FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 20-07-2024, 02:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Армрестлинг с подругой
СообщениеДобавлено: 14-05-2015, 13:09  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Оригинал: „AW mit einer alten Freundin“ by seamon
Автор: Seamon
Ссылка на оригинал: http://www.thevalkyrie.com/stories/german/tina.txt
Еще один рассказ в духе воспоминаний. Вполне возможно, что произведения автора Seamon основаны на его реальном опыте. Перевод мой, с небольшой обработкой.

Я не видел Тину уже более года. Мы познакомились, когда ей было 17, а мне за двадцать. Я любил вспоминать о тех временах, ведь именно тогда я участвовал в лучших матчах по армрестлингу. Тина была высокой и сильной девушкой, почти 180 см и около 75 килограмм. Причем она была сильной от природы, а не потому, что была атлеткой и много тренировалась. Несмотря на это, я никак не ожидал, что она станет для меня серьезным соперником по армрестлингу. Тема борьбы на руках всплыла в одном из наших разговоров, и я был просто поражен тем, что мне хоть и удалось ее победить, но только после того, как я приложил неимоверные усилия. Впоследствии армрестлинг стал нашим обычным способом времяпрепровождения, и я нередко оказывался побежденным. И все же в то время я был уверен, что я сильнее. Вскоре наши встречи, а с ними и состязания, стали реже. В конце концов девушка переехала в другой город, и мы почти перестали видеться. Даже если мы и устраивали армрестлинг, побеждал я, хотя мне это и стоило немалых усилий. И со времен нашей последней схватки минуло уже больше года. Во время того матча она отлично сопротивлялась моему натиску, но в результате ей пришлось сдаться. С тех пор эта тема была забыта. Но мы продолжали переписку по электронной почте и как-то раз снова заговорили об этом.

Тина вспомнила в своем письме о прошлых временах и написала: «Когда мы, кстати, снова устроим армрестлинг? Думаю, я смогу тебя победить». Меня это высказывание немало удивило, и я спросил, с чего это она пришла к этой мысли? Девушка написала, что она решила заняться собой. Мне хотелось узнать, что она имеет в виду, и я высказал предположение о том, что Тина посещает фитнес-студию. «Это для меня слишком дорого», - написала она в ответ и сообщила, что каждый вечер перед сном делает 30 отжиманий. «Я уже некоторое время выполняю эти упражнения, и с каждым разом получается все легче и легче». Я был просто впечатлен, потому что прекрасно знал, что для меня самого будет непросто сделать 30 отжиманий. Я мог справится с этой нагрузкой, но лишь с большим трудом. 20, иногда 25 у меня получались вполне хорошо, но последние 5-10 становились просто пыткой. А она справляется с этим легко? На мой вопрос, для чего ей это нужно, девушка написала: «Мне нужно просто заняться своим телом. С тех пор, как я вожу машину, я забросила велосипед и сижу слишком много за компьютером. Кроме того, 85 кг даже для такой высокой девушки, как я, многовато». Ну, при нашей последней встрече она весила примерно столько же и, должен признать, выглядела очень мило. Она не казалась толстой, скорее, крепкой, и ее вес был хорошо распределен по всему телу. И все же меня смутило то, что Тина, будучи на несколько сантиметров ниже меня, весила куда больше.

В своем следующем письме девушка спросила, сколько раз я сам смогу отжаться. Отжимания не были частью моей небольшой зарядки, я ограничивался несколькими упражнениями на пресс и легкой тренировкой с гантелями. Поэтому мне сначала нужно было проверить, сколько раз я в самом деле смогу отжаться. Я сделал несколько подходов, мой лучший результат оказался 36. Этим я был более чем доволен. Но так как я не знал, сколько это по сравнению с ее результатом, то сперва поинтересовался, сколько же раз она сама может отжаться. В следующем письме девушка написала число: 42. Я был поражен. Я знал, что не смогу отжаться 42 раза, даже если буду стараться изо всех сил. Если она пишет правду, это означало не только, что она может отжаться большее количество раз, чем я — с этим я как раз-таки еще мог жить. Но так как она была на несколько килограмм тяжелее меня, возникало предположение, что у нее более сильные руки. Но это была всего лишь теория, в которую я не собирался верить. В конце концов, во время нашей последней встречи я все время выходил победителем, да и мои упражнения с гантелями должны принести какой-то результат. Все же я был достаточно честен признать, что сам смог отжаться лишь 36 раз. В следующем письме девушка не могла скрыть свое воодушевление: «Здорово, получается, я могу отжаться на 6 раз больше тебя. Теперь нам просто обязательно нужно устроить армрестлинг, ведь с той поры, как я тебя побеждала, прошло столько времени!» Тут она была права, это происходило года 3-4 назад. Я ответил ей, что уверен в том, что я все еще сильнее, но некоторые сомнения закрались в мою душу. Даже в последний раз, когда я побеждал, девушка оказывала мне достойное сопротивление и вынуждала меня использовать всю свою силу. Мне, конечно же, не терпелось скорее узнать, действительно ли она сейчас настолько сильная, как она сама считает. Я представил, как смогу победить ее и тем самым поумерить пыл. К тому же было кое-что еще: вдруг она просто выдумала эту историю с отжиманиями, чтобы слегка оживить нашу переписку.

Конечно же, я занялся организацией встречи, но до тех пор прошло еще 2 месяца. Наконец час пробил, девушка приехала ко мне домой. Мы повспоминали о былом, приготовили вместе поесть и выпили вина. Нам было что обсудить, но, пока количество выпитого вина было не было очень уж большим, Тина подняла интересующую меня тему. Чисто внешне сложно было что-либо сказать, Тина была в джинсах и пуловере. На улице было довольно холодно, но в квартире, скорее, тепло. Моя надежда, что девушка снимет пуловер, не оправдалась; вероятно, под ним у нее был лишь бюстгальтер.
- Ты, кажется, хотела продемонстрировать, насколько ты сильная, - затронул я главную тему. - Давай, отожмись 42 раза.
- А ты только этого и ждешь, - ответила она. - Чтобы я совсем выдохлась, а там ты меня в армрестлинге победишь.
- Я и так выйду победителем, - произнес я.
Мы сидели друг напротив друг у барной стойки — идеальное место, чтобы бороться на руках. Я мог бы целую вечность говорить с Тиной об армрестлинге, прежде чем мы приступили к делу. Возбуждение перед началом схватки было столь велико, что я бы еще понаслаждался этим моментом, но тут девушка перехватила инициативу:
- Ну, давай начнем. На правой или левой?
Я выбрал правую, и Тина принялась медленно закатывать рукав своего пуловера до локтя. Ее сильные предплечья всегда восхищали меня, по длине и обхвату они как минимум могли сравниться с моими. У нее были внушительные плечи, но я напрасно искал какие-либо следы мускулов. Предплечья Тины были более показательны в этом плане. Она поставила правую руку, и я уцепился за ее ладонь. Несколько секунд ушло на то, чтобы выбрать удобный хват, правда, это все были мелочи. А вот потом началась серьезная схватка.

Мы начали одновременно по моему сигналу. Было ясно, что вряд ли кто сразу же окажется в преимуществе, и около 20 секунд наши руки находились в стартовой позиции. Затем мне удалось слегка сдвинуть ее руку. Девушка остановила меня, но я понял, что это мой шанс. Собрав все силы, я перешел в решительную атаку. Девушка, видимо, не была готова к этому, и мне удалось склонить ее руку еще сильнее. Только когда ее руку от поверхности стола отделяло около 10 сантиметров, Тине удалось сдержать мой напор и стабилизировать свое положение. Хотя я явно находился в более выгодном положении, это еще не было победой. Я вспомнил о некоторых матчах с Тиной, когда, несмотря на мое превосходство, для меня было невероятно сложно выйти из матча победителем. А иногда я даже и проигрывал. Но это все осталось в прошлом. Сейчас речь шла о победе. Я достиг своего предела и надеялся, что Тина скоро сдастся. Но девушка продолжала бороться, все ее лицо выражало волю к победе. Оставалось лишь десять сантиметров, но я натолкнулся на невероятное сопротивление. Тина, хоть и продолжала борьбу, тоже уже была на исходе своих сил. Но через 15 секунд она снова улучшила свою позицию на несколько сантиметров.

Меня охватили легкие сомнения. Почему у меня не вышло закончить матч? Приложил ли я все свои усилия? Подобные сомнения отразились на моей руке. Сантиметр за сантиметром Тина приближалась к исходному положению. Этого от нее я не ожидал. Наконец наши руки снова оказались в исходной позиции, и борьба началась с начала, разве что с тем отличием, что с момента старта прошло около минуты. Еще одну минуту я бы точно не выдержал, собственно говоря, я уже был на исходе.
- Ничья? - спросил я Тину.

Конечно, это было проявлением слабости после того, как я заранее провозгласил себя победителем, но в данном положении мне это казалось разумным. Лучше повторить состязание позднее, через полчаса, со свежими силами. Однако Тина наотрез отказалась принимать мое предложение. Благодаря тому, что ей удалось вернуть наши руки к стартовой позиции из неудобного для нее положения, Тина была психологически в выигрыше. Я же своим предложением дал понять, что мои силы на исходе. Произошло то, что должно было произойти. Давление ее руки резко возросло, и я уступил. Было унизительно наблюдать, как моя рука, словно в замедленной съемке, опускается под нажатием девушки. С момента моего предложения окончить схватку ничьей и до победы Тины прошло 10 секунд. Комбинация силы и выносливости — вот, что позволило девушке победить.

Я подумал об отжиманиях. Поначалу нельзя было сказать, кто сколько сделает. Но теперь я знал, кто бы победил. Тина первой нарушила молчание: - Видишь, я же тебе говорила. Глубоко во мне сидело разочарование, и я не смог выдавить из себя ничего, кроме как «да, да». Единственное, что могло бы помочь справиться с разочарованием, - матч-реванш. О том, чтобы бороться на правых, не могло идти и речи, по крайней мере, не так скоро.
- Давай на левых, - предложил я.
- Тебе, видимо, не хватило? - отреагировала она в ответ.
С подобного рода фразочками мне пришлось еще не раз сталкиваться. Девушка находилась в состоянии близком к эйфории.
Касательно нашей борьбы на левых у Тины была установка на победу. Было ясно, что ее отжимания принесли пользу. К тому же она всегда показывала лучший результат, когда боролась со мной на левых, а не на правых. Мы сцепились руками. После подачи сигнала Тина начала давить так сильно, что моя рука не выдержала напора. Очевидно девушка делала ставку на внезапную атаку. Я собрался и смог остановить ее атаку и улучшить свое положение, приблизившись к начальной позиции. Однако тут же последовала новая, невероятно сильная атака со стороны Тины. Я уже понимал, что девушка выиграет этот матч, слишком сильно давила она на мою руку. Оставалось лишь оттягивать свое поражение. Если при борьбе на правых я еще сомневался, не удастся ли решить матч в свою пользу, то сейчас я просто не мог ее победить. Пришлось мне покориться своей судьбе, и через 25 секунд девушка победила.

- Ну, понял теперь? - спросила она. Я решил смириться со своим поражением и по меньшей мере провести приятный вечер. Мы решили ограничиться этими двумя матчами, хотя я лишь с трудом подавил желание реванша.
- Но в следующий раз я выиграю, - уходя, бросил я, скорее, из упрямства, нежели от убежденности. Тем не менее, этот матч по армрестлингу оказал на меня определенное влияние. Со следующей недели я начал отжиматься. После того, как спустя 6 недель, я так и не смог отжаться 40 раз, я бросил это дело. Другого матча с Тиной по армрестлингу, к сожалению, не состоялось; та встреча была, скорее, воспоминанием о былых временах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB