуть зону Северной армии. После этой схватки женщины покинув поле смыли с себя пот в соседнем мраморном бассейне,оглядывая великолепные тела друг дружки похожими синими глазами.
Тогда же день рождения Греты закончился и амазонки -зрители и участницы-покинули арену отправившись кто в лагерь,кто к себе домой,а Грета с Джейсоном отправилась в покои Хильды и Димитриградского накинув на себя такой же как у матери плащь из финикийского пурпура.
А идущий рядом с Димитриградским Джейсон с любовью и преданностью смотрел на спину супруги в плаще,по которому почти до пояса раскиданы пряди каштановых волос и стройные мускулистые икры выглядывающие из под пурпурного плаща.
В покоях царицы женщины скинули плащи,оставшись в одинаковых коротеньких желтых туниках,открывающих обнаженную левую грудь,и царица пригласила всех за семейный обед накрытый рабами.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB