FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 20-07-2024, 01:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Деревенская девушка
СообщениеДобавлено: 25-07-2015, 20:05  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Оригинал: „Monika. Das Mädchen vom Lande“
Автор: Seamon
Ссылка на оригинал: http://www.thevalkyrie.com/stories/german/monika1.txt, http://www.thevalkyrie.com/stories/german/monika2.txt (1 и 2 части)
Перевод мой, с незначительной обработкой.


Наши знакомые жили в сельской местности, в одной отдаленной деревушке. У них был свой двор с сараем и животными — именно так и представляешь себе жизнь в селе. Навещали мы их очень редко. Я знал, что у этих знакомых есть дочь примерно моего возраста, но с ней мы практически не были знакомы. В год, когда мне исполнилось тринадцать, наша семья решила провести отпуск в той деревне, и таким образом я познакомился-таки с девочкой.

Ее звали Моника, и она была на год старше меня. Девочка оказалась высокой, стройной и очень даже красивой. Видно было, что Моника выросла в деревне; она довольно-таки сильно отличалась от других девочек, которых я знал. Мне нравились ее непосредственность и обаяние. Но была и другая причина, почему эта девочка произвела на меня впечатление. Первый сюрприз поджидал меня на второй день, когда я случайно оказался в непосредственной близости от нее. Оказалось, что Моника такого же роста, как и я. Меня это удивило, так как я был традиционно одним из самых высоких в своем окружении.

На следующий день мы сидели вместе в одной комнате, я читал газету, а она за другим столом обнималась с кошкой. Неожиданно вошла мама Моники и протянула ей стеклянную банку. Ни сказав ни слова, девочка с некоторым усилием открыла крышку. Похоже, это уже вошло у них в традицию. Я краем глаза наблюдал за разыгрываемой сценой, но куда больше, чем само действие по открыванию банки, меня заинтересовала реакция Моники. Она приняла позу победителя, и хотя при этом мускулы не были видны, но само движение должно было показать: смотрите, какая я! Я отреагировал на эту сцену легким смешком. Это не укрылось от глаз Моника, и она тут же сказала:
- Эй, у меня есть мускулы!
Девочка согнула правую руку в локте. Теперь в самом деле можно было видеть бугорок. Я находился на расстоянии в несколько метров от Моники, и мне не показалось, что ее рука выглядела особо крепкой.
- Да-да, конечно, - сказал я, вызвав у нее негодование.
- Тогда иди сюда и сам потрогай! - произнесла она.
Казалось, девочка в самом деле убеждена, что у нее есть мускулы, поэтому я медленно поднялся со своего места и направился к ней. Она вновь согнула правую руку. Моника была одета в футболку с короткими рукавами, которые она слегка закатала, чтобы было лучше видно ее бицепсы.
- Давай, потрогай! - настойчиво предложила она.
Слегка поколебавшись, я ухватил ее руку. С одной стороны я любил сильных, спортивных девочек, с другой — боялся показать это свое восхищение. Когда моя рука прикоснулась к загорелой коже, Моника напрягла бицепс, и ее худая рука неожиданно преобразилась, округлившись. Мне пришлось признать, что для девочки у нее были внушительные мускулы. Должно быть, сказалась тяжелая работа в деревне, подумал я.
- Ну, что скажешь? - спросила она и опустила рукава.
- Неплохо, я даже не ожидал, - ответил я.
- Видишь, я же говорила. А сейчас покажи-ка свои.

Она задела меня за живое. Не то чтобы у меня не было мускулов. Ну хорошо, положим, я не относился к самым сильным парням, но был во всяком случае нормально развит. Правда, в то время я носил в основном футболки с длинными рукавами. Я не хотел показывать свои руки из-за небольшого шрама, к тому же так сразу было и не заметить моих мускулов. А напрягать их мне совсем не хотелось, в отличие от других мальчиков в моем классе. Я немного поломался, но девочка все же настояла на своем. Нехотя я напряг свой бицепс, и, так как я носил футболку с длинными рукавами, Моника потрогала мою руку сквозь ткань.
- Пойдет, - сказала она. - Но у меня больше.
- Что за чушь, - вырвалось у меня.

Сегодня я понимаю, что мы могли бы просто измерить бицепсы в напряженном состоянии, но в то время этот вариант не подходил. Вместо этого ей пришла не менее интересная идея:
- А давай устроим армрестлинг, вот и выясним.
Я, конечно, предполагал, что выйду победителем, но капля сомнений все же оставалась. Может, потому что она с такой уверенностью предложила побороться?
- Часто борешься на руках? - спросил я.
- У нас в школе это одно из любимейших занятий на перемене, - ответила она.
На вопрос, побеждала ли она парней, она сказала:
- В нашем классе есть два мальчика, которых я не могу победить. С остальными, главным образом, справляюсь, ну или матч заканчивается ничьей.
Теперь-то уж должен был зазвонить в моей голове тревожный колокольчик. Девочка-то была на год старше, с внушительным бицепсом, к тому же побеждала большинство мальчиков в классе. И все же я не мог и не хотел представлять себе, что она, возможно, сильнее меня.

Мы начали бороться на правых. Девочка с особой тщательностью отнеслась к правильной постановке наших рук. Проблем не возникло, так как руки у нас были примерно одинаковой длины. Затем она сказала: «Поехали», и мы начали борьбу.
У меня почти не было опыта в армрестлинге, а она, похоже, занималась этим на каждой перемене. У меня тут же возникло чувство, что девочка пытается победить за счет различных техник. Я же мог противопоставить лишь свою силу, но этого пока хватало, чтобы удерживать руки в начальной позиции. Она действовала довольно агрессивно, желая достичь победы, например, пыталась «раскачать» руки, то есть сначала слегка поддавалась, чтобы потом перейти в решительную атаку, и так постоянно. Я не мог ничего противопоставить ее методам и не знал, как мне реагировать. Ее тактика увенчалась успехом — моя рука сдвинулась на несколько сантиметров. Девочка тут же продолжила атаку, и через 45 секунд я проиграл. Меня это полностью ошарашило. Я не был уверен, в самом ли деле у нее больше сил, но она точно знала, как нужно действовать. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы придти в себя после проигрыша, и я потребовал реванш. На этот раз мы боролись на левых — не самая сильная рука у меня. Но я надеялся, что это относится и к Монике, в конце концов, она правша. Но тут я ошибся. Девочка с самого начала заняла доминирующую позицию, и быстрее чем за 20 секунд моя рука оказалась на столе. В ее взгляде явно читалось: «Нужны еще какие-нибудь доказательства?» По мне так не помешали бы. Мне хотелось во что бы то ни стало еще раз сразиться на правых.
- Ну ладно, еще разок, - сказала она, но у меня была к ней еще одна просьба.

Я спросил, не могла ли бы она на этот раз держать руку спокойно и не использовать какую-нибудь особую технику. Она непонимающе взглянула на меня, но согласилась. Мне просто хотелось узнать, сможет ли Моника победить меня за счет чистой силы. Прежде, чем мы начали, она закатала рукава до плеч. Я едва мог поверить, что проиграл против ее тонкой руки, но, как только наши руки сцепились и ее мускулы напряглись, ее рука изменилась.

Девочка подала сигнал к началу. Она сдержала свое обещание и держала руку спокойно. Затем она на мгновение уступила, и я подумал было, что нахожусь на пути к победе. Но это не было проявлением слабости, девочке просто нужна была маленькая передышка. Через 45 секунд мне пришлось стараться куда больше, чтобы удержать руку в центральной позиции. Положение Моники становилось все более выгодным, хоть это и происходило довольно медленно. Спустя минуту моя рука лишь немного склонилась в ее сторону, но надежда на победу почти растаяла. Казалось, что Моника сильнее, даже если она и не применят специальную технику. Сантиметр за сантиметром двигалась моя рука по направлению к столешнице. Конечно, и девочке приходилось непросто, но в конце концов она все же снова вышла победительницей.
- Ну все, больше никаких реваншей, мне нужно отдохнуть, - сказала она мне.
- Я и не прошу, - был мой ответ. - Я старался изо всех сил, но ты в самом деле немного сильнее меня
- Ну, думаю, это не навсегда, - сказала она.
К сожалению, это был мой последний визит деревню в те годы, и в следующий раз я увидел Монику лишь почти через 20 лет. Но это уже другая история.

***
Часть 2.
Спустя около 20 лет.

Из-за семейных обстоятельств связь с Моникой и ее родителями практически оборвалась, и лишь спустя много лет мои родители списались с ними по почте. Тут я и начал вспоминать Монику и решил установить с ней контакт. Мне пришлось преодолеть себя, но в результате я решился ей позвонить. Я узнал, что она живет все в той же деревне, куда мы ездили в детстве. Будучи младшей дочерью, она получила дом и двор от родителей, которые переехали в пансион. Ее братья и сестры давно разъехались. Моника управляла хозяйством в доме и на прилежащем участке земли и все еще содержала большое количество животных. Я был очень удивлен, когда узнал, что она всю эту работу выполняет в одиночку, то есть у нее нет мужа. Нам было чуть за тридцать, я сам был холост, но у женщины этого возраста, которая ведет сельское хозяйство, не должно было возникнуть проблем найти себе мужчину. Возможно, она просто сама не хотела. Во время разговора по телефону мы довольно быстро преодолели робость, и девушка обрадовалась, когда я предложил навестить ее как-нибудь. Мы договорились на выходные, и вот я отправился в путь. Мне было жутко интересно, как же Моника сейчас выглядит. Я вспомнил, как где-то 18 лет назад она победила меня в армрестлинг. Конечно, я не забыл те дни, проведенные с ней.

Когда я приехал, она выбежала мне на встречу прямо в рабочей одежде — юбке до колен и потертой блузке. Я едва узнал ее, но в тот момент мне было не до того, чтобы концентрироваться на ее внешности. Лишь на следующий день, когда дистанция между нами сократилась, я отважился осмотреть девушку. В моей памяти Моника осталась высокой стройной девочкой. Ростом она и сейчас отличалась, оказалась лишь чуть ниже меня – по моим оценкам, около 180 см. Вот только стройной ее больше нельзя было назвать, так она располнела. В особенности это касалось ее широких бедер и выдающейся задней части. К моей радости, у нее были широкие плечи, и как только я заметил ее плотные икры, то понял, что девушка изменилась в нужном мне направлении. Конечно, я не мог удержаться и не поддеть ее:
- По-моему, ты была стройнее, - сказал я, зная, что это в общем-то не очень вежливо.
- Эй, поосторожнее! Не знаешь, с кем связываешься! - ответила она.
- И с кем же? - поинтересовался я.
- С сильной крестьянкой, - был ответ.
- Да, я знаю, что ты раньше была довольно-таки сильной. Даже чуть сильнее меня. Но и я сейчас не тот, что раньше.
Она задумалась на минутку, затем сказала:
- Кажется, у меня появился неплохой план на сегодняшний вечер. Как на счет того, чтобы побороться на сеновале, это весело!
- Конечно, я только за! - ответил я.

Меня заинтересовало то, что она назвала сама себя «сильной крестьянкой», тем более, что ее внешность сразу же напомнила мне описания сильных деревенских девушек, о которых я читал в различных романах. Из-за ее грубой рабочей одежды я не мог вынести окончательное решение, но изменения в ее теле нельзя было не заметить.
За ужином я спросил, почему она живет одна. Моника рассказала мне о кратковременных отношениях, после которых она решила остаться одной. Затем мы пошли к сараю и забрались на чердак. Моника была в платье, но как только мы оказались наверху, она сказала:
- Мне придется раздеться, иначе я не могу нормально двигаться. Надеюсь, тебе это не помешает.
Я постарался, чтобы мой голос звучал спокойнее:
- Нет конечно, раздевайся.

Девушка стянула платье и осталась в одной сорочке. Я не мог оторвать от нее глаз, ведь она стояла в одних трусиках и сорочке. Многие бы назвали ее тело плотным и пышным, но я отметил, что понятия «сильная» и «крепкая» подходят лучше.
Ее ноги не отличались особой красотой, но бедра и икры выглядели необычайно мощными. Ее руки не были мускулистыми, но было видно, что сила в них есть. Моника встала передо мной, широко расставив ноги, и сказала, чтобы я нападал. Я сделал, как она хотела, но через 10 секунд обнаружил себя защищающимся. Когда она говорила о борьбе, я представлял себе, что мы играючи повозимся друг с другом. Но Моника очевидно настроилась на серьезный поединок, и, едва успев понять это, я оказался под ней. Ей удалось перевернуть меня на спину, и теперь девушка торжествующе сидела у меня на груди.
- Ну что? - спросила она.

Я попытался оказать сопротивление, но понял, что это бессмысленно. Она безжалостно вдавливала меня в сено, и я не видел никакой возможности освободиться. Мне пришлось сдаться, но теперь я уже был начеку. Начался второй раунд, и я, сконцентрировавшись, набросился на нее, не жалея сил, что удивило ее. Но прежде чем я успел добиться для себя преимущества, девушка взяла себя в руки, и тут я понял, почему она назвала себя «сильной крестьянкой». Теперь борьба протекала более ровно. Я показал ей, что и сам довольно силен, и находился, казалось бы, в более выигрышном положении, но мне никак не удавалось уложить эту сильную девушку на лопатки. Мы боролись уже добрых десять минут, устали, вспотели. И тут я на секунду отвлекся, и девушка захватила мою шею в замок. Это еще был не конец, и я попытался освободиться, но она заняла удобную для себя позицию, и, только я вырвался из ее захвата, она обхватила меня своими сильными руками за туловище. Я лежал на боку, а Моника прямо за мной. Я попытался освободиться одним рывком, мы перекатились два раза, и теперь уже я лежал на полу, а девушка сверху. Я потерял свой последний шанс. Моника, тяжело дыша, лежала на мне и так вдавливала меня в пол, что мне было больно. Второй раунд продлился пятнадцать минут, и какой бы ожесточенной не была схватка, я вновь проиграл.

- Было весело, не так ли? - спросила девушка.
- Для того, кто сверху, - определенно, - ответил я.
- Ну так я не все время была сверху, только под конец. Ну, по крайней мере, многолетняя тяжелая работа хоть здесь помогла. Лучше, чем любой спортзал.
С этими словами она напрягла мускулы, и на ее крепких руках я увидел внушительные бицепсы. О том, что они будут такой формы, я и не предполагал.
- Вау, - непроизвольно вырвалось у меня. - Вообще-то я хотел взять реванш после моего поражения в армрестлинге 20 лет назад, но я думаю, обойдемся без этого.
- Лучше бы этого не говорил, теперь придется отвечать за свои слова!

Мы расчистили место и легли друг напротив друга. Посмотрев на ее бицепс, я уже заранее ощущал себя проигравшим, но, когда поединок начался, я сражался изо всех сил, которые у меня еще оставались. Фактически мне удалось оказать ей сопротивление, по крайней мере, на протяжении тридцати секунд. Но затем я больше не мог остановить ее, и моя рука довольно быстро оказалась на полу.
- Ты сражался мужественно, - признала Моника.
- Но при этом все закончилось, как и 20 лет назад, разве что на этот раз ты еще и победила в борьбе, - ответил я.
- Мне что еще и извиниться за то, что я сильнее, чем ты? Тебе же не жить со мной!
На этот счет мне пришли на ум некоторые мысли, но все же, прежде чем думать о подобном, необходимо провести некоторое время в спортзале.

P.S. Еще несколько проектов в работе на разных стадиях. Может, что и выйдет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Деревенская девушка
СообщениеДобавлено: 17-08-2015, 10:55  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2335
Откуда: Северная Столица
Чувствуется, что писал уже сильно взрослый и позабывший детство человек.
Тринадцатилетнего мальчика никак бы не удивило, что 14 летняя девочка его побеждает,
хотя я конечно немок не знаю.
Спасибо за перевод, Mondlicht.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB