FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 24-02-2020, 15:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27-06-2014, 23:43  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 262
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Первые схватки амазонок с сарматами в землях скифов.

Ночь в лагере прошла спокойно,Грета проснулась первой и выбежав из палатки обтерлась,как принято у амазонк в зимнем походе,свежим снегом,нападавшим ночью.Обтираясь командарм еще раз с удовольствием осмотрела свое тело которым гордилась-мышцы играли под тугой кожей и она подумала -надо быть благодарной Деве и за силу и ловкость и за безотказное здоровье и за то,что в многочисленных и часто неравных схватках она была много раз раненена но легко и шрамы на ее теле оставались но не глубокие и малозаметные и она оставалась одной из самых красивых амазонок в войске и шрамы у нее заметны меньше чем у Реты которые ее не украшают.Да и сама Грета чуствует себя более красивой чем Рета,та уж очень грубо выглядит.
Рядом с тоненьким кудрявым греком кефаристом она смотрелась интересно,показывая насколько доблестная амазонка сильнее слабого мужчины. Но как боец и командир алы она из самых лучших и опытных. И Грета постарается что бы ее ала была из первых вступивших в бой с этими пока не знакомыми сарматами. Первая схватка армий с новым противником очень важна.И хорошо что сотник согласился остаться рядом с Ретой на несколько недель – он хоть что-то знает о сарматах и уже убил трех,двух из них вероятно в атаке и третьего точно когда овладел его конем. Конь кстати из лучших,хоть и степной но не хуже тех что у всадниц из алы что командует Рета.Но у моих конвойцев кони будут заметно крупней и надежней подумала Грета начав одеваться в своей палатке.
Не успела она закончить скромный завтрак как к палатке подскакала амазонка из сменившейся в авангарде алы и не переводя дыхание после скачки прокричала:
- “Мы вырубили разъезд из трех сарматских всадников!Все они убиты и вот какой мечь я захватила,
они даже не успели схватиться за оружие.”
Амазонка отстегнула от копейного гнезда на коне железный мечь длиной примерно 110 сантиметров с рукояткой примерно в 15 сантиметров и подала его Грете .Та, поблагодарив амазонку, приняла его и вытащив из ножен сделала несколько оценивающих движений. Сказав:
“Стальной,каленный но слабо заточеный, расчитан на всадника ростом со среднюю амазонку. А как сарматы выглядят и вооружены ?”
-” У них были луки и короткие копья,щиты круглые деревянные и обтянутые кожей.Сами среднего роста,бородаты и одеты в какие-то шубы или плащи из шкур овец.Кольчуг или панцирей не видала. Лошади невысокие,лохматые и при троих всадниках была четвертая
запасная лошадь но под вьюком.Что во вьюке не выяснила -поскакала к але а командир приказала скакать к армии и доложить тебе и побыстрее.Три сестры остались осмотреться и найти отряд от которого этот разъезд.Мы в четвером незамеченными подскакали сбоку и смогли их срубить двоих топорами и третьего я обезглавила мечем.Он видимо был старшим разъезда.”
“Молодец,благодарю,если ты не устала то конь устал,весь мокрый выведи и остуди его и потом ,отдохнув,возвращайся в алу . И сколько ты уже служишь в строю? “
-”Уже два года,после экзамена,убитый мечем у меня первый раньше я двух достала стрелой и одного копъем.Уже имела право заводить раба но пока не имею,никто не приглянулся и не попадались красивые и молодые,а грязного и бородатого отмывать не охота поэтому живу в але как рядовая всадница.”
“Еще раз спасибо и до следующей встречи .”-сказала Грета,обняла крепкую высокую но не широкоплечую девушку с черными прямыми волосами и ,попрощавшись, приказала скорее поднимать лагерь с ночлега и выводить его в колонны в степь но проследить что бы все успели поесть и накормить коней она твердо знала впереди может быть всякое а перед боем людей и коней надо накормить.И ,главное,о всем встречном сразу посылать гонцов с докладами.В бою конников побеждает тот кто первым принял правильное решение ,а не только более сильный и многочисленный.Грета знала – тренированные и бесстрашные амазонки сильнее любого противника но даже объединенная армия идущая в земли скифов -бебриков имеет численность меньшую чем терпящие поражение войска скифов. А они не
самые плохие воины,хотя и терпели поражения от амазонок в схватке за границу по реке .Значит к неведомым сарматам надо отнестись осторожно.
Выйдя из шатра Грета подозвала к себе командира бывших на готове конвойцев и еще раз велела послать гонца с конвоем к царственному Тариху главе союза племен скифов-бебриков. При этом они обсудили от какой армии послать полуалу конвойцев и кого выбрать гонцом.Грета велела послать полуалу из армии полудня,а гонцом отправить одну из девушек из своего конвоя. Прошел час после того,как Грета приказала окончить привал -ночевку и начать марш приведя армии в состояние боевой готовности, одев ,кто имеет, доспехи.
Впереди двигались три алы авангарда для разведки из разных армий,затем Северная армия,за ней армия Центра,по сторонам на флангах армия Заката и Полуденная армия и замыкала Восточная армия.А между армией Центра и Восточной армией двигались повозки с рабами и всем имуществом армий .Эти вооруженные мужчины были хоть и многочисленны но уступали в боевой ценности любым пяти сотням амазонок . И Грета как бывалый полководец со своим конвоем и полуалой взятой из Полуденной армии для усиления конвоя и связи в качестве гонцов заняла место между армией Центра и Северной армией. Снег в предверии весны был неглубок и не замедлял движение конницы.Около полудня гонец доложила Грете -встретился отступающий отряд скифов примерно в 2000 всадников и его вождь просит у главы амазонок разрешения присоединится к армии расчитывая на защиту и просит указать место в походном порядке как союзника и разрешения прибыть на переговоры с Главной амазонкой о доле в будущей добыче,не смотря на поражение в схватке где он потерял треть своего войска,оставив раненных которых добил противник,он уверен вступая в следующий бой он победит и надо оговорить добычу.Грета улыбнулась и велела ему прибыть к ней и она укажет его отряду место в боевом порядке.
А немного после полудня прибыла следующий гонец с известием - авангардная ала встретила и атаковала сотни полторы всадников сарматов,уничтожив их как и разъезд из этого отряда в десяток всадников.Из разъезда не ушел ни один а из отряда ушел примерно
десяток. Ала потеряла 5 убитыми и одинадцать амазонок ранены ,из них в седле остались восемь, а троих отправили в обоз к мужчинам с тремя сопровождающими.Затем Грета велела связной скакать к Таре и быть на стороже и не атаковать не узнав числа врагов и их боеового построения и не отослав связного к Грете. Не прошло и получаса как прибыл на переговоры с главной амазонкой вождь отряда скифов.Крупный шумный и бородатый в шубе из овчины.
Тут же остановившись для разговоров,в сопровождении своего эскорта Грета представилась скифу. И прервав его многословие сказала :
“Сейчас идет бой,будет ли успешной схватка и доживут ли его всадники зависит от него и от того,как они будут помогать амазонкам заняв свое место в боевом порядке.”
Скиф начал кричать и даже брызгать слюной,говоря что ему безразличны команды глупой женщины и сейчас он сам решит сражаться или отходить.И это не ее право решать. И тогда Грета не дав ему договорить приблизила своего крупного коня,к его коню и внезапно протянув руку в кольчужной перчатке схватила скифа за бородатое горло рукой в кольчуге и приблизившись тихо сказала :
“ Или ты будешь выполнять мои приказы или я переломаю тебе шею ! Сейчас я тебя отпущу живым,и ты ответишь да или ты упадешь из седла мертвым.Если нет -через десять минут я назначу нового командира от имени вашего царя.”
Отпущенный скиф выпучив глаза ответил:
“Да! Я жду приказаний!”
-“Теперь к своему эскорту и жди связную амазонку от командира нашего авангарда Тары,будь во главе своих через пол часа!”
И через минуту скифы скрылись за холмом , а Грета продолжила движение вперед во главе своих амазонок.
Но не прошло еще получаса как прискакали две амазонки от Тары с сообщениями :
"Примерно пять сотен сарматов атакуют авангардную алу и ее Северная армия заходит им во фланг разделившись на алы. Тара с полусотней амзонок заняв холм ждет приказов и наблюдает за боем . Грета приказала двигаться армиям шире и быстрее вперед,и подстегнув ,коня одела шлем,закрывавший лицо.То же сделали и амазонки ее эскорта одев шлемы.Стоит упомянуть,что греческие шлемы защищающие голову и лицо были заимствованы греками у амазонок.Эти бесстрашные воины,будучи женщинами ,все же старались гордясь боевыми шрамами на теле не дать обезобразить лица. Поэтому шлем входил в вооружение каждой амазонки,при том что кирасы были у не многих. Зато очень красиво смотрелись ,почти как плюмажи на шлемах рыцарей в другую эпоху,длинные волосы амазонок выбивающиеся из-под шлемов и развивающиеся на ветру когда алы амазонок шли на полном скаку.Тут стоит упомянуть о том,что дюжина амазонок эскорта Греты были фактически гонцами-порученцами командующей и пройдя несколько лет службы в строю обучались рядом с ней военному делу и из эскорта уходили командовать алами становясь опытными командирами знающими и понимающими поле боя и ход и схватки и сражения.Да и еще эскорт отличался тем,что они все имели панцири и уходя командовать алой забирали панцирь как знак отличия командира.
Итак вся армия амазонок и подчиненный ей отряд скифов пошли вперед в первый для амазонок бой с сараматами в железном порядке,а Грета с тревогой ждала итогов первых больших схваток амазонок с новым противником . А еще минут через тридцать Грета с конвоем вылетела на заснеженный курган откуда и стала ,остановившись ,осматривать с коня поле начавшейся схватки.Курган был достатчно высоким и зоркая Грета смогла увидеть на горизонте темное пятно – явно еще один отряд сарматов.На первый взгляд их было больше пяти сотен и Грета послала амазонку из своего эскорта с предупреждением к Таре и еще двух - одну к вождю скифов и вторую к командующей армии Заката с приказом, выслав алу вперед в прикрытие и для разведки,главными силами атаковать появившихся сарматов поддержав немногочисленную Северную армию и оценив число сарматов в отряде сразу послать
гонца к ней с докладом.
Прошло еще около полутора часов и к Грете стали прибывать гонцы с докладами – первые схватки с сарматами успешны- алы Северной армии почти полностью истребили два отряда сарматов – один в полторы сотни и второй примерно в шесть сотен из которых ушло не более пяти десятков. После чего собравшись и отделив два десятка тяжело раненных в обоз пошли вперед к бою с большим отрядом сарматов,примерно в четыре тысячи, с которым схватились скифы и армия Заката. В то же время и Центральная армия достигла поля боя и ,зайдя в тыл отряду сарматов ,обрушилась на него с тыла и теперь началось истребление .К темноте все было закончено ушло только пару сотен сарматов,сотни три было заарканено амазонками и человек двадцать скифами – первые пленные у скифов с начала вторжения в их земли .Еще были захвачены три сотни повозок с конями и десятка четыре запряженных двугорбыми верблюдами и ,главное, амазонки захватили примерно семь сотен коней и примерно две с половиной сотни досталось скифам.
После этого Грета приказала выслав вперед в охранение пять сотен из армий не принимавших участия в схватках, остальным разбить лагерь на ночь и подщитать потери и отправить тяжело раненных в обоз - теперь раненных амазонок в обозе было уже больше сотни и
Грета направилась к ним со словами поддержки и для решения кто из них сможет отлежаться в обозе а кого надо отправлять в обозе в земли амазонок для долгого лечения.
Закончив посещение раненных Грета решила кого отправить с обозом из рабов и кому поручить охрану обоза – ее выбор пал на ее старого знакомого Геракла,бывшего при Северной армии рабом амазонки командовавшей алой.Она была тяжело ранена стрелой в
ногу и мечем в плечо и,потеряв много крови лежала на повозке,бледная и с трудом говорящая. Рядом с ней был и Геракл сильно обеспокоенный и пробовавший напоить ее греческим вином.С трудом открыв глаза при виде командарма она улыбнулась сухими губами и сказала:
-“Спасибо тебе Грета,я пропущу этот поход но смогу выздоровев навестить обеих моих дочерей и ту,что я родила в твоем конвое и ту что я родила год назад от своего раба Геракла.”
“ Выздоравливай и надеюсь вы оба и ты и Гера вернетесь еще до конца похода,ведь раны у тебя не тяжелые,уже и стрелу извлекли,и главное он хороший и опытный врачеватель а не только стрелок из лука и рукопашный боец посильнее даже некоторых амазонок.”
Эти слова вызвали почти детсткую улыбку раненной,вспомнившей как она получила этого раба- он на пари смог одолеть трех амазонок подряд в панкратионе и затем и ее,свеже назначенного командира алы, фактически одолел но вдруг упал от несильного удара в его могучую волосатую грудь изобразив сбитое дыхание от удара в солнечное сплетение и став ее рабом вот уже на пятый год.
Окончив посещение раненных Грета вернулась в свою ставку приказав в армиях,принимавших участие в бою сложить погребальные костры ,а для легко раненных затопить походные бани в передвижных бочках,установленных на повозках,предварительно сняв их на землю.
Затем был ужин и сгорели погребальные костры с сотней амазонок.А Грета поскакала к лагерю скифов поздравив их вождя с первой победой скифов над сарматами. После разговора с все еще обиженным вождем она ,заметив что он легко ранен в руку,скорее царапина,она взяла его около полуночи в свою баню освободившуюся после обработки раненных и преодолев некоторое отвращение предложила вождю на правах раненного прогреться после месяцев похода в бочке – бане и затем проводив его до его шатра похвалила его как бойца ,приобняв и поцеловав его в губы и позволила обнять себя,затем дав его раненной,точнее оцарапанной, руке помять свою левую ,обнаженную на свежем ветру грудь,и согласилась войти в его шатер.Там, скинув пурпурный финикийский плащ ,приняла его предложение выпить с ним вина и закусить бараниной из вежливости. Села на его шкуры и подушки приобняв его за плечи прильнула к скифу телом почуствовав в нем желание опытного мужчины,снова поцеловала его и быстрыми движениями скинув с
него одежду,оглядела опытным взглядом сильное и волосатое но чистое и пахнущее травой после пропарки в бане тело скифа. Вежливо спросила его :
”Сколь давно он обходится без женщины ? “
“С начала вторжения сарматов,выведя отряд,я не посещал своего гарема и не входил к женщине.И даже когда ты угрожала сломать мне шею во мне возникло желание,не верилось что ты сломаешь мне шею.Думаю вы ,амазонки, не всегда убиваете мужчин после близости. ”
Грета улыбнулась и подумав скинула с себя тунику и затем умело ртом приняла сперму возбужденного скифа,затем увидев что он все еще возбужден овладела им сверху приняв его в себя. После этого спросила :
“Это решает твои походные проблемы ?”
На это скиф гордо ответил :
“ Слегка,мне нужно еще раза четыре видишь я хоть и ниже тебя дюйма на четыре ,но в гареме у меня дюжина женщин и два десятка детей,из них одинадцать сыновей.И каждую ночь я овладевал не менее чем двумя женщинами.А тут такой перерыв – сомневаюсь выдержишь ли ты все мое желание в этот раз.”
Грета радостно засмеялась и сказала :
“Рада была бы проверить это подольше,но пары раз еще мне хватит -у меня как у командющей принцесы на эту ночь много дел.”
После этого Грета позволила скифу еще три раза закончить,но отвергла его попытку овладеть ей сверху, сказав :
“Это надо еще заслужить,амазонки позволяют это только в награду.”
Так же она не позволила скифу в оргазме схватить ее руками за горло и только сама пару раз придушила его до хрипов,для усиления оргазма . После чего поцеловала его,предупредив что уж теперь то он ее верный раб,и обязан быть послушным и старательным вождем,иначе она ославит его пред его скифами. И перед полуночью вернулась в свой лагерь начав отдавать распоряжения на завтра – предстояли тяжелые бои,это были только схватки с авангардом сарматов. А после часу ночи вернулась в свою полатку,где ждал ее верный Джейсон и позволила ему овладеть собой сверху- все же любимый и законный супруг. Единственное эта ночь потревожила конвойцев Греты,спавших в той же палатке - она заканчива необычно шумно. Что они объяснили возбуждением своей принцесы после дневного боя,где она вне своего обыкновения удержалась от личного участия в схватках,
принцесса такие схватки любила и получала от них удовольствие, так решили девушки.

С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-07-2014, 13:03  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2207
Откуда: Северная Столица
Будет время-почитаю рассказы, спасибо что пишете сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB