FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 24-02-2020, 03:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Леди Наина
СообщениеДобавлено: 17-10-2015, 14:57  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Не знаю, куда определить это сообщение. В раздел "единоборства" не очень подходит, все же речь в большей степени о любительнице, да и вообще подобных сообщений не встречал.

Итак, Леди Наина.
Рост: 192 см. Домина, но также предлагает микс-рестлинг, L&C, армрестлинг, ножницы.
Город Хемниц, Германия.
Сайт: http://www.ladynaina.com/ (К сожалению, на данный момент там какая-то ошибка, открывается только общая информация, даже фото больше недоступны).

Цитата с главной страницы:
«Мой рост 1,92м, таким образом, я – самая высока домина Европы. Я не актриса и могу быть только собой <...>
Хочу видеть в твоих глазах твое поражение и свидетельство моей победы и власти над тобой. То ощущение, когда ты, беспомощный, лежишь подо мной, не передать словами. Мои длинные и очень сильные ноги обвивают тебя, сдавливают, не дают вздохнуть. Сильные руки прижимают тебя к полу, не дают пошевелиться. Я сижу на тебе, вот-вот окажусь на твоем лице, и ты поймешь, что это конец – для тебя».

Из того, что мне самому известно (из старых источников): борется непрофессионально, если побеждает, то обычно за счет роста. На одном форуме упоминалось, что она берет уроки у тренера по борьбе, но никаких подтверждений не находил.

Отчет.
Борьба в Берлине (прим. пер. не знаю, почему в Берлине. На сайте было указано, что она из Хемница)
Мой второй поединок не только против Наины, но и вообще против женщины. То есть, опытным меня назвать нельзя.
Когда я вошел в помещение, где должен был состояться матч, Наина уже ждала меня.
В отличие от первого раза, этот поединок должен был продлиться дольше. Целый час – именно столько времени я собирался провести с Наиной. В прошлый раз мне показалось, что под конец нашей борьбы она была еще полной сил – в отличие от меня. Тем не менее, я не стал больше тренироваться по причинам, указанным в первом отчете (прим. пер. – не знаю, где этот самый первый отчет, ниже шел текст совсем другого человека).
Я планировал, когда мои силы истекут, просто наслаждаться превосходством моей соперницы, так как и она наверняка начнет уставать, что, я надеялся, станет причиной более долгого удержания меня на лопатках с ее стороны.

Написать ниже приведенный отчет не составило мне никакого труда, так как я попросил Наину снять наш матч на камеру и получил разрешение после моего заверения о том, что не буду нигде публиковать видео. Поистине странное чувство – видеть себя в качестве актера... Зная о силе моей противницы, видя себя, беспомощного и неуклюжего... и в то же время помня, сколько сил я вложил тогда в сопротивление... Ранее я смотрел подобные видео и думал, что это фальсификация. Теперь я так не считаю.
Мои руки выглядели более мускулистыми, чем ее, но я при этом не только не мог быть равным ей в нашем матче, но и порой просто не имел ни малейшего шанса освободиться из ее захватов. Нет, женщины не такие слабые, как мы порой думаем... ну только, если они сами этого захотят. Нам следует радоваться каждой женщине, которая полностью распрощалась с устаревшими установками и клише (или хотя бы отходит от них время от времени) и с наслаждением и амбициями выходит на ковер, чтобы выступить против нас.

Поначалу Наина выжидала, как я отреагирую, заняла оборонительную позицию. В помещении было прохладно, но женщине это не мешало, да и все равно спустя короткое время мы уже не чувствовали холода. Уже просто смотреть в лицо женщине, которое отражает желание выкладывать по полной и побеждать, доставляло мне удовольствие.
Я попытался пойти на сближение, но из-за ее решительных движений рук был вынужден сперва держать дистанцию. Но уже скоро Наина взяла меня в борцовский захват, затем бросила на пол и продолжила удержание. Сила ее рук, которую я тогда почувствовал на себе, все еще осталась в моих воспоминаниях. Мне удалось перекатиться в одну, затем в другую сторону, но тут я оказался зажатым в ее ножницы, и этот прием очень быстро вынудил меня постучать по ковру, признавая поражение.

Я не являюсь умелым бойцом, скорее, наоборот. Также мне не хотелось проверять, сколько я смогу выдержать. Прежде чем дело дойдет до повреждений, я лучше признаю себя побежденным.
Хоть мы с Наиной одинакового роста, мне было сложно сблизиться с ней из-за ее длинных рук. Когда мне это все же удалось, она тут же обвила меня руками. То ли я забыл, то ли она не использовала данный прием в прошлый раз, но захват за шею Наина провела быстро, энергично, вложила в него много сил, так что мне неплохо так перекрыло кислород.
Порой мне удавалось вырваться, если она не сразу сплетала руки. Было видно, что Наина со своей стороны получает удовольствие. Казалось, она рада проявить свою доминантность во всей полноте и в борьбе предпочитает побеждать. По крайней мере, было видно ее недовольство, когда оказываемое мной сопротивление выходило эффективным.
Я чувствовал, что уступаю ей физически, и наслаждался ее превосходством. Но только в том случае, когда эта женщина боролась за победу на полном серьезе. Я мог видеть, как она прилагает усилия, чтобы выбраться из положения, если я оказывался сверху. Одно удовольствие – смотреть на упорство, написанное на ее лице...
Да, эта сессия с Наиной была очень напряженной.

После борьбы мы устроили армрестлинг на левых (у нас обоих эта более слабая рука). Признаю, сначала я не сражался в полную силу, дал Наине фору и попробовал бороться из невыгодного для меня положения. Мне удалось на время задержать ее руку, но не сдвинуть ее дальше. В результате Наина победила, после чего спросила недоверчиво, старался ли я в полную силу. Мда, с тем же успехом она могла сказать мне в лицо, что считает меня слабаком. Чтобы не отговариваться и не оставлять Наину в сомнениях, мы решили провести второй матч. Я снова поддался в самом начале, но затем стал прилагать больше усилий. Неожиданно Наина поддалась, после чего, приветливо улыбаясь, сказала: «Это чтобы ты не плакал». Вот такой вот оказалась вежливой и сочувствующей:)

Под конец мы измерили наши бицепсы и бедра. К счастью, у меня с собой «случайно» оказалась измерительная лента. Мои подозрения подтвердились, мои бицепсы оказались чуть-чуть больше, а вот бедра вышли одинаковыми.
Было также совершенно ясно, что по очкам Наина победила в борьбе, хотя количество пунктов не было для меня чем-то решающим. На мое счастье, после меня у Наины не было других клиентов, и мы могли спокойно пообщаться. В моих воспоминаниях Наина останется милой и приятной женщиной. Надеюсь, что после этого отчета и вы ощутите желание попробовать, а что касается меня, то свою долю удовольствия я однозначно получил.

И напоследок:
ссылка на матч Наины с Red Devil (пожалуй, одной из моих самых любимых девушек-единоборок)
http://www.dailymotion.com/video/x32onj ... azon_sport


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Леди Наина
СообщениеДобавлено: 18-10-2015, 02:34  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-03-2012, 02:57
Сообщения: 1075
Откуда: Литва
ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо. Очень серьезная женщина...Кстати, она активно занималась волейболом.

_________________
Красота жизни в том, что все зависит от нашего взгляда на нее...Это самое большое чудо! А секрет в том, как сохранить этот взгляд....примерно так...))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Леди Наина
СообщениеДобавлено: 18-10-2015, 10:55  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-04-2015, 18:28
Сообщения: 184
Откуда: Сказочная Умань
спасибо. очень интересный рассказ о прекрасно проведенном времени. Наина красивая дама. рыжая и бледная. копия BloodRayne из одноименной игры и фильма в реале.

_________________
Only dark.Only horror.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Леди Наина
СообщениеДобавлено: 18-10-2015, 13:31  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-07-2008, 22:17
Сообщения: 3491
Mondlicht писал(а):
Не знаю, куда определить это сообщение. В раздел "единоборства" не очень подходит

Вообще-то, для таких красавиц есть раздел "Просто сильные"
с подфорумом "Женщины героических пропорций". :yes:
Сюда и перемещаю ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB