FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 20-07-2024, 00:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Теннисистка 
СообщениеДобавлено: 14-05-2015, 13:33  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Оригинал: „Das Tennismädchen“
Автор: Seamon 
Ссылка на оригинал: http://www.thevalkyrie.com/stories/german/tennis.txt
Перевод мой, с незначительной обработкой.

Несколько лет назад я согласился на предложение друга пойти с ним в теннисный клуб и сыграть пару раз. В юношескую пору мне довелось два года махать ракеткой, но я не знал, сохранились ли хоть какие-нибудь навыки, и хотел вспомнить старое. Я купил месячный абонемент и спустя две недели более или менее вошел в форму.

Однажды, когда мы с другом в очередной раз пришли в клуб, некоторое время спустя появились две девушки и заняли соседнее поле, огражденное забором. После того, как мы закончили, я решил немного понаблюдать за игрой девушек, а мой друг уехал домой. Я устроился на скамейке и стал смотреть на девушек через забор. Они, по-видимому, заметили мой взгляд, но никак не отреагировали. Девушки были куда младше меня, мой возраст приближался к отметке «тридцать». Первая девушка, темноволосая, отличалась более крепким телосложением и была едва ли старше двадцати. Другая — еще младше, около 18. Она была выше, стройнее и, пожалуй, симпатичнее. Обе девушки устроили настоящий матч. Мне бросились в глаза отличия в стиле игры. Темноволосая во время игры использовала больше силу, в то время как ее соперница была более проворной и обладала лучшей техникой. Под конец, правда, сила взяла свое, и темноволосая девушка победила через два сета. Младшая собрала вещи и исчезла, другой же понадобилось больше времени, и я решился заговорить с ней.

- Хорошая игра, - сказал я, подходя ближе к забору.
- Спасибо, - ответила она и спросила: - Ты тоже играешь?
- Пытаюсь вернуть форму, начал снова играть лишь две недели назад.
- У тебя есть напарник? - продолжала расспрос девушка.
- Да, друг, но разнообразие тоже бы не повредило, - улыбнулся я.
- Если хочешь, мы можем сыграть разок, - предложила она.
Еще бы я не хотел..

- Когда у тебя будет время? - сразу же спросил я. Мы договорились о встрече на следующей неделе, после чего девушка сказала:
- Ну, мне пора, хочу еще в фитнес-студию. Я навострил уши.
- Туда-то зачем? Не хватает тренировок по теннису?
- К сожалению, нет. Думаю, сложно не заметить, что у меня есть пара лишних кило.
- Я вот так не считаю, - сказал я и был абсолютно честен.
- Шутишь что ли? А вот это? - она приподняла ее фуболку и показала живот. Он действительно имел определенную округлость. Она напомнила мне, и не только поэтому, Дженнифер Каприати, которую я считал просто супер, хотя она в то время была не столь сильна, как сегодня.
- Я не считаю тебя толстой, - заверил я.
- В самом деле? - поинтересовалась она.
- Я бы назвал тебя скорее крепкой.
- О да, у меня много силы. Но для тенниса этого недостаточно. К тому же, пара лишних фунтов может сказаться не в лучшую сторону, особенно, если матч затянется.
- Ну что ж, ты, пожалуй, права, - сказал я, и мы на этом распрощались.

На следующей недели мы встретились, как и договаривались. Девушка пришла в белой теннисной юбке и голубом топике на лямках. И это выглядело секси, учитывая, что она была не особо довольна своим телом. Пока мы натягивали белые полосы, я воспользовался случаем получше рассмотреть девушку. Обтягивающая одежда не могла скрыть того, что девушка не отличалась особой красотой и внешность имела скорее среднестатистическую. Но меня больше интересовало ее плотное телосложение. Ростом девушка была около 170 см, а весила 65 кг или даже больше. Помимо ее мощных бедер мне бросились в глаза руки. Обхват плеч впечатлял, и, хотя в расслабленном состоянии мускулы были не видны, можно было представить, сколько сил таилось в ее руках. Мы начали игру. Сперва просто перекидывали мяч через сетку, затем решились устроить небольшой матч. По ее словам, девушка играла в теннис более 5 лет, и мне не стоило ожидать того, что я смогу держаться с ней на равных. И в самом деле — мне удалось набрать лишь небольшое количество очков, она же регулярно посылала мячи, которые я не мог отбить. Она выиграла со счетом 6-1 и 6-2, но меня это не особо расстроило, все же я наслаждался игрой.

Затем мы пообщались еще некоторое время и обсудили матч. Я сказал:
- Порой твои мячи просто невозможно было отбить, я не могу так быстро двигать ракеткой. Как тебя это удается?
Она улыбнулась:
- Просто у меня, видимо, руки сильнее.
- Если бы это было в самом деле так, то я теперь знал бы, над чем мне нужно работать. Но я все же не верю в это.
- Эй, - бросила она слегка угрожающим тоном, - не заставляй меня бороться с тобой на руках. Ты будешь не первым мужчиной, который проиграет в армрестлинге против меня.
Ни за что на свете я не отказался бы помериться с ней силами.
- Хотел бы я посмотреть, - сказал я ей.
- И увидишь!

Мы осмотрелись по сторонам, все же находились на теннисном корте, и выбрали скамейку без спинки и со сплошной поверхностью. Не самое лучшее место для армрестлинга, но мне было все равно. Годы спустя я нашел фотографии в интернете, где спортсменка Кристина боролась на руках таким же образом. Мы уселись на скамью. Нам пришлось несколько наклониться, так как поверхность оказалась довольно низкой. Левыми руками мы опирались о скамейку, а на правых решили бороться. Мы сцепили наши руки, но пока еще не начинали. Я чувствовал, как напряглись ее мускулы, мог даже видеть их. В первый раз я увидел, как отчетливо напряглись ее мускулы. Но больше меня беспокоил обхват ее плеча. И все же я был уверен в своей победе. Девушка подала знак, и мы приступили. Первые 20 секунд мы испытывали друг друга, никто из нас еще не боролся в полную силу. Затем девушка перехватила инициативу, и я тут же оказался в непростом положении. Она сдвинула мою руку всего лишь на пару сантиметров, а мне уже никак не удавалось улучшить мое положение.

- Блин, ну ты и сильная! - простонал я.
- Что, уже сдаешься? - спросила она.
- Да ни за что! - возразил я и собрал все свои силы.
Мне удалось сдвинуть ее руку, теперь преимущество было на моей стороне. Она смотрела на меня со смесью восхищения и удивления, а затем надавила на мою руку с огромной силой, так что мне вновь пришлось защищаться.
- Не думай, что ты справишься со мной, - сказала она вызывающе.

Честно говоря, в тот момент я едва мог подумать об этом. Слишком сильно давила девушка на мою руку, казалось, я не смогу долго сопротивляться. Перейти в наступление я уже не мог, моих сил хватало лишь на то, чтобы хоть как-то сдерживать натиск. Девушка, похоже, уже поняла, что победит, и от нее слышались высказывания вроде «Ну и сколько ты еще продержишься?» Я выдержал 15 секунд, затем моя рука медленно опустилась на поверхность скамьи.
- Теперь ты понимаешь, откуда у моих ударов такая мощь? - спросила девушка.
- Похоже, это мне следует посещать фитнес-студию, - несколько обреченно произнес я.
- Не переживай ты так, - попыталась меня утешить соперница. - Я в самом деле побеждала мужчин, а ведь некоторых из них никак нельзя было назвать слабаками. Просто я очень сильная.

Ну, не скажу, что это меня очень уж утешило. От реванша на левых руках я благоразумно отказался. Девушка, кстати говоря, прежде упоминала, что ее левая такая же сильная, как и правая. В моем же случае это было далеко не так. Я бы оказался в еще более непростом положении. Мне и так уже хватило быть побежденным двадцатилетней теннисисткой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теннисистка 
СообщениеДобавлено: 21-07-2016, 12:44  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-03-2012, 02:57
Сообщения: 1090
Откуда: Литва
:good:

_________________
Красота жизни в том, что все зависит от нашего взгляда на нее...Это самое большое чудо! А секрет в том, как сохранить этот взгляд....примерно так...))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB