FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 12-07-2024, 13:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карола — быстрая и сильная
СообщениеДобавлено: 04-06-2015, 20:54  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Оригинал: „Karola. Schnell und stark“
Автор: Seamon
Ссылка на оригинал: http://www.thevalkyrie.com/stories/german/karola.txt
Перевод мой, с незначительной обработкой.

В школьные годы меня очень интересовали спортивные успехи девочек, тем более, если они могли сравняться с моими. Сам я был очень спортивным, особенно, если дело касалось легкой атлетики. В нашем классе была лишь одна девочка, которая могла сравниться со мной в беге на длинные дистанции, а именно Кэтрин (см. историю «Кэтрин»). Но ведь были еще другие параллели. Когда я учился в 7м классе, меня привлекла девочка по имени Карола, и спустя год — мне было тогда 14 — я познакомился с ней. Я обратил на нее внимание, потому что она была лучшей в своем возрасте в различных спортивных дисциплинах. Каждый год в коридоре перед спортзалом нашей школы вывешивали списки лучших учеников, и я постоянно перечитывал их.

Карола ходила в параллельную школу, находившуюся на другом конце улицы. Она была семиклассницей и, таким образом, младше меня на год. Впервые мне пришлось иметь с ней дело на спортивном фестивале, куда отправили некоторых учеников из обеих школ, в том числе и меня с Каролой. Я участвовал в барьерном беге на короткие дистанции, что было для меня скорее исключением. Собственно говоря, мне совсем не хотелось принимать участие. Карола же наверняка постоянно присутствовала на подобных соревнованиях, и это была хорошая возможность для меня как следует к ней присмотреться. Казалось, Карола хороша во всех видах легкой атлетики, она показывала лучшие результаты в различных дисциплинах, но ее коньком был бег на 400 и 800 метров. На уроках физкультуры мы практически никогда не бегали на эти дистанции либо же не замеряли время, поэтому я не мог сравнить наши с девочкой достижения. В других же дисциплинах, как прыжки в длину, в высоты или бег на 100 метров мы показывали с ней схожие результаты, и это при том, что она на год младше меня.

Карола была довольно высокой девочкой с длинными черными волосами, которые чаще всего были стянуты резинкой в «конский хвост». Она носила очки, но оставалась несмотря на это довольно красивой. С ее-то фигурой не возникало никакого удивления, что она так хорошо бегает. Девочка была стройной, но жилистой и обладала невероятно длинными ногами. При этом она казалась скорее застенчивой, что вызывало у меня особую симпатию.

Я знал, что Карола порой бегала после обеда на спортивной площадке. Она состояла в клубе, но при этом тренировалась дополнительно, для себя. Спортивная площадка была после занятий, как правило, свободной. Я уже несколько раз наблюдал за девочкой с безопасного расстояния, но в один из дней нашел в себе достаточно мужества заглянуть на площадку и посмотреть, как она нарезает круги. Я не намеревался заводить с ней разговор, за меня это сделала она сама.

Завершив очередной круг, Карола подбежала ко мне. Она знала меня с того фестиваля и поэтому не испытывала стеснения.
- Ты тоже хочешь потренироваться? - спросила она меня.
- Нет, я хотел посмотреть на тебя, - сказал я, удивившись свой честности.
- Жаль, я уж подумала, что у меня появится партнер по бегу.
- Ну, если ты хочешь, конечно, я пробегу с тобой несколько кругов.

Мы еще немного поговорили, и я спросил:
- Ты любишь бегать на дистанции в 400 и 800 метров, не так ли?
- Да, я предпочитаю средние расстояния. 1500 еще пойдет, но не больше. А ты?
- Даже не знаю. На занятиях мы бегаем на длинные либо на короткие дистанции. Поэтому не представляю, как у меня со средними.
- Мы можем пробежать 400 м, - предложила девочка.
- Посоревноваться? - уточнил я.
- Почему бы нет? Хорошая тренировка для меня.

Карола выполнила некоторые упражнения на растяжку, а я воспользовался моментом, чтобы понаблюдать за ней. Она была одета в короткие спортивные шорты и спортивную майку. Вблизи ее ноги оказались действительно невероятно длинными, вероятно, не короче моих, хотя я был выше на полголовы. И конечно же, это были тренированные ноги бегуньи. Мне также бросилось в глаза, что ее руки, хоть и тонкие, ни в коем случае не выглядели слабыми. Тонкая вена прочертила руку от локтя, и я был уверен, что тринадцатилетняя девочка может продемонстрировать вполне себе приличный бицепс.

Закончив с упражнениями, Карола позвала меня бежать 400 метров. Хотя я, как уже упоминал, был хорошим бегуном, но тут провалился по полной. Я начал слишком быстро, желая сразу опередить девочку. Через 200 метров она меня догнала, и какое-то время мы бежали друг около друга. Затем она рванула вперед, и у меня не осталось не единого шанса догнать ее – я мог лишь созерцать ее натренированные ноги, что все сильнее удалялись от меня.

На этой дистанции она показала несомненно лучший результат, и, хотя это было привычное для нее расстояние, а я лишь изредка бегал на 400 метров, результат меня довольно-таки сильно задел.
- Я не привык бегать на такую дистанцию, вне всяких сомнений ты победила, - подвел я итог. - Что насчет спринта? Мы можем пробежать 100 метров, - предложил я в надежде на реванш.
- Хорошо, тогда 100 метров, - согласилась она.
Это была излюбленная на уроках физкультуры дистанция. Я знал свои результаты и ознакомился так же с данными Каролы. Она отставала от меня лишь на две десятых, то есть зазнаваться не стоило. От судьи, подающего сигнал к старту, нам пришлось отказаться (обычно его роль исполнял учитель физкультуры), равно как и от низкого старта. Карола сказала: «Вперед!», и мы побежали.

С самого начала никто из нас не вырвался вперед. Я делал все возможное, но девочка не отставала. В лучшем случае я мог опередить ее на пару сантиметров. На последних 10 метрах мне пришлось признать себя побежденным. Она со своими длинными ногами выиграла, хоть и едва-едва, но вне всяких сомнений.
-Здорово! Я прямо и не ожидал, - поздравил я ее. - Впрочем, не стыдно проиграть против таких ног.
Девочка опустила взгляд, после чего спросила:
- Таких ног?
- Ну да, я считаю, они длинные и довольно-таки мускулистые.
- Мой учитель физкультуры говорит, что с точки зрения пропорций тела у меня идеальный типаж для бегуньи. К тому же, девушке грех жаловаться на длинные ноги. О том, что они мускулистые, я уже слышала от некоторых парней, и мне кажется, им это понравилось.
- Теперь нам нужно попробовать что-нибудь другой, например, армрестлинг. Тогда и у меня будет шанс на успех.

Мне показалось мудрым решение перевести разговор на тему армрестлинга, и этот мой ход увенчался успехом.
- Я уже боролась на руках, до сих пор никто из моего класса не смог победить меня, - сказала девочка.
- Даже мальчики не смогли? - переспросил я.
- Даже они, - подтвердила она.
Это известие показалось мне весьма примечательным, но не слишком встревожило меня – в конце концов, Карола была семиклассницей.

- Тогда начнем, - призвал я, и мы легли на газон друг перед другом. Я был одновременно взволнован и при этом спокоен, так как полагал, что с тринадцатилетей девочкой, которая еще и легче меня, у меня не должно было возникнуть проблем – даже с такой спортивной, как Карола. Она установила руку в нужную позицию, и я, обхватив ее тонкую ладонь, заметил легкое движение ее мускул.

Сюрпризы последовали с самого начала. Сразу после старта ее мускулы напряглись и стали отчетливо видны, и мое спокойствие в тот же миг испарилось. Еще несколькими секундами ранее обхват моей руки был больше, но если мой бицепс едва набух, то ее тонкую руку стало не узнать. Никогда бы я не подумал, что у нее такие мускулы, и, видимо, побежденные мальчики из ее класса согласились бы со мной. Что же касается нашей схватки, я оказался в невыгодном положении и даже на какое-то время подумал сдаться. Вид ее напряженного бицепса полностью выбил меня из колеи. Лишь когда она с улыбкой посмотрела на меня, продолжая пригибать руку сантиметр за сантиметром, я почувствовал, что на кону моя честь. Я остановил атаку девочки и изо всех сил стал давить на руку, сдвигая ее к начальному положению. Но так быстро Карола не сдавалась, и мне понадобилось 20 секунд, чтобы выровнять наши руки. Следующие 20 секунд я пытался положить ее руку и мобилизировал все силы, которые у меня еще оставались, но моя попытка не увенчалась успехом. Девочка оказалась невероятно выносливой, ее сила воли была невероятной. Ей голова почти лежала на земле, но не рука! Невероятным усилием я смог пригнуть ее руку, так что та коснулась травы, но не земли. Но я не мог продолжать давить и надеялся, что через несколько секунд Карола сдастся, но она сражалась как тигрица, и ее сила воли оказалась решающей в этой дуэли. Я неожиданно прервал поединок и, получается, проиграл, ведь я как бы сдался. Мы расценили все это как ничью, и я слегка стыдился, что не смог победить девочку младше меня в армрестлинге.

Какое-то время я просто лежал на газоне, в то время как она встряхивала свою руку. Внезапно она заняла позицию для армрестлинга и спросила:
- Еще разок?
- Ты еще не выдохлась? - спросил я.
- Я довольно быстро восстанавливаю силы, видимо, бег развивает выносливость.

В обычной ситуации я бы не согласился на повторный поединок, по крайней мере, на сразу. В отличие от Каролы еще не восстановил силы. Но что-то подтолкнуло меня к тому, чтобы согласиться, и спустя годы я наблюдал подобный феномен в ситуации с Тиной, когда даже после сильной усталости и болезненных ощущений мне хотелось продолжать бороться. Я не решился предложить поменять руку, и мы снова боролись на правых. Мне лишь удалось выпросить еще 2 минуты на отдых. Даже по нашему телу можно было говорить о наших отличиях – в то время как на мне отражалось напряжение после первого поединка, девочка выглядела свежей и, казалось, с нетерпением ждала продолжения.

Перед началом армрестлинга мой взгляд прилип к ее руке. Я ни в коем случае не хотел пропустить тот момент, когда на ее тонкой длинной руке показываются мускулы. Поначалу борьба протекала равномерно, с легкими порывами с обоих сторон. Но вскоре у меня начались проблемы, я еще не успел полностью зарядиться после первого, чрезвычайно напряженного, поединка, и через 30 секунд я начал ослабевать. Карола тут же заметила, как моя рука начала слегка дрожать. На ее лице отобразилась довольная улыбка. Я злился на самого себя за то, что согласился на второй поединок, но что мне оставалось делать? Мне было ясно, что девочка победит меня рано или поздно. Я ослаб и не мог ничего противопоставить против ее силы и выдержки, достойной уважения.

- Видимо, я все же сильнее, - сказала Карола еще во время борьбы, когда моя рука двигалась по направлению к земле.
Я не мог противостоять и лишь пробормотал:
- Похоже на то.
- Я и не верила, что смогу победить мальчика, который старше меня. А ведь ты довольно спортивный.
Конечно, я мог аргументировать это тем, что еще не восстановил все силы, но ведь я сам согласился — и проиграл. Очередной реванш не имел смысла. Если я не смог победить в первый раз, вряд ли смогу во второй. И тот факт, что я был слабее девочки, которая младше меня на год, еще долго беспокоила меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB