FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 12-07-2024, 16:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встреча на берегу моря
СообщениеДобавлено: 04-06-2015, 20:45  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Оригинал: „Das Mädchen am See. Begegnung mit einer starken Schwimmerin“ (Девушка на море. Встреча с сильной пловчихой)
Автор: Seamon 
Ссылка на оригинал: http://www.thevalkyrie.com/stories/german/madchen.txt

Однажды летом, где-то 10 лет назад, я решил отправиться на море. Найти за короткое время кого-нибудь, кто бы составил мне компанию, не удалось, и я поехал один. Собственно, ничего плохого я в этом не видел, так как сам хотел насладиться тишиной и покоем. По этой же причине я не пошел на общий пляж, выбрав вместо этого одно из многочисленных местечек на окраине. Я ошибочно посчитал, что кроме меня там никого нет, но где-то в десяти метров, за небольшим участком, покрытым травой, находился кто-то еще.

Решив, что более спокойного местечка найти все равно не удастся, я остался там и расстелил одеяло. Через несколько минут потянулся за сигаретами – в то время я курил от случая к случаю, но именно в тот день появилось такое желание. К сожалению, зажигалки с собой не оказалось. Передо мной открылись две альтернативы: обойтись без сигареты или попросить у кого-нибудь огонька. Я выбрал последнее. Особых вариантов, к кому можно было бы обратиться, я не видел — единственный человек лежал чуть дальше, где виднелась трава. Я не знал, кто там, один ли он или их несколько, но так как в целом царила тишина, то речь шла, по-видимому, об одном человеке или влюбленной парочке.

Завернув за угол, я увидел девушку, расположившуюся на подстилке. Она лежала на животе и не сразу заметила мое приближение. Когда я позвал ее с расстояние в пять метров, она никак не отреагировала. Поэтому я подошел почти вплотную и снова обратился к ней. Теперь девушка отреагировала. По-видимому, до этого она спала или просто отдыхала. Девушка села и обратила на меня свой взор. И тут мне внезапно стало ясно, в какой неловкой ситуации я оказался. Собственно говоря, уже ее обнаженная спина должна была предупредить меня о том, что на девушке нет купальника. Сегодня это вполне нормально, но не в то время. Хотя я и пытался удержать себя, но все же не смог справиться с собой и уставился на ее довольно большую упругую грудь. Девушка при этом не пыталась как-нибудь ее прикрыть.

- Ну, насмотрелся? - спросила она.
- Извини, я не знал... - пролепетал я и перешел к делу. - Я просто хотел спросить, не найдется ли огонька.

Она порылась у себя в рюкзаке и безмолвно протянула мне зажигалку. Я зажег сигарету и решил еще раз извиниться за то, что так неожиданно появился.
- Поверь, я не специально посмотрел на твою грудь.
На это она ответила:
- А вот теперь я разочарована. Тебе что, мои груди не нравится?
Блин, умеет эта девушка смущать.
- Нет-нет, они прекрасны, вне всяких сомнений! Но первым мне в глаза бросилось кое-что другое.
- Да, и что же это? - спросила она.
Еще прежде, когда девушка лежала на животе, я изучил ее и при этом сделал интересное открытие.
- Мне бросилась в глаза твоя спина, довольно спортивная, знаешь ли. К тому же, у тебя для девушки необычно широкие плечи. Я бы предположил, что ты пловчиха, по крайней мере, у тебя подобная фигура.
Она посмотрела на меня с удивлением, и ей, видимо, понравилось то, что я сказал.
- А ты наблюдателен. Я в самом деле пловчиха, по крайней мере, раньше была. Я начала, когда мне было 10, посещала даже спортивную школу, но дальше дело как-то не пошло. В 18 я официально прекратила и теперь плаваю только, чтобы поддержать форму.
- Тогда вода — твой второй дом, - попытался пошутить я.
- А как у тебя с плаваньем? - спросила девушка.
- Думаю, я неплохой пловец.
Я в самом деле считал, что хорошо плаваю, но не хотел слишком расхваливать себя.
- Как насчет посоревноваться? До той платформы?

Платформа находилась в море, где-то в 150 метрах от берега. У меня были все основания сомневаться, смогу ли я составить конкуренцию тренированной пловчихе. Но я не мог отклонить ее вызов, да и потом, быть может, она не так уж и быстра.
- Хорошо, тогда до платформы, - согласился я.
- Начнем прямо с этого места, - сказала она.

До берега было где-то 20 метров, то есть наше соревнование включало в себе еще и бег. Мы встали друг рядом с другом, и девушка дала команду к старту.

Она тут же молнией понеслась вперед и выиграла преимущество в несколько метров. Лишь у воды я нагнал ее. Вместе бросились мы в море. Дистанция в 150 метров не предполагала использования каких-либо тактик, только скорость и выдержка. Где-то через 30 метров я отважился бросить взгляд на девушку и обнаружил, что она хоть отстала, но постепенно начинает нагонять меня. Наши стили разительно различались. У нее была несомненно лучшая техника, она плыла спокойнее и делала меньше лишних движений. Так девушка при этом почти нагнала меня, должно быть, ее гребки были более сильными, чем мои. Где-то через 100 метров мы плыли вплотную друг к другу, но я все равно был уверен в своей победе. Наконец она вырвалась вперед, но и я не отставал. Лишь на последних 20 метрах я признал свое поражение. В победе девушки не приходилось сомневаться.

Мы оба задышались и легли отдохнуть на платформу.
- Было не так-то просто победить. Ты хорошо плаваешь, - похвалила она меня.
- Да, под конец я что-то сдал, там ты оказалась в преимуществе. Но где-то до середины у меня получалось достаточно хорошо, - подвел я итог.
- Последние метры всегда были моей сильной стороной. Но если сильно отстану, уже не поможет.
Мы остались на какое-то время на платформу и завязали разговор. Какая-то симпатия между нами все же присутствовала. Неожиданно она подскочила и закричала:
- Давай, кто быстрее до берега!

И вот она уже была в воде. Видимо, ей не хватило одной победы, а мои шансы снизились еще сильнее, ведь девушка уже плыла к берегу, так как стартовала раньше меня. Но я все же последовал за ней, стараясь изо всех сил. Она была уже на несколько метров впереди, мне удалось сократить это расстояние вдвое. Но шансов нагнать девушку у меня не было.
Она остановилась, где вода доходила примерно до бедра.

- Ты мухлевала, - возмутился я и посчитал приемлемым обрызгать ее за это водой. Конечно же, ей это не понравилось, и она брызнула в ответ. Мы устроили небольшую водную битву, во время которой постепенно приближались друг к другу. И девушка в отличие от меня не стеснялась непосредственного телесного контакта. Она обхватила руками мою шею и попыталась утянуть меня под воду. Ее атака застала меня врасплох и потому увенчалась успехом. Пришлось мне наглотаться воды.

«Ну ладно», - подумал я, всплывая на поверхность. Если она так хочет поединка, она его получит. Теперь я начал атаковать девушку, хотя был при этом осторожен. Мы боролись несколько минут в воде, при этом я показал себя не с лучшей стороны, и не только потому, что мне пришлось часто оказываться под водой. Девушке удавалось даже взять меня в борцовский захват, и мне приходилось приложить немало сил, чтобы вырваться. Я успокаивал себя тем, что мы сейчас в воде, то есть в стихии моей соперницы, и что на суше дело пошло бы иначе. Следовало также признать, что девушка в самом деле была очень сильной, куда сильнее, чем можно было предположить при виде ее фигуры. Словно гордая амазонка, она вышла из воды, и я с восхищением смотрел на ее удаляющуюся спину. Но дело было не только в ее широкой, атлетической спине, я заметил ее невероятные ягодицы. Возможно, они были чуть больше, чем те, что предпочитают большинство мужчин, но зато крепкие и упругие.

На берегу я взял полотенце и подошел к девушке, которая как раз вытиралась.
- Ну как, выкашлял всю воду? - спросила она. - Со мной так просто не справишься, не так ли?
- Я сдерживался. Мы едва знакомы, и я не хотел действовать слишком жестко.
Нельзя было назвать это совсем уж ложью. Я в самом деле слегка тормозил себя во время борьбы.
- Сам виноват. Я-то тебя не щадила.
- Хорошо, тогда пошли снова в воду, - ответил я.
- Зачем в воду-то? Мы можем бороться прямо здесь.
Не дождавшись моего ответа, она сказала:
- Подожди, я сейчас, переоденусь только.

Девушка исчезла в кустах, а я обдумывал, что же будет дальше. Очевидно она в самом деле хотела побороться, и меня, конечно же, заводило. К тому же, это был шанс отыграться за неудачу в воде. Даже если все это понарошку, мне хотелось победить ее, и я был уверен в успехе. Ну да, у нее широкие плечи, есть также мускулы, но я на голову выше и довольно-таки сильный. Правда, что касается веса, тут преимущество все же на ее стороне...

Тем временем, девушка переоделась в белый купальник и подошла ко мне. Я внимательно рассматривал ее тело. Теперь девушка казалась еще сильнее, я обнаружил перекатывание мускулов на ее бедрах. Я знал, что нужно быть поосторожнее с ее ногами. Что касается ее купальника, то у нее был хороший вкус. Даже в светло-голубом купальнике девушка выглядела здорово, но в этом белом была просто неотразима. Светлый цвет создавал чудесный контраст с ее загорелой кожей, к тому же цельный купальник куда лучше подходил для борьбы.

«Тогда начнем», - призвала она, делая упражнения на растяжку. У меня возникло ощущение, что это далеко не первый ее поединок. Мы встали на песок, положили руки друг другу на плечи и начали бороться из положения стоя. Но это ни к чему не привело. Никому из нас не удалось повалить соперника на песок или заставить опуститься на колени. Через минуты мы прервали борьбу и начали заново, но теперь уже с колен. Девушка атаковала первой. Она схватила меня за плечи и попыталась придавить мое тело к земле. Я сопротивлялся и даже подумал, что у меня может не хватить сил оказать ей сопротивление. Но затем мне удалось стабилизировать свое положение, и ее атака не увенчалась успехом. Казалось, в руках у меня больше силы, чем у нее, но борьба еще не закончилась. Теперь уже я перестал сдерживаться, понимая, что в противном случае не смогу победить. Я обхватил ее туловище и потянул на себя. Ее грудь прижалась к моему телу, но я старался не позволить нахлынувшим чувствам взять над собой верх. Я попытался перехватить контроль над ее руками, но девушка всякий раз уходила от моих захватов. Попытка взять ее в борцовский захват также не удалась. Девушка разгадала мой замысел и повернула голову, что позволило ей избежать захвата. Мне пришлось отпустить ее тело и попытаться схватить руки. Но и в этот раз ей удалось уйти от захвата. На этом мы завершили первый раунд. По очкам я, может быть, и победил, но загнать соперницу в угол у меня все же не получилось.

Через некоторое время начался второй раунд. Теперь я изменил тактику и поначалу не спешил атаковать. Но чуть позднее я резко набросился на нее, чего девушка совершенно не ожидала и потому потеряла равновесие. Я продолжил атаковать, и соперница оказалась на песке. Я тут же оказался сверху и прижал ее плечи к земле. Неожиданно я почувствовал, как ее сильные бедра обхватили мою поясницу. Я не мог воспользоваться руками, чтобы атаковать ее ноги, ведь мне в этом случае пришлось бы отпустить ее руки, которые мне удалось прижать к земле. К тому же, здравый смысл подсказывал мне, что справиться с ее мощными бедрами все равно не удастся.

Мы оказались в патовой ситуации, и я спросил:
- Сколько мы еще будем так лежать?
- Сдавайся, - предложила она.
- Почему это? Я ведь сверху, - возразил я.
- И что тебе это дает?

Вскоре после этого девушка отпустила меня. Мы решили провести заключительный третий раунд. Мы сразу же оказались в непростой ситуации. Она уверенно противостояла всем моим попыткам победить ее, но при этом и сама ничего не могла сделать со мной. Под конец я мобилизировал все свои силы, но она действовала необычайно ловко, так что у меня не было никакой возможности провести атаку. Наконец, мои силы начали иссякать, и я сдался. Девушка была слишком сильной и тяжелой. Мое намерение победить ее провалилось. Мы опустились на песок и решили отдохнуть.

- Ну, и кто сильнее? - спросила она.
Эти слова в самом деле звучали, как вопрос. Похоже, девушка не была уверена в исходе нашего небольшого поединка.
- Я бы сказал, оба.
Она кивнула и произнесла:
- Хорошо, на этом и порешим.
И мы снова отправились в ее стихию — в воду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB