FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 06-04-2020, 15:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Латница и оруженосец. Часть 2
СообщениеДобавлено: 25-10-2016, 16:10  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 263
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Латница и оруженосец.Часть 2.

Вечер и вторую половину дня Франсуаза и Фридрих провели в монастырской комнате гигиены,где в ванне
оставшейся, чуть ли не со времени Римской Галлии, Фридрих тщательно но почтительно мыл свою госпожу большой
трофейной губкой захваченной им в английском обозе и подаренной потом своему жандарму-Франсуазе.
Изображение

Она будучи женщиной благородного происхождения считала ниже своего достоинства брать что -то не только из вещей английских или бургунских воинов но и из обозных или маркитанских повозок.Но в этот вечер она усталая после событий последних дней и двух сильных ударов и по шлему боевым бичем и копытом коня,на ее беду еще кованного на все четыре ноги в грудь.
Изображение
Сначала после горячки схватки она считала что она может ехать весь день.Но после Римского бассейна в монастыре девушка почуствовала что силы оставили ее и еще и греховное влечение к своему оруженосцу. Поэтому Франсуаза сама пошла просить у настоятельницы разрешения остатся в монастыре хотя бы на следующую ночь и еще и разрешения на беседу с аббатессой.
Которая ей показалась женщиной степенной с которой можно поговорить и о душе и о греховных телесных похотях одолевавших ее с момента как она стала пажом в королевской армии после разорения монастыря в котором она была воспитанницей но сана не приняла. Вечер и ночь Франсуаза и Фридрих провели в гостевых комнатах аббаттства,при том что оруженосец после ванны отвел свою госпожу в ее комнату и аккуратно уложил спать еще достаточно рано.И к удивлению оруженосца его госпожа отказалась от ужина и своего и монастырского сославшись на головокружение и боли в боку.С этим он не мог не согласится.Еще в бассейне он видел большой синяк от удара копытом – стальные пластины бригантины хоть и смягчили удар но синяк остался и Франсуаза говорила что ей больно смеятся.И после такой
необычной жалобы Фридрих уложил свою терпеливую госпожу в комнате на отмеченной ,как женская гостевая , части аббатства.Со времени знакомства он впервые видел у своего жандарма признаки недомогания.Даже когда она была ранена английской стрелой она осталась в седле и, хоть и хромала некоторое время, но никаких жалоб он от нее не слышал.Тогда довольно быстро рана зажила оставив только шрам на превосходном мускулистом бедре этой так нравящейся ему девушки.
В этот раз Франсуаза пожаловавшись на недомогание ушла спать рано что было необычно для этой
очень сильной и терпеливой женщины как понял Фридрих в ней что-то изменилось и она решила внезапно передохнуть после схваток последних дней или она впервые на его памяти пострадала серьезно в привычной для нее схватке.Поэтому он уснул с чуством тревоги за хозяйку.
Следующую ночь Фридрих проспал до рассвета и с первыми лучами солнца был уже у монахинь отвечавших за
гостевые комнаты для женщин.Но войдя с их разрешения к своей госпоже он увидел что она еще спит и проснулась она уже под его взглядом.Но после этого она встала с трудом и попросила принести ей разбавленного водой вина что оруженосец быстро исполнил. Но от завтрака Франсуаза отказалась сославшись на недомогание.А потом она сказала
что сегодня она не хочет пускатся в продолжение пути ей что-то не здоровится.А еще ей очень нужна беседа с матерью
аббатесой и она просит Фридриха упросить аббатесу уделить ей время для беседы.
И сразу после разговора с Франсуазой оруженосец попросился к настоятельнице сразу после утренних богослужений и сначала она поморщилась от такой настойчивости чужого для монастыря человека,только лишь получившего приют как и всякий путешественник.
Но во время аудиенции Фридрих с явными признаками волнения,почти со слезами в голосе просил настоятельницу принять для беседы и совета его хозяйку.Чуткая к чужим настроениям настоятельница первоначально сказала ,что
ни по каким вопросам кроме приема в общину новых сестер она не допускает мирской суетности и приема вне очереди-
у настоятельницы монастыря очень много неотложных дел заполняющих дни и духовных и даже мирских.Но тут она
поверит преданному слуге- оруженосцу переживающему за свою хозяйку. И передала ему для его хозяйки приглашение в восемь часов вечера его хозяйке быть у нее.
Хотя ее чуть смущает мужская дорожная одежда девушки.Но видимо так путешествовать безопасней- теперь дороги и
леса возле них кишат бывшими солдатами взявшимися за разбойный промысел.
А после окончания беседы с аббатесой Фридрих поспешил под осуждающими взорами монахинь к своей госпоже.Она
встретила его оторвавшись от молитвы и как-то необычно тепло улыбнувшись.Раньше она относилась к нему так же
ровно как и к остальной копейной прислуге.
А если припомнить из них всех лучше она относилась к пажу мальчишке шестнадцати лет из хорошей семьи но пятому сыну явно бывшему в тягость своим небогатым родным.Этого тщедушного черноволосого но очень старательного паренька
Франсуаза иногда называла малышом и охотно учила его стрельбе из лука и фехтовальным приемам которыми она владела пожалуй лучше остальных жандармов ,не говоря уже о остальной копейной прислуге роты.
Узнав, что настоятельницв примет ее Франсуаза сразу сделалсь спокойней и выражение тревоги и беспокойства на
лице сменилось.Что сразу почуствовал и оруженосец.
И после этого известия Фридрих первый раз после бассейна после того как помог ей помытся в римском бассейне монастыря, смог покормить свою хозяйку.После того как он помог хозяйке одется она только немного выпила простой воды,отказавшись даже от разбавленного монастырского вина.Да и утром и в обед она одернула Фридриха с его предложениями и завтрака и обеда:
-"День постный и ей просто не хочется есть и она лучше проведет время за молитвой."
И только после известия о приеме у настоятельницы она наконец согласилась съесть два небольших яблока и запить
снова простой водой.А поев она вновь удивила своего оруженосца вдруг пожав ему руку,что было не часто между
оруженосцем и жандармом.
Ровно в восемь часов вечера постучав Франсуаза вошла в покои настоятельницы, которая оказалась не высокой худощавой женщиной на вид лет сорока пяти- пятидесяти.
Встретив посетительницу у дверей и поблогодарив проводившую ее монахиню аббатеса провела ее в большую
комнату предложив посетительнице сесть на покрытую узорчатым ковром кушетку сама села за большой стол на котором были какие-то бумаги ,письменные принадлежности и какая-то книга в тисненном переплете.Сев и поймав взгляд
Франсуазы аббатеса пояснила что это великолепный экземпляр священного писания которому уже несколько столетий и он был когда-то вывезен крестоносцем из Святой земли и еще тогда подарен настоятельнице и теперь переходит от одной к другой вместе с ключами от церкви и алтаря.
Потом аббатеса попросила посетительницу представится и рассказать о том,что ее беспокоит настолько что пришлось просить приема вне очереди.
И тут Франсуаза начала рассказывать о себе и своем жизненном пути сначала из многодетной помещичьей семьи приведшем ее в монастырь в качестве воспитаницы и потом , после разорения монастыря ,своем поступлении в орданансную роту сначала пажом и потом оруженосцем и наконец жандармом.Ну и о жизни среди солдат и участии в схватках и с англичанами и с бургундцами.И о грехах убийства и гордыни.И о своем участии в битве при Кастийоне где она заслужила благодарность капитана за бесстрашие в атаке на опасных английских лучников,двух из которых она убила но кюре этот грех ей отпустил сразу на первой же исповеди назвав доблестью ради короля и Франции.
Тут внимательно и уважительно слушавшая ее настоятельница прервала ее вопросом о грехах плотских.
Прямо назвав отношения с мужчинами.Но на это Франсуаза ответила что предложения разумеется были как и насмешки
со стороны солдат и женщин окружавших солдат.Но внешность у нее особенно не вызывающая похоти да и серьезных намерений от людей своего положения она пока вот уже пять лет не встречала.Хотя недавно некий капитан ,подпоив ее, предлагал переспать с его молоденьким всего двадцати лет братом да еще и за деньги,считая ее опытной и давно павшей солдатской девкой.Но чаще мужская одежда как и низкий голос заставляют подозревать в ней скорее мужчину.
После этого настоятельница задала следующий вопрос о ее хоть и платонических увлечениях мужчинами-было ли такое хотя бы не разделенное.
И в ответ Франсуаза рассказала о двух своих неудачных увлечениях в одном случае опытный мужчина просто использовал ее симпатию к нему прося один раз вместо него выйти в схватку на мечах с оскорбившим его противником.
А после победы Франсуазы искренне огорчился тому,что она не убила обезоруженного и сдавшегося противника.А перед
этим она по его просьбе вступилась за него во время нечистой игры.Ну а уж отдавать ему свои деньги она не стала- поняла что он ее просто дурачит когда он в кругу собутыльников говорил о ней как о влюбленном в нее быке.
И второй раз она была влюблена в молоденького жандарма из чужой роты и он вроде относился к ней по дружески,и даже насмешки своих товарищей над ней обрывал,но когда она попробовала его обнять и поцеловать на его лице
отразилось отвращение и он пояснил ей что он давно помолвлен и такая грубая и слоноподобная женщна рядом ему не нужна да и мать с отцом с девкой,воевавшей пять лет в ордансной роте его не примут.После такого “объяснения в любви “ случившегося после сообщения о раскассировании роты она ужасно напилась и осталась бы валятся в канаве если бы не оруженосец ее копья Фридрих который ее отвел домой.Хотя она очень тяжелая и еще и сопротивлялась поскольку так сильно напилась первый раз в жизни.Но после этого она ему благодарна и сейчас рада тому,что он остался
с ней хоть он и немец и не из благородных господ.Но солдат он очень хороший и после схватки с напавшими на них вчера
разбойниками она фактически обязанна ему жизнью.Одна она от пяти человек могла и не отбится.
И закончив это Франсуаза перешла к главному встревожившему ее :
“ Вчера у них с Фридрихом была схватка с разбойниками,в ней она немного пострадала и они свернули в монастырь прийти в себя и переночевать.Там им позволили умытся с дороги в Римском бассейне монастыря и поскольку Франсуаза в схватке пострадала чуть больше получила и удар стальным шаром бича по шлему и удар копытом коня в бок ,на ее беду конь был еще и кован на все четыре ноги, хоть и смягченный стальными пластинами бригантины.
В бассейне монастыря Фридрих сначала помог ей раздется сняв доспехи и одежду а потом начал обмывать ее в бассейне
губкой.И тут случилось необычное от прикосновений губки охватила греховная похоть и плотсткая волна ввергла ее в грех желания. Она не знает как было с Фридрихом но ее охватила греховная похоть впервые в жизни.Такое страшный грех вне
брака и к тому же начиная службу солдатом она хотела подражать Орлеанской Деве.И главное Фридрих вызвавший такое ей не пара он из какой-то немецкой деревни из простой крестьянской семьи и к тому же у них в семье было множество детей и не было земли которая их может прокормить.И судьба ландскнехта единственный способ выйти из бедной деревни.
Она девушка верующая и добрая католичка и испугавись греховных желаний с которыми не сможет совладать начала постится сразу после бассейна и решила остатся для разговора с настоятельницей .Накануне отъезда она имела опыт неудачной исповеди где священник узнав о том,что она женщина воин, заподозрил в ней порочную женщину.И вот сейчас она очень благодарна матери настояельнице за то,что она согласилась ей уделить время для спасения ее души.Ну и со вчерашнего дня она для подавление греховного в своем теле еще и постилась.
Поскольку ее родные умерли во время эпидемии чумы ей и совета спросить не у кого.Только сейчас она впервые встретила человека духовного звания,тем более женщину, который может помочь в спасении души.
Дослушав такой долгий и искренний рассказ-исповедь девушки воина аббатеса на секунду задумалась и начала говорить:
“Дочь моя то что ты среди опасностей и соблазнов солдатсткой жизни сохранила чистоту помыслов очень хорошо. К тому же я видела твоего оруженосца – он красивый и сильный хоть и низкого происхождения молодой мужчина.Да и еще я
из его слов поняла он тебе предан.И твоя волна похоти в бассейне просто голос твоего тела здоровой и сильной женщины.Тебе наверно уже года двадцать два ?”
Франсуаза чуть помедлила и сказала что матушка права и ей и в правду скоро будет двадцать три года.
- “Вот видишь в таком возрасте большинство здоровых женщин уже имеют и детей и мужей. А твое тело впервые пожелало того же и поскольку ты сдержалась это не стало грехом.Воля божья пока не привела тебя в объятия мужчины готового стать твоим мужем.Твоя ошибка в том, что твои взоры обращались на мужчин более высокого происхождения.
А с учетом солдатсткой среды в тебе подозревают греховность и распущенность и их родные явно будут против.И сейчас тебе надо выбрать супруга или начать умерщвлять свою плоть и уйти в монастырь или стать женой и матерью,последнее если этого пожелает господь.Я опасаюсь что невзгоды войны и тяготы солдатской жизни могут повредить твоему здоровью но на все будет воля Божья.
Еще служа при дворе нашего короля, тогда еще дофина я видела много мезальянсов.Да и знатные дамы часто впадали в грех даже со своими слугами и конюхами и иногда возвышали их и до своего положения.И сейчас тебе если ты решишся и твой оруженосец не вызывает в тебе отвращения ты можешь поднять его до своего положения.Тем более он родом из Германии и его никто не может ни в чем упрекнуть и он как ландскнехт видимо поднялся до положения воина министериала которое в Германской империи приравнивается к положению бедного но сбободного дворянина.Да и часто в Германской империи министериалы имеют не только земли но и вассалов в звании дворян.Насколько я поняла из нашей беседы,больше похожей на твою исповедь-ты добрая католичка и будешь добродетельной женой и матерью.На что я тебя и благославляю."
После этих слов настоятельница встала и протянув Франсуазе руку для поцелуя попрощалась с посетительницей.
И на прощание сказала что будет рада принимать ее в гостевых комнатах монастыря с ее оруженосцем так долго,как им будет нужно.И дарует им свое благословение.
Покинув покои настоятельницы Франсуаза направилась в мужскую часть гостевого дома и там сказала Фридриху о том,что ей стало лучше и они или завтра или после завтра двинутся в дальнейший путь. А еще чуть погодя попросила его дать ей немного хлеба и сушенного мяса из дорожных запасов и немного воды что бы запить.
А еще через день из аббатства выехали два всадника в сопровождении вьючного коня не смотря наступающие холода они были одеты для пути на дальнее расстояние но на всякий случай в дороге и защищены доспехами.
В дороге Франсуаза начала с Фридрихом разговор о том что он ,как уроженец Германской империи, по ее мнению должен
объявить себя принадлежащим к сословию министериалов и тогда он не будет для нее мезальянсом. А еще ближе к концу
дневного путешествия Франсуаза приблизила своего воронного коня к гнедому коню Фридриха и вдруг спросила
его нравится ли она ему и после утвердительного ответа она вдруг приблизила свое лицо к нему и неумело поцеловала его в губы.Он еще с большим удивлением ответил ей более умелым поцелуем.Но тут воронной конь вдруг куснул гнедого и всадники одернув коней с трудом удержались в седле.А продолжив путь после поцелуя Франсуаза спросила у Фридриха согласен ли он женится на ней и остатся с ней в ее не богатой деревне.Чем изумила своего спутника - он считал свои чуства к ней безответными хотя бы ввиду своего происхождения.
И как сказал он такое обращение благородной женщины с ним как с равным впервые за семь лет службы во Франции и год службы в отряде ландскнехтов в Германии.А потом он спросил Франсуазу не слишком ли он молод и беден для нее.
И на это она ответила, что они по ее решению вернутся в Беарн и там будут просить у виконта разрешения вступить во
владении ее потомственным леном деревней ее отца и она думает что обязательные вассальные сорок дней в год службы
в отряде сеньора виконта не будут ей и ее мужу Фридриху особенно в тягость.Тем более после раскассирования ордансной роты они имеют и оружие и хороших коней.
Еще до рождества после приема господином виконтом де Грамон в Байоне в церкви Сен Эспри девица Франсуаза
23 лет,подданая короля Франции ,дворянка католического исповедания, обвенчалась с Фридрихом министериалом Германского императора католического исповедания,25 лет,принявшим подданство короля Франции.Свидетелями при венчании были только владелец гостиницы ,в которой путники заночевали, и его жена. И там же в не богатой гостинице после ужина вдвоем супруги уединились и Франсуаза впервые не сдержала свою плоть ранее не впадавшую в плотский грех.
А после этого с устного согласия виконта ,давшие ему ленное обещание , супруги на следующий день направились в
наследственную деревню Франсуазы.

С уважением к читателям.

_________________
С уважением.


Последний раз редактировалось APV 04-12-2016, 03:54 , всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Латница и оруженосец. Часть 2
СообщениеДобавлено: 25-10-2016, 18:46  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2209
Откуда: Северная Столица
Хорошее окончание.
Не постеснялась двойного мезальянса (в физ. силе и социальном происхождении),
добрая девушка. Моральная, но не ханжа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Латница и оруженосец. Часть 2
СообщениеДобавлено: 25-10-2016, 20:33  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 263
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Спасибо за внимание к моим новелам и еще о Франсуазе -она прежде всего верующая девушка длительное время бывшая воспитанницей при монастыре.И физически она не в разы сильнее своего оруженосца он ее при необходимости несет на руках к бассейну понимая что госпоже не хорошо после схватки.

И еще раз благодарю за внимание.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB