FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 04-08-2020, 23:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не просто коллега ...
СообщениеДобавлено: 18-09-2016, 17:14  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
Вдохновлено переводами Mondlicht

Татьяну Ивановну Больштейн на пенсию провожали всем бюро. Съели тортик, подарили чайник и букет цветов. Все как положено. Я совсем недавно стал начальником отдела метрологии и знал новоиспеченную пенсионерку больше как коллегу, нежели как подчиненную. Тем ни менее, прекрасно понимал, какого профессионального и опытного секретаря я лишаюсь. На все мои уговоры поработать еще хотя бы пару месяцев, Татьяна Ивановна отвечала, что она бы с удовольствием, но уже народилось трое внуков и им требуется все внимание заботливой бабушки.

Дабы не оставаться на долго без поддержки в трудный период освоения новой должности, я в этот же день подал заявку в отдел кадров. На следующий же рабочий день в мой кабинет потянулись вереницы кандидаток, и я понял, что сделать правильный выбор – еще одна непростая задача начальника.

Приходили девушки и женщины – разных возрастов и с разным опытом. Показывали мне свои резюме и институтские дипломы, какие-то награды и просто давали заверения, что будут хорошо работать. В городе была относительная безработица, а вакансия-то у меня была всего одна.

И тут, спустя где-то неделю с начала собеседования, ко мне в кабинет постучала она. Именно постучала, хотя дверь была открыта. И не вошла, пока я не оторвался от заполнения графиков и не пригласил войти. Это выгодное отличие от других кандидаток, которые заходили весьма бесцеремонно, сразу «бросилось мне в глаза».

– Кристина, – представилась она, встав перед моим столом.

Я осмотрел девушку снизу-вверх. Она стояла передо мной едва ли не как солдат – идеально прямо, опустив руки по швам. В одной из рук был планшет с прикрепленными к нему документами. И форма у нее была. Только не военная, а офисная – строгий черный костюм с зауженной к низу юбкой, идеально чистая белая рубашка и черный узкий галстук. Черные длинные прямые волосы, обрамлявшие лицо, и изящные очки идеально дополняли образ ответственного сотрудника.

Сама Кристина была довольно высокая. Спохватившись, что уже секунд тридцать безмолвно таращусь на нее снизу-вверх, я встал и представился: «Леонид». Она сдержано улыбнулась. Я предложил ей сесть, попутно отмечая, что девушка лишь сантиметров на пять ниже меня. А мой рост был метр девяносто. Фигура под костюмом казалось немного полноватой, но это ощущение компенсировалось ростом. Талия тем ни менее была на месте, бедра – широки, грудь…

Я поймал себя на мысли, что оцениваю ее фигуру вместо профессиональных качеств и поругал себя (про себя, естественно). Взял у Кристины бумаги, которые она принесла и стал читать. Оказалось, что Кристина в свои двадцать четыре года – профессиональный секретарь. Она успела поработать уже в девяти фирмах. Это могло бы вызвать у меня подозрение, что, мол, она плохо справляется, вот и увольняют ее ото всюду. Но у нее были рекомендательные письма из всех девяти мест работы, с подписями и печатями. Письма расхваливали ее на все лады как умную, ответственную, профессиональную и т. д. и т. п. сотрудницу.

– Я часто переезжаю, – туманно ответила она на мой вопрос о частой смене работы.

Судя по резюме и рекомендациям, Кристина умела все, что нужно было уметь секретарю и даже немножко больше. Прочитав о том, что она печатает со скоростью шестьсот знаков в минуту, я непроизвольно взглянул на ее руки. Кисти рук казались натруженными, но при этом – изящными. Ногти накрашены классическим красным лаком по цвет губной помады… меня опять понесло не туда.

В общем, немного побеседовав с Кристиной, я сказал ей, что, если я решу выбрать ее, с ней свяжется наш отдел кадров. Так было надо, хотя решение я уже принял. И проводил до выхода из отдела, наблюдая за походкой Кристины. Она плыла по офису, словно высокая черная башня, притягивая к себе взгляды коллег обоих полов. Закрыв за ней дверь, я все еще пытался убедить себя, что выбрал ее за профессионализм, а не за притягательный силуэт и сдержанную улыбку красных губ. Параллельно я пытался вспомнить, какого цвета глаза под очками. Кажется, они были зеленые. Вернувшись в свой кабинет, я тут же снял трубку телефона и набрал отдел кадров.


* * *

Я не ошибся. Кристина оказалась потрясающей сотрудницей. Она выполняла мои распоряжения чуть ли не раньше, чем я успевал их поручать. Никогда не забывала напомнить мне о совещании, отчете или важной встрече. Выдавала, хоть это и не входило в ее обязанности, идеи по улучшению работы отдельных служб и всего отдела в целом. Одно меня расстраивало – она была холодна.

Всегда в деловом костюме. Всегда четкая и пунктуальная. Она никогда не задерживалась после работы если кто-то звал коллег посидеть в кафе. И даже когда случался чей-то день рождения, поздравляла именинника в обеденный перерыв, к торту не притрагивалась и весь день работала, как заведенная, даже перед праздниками, когда все уже позволяли себе расслабиться.

Со мной говорила вежливо и уважительно, но пресекала любую попытку скатиться на фамильярность – строгим кашлем или испепеляющим взглядом зеленых (да, они действительно были зеленые) глаз. А иногда даже холодно произносила: «Леонид Евгеньевич, меня зовут Кристина, а не Кристиночка или Кристи».

Сам же я давно уже сдался. Какой там профессионализм, когда ты каждый день общаешься с настолько идеальной во всех отношениях женщиной? Коллеги мужчины тоже смотрели на Кристину с нескрываемой алчностью и только ее холодность отпугивала всех. Я решил ее добиться во что бы то ни стало. Но пока кроме решимости ничем похвастаться не мог.

Дело сдвинулось с мертвой точки неожиданно. Как это всегда бывает, помог случай…


* * *

Директор наконец-то раскошелился на новую офисную мебель. Но как всегда выбрал самое дешевое с доставкой хрен-поймешь-откуда. И, по закону подлости, доставка прибыла в выходной день, когда в офисе никого не было.

Уже под вечер субботы мне позвонил бригадир грузчиков и сказал, что оставляет мебель у закрытых дверей предприятия. Ему даже подпись моя не понадобилась. Просто поставил перед фактом: шесть шкафов, десять столов и стульев, полки для документации и еще кое-чего по мелочи доставлены «до подъезда».

Я опешил и прыгнул в машину, дабы скорее оказаться на работе в свой выходной день. Еще один недостаток начальственной должности – несмотря на наличие завхоза, ты ответственен за все хозяйство. К несчастью, я как раз был на совершенно противоположном конце города. Первое, что пришло в голову – вызвонить Кристину (она как раз жила в пяти минутах ходьбы от офиса), чтобы девушка хотя бы посторожила мебель до моего приезда. Затем я намеривался вызвать кого-нибудь из мужчин в подмогу и постепенно затащить добро под крышу.

Кристина согласилась сразу. Даже, как мне показалось, с каким-то интересом. Она даже слушать не стала, когда я пообещал отгул на следующей неделе за помощь. А вот с коллегой-мужчиной возникли проблемы. Один болел, двое уже выехали за город, остальные просто не брали трубку. Я запомнил имена злодеев и, представляя, как буду в одиночку корячиться с тяжеленными свертками, пообещал себе им еще припомнить это.

К офису я подъехал через полчаса. И, к моему удивлению, не обнаружил у проходной ни одного завалящего стула. Первая возникшая мысль была: «Разворовали уже», вторая: «Мне соврали, что привезли». Но я отогнал их до выяснения всех обстоятельств. Собирался звонить грузчикам, но тут заметил черный силуэт в окне нашего офиса. Кристина махала мне рукой, призывая подняться. И я вошел, отперев проходную своим ключом.

Насколько же велико было мое удивление, когда я вошел в наш отдел и обнаружил свертки с мебелью на месте, не передать словами. Впрочем, оно быстро спало, когда я, применив логику, пришел к выводу, что Кристина позвала знакомых, которые быстро перетаскали все сюда. Что еще меня удивило, так это что Кристина даже в выходной пришла в своем строгом костюме. Интересно, она ходит в нем в выходные или просто успела переодеться?

– Прекрасная мебель, – заметила Кристина, – будет, наверное, когда соберем.

– Да, – я обвел заставленное помещение задумчивым взглядом. – И кому же я обязан этим подвигом?

– Мне, – абсолютно серьезно сообщила Кристина.

Я хохотнул, восприняв ее слова, как шутку. Подошел к сверткам с досками, из которых еще предстояло собрать мебель, но, пожалуй, не сегодня. «Пусть этим в понедельник займутся те, кто не ответил сегодня», – злорадно подумал я. Приподнял сверток со столом. Попытался приподнять сверток со шкафом – не вышло. Хохотнул еще раз. Наткнулся на суровый взгляд зеленых глаз.

– Что в этом смешного?

– Кристиночка, даже я не могу поднять этот шкаф в одиночку. А уж тем более не смог бы затащить все это на третий этаж за полчаса. Тебе явно кто-то помог. Грузчики еще не успели уехать?

Я осекся, наткнувшись на ее взгляд. Он в раз посуровел еще сильнее и тут же заблестел какой-то новой – озорной краской.

– Я Вам, Леонид Евгеньевич, не Кристиночка, а Кристина. Хотя сегодня вы назовете меня по-другому.

Кристина медленно приближалась ко мне. Мне показалось, что секретарша хочет влепить мне пощечину, но она прошла мимо. Прямо к сверткам.

– Я сама это все занесла и не за тридцать минут, а за двадцать. Знаете как?

Я ошарашенно помотал головой.

– Я брала по три за раз.

С этими словами она протянула руки, сжала с боков и приподняла сразу три упакованных предмета: два шкафа и стол. Внутри свертков жалобно затрещало дерево. Рукава строгого черного пиджака вздулись и тут же расслабились, когда Кристина опустила несчастную мебель на пол.

– Это невозможно, – вырвалось у меня.

– Почему нет? Я тренируюсь каждый день после работы. И я намного сильнее любого в этом офисе. Хотите убедиться? – она поставила руку на стол. – Давайте я покажу Вам, на что я способна, чтобы больше никогда не поднимать эту тему. Армрестлинг на желание. Любое.

С меня было достаточно и демонстрации с мебелью, но как я мог отказаться даже от ничтожной возможности получить «любое» желание от объекта моей тайной страсти? Разумеется, я не стал бы сразу наглеть – попросил бы свидание. Поухаживал бы за ней, Кристина бы оттаяла…

Что-то я опять увлекся. Включаем аналитику. Имеем: 1) девушку ростом метр восемьдесят пять; 2) девушка утверждает, что тренируется каждый день (Бегает? Плавает? Жмет штангу? Неизвестно); 3) девушка перетаскала по три свертка мебели общей массой около ста килограмм на третий этаж без лифта; 4) девушка сама предложила бороться, а это что-то да значит. С другой стороны у нас что? 1) парень. Это уже хорошо. 2) рост метр девяносто. Еще лучше; 3) посещает тренажерный зал раз в неделю. Чаще не позволяет график. Да, пожалуй, на этом преимущества заканчиваются. Можно добавить еще: 4) когда-то боролся на руках с пацанами и, быть может, сможет припомнить пару хитрых техник (а она их не знает?); 5) страстно желает победить (а она не желает?). Последние пункты были сомнительными. Да и ежедневные тренировки (какие бы то ни было) с лихвой кроют его раз-в-недельные посещения зала для поддержания общей формы. Остается уповать на гендерные различия. Стоп! Хватит аналитики. Пора бороться.

Кристина уже выставила руку. Ровно, как пионер за партой, знающий правильный ответ. Лишь пригласительно наклонила ее вперед. Я поставил локоть. Взялся. И тут же почувствовал в ее хвате не то чтобы силу, а какую-то железобетонную уверенность в своих силах.

Кристина сказала: «Поехали». И все мои расчеты и прикидки тут же полетели к черту. Раз, два, три – столько времени ей потребовалось, чтобы уложить мою беспомощную, немощную, ничего не способную противопоставить руку на столешницу. Плавность, с которой это было сделано, давала понять, что три счета – это не минимальное время, за которое она могла бы побороть меня. Напротив, она сдерживалась, чтобы не вывихнуть случайно мою руку. Если бы не механическая хрупкость человеческих костей, мышц и связок, она могла бы уложить меня в мгновение ока. Вот что я почувствовал за эти несколько секунд.

- Теперь левыми, - сказала Кристина, выставляя вперед левую руку.

Я взялся левой рукой и… нельзя сказать, что все повторилось в точности так же. Но если бы она захотела - без тени сомнения повторилось бы. Но в этот раз она просто держала руку в начальной позиции, не сдавая и не давя. Давая мне время ощутить всю тщетность моих попыток. Правой рукой Кристина даже не держалась за стол, а подперла ей щеку, с интересом наблюдая, как я краснею и обливаюсь потом, пытаясь сдвинуть недвижимое.

Вспомнив про «хитрые техники», я попытался вывернуть ее кисть, но это было столь же бесполезно. Мне показалось, что если бы я уперся плечом в стену, то сдвинул бы ее проще и быстрее, чем левую руку моей тренирующийся в чем-то каждый день секретарши.

В конце концов я сдался и расслабился. Ничего не изменилось. Рука Кристины все так же сжимала мою на центре стола. Я дернулся, чтобы встать, но не смог освободиться от ее захвата.

- Я сдаюсь. Произнес я. Можешь отпустить.

- С радостью, милый, но сначала я хочу стребовать с тебя желание.

Я опешил, потому что Кристина впервые назвала меня иначе, чем Леонид Евгеньевич. Я посмотрел на нее и оторопел. Она улыбалась во весь рот, демонстрируя белые зубы, зеленые глаза блестели в опускающемся полумраке. Я вдруг почувствовал, как вокруг моей кисти сжимается стальное кольцо и чуть не взвыл от боли.

- Мне надоело быть просто Кристиной. Назови меня правильно. Как я этого заслуживаю. Это мое желание.

Я не понял, что она хотела, но тут резкая боль пронзила мою руку. В тот момент я мог бы поклясться, что она сломала мне несколько костей.

- Госпожа! - Завопил я. Это слово как-то само пришло мне на ум. – Госпожа Кристина, отпустите меня! Я больше не выдержу!

Боль вдруг прошла. Моя рука обессилено упала на столешницу.

- Не совсем так, но в правильном направлении. Спасибо, милый. Это то, что мне было нужно, - едва слышно прошептала она. - Я пойду, Леонид Евгеньевич, - сказала она, поправляя костюм. – В понедельник я не приду. Вы обещали мне отгул.

С этими словами она вышла, оставив меня с поврежденной рукой и тяжелыми мыслями насчет того, насколько же эта скрытная девушка может быть сильнее среднего мужчины.


* * *

Рука, вопреки ожиданию, оказалась не сломана. Взять больничный на всю следующую неделю мне бы не позволила совесть. А может быть, не только совесть, но и желание. Да, я был напуган и шокирован. Я с содроганием ждал вторника, когда придется снова встретиться с этой невероятной силачкой. Но в глубине души и хотел этого. То есть я всегда хотел как можно более частых встреч с Кристиной, но теперь в глубине моей души поселилось еще и желание… снова ощутить ее силу. Это было что-то вроде маниакального желания экстремала вновь и вновь прыгать с высоты, способной убить его, как жука и не заметить этого или карабкаться на особо опасную гору. Я дрожал от предвкушения встречи с Кристиной… то есть госпожой Кристиной.

To be continued...

Джон,
2016


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не просто коллега...
СообщениеДобавлено: 21-09-2016, 23:50  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Здорово, мне понравилось! Даже не ожидал, что мои переводы кого-то вдохновят. А вообще замечательно, что еще одним произведением по теме стало больше! Жду продолжения)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не просто коллега...
СообщениеДобавлено: 22-09-2016, 15:15  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-07-2011, 10:50
Сообщения: 44
Неплохой рассказ. Кристинка верно мастер спорта и не одного. Мужчина немного влип но думаю для него все хорошо кончится :wink:
Но разве 600 знаков в минуту возможно делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не просто коллега...
СообщениеДобавлено: 24-09-2016, 23:32  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
Юнга писал(а):
Но разве 600 знаков в минуту возможно делать?

Возможно. Я специально справился: мировой рекорд - 750


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не просто коллега ...
СообщениеДобавлено: 06-10-2016, 23:30  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 328
Откуда: город семи ветров
Не может быть!!!!!!! Джон!!!! Удивительно! Сколько прошло лет?????? В своём репертуаре... Рассказ прекрасный! Такое ощущение, что это основано на реальных событиях....

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не просто коллега ...
СообщениеДобавлено: 07-10-2016, 10:54  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 328
Откуда: город семи ветров
Ах да чуть не забыл... Очень очень интригующее.. И хочется узнать что же все таки представляет собой эта Кристина...

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не просто коллега ...
СообщениеДобавлено: 07-10-2016, 23:08  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
Gloower писал(а):
Ах да чуть не забыл... Очень очень интригующее.. И хочется узнать что же все таки представляет собой эта Кристина...

Кибернетический организм. Живая плоть на механическом скелете.
Шутка.
Погодите немного, пока появится вдохновение и время - будет продолжение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не просто коллега ...
СообщениеДобавлено: 08-10-2016, 16:24  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 328
Откуда: город семи ветров
Очень интересно

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не просто коллега ...
СообщениеДобавлено: 12-02-2017, 15:48  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 193
Придется с Кристиной немного подождать - вдохновение пришло, но не то. Так что почитайте пока новый рассказ "Неземная красота".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB