FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 28-02-2020, 09:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12-08-2015, 23:49  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 262
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Эпилог.Конец Второго Скифского похода.

После объявления Греты о том,что за себя она оставляет старшей Тару остальные командармы амазонок ,засомневались уместно ли назначать самую молодую из командиров,все время бывшую только заместителем командарма Северной армии,при большом количестве более опытных и старших командармов.Но Грета объяснила остальным,что Тара сейчас не имеет раба и не утратит боеспособности в отличии от остальных старших командиров имеющих по двое и более рабов и проводящих ночи в обществе мужчин,что не может не привести к мягкости нравов и утраты бдительности доблестными амазонками.Грета напомнила остальным о благоустроенных шатрах командармов и большом количестве больных и медлено выздоравливающих амазонок во всех армиях кроме Северной,где Тара сделала для благоустройства и здоровья амазонок и их коней все возможное,кормя и леча своих девушек и думая только о аромии.
- К тому же Грета в сопровождение себе , отправившись с объединенной армией скифов, взяла триста шестьдесят амазонок,из них десять амазонок своего эскорта и еще три сборных алы из всех армий и пятьдесят амозонок из и без того поредевшей Северной армии Тары.И перед выходом в поход этого отряда с первого взгляда было видно – это отборные воины,тренированные и здоровые и такие же превосходные при них кони и еще было заметно – все триста шестьдесят, как и Грета,имеют добротные кирасы,блестящие шлемы защищающие голову и лицо,притороченные к седлам и к тому же наручи и поножи и еще и сверкающие золотые обручи перехватывающие волосы и лбы амазонок,этот отряд первым получил в подарок потребованные Гретой у Октосамады ,еще до того как эти награды получила вся армия Второго Скифского похода. Потом, выстроенные около полудня амазонки глядя на свою
принцессу и ее отряд не утерпели и разразились приветственными криками,желая уходящим Легкого Поля.Грета тоже с гордостью смотрела на свой отборный отряд,как и остальные амазонки она впервые видела большой отряд амазонок полностью оснащенный добротными кирасами а не только шлемами и потому и решилась вести такой отряд,что надеялась на броню спасающую жизни амазонок – потери во Втором Скифском походе и так были слишком большими – и хотя противника надо было обезвредить она не хотела оставить скифов без присмотра,зная что ее воли и опыта хватит для полного уничтожения сарматов.
Да и еще было непривычным полторы сотни боевых рабов с повозками запряженными каждая двумя конями и десяток повозок запряженных верблюдами,пять из которых как и рабы на них принадлежали лично Грете,а еще пять повозок с верблюдами принадлежали девушкам из ее конвоя.И хотя одну из девушек конвоя Грета оставила в лагере,она была беременной,число конвойцев было снова пополнено – в желающих поступить в конвой девушках недостатка не было.Ведь после трех лет в конвое честолюбивые амазонки становились командирами ал,а честолюбие встречалось очень у многих храбрых воительниц.
После покидания лагеря у замка армия скифов пошла уверенно – Грета каждый день получала донесения от разведывательных отрядов Реты и ее тысячи,преследующих сарматов наблюдая но почти не вступая в схватки.И одновременно гонцов с их донесениями выслушивал и Каскал,командующий армией скифов а после этого решения они принимали вместе.Точнее более опытная Грета решала,а Каскал с ней соглашался.
И так невиданно большая армия скифов двигалась по родным степям,находя следы уничтоженных поселений и становий.И первое серьзное сопротивление они встретили только возле восстановленного скифского замка занятого гарнизом сарматов.Гарнизон был не велик -чуть больше тысячи воинов,но холм был высоким заснеженным,не смотря на уже наступившую весну.
Подойдя к замку скифы сначала вступили в перестрелку с гарнизоном из луков,затем три тысячных отряда скифов обложили замок.Но в лагере было неуютно,весенняя сырость приникала всюду и уже на следующий день Каскал и его тысячники потребовали штурма.Грета выслушала их и сказала,что это не разумно.
”Скифы могут сражаться в поле или горах,но кто из вас имеет опыт взятия замков или крепостей ?”
Ни один из командиров отрядов не вышел вперед.
Но многочисленные скифы,на третий день осады все же попробовали начать штурм валов замка – он продолжался почти три часа и в ходе перестрелок и подступа к воротам замка принес только потери в две сотни спешенных конников.Грета в это время не разрешила своим амазонкам участвовать в штурме.Только сама с десятком девушек из конвоя подойдя на три сотни шагов выпустила десяток -другой стрел в лучников противника и им удалось снять со стены несколько врагов,двое из которых даже упало со стен перед валами.Командиры скифов были этим разочарованы как и весь лагерь.Да и сама Грета понимала – почти тридцать тысяч войска в лагере перед крепостью -много и они будут только болеть и скучать не имея возможности использовать свою большую численность. Поэтому она собрав совещание в шатре Каскала сообщила свое решение- замок только блокировать и ждать когда он с гарнизоном как созревшее яблоко само упадет в руки.Скифы немного поворчали и согласились -штурм труден и кровав и армиям надо идти дальше – освободить все свое,пройти междуречье и дойти до северных горных хребтов и там или уничтожить или покорить последних сарматов и захватить их семьи и женщин с их кибитками влекомых волами и верблюдами.
Там народ завоеватель или исчезнет или покорится скифам.Хотя добычи особой не будет,врага надо уничтожить и обезвредить. Еще две ночи армия скифов провела в окресностях осажденного замка и на третий день оставив для осады три тысячи воинов скифы во главе с
Гретой и Каскалом ушли к краю скифских земель. А накануне выхода из осадного лагеря в дальний поход Грета обсудила с Каскалом и вождями скифских отрядов,они удивили ее тем,что кочевые скифы организованы в беспорядочные племенные орды в которых никто никомуне обязан и не помогает и кто сколько воинов должен выставить не знают даже цари племен.
Новость от Греты о том,что у амазонок кочевники на их землях организованы в костры по 25 семей от которых амазонки уже и спрашивают налоги и другие обязанности очень понравилась как Каскалу так и царям кочевых скифов.
И после этого совещания армия скифов вышла в поход к следующему замку скифов и через неделю осадила его- на третий день скифы преприняли попытку штурма одной из каменных стен казавшейся доступной-но с потерями в три сотни были отражены штурмы не
становились удачными,тем более протиив такого врага как сарматы.Снова командиры скифов совещались с Гретой в шатре Каскала на сыром снегу,и снова командиры скифов с вопросом и надеждой смотрели на Грету. Она же отказалась давать своих амазонок для штурма,сказав что осада такого замка на каменистой и высокой горе-единственный выход.
Осадных машин просто нет и строить их не из чего.Значит надо оставить для осады примерно три-четыре тысячи скифов и идти дальше и добить армию сарматов и затем выйдя к границам земель скифов обезвредить все кочевья сарматов – пленив или уничтожив их женщин и детей.А если кто-то из уважаемых вождей считает решение Греты неправильным она готова сейчас же доказать свою правоту с оружием в руках на площадке перед шатром.И несмотря на шум до решения амазонки,желающих оспорить ее волю снова не было,как и скифов склонных идти на штурм по каменистому склону под точными стрелами и тяжелыми камнями обороняющихся. Прошло еще два дня и армия,оставив отряд для осады замка ушла вперед преследовать остатки сарматов связавшись с разведотрядом Реты который все время следовал за отходящими и затем начавшими приходить в порядок отрядами сарматов,схваток разведотряды старались избегать тем более больших боев. И через две недели приблизившись к реке соединенная армия скифов с вершины холма увидила лагерь десятитысячного войска сарматов,всего что после серии поражений и отделения гарнизонов,осталось от армии вторжения.
После серии поражений сарматы прикрыли лагерь кольями,занимая не высокий но имеющий крутые склоны холм, не далеко от берега большой и широкой реки. На эту картину и смотрела Грета вместе с вождями скифов приобняв сидящего в седле рядом с ней Каскала за плечи мускулистой рукой. Затем он вопросительно посмотрел на Грету и спросил:
“ Как ты думаешь – надо атаковать их сегодня ? Ведь нас в три раза больше чем захватчиков сарматов.Осталось их только добить.А там уже и захватим их последние кочевья и пленим или истребим их остатки,на холме последние их воины.”
“Не торопись красивенький.Вас конечно больше но у них высота и луки у них лучше чем у твоих скифов.Да и кони ваши на холм по камням не пойдут,тем более на колья.Вели выставить разъезды и разбивать шатры для всех и разводить костры,тем более время уже к ночи.Ну и вели собрать тысячников в твой шатер на ужин – битва будет только завтра.Ну а после ужина,если ты разрешишь я возьму в свой шатер трех твоих молоденьких тысячников, для совещания с ними ночью.Ведь муж мой Джейсон после ранения не смог сопровождать меня в этом рейде к Зеленой реке.Еще хвала Деве,что бедняга остался в живых.Жаль,что моя удачливость в бою тогда оставила храброго Джейсона.” сказала Грета.
“Ну а разъездам можно атакавать сарматов ?” спросил скиф.
“Разумеется можно,но не увлекаться! Наверное и я спешившись схожу с ними размяться перед совещанием,правда тебе не стоит-ты посмотришь с этого места – ты же глаза вашего царя царей.И если ты не возражаешь со мной сходят несколько твоих тысячников-пусть присмотрятся .Да и мне будет веселей с этими парнями,правда и женщина со мной будет-хорошо знакомая тебе твоя тысячница Дельфина. ” сказала Грета,затем поцеловала Каскала в губы и тронув коня начала,кивнув своим конвойцам,спускаться к двум построенным для атаки тысячам скифов и группе тысячнков в которой выделялась стройная фигура тысячницы Дельфины с голубым плащем на плечах,заметным в ярких лучах весеннего солнца.
Подъехав к группе тысячников Грета приказала подтянуть еще четыре тысячи скифов к месту атаки,и вела всем спешится оставив по шесть лошадей на коновода.Затем,спешившись,две тысячи скифов (за вычетом коноводов разумеется) прикрываясь щитами двинулись вверх по склону с воинственными криками. Не прошло и десяти минут как скифы начали атаковать плотные ряды сарматов,укрывающихся за частоколом и щитами. Появились первые раненные и убитые с обоих сторон.Но как видела опытная в боях Грета – атака была пока безуспешной.После получаса с начала атаки она бросила поводья своим конвойцам и ,одев шлем защищающий лицо уверенно двинулась вверх по склону в сторону ощитинившихся копий сарматов.За ней повторили то же и человек десять тысячников в том числе и Дельфина тоже одевшая шлем и сбросившая плащь на круп своей лошади. Эта группа выделялась среди скифов лучшим оружием и доспехами.Простые воины расступились пропуская командиров вперед.В их сторону просвистело несколько копий но остальные сарматы сомкнувшись,были готовы встретить новых противников.
И тут произошло необычное -Грета внезапно перебросила мечь в ножны, щит за спину и нагнувшись схватила с земли огромный валун и размахнувшись метнула его в стояших выше нее воинов – он как травинки смял три копъя и убил двоих воинов смяв их щиты. И в ту же секунду амазонка схватив огромный топор с двумя лезвиями оказалась среди неповоротливых копейщиков,поразив топором человек десять за минуту, а за ней устремились и тысячики и простые скифы.В секунды на склоне появился прорыв по которому скифы двинулись вверх. Схватка продолжалась еще примерно около получаса,когда к прорыву начали подтягиваться и вступать в схватку еще несколько отрядов сарматов и скифов.
Но тем временем Грета отошла от эпицентра схватки и скомандовала отходить со склона и к наступлению сумерек схватка затихла.А Грета с тысячниками и Дельфиной вернулась в центр лагеря скифов.Там Грета предложила всем участниками схватки принять походную баню и смыть кровь,хотя раненных среди забрызганных кровью в схватке вроде не было заметно.Это объяснялось и
наличием у участников разведки панцирей и тем,что они были достаточно опытными воинами.Сама Грета мылась в теплой бочке вместе с Дельфиной,с удовольствием глядя на ее гибкое и крепкое мускулистое тело и точенный профиль,чуть перечеркнутый шрамом. Подумав
про себя,что шрам лицо Дельфины даже не портит. Чуть позже,кончив протирать груди Дельфины морской губкой,Грета сказала :
– “Ваш царь умел выбирать драгоценности судя по тебе да и сохранять тоже.Трогая твои груди я завидую ему.Не хочешь ли ты провести эту ночь в моем шатре вместе с вашими тысячниками? “
Дельфина вежливо улыбнулась и извинилась:
- “На эту ночь меня пригласил в свой шатер Каскал.Он извинившись сказал,что ему хотелось этого с подросткового возраста,когда я подхватывала его в свое седло во время военных упражнений и он касался моих увеличенных на ранней беременности сосков. Я его губы на них тогда тоже припоминаю,хотя мне тогда было семнадццать а ему лет пятнадцать и он был уже достаточно большим для шалуна.
Вот он сегодня накануне этой твоей атаки и попросил меня,спросив не свободна ли тысчница -амазонок сегодня.На что я шепнула ему – со времени битвы у замка Октасамады у меня еще не было мужчин.Да и нравится он мне больше,чем его отец.Извини свободную амазонку.”
На это Грета только понимающе улыбнулась сказав :
“Ну тогда мне придется быть одной с тремя вашими тысячниками,надеюсь я их не разочарую.Хотя двое из них просили пригласить и тебя – видимо тебя выделяли из боевых рабынь многие.”
После этого обе амазонки перешли в шатер Греты,где стали вытираться и одеваться в свете не ярко горящего костерка из хвороста.А еще через пару минут в шатер забежали трое тысячников,еще не остывших после походной бани и обнаженных.Один из них высокий шатен с чуть рыжеватой бородой хлопнул Дельфину по тугой попе рукой.Та засмеялась в ответ и поймав руку скифа ловко перебросила его через себя на ковер,а через секунду оказалась на нем верхом и не дав перевести дыхание,сбитое падением на спину ловко возбудила мужчину и за минуту овладела им сверху,затем возбудила его еще раз и овладела им уже
повернувшись к нему попой.Все это не заняло и десяти минут.Видевшая это Грета только заопладировала :
“Браво,вот достойный ответ свободной женщины амазонки на выходку грубого скифа!”
Еще через пару минут Дельфина обувшись и накинув плащь вышла из шатра.А еще через пол часа Грета сидела у накрытого ужина с тремя скифами,угощая их вином и не торопясь одеть на себя даже набедренную повязку – ограничившись персидским пояском на талии с
подвешенными к нему спереди бусинками,чуть прикрывающими рыжевато-каштановые волосы между ног амазонки.А к рассвету все четверо только сомкнули глаза-настолько соскучились все трое за время похода,а Грета просто ценила такой досуг как и любая амазонка,убившая больше трех врагов,за исключением разве только серьезной Тары.Но она просто слишком часто наравилась любым мужчинам что бы находить в их колекционировании хоть какое-то удовольствие,скорее приятны были грубые отказы в то не
многословное время.
Следующее утро началось с того,что Грета и Каскал начали строить тысячи скифов в боевой порядок вокруг холма занятого сарматами.Но атаки вверх по склону ни конной ни спешенной не последовало.Скифы начали вступать с сарматами в перестрелки на сотне шагов,прикрываясь щитами и деревянными фашинами от ответных стрел.Постепенно начинали появляться убитые и раненные и у скифов и у сарматов и хотя потери были больше у многочисленных скифов,как расчитывала Грета скифы сменялись а малочисленные сарматы замены не имели.
Их сотни как спешенные так и остающиеся верхом начинали редеть.Так было до сумерек.
Ну и ночь в лагере как скифов прошла спокойно,в некоторых шатрах было весело как и прошлой ночью.В некоторых помогали раненным за день и на исчезающем весеннем снегу скифы складывали своих павших для самого восточного кургана междуречья.
Перед наступлением ночи Каскал снова посовещался с Гретой и своими тысячниками и решено было снова завтра не атаковать холмы и только беспокоить сарматов:
“До того как или стрелы или сарматы кончатся.”
Единственное что удивило Грету,это то что Дельфина снова провела ночь в шатре Каскала.
А потом было продолжено “пятидневное сражение за холммы” в котором армия скифов осаждала сарматов и не атакуя вынудила их броситься к концу пятого дня на прорыв во время которого скифы истребили почти всех – прорвалось несколько сотен израненных сарматов на израненных конях.Было и много пленных.А уж на другой берег большой реки выплыли уже только десятки обессиленных
воинов. И главным итогом сражения была гибель и царя сарматов и всех его сыновей.
А с пленными сарматами,которых было тысяч пять скифы поступили как с обычными пленными- просто сделали рабами.Затем Каскал сумел заставить ,уже летом,сдаться оба гарнизона сарматов в осажденных замках.А Рета во главе семи тысячного отряда скифов и своей сотни амазонок переправившись через большую реку дошла до лагеря сарматов – там оставались только повозки с женщинами,
стариками и детьми и приняла их присягу вождю скифов.
Летом Грета вернулась к замку Октасамады где ее встретили в конце весны главные силы амазонок и выздоровевший после ранений Джейсон.А в середине лета армии амазонок во главе с Гретой вернулись в столицу сверкая шлемами у седел и золотыми обручами на головах – награде за Второй Скифский поход от благодарного царя царей Октасамады.
Затем Дельфина стала царицей приречных скифов и на долго сохранила теплое отношение с Каскалом,который стал царем царей скифов после своего отца.А особое благоволение к Дельфине, имевший большой гарем Каскал объяснял тем,что она не раз заменяла его в правовых поединках,один раз даже одна против непокорного царька и трех его сыновей замещая царя царей в неравном бою,была ранена но на следующий день снова вышла одна против еще одного царя и двух его сыновей была в этой схватке тяжело ранена и ее выхаживал уже сам царь царей,пригласив женщину лекаря из земель великанов.
Ну а Рета со своей сотней ( алой ) амазонок и семитысячным отрядом скифов стала царицей скифско-сарматского царства десяти тысяч дымов за дальней рекой. От этих двух царств пошли Царские скифы совершившие много завоеваний. Именно благодаря доброте этих двух амазонок сарматы не были истреблены скифами как принято у победителей в то время.
Грета в положенное время наследовала своей матери и совершила еще не мало подвигов доблести и силы.Рядом с ней не допуская сомнений был Джейсон. Ну а после ухода Греты царицей амазонок была избрана Тара,уважаемая всеми за правильность поступков.Хотя то,что после гибели Марка она не брала нового раба многие не понимали – она убившая почти сотню врагов в открытом бою имела на это право.



С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17-08-2015, 11:02  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2207
Откуда: Северная Столица
Спасибо за творчество, APV!
Пора книгой издавать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17-08-2015, 22:45  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 262
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Спасибо за внимание.
К моим историям и теме надеюсь теперь абзацы и заголовки группирую правильнее.

С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB