FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 20-07-2024, 02:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сандра и Рита 
СообщениеДобавлено: 05-06-2015, 21:11  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Оригинал: „Sandra und Rita“
Автор: Seamon 
Ссылка на оригинал: http://www.thevalkyrie.com/stories/german/sandra.txt
Перевод мой, с незначительной обработкой.

Есть такая пора, когда школьные выпускные экзамены еще нескоро, но при этом чувствуешь себя уже взрослым, и кажется, тебе принадлежит весь мир. Именно в подобный период и произошли события, которые произвели на меня такое впечатление, что я всю свою жизнь буду помнить о них. А случилось все теплым летним вечером, когда можно было в легкой свободной одежде посидеть в кафе. И вот мы – я, Сандра и Рита – зашли в наше любимое заведение выпить ледяной колы. Сколько я их знал, девушки были лучшими подругами, а последние несколько недель мы часто бывали втроем. Девушки гуляли со мной не потому, что я регулярно предлагал им напитки, а потому, что они обе были влюблены в меня. Ни одна из них не могла предоставить другой возможность остаться со мной наедине, вот мы и гуляли втроем. Мне нравились они обе, их дружба и то, что они выглядели чертовски привлекательно.

Сандра была высокой блондинкой, по-спортивному стройной и обладала большой прекрасной грудью (она и сама знала об этом). Рита, не такая высокая, как Сандра, могла похвастать темными вьющимися волосами равно как и грудью, о которой мечтали множество парней. Я не мог сказать, кто из них мне нравился больше, они обе были просто высший класс. Единственной проблемой было то, что я не мог проявить чувства по отношению к одной, не заставив при этом так ревновать другую, что та охотно пошла бы на насилие, чтобы разлучить нас. Вот и тем вечером случилось так, что комплимент по отношению к одной девушке сводил с ума другую. Улыбнувшись одной, я ловил полный ненависти взгляд другой. Так не могло продолжаться. Я спросил моих ревнивых почитательниц, не могли бы они в конце концов решиться, кому я достанусь, по крайней мере, на один вечер.
- Мне! - одновременно дали они один ответ.
И вот уже вспыхивали искры в их взглядах — глаз стального цвета, принадлежавших Сандре, и цвета мха, обладательницей коих была Рита. Казалось, обе девушки сейчас набросятся друг на друга. Тогда я сделал предложение:
- У меня есть отдельная комната, отлично подходящая для свиданий. Если Вы до вечера не определитесь, кто будет со мной, придется нам устроить состязание.

Мы втроем направились ко мне. Как только мы остановились к двери, я снова задал обеим вопрос, не пришли ли они к согласию, но, как они мне пояснили, в подобной ситуации даже лучшие подруги не найдут быстрое решение.
- Хорошо, - сказал я. - Мы пойдем другим путем.
Войдя в комнату, я позаботился прежде всего о холодных напитках, а затем приступил к непростому, но необходимому делу — придумать способ, чтобы девушки смогли сделать выбор.
- Готовы ли вы сразиться за право остаться со мной на этот вечер?

Свирепый ответ «Да» принадлежал Рите, Сандра закивала красивой головой в знак согласия. Теперь оставалось лишь договориться о правилах. Было ясно, что я стану судьей. Так как было жарко и борющиеся обязательно бы вспотели, я предложил бой босиком и топлес. Девушки закивали, и мне стало ясно, что обе захотят показать себя в борьбе с лучшей стороны, быть может, в надежде, завоевать таким образом расположение судьи. Борьба прекращалась лишь тогда, когда одна из соперниц отчетливо скажет: «Я сдаюсь». Ограничения по времени не было, победа на туше также не предусматривалась. Девушки разделись, а я в это время расчищал пространство для борьбы. Затем я занял место судьи в кресле, призвал соперниц к жесткой, но честной борьбе и дал команду начинать.

Девушки стояли друг напротив друга. Сандра была в желтых шортиках, которые мне так нравились, Рита одела черные обтягивающие велосипедки, которые отлично подчеркивали ее классную фигуру. Божественное зрелище: две ослепительно красивые девушки, топлес, готовые биться за мужчину. И тут бой начался.

Первой инициативу перехватила Сандра. В два шага она запрыгнула на Риту и, прежде чем та успела защититься, нанесла ей удар кулаком в живот. Удар получился просто отличным, за ним скрывалась приличная сила. У Риты на какой-то момент перехватило дыхание, и она слегка согнулась. Сандра тут же воспользовалась моментом, чтобы с помощью простой подсечки бросить противницу на пол. Падая, Рита смогла ухватить нападавшую за обе руки и утянуть за собой. Борьба в партере показала, что уже первый удар ослабил Риту. Сандре быстро удалось занять доминирующее положение и удерживать соперницу под собой. Она прижала подругу спиной к полу, зафиксировав ее плечи. Рита пыталась изо всех сил оторвать от себя соперницу. Когда у нее не получилось приподнять плечи, она начала колотить руками по Сандре. Но так противница сильно ограничивала ее руки в движениях, она попадала не в живот, как хотела, а по груди. Грудь Сандры была сама по себе слишком прекрасна, чтобы бить по ней, но теперь она сотряслась от мощного удара Риты. Сандра рефлекторно ответила на эту подлую атаку, которая даже и не была запланирована Ритой, тем же оружием: она убрала руку с плеча Риты и ударила ее в грудь. Рита тут же прикрылась руками, чтобы защититься от жестких ударов. Тогда Сандра крепко схватила Риту за запястья и развела ее руки, несмотря на отчаянное сопротивление. Ей наконец удалось зафиксировать руки соперницы слева и справа от ее головы, прижав их к полу; при этом она склонилась вперед, наваливаясь всем своим весом.

Тут в поединке впервые наметилась пауза. Обе соперницы тяжело дышали. А я не мог закрыть рот от удивления и восхищения боевым духом моих подруг. Особенно невероятным мне казалось доминирующее поведение Сандры. Но еще не пришло время подводить итоги. Сандра спросила соперницу, не желает ли та сдаться. Но Рита и подумать не могла о том, чтобы спасовать, да еще и так быстро. Девушка изо всех сил пыталась освободиться из положения, находясь в котором, она была полностью подчинена сопернице. Сандра почувствовала, что ей необходимо что-то предпринять. По-прежнему крепко прижимая запястья Риты к полу, она медленно продвинулась по ее телу чуть выше. Теперь крепкие плечи Риты оказались под коленями Сандры, которая начала медленно переносить вес на них. Лицо Риты мало-помалу становилось озлобленным, по-видимому, ей приходилось выносить немалое. Отметив успешность своей тактики, Сандра усилила давление на бицепсы Риты, ритмично перемещая колени взад-вперед. С каждым разом она переносила все больший вес на руки своей противницы, которая уже начала жалобно стонать из-за этого давления. Сандра хотела и дальше наслаждаться этой ситуацией, но совершила ключевую ошибку, сконцентрировавшись на бицепсах противницы и упустив из виду руки Риты. А они тут же нанесли молниеносный удар.

Рита изогнула руки и изо всех сил вонзила ногти в колени Сандры. Сбитая с толку внезапной болью, девушка на мгновение потеряла контроль, и Рита смогла стряхнуть с себя свою мучительницу. Рита тут же навалилась всем своим весом на Сандру, которая была в некоторой степени растеряна. Она попыталась снова схватить противницу за плечи, но Рита теперь была особенно осторожна. Пытаясь атаковать все то же место, Сандра совсем не заметила, как сама оказалась в невыгодном положении. Недавние роли поменялись – теперь уже Сандра лежала на спине, а Рита восседала на ней верхом. Расположившись на животе, девушка удерживала голенями плечи Сандры. Теперь она рассказала своей противнице то, о чем прежде молчала: было чертовски больно, когда Сандра скакала на ее бицепсах. Но теперь она решила сама попробовать. И девушка прижала коленями бицепсы подруги. Сандра застонала от боли, когда Рита начала ритмично двигать коленями.

- Ну как, понимаешь теперь, что это довольно болезненный прием? - спросила она подругу, которая беспомощно лежала под ней и чуть не плакала от боли.
- Ай! Да, это чертовски больно! Хватит уже!
Но Рита даже и не думала останавливаться и продолжила с огромным удовлетворением. Я уже спрашивал себя, надеяться ли мне на жаркую ночь с Ритой, как заметил, что противницы притихли. Обе девушки снова о чем-то разговаривали. Я хотел посмотреть, сдается ли Сандра, но, по-видимому, девушка говорила Рите что-то другое. Та коротко кивнула, слезла с измученных рук Сандры и даже помогла подруге подняться. Мне не совсем была ясна ее тактика, но тут обе девушки подошли ко мне, вытащили меня из удобного кресла на пол и сорвали с моего тела футболку. Теперь я понял: обе пришли к мнению, что им пора бы перестать мучить друг друга, и решили заняться мной. Не успел я и глазом моргнуть, они ухватили мои руки и с силой обрушили меня на пол. В следующее мгновение Сандра оказалась на моем левом плече, Рита — на правом, и они обе стали с огромной силой сдавливать мои бицепсы.

- Ты небось не так себе это представлял, да? - бросила Сандра мне в лицо. - Теперь ты понимаешь, что нам пришлось вынести ради тебя.
И Рита добавила с широкой ухмылкой:
- Но лучшие подруги остаются вместе, и даже такой парень мечты, как ты, не сможет нас разлучить.

Я почувствовал, что этим ходом они застали меня врасплох. Тут еще они вновь взялись ритмично скакать, как прежде друг на друге. Какое-то время мне удавалось напрягать бицепс, так что колени девушек не могли причинить мне боль. Но такое усиление давления было слишком для меня. Мои бицепсы были на пределе. Боль обжигала огнем. А те двое, казалось, развлекались во всю. Поначалу я пытался оправдаться: девушки ведь боролись добровольно, а я был всего лишь судьей. Но мои измученные руки тотчас почувствовали на себе их ответ. Девушки скакали, ударяя коленями мои бицепсы. Я начал размышлять. Девушкам, похоже, доставляло немалое радости полностью контролировать меня. Да и я, несмотря на сильную боль, тоже получал свою долю удовольствия. В конце концов, на мне скакали две девушки ослепительной красоты, к тому же топлес. Да и боль ослабла, так как подруги сбавили темп и начали о чем-то перешептываться. Я надеялся, что они отпустят меня, но у них были иные планы.

Сандра уселась мне на грудь и зафиксировала ногами мои руки справа и слева. Мне открывался прекрасный вид на ее грудь, но вот Риту я больше не мог видеть. Она села на мой живот, спина к спине с Сандрой. Я лежал под двумя красавицами, полностью в их власти, и тут мне стало ясно, почему они сменили тактику. Умелыми движениями Рита стянула мои шорты вниз и получила доступ к тому, за что они с подругой еще недавно сражались. Разогрев меня руками, она пустила в ход свой разгоряченный рот... Боль сменилась наслаждением, и я громко стонал, а Сандра улыбнулась мне, взяла мои руки, убрав колени, и положила их на свою роскошную грудь. У меня аж все внутри перевернулось, а девушки поменялись местами и продолжили. Таким вот образом мои лучшие подруги вместе овладели мной в тот вечер, что повторялось впоследствии и на протяжении многих других вечеров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сандра и Рита 
СообщениеДобавлено: 09-06-2015, 11:56  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2335
Откуда: Северная Столица
Разжигал членовредительство среди двух учащихся женского пола, за что был наказан этими гражданками :D :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB