FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 25-02-2020, 15:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23-05-2014, 22:00  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-03-2012, 02:57
Сообщения: 1075
Откуда: Литва
Никогда не сомневался, что сила элитных спортсменок, даже не единоборок или штангисток, а например : баскетболисток,пловчих, теннисисток - несравнима с силой большинства обычных мужчин. Особенно, если эти спортсменки довольно крупные. как подтверждение - случай с Амели Моресмо.
"Кстати, решение открыться перед общественностью Моресмо подсказала ее как раз Сильвия Бурдон. Мадемуазель Бурдон (она, между прочим, старше подруги на 12 лет) почти забросила свой ресторанный бизнес и везде сопровождала теннисистку. И вот однажды с ними приключилась такая история. Парочка приехала на Ямайку, чтобы встретить приход нового тысячелетия. Нужно сказать, выбор места празднества был, мягко говоря, не очень удачным. Мало того что на этом карибском острове не ахти какая криминогенная обстановка, так к тому же местные жители терпеть не могут представителей сексуальных меньшинств. А теперь представьте сцену: на центральный пляж Кингстона, столицы Ямайки, приходят две плечистые француженки и беззаботно целуются, обнимаются и прочее... Минут через десять лобзания заезжих барышень надоели завсегдатаям пляжа. Трое смуглых парней бандитского вида окружили француженок и далеко не по-джентльменски попросили:

"Пошли вон отсюда!" А один из верзил для пущей острастки поднес нож к горлу Сильвии.

Бедняги! Они не знали, с кем связались. У Моресмо от природы нестабильная психика, а в критической ситуации она попросту теряет контроль. Увидев, что любимая в опасности, Амели вспыхнула как спичка. Как потом рассказали очевидцы, началось с того, что теннисистка сломала о голову одного из бандитов огромный плетеный стул. Второго уложила на песок метким ударом в пах. Еще меньше повезло третьему. Он также попытался орудовать ножом, но Моресмо, ловко поймав его за руку, сломала ее о свое колено. Почувствовав "запах крови", бой-баба стала добивать лежачего ногами - один из ее тычков пришелся по зубам и раскрошил поверженному врагу челюсть. А на закуску Амели вернулась добивать второго, который по своей глупости стал было подниматься. Теннисистка с разгону прыгнула ему на живот ногами. Что в это время делала Бурдон? Побежала вызывать полицию? Как бы не так! Она снимала побоище на видеокамеру! Вертелась вокруг жертв, чтобы снять крупные планы, то и дело приговаривая: "Убей их, дорогая!"

Подоспевшие полицейские долго не могли взять в толк, кто же так зверски измолотил верзил. Лишь собрав свидетельские показания, стражи порядка поверили, что это дело рук и ног уже успокоившейся и скромно стоявшей в стороне девушки. На следующий день ямайский судья признал действия Моресмо "необходимой обороной", а мэр Кингстона пригласил француженок к себе на прием и принес официальные извинения. Амели ответила: "Чего уж там..." Бурдон была более словоохотливой: "Нам так понравилась Ямайка, что мы, пожалуй, и на следующий год сюда приедем". Услышав такое, мэр аж рот открыл. Ну неймется барышням, и все тут."

http://lgbt-grani.livejournal.com/12685 ... &hashtags=

_________________
Красота жизни в том, что все зависит от нашего взгляда на нее...Это самое большое чудо! А секрет в том, как сохранить этот взгляд....примерно так...))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30-05-2014, 11:20  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2207
Откуда: Северная Столица
Мощно, мощно, хороший случай на тему сильных женщин, рекомендую для распространения. Спасибо!
А хулиганы, что же: Поднявший меч...
Кстати, вопреки мнению многих, я считаю что если нет предрасположенности к гомо или к би отношениям изначально, то большие мышцы ориентацию не изменят никогда, если тебя тянет на мужчин (женщин) ты хоть миллион раз оттренируйся, хоть в двадцать раз сильнее стань, на другой пол тянуть не станет. Видел в Сети случай с юношей, который с детства ощущал себя девочкой, очень пытался с этими чувствами бороться, для ""усиления мужества"- раскачался в тренажерном до огромных мышц и большущей силы, принимал тестостероновые стероиды, но женскую сущность в себе так и не преодолел - в результате сделал операцию и изменил пол, сейчас он - худенькая девушка вдвое меньшего размера чем в "мужском состоянии", встречается с мужчинами. Это я в подтверждение своего тезиса пишу, что "железо" на мозг не влияет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-06-2014, 17:07  
Не в сети

Зарегистрирован: 07-09-2012, 14:43
Сообщения: 55
Откуда: Moskow-Расея
Не знаю всех научных размышлений по этому поводу, но, скорее всего, спорт сам по себе на поло-определение вряд ли влияет. Это очень хорошо видно на тех, кто участвует в войнах. Можно вспомнить Античность с голубыми в войсках(современное НАТО, может, не столь существенный пример, поскольку менталитет общества иной). Другое дело, что и в Античности, и на совр. Западе определенные формы этого охватывали(-ют) как-то уж многовато людей, согласно исследованиям. Спорт в сочетании с культурными установками - воздействием на ум и чувства - вместе это может влиять на что-то, на какие-то стороны сексуальности, наверно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB