FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 25-09-2020, 20:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигрид Сильная
СообщениеДобавлено: 10-10-2017, 00:26  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 276
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Сигрид Сильная

Отряд на четырех лодках -драккарах вошел в Аурландс -фиорд в котором собиралось несколько флотилий для набега во главе с сэконунгом Улафом.И после швартовки дракакров борт к борту у выделенных отряду причалов и свай воины- и из сословий бондов и из соловия хускарлов отправились на берег и в поселок.
И не успели все норманы отряда сойти на берег как к бортам крайних дракаров причалили еще два драккара и через лодки с этих снеккаров сошли чуть больше сотни норманов во главе со своим хёвдингом высоким и плотным безбородым норманом.
Довольно скоро экипажи этой полудюжины драккаров были в поселке в нескольких хижинах служащих харчевнями а два хёвдинга отправились к сэконунгу Улафу в деревушку Гудванген на Нэрёй-фьорде и его ярлам оговорить условия и свои доли в набеге.
В первый вечер в харчевне воины норманы являвшиеся все фралами,свободными людьми, не то что бы особенно пировали но в ожидании похода и добычи платили серебром часто арабскими или франкскими монетами.За столами норманы сидели обычно группами из экипажей одного драккара,которые обычно были уроженцами одной округи.Но еда как и пиво раскупались осторожно в отличии от осеннего времени когда щедро тратилась добыча из набегов.Спрос на свинину и селедку тоже был поскольку пиво требовало сопровождения, в зависимости от достатка, можно было понять бонды чаще закусывают пиво свининой а хускарлы сопровождают пиво сельдью или треской,которые были доступнее.
Для обитателей большой деревушки Гундваген на берегу фьорда дни сбора флотов идущих в набеги были прибыльными в отличии от летнего затишья.Ко второму вечеру в деревушке Гундваген в большом трактире собралась добрая половина команд с дракаров Калле бывшего ярлом округи области (фюлька).На второй вечер в деревушке норманы Калле уже начинали ориентироватся в деревушке и узнавать людей и из экипажей своих дракаров и с двух соседних снеккаров и их хёвдинга высокого и безбородого нормана с двумя толстыми руссыми косами лежащими на сильных плечах.Было заметно что этот хёвдинг высокий и мускулистый одетый в кожанную жилетку обнажавшую сильные мускулистые руки покрытые татуировками но лицо его было молодым и улыбчивым с великолепными зубами и красными,видимо,обветренными губами.К концу вечера хёвдинг переговорил с владельцем харчевни и его люди вынесли из погреба бывшего два больших боченка пива.
Тяжелые боченки норманы несли по двое с видимым трудом.А скоро они стали ворчать и требовать смены носильщиков.Но тут произошло нечто очень удивившее норманов из экипажей Калле,хёвдинг засмеялся и сказал,что два боченка не такой уж тяжелый груз и велел взвалить оба боченка на свои плечи и под удивление норманов из экипажей Калле легко пронес оба боченка три сотни шагов до большого сарая в котором ночевали уже вторую ночь норманы в ожидании сбора флотилий и окончательного сговора о условиях набега.А зайдя в сарай для ночевки часть экипажа дракаров с удивлением узнали о том,что хёвдинг возглавляющий отряд уже третий год подряд не ярл а отингир по имени Сигрид Сильная.
И этот вечер для экипажей дракаров Калле новость о том,что хёвдинг женщина немного удивило как и то что идущий во второй раз в поход сын бонда Сигурд вслух выразил восхищение красотой и силой женщины.Но в ответ потом его слова вызвали громкий смех и насмешку норманов из его экипажа. И как показалось Сигурду этот смех могла услышать и Сигрид,что его смутило.

Следующий вечер те же экипажи проводили в том же незатейливом трактире.
Но в этот вечер случился и не редкий инцедент с Сигурдом и вызванным на хольмганг(поединок имевший законные основания и избавлявший от кровной мести) берсерком по имени Берси,который вызвал его на хольмганг,затеяв с ним ссору прицепившись к молодому высокому и тонкому парню с только появившейся светлой бородой.После этого норманы из экипажа, вернувшись в место ночевки, стали жалеть Сигурда понимая что эта ссора и поединок хольманг просто способ зароботка для берсерка и много дольше часа после полудня(назначенном на час после полудня) завтра ему прожить врядли удастся.
Берси несколько раз за время сбора флотилий и их возвращения зарабатывал таким способом в полном соответствии с законом не требовавшим кровной мести в случае гибели нормана на хольманге.Такие поединки вполне обеспечивали Берси добычу и без участия в рискованных и трудных дальних походах.После таких разговоров с товарищами Сигурд не сразу лег спать в пропахшем телами норманов сарае. Он накинув плащ вышел посмотреть на полную и имевшую ,как ему показалось, кровавый оттенок Луну.Хотя он уже второй сезон ходил в поход он припоминая плотного и ловкого с заплетенной в три косички бородой берсерка понимал что его шансы на победу с хладнокровным убийцей,казавшимся холодным сгустком злобы не велики. И луну в этот вечер он видит в последний раз на этом свете.
Было около полуночи и из задумчивости его вывел звук хрустнувшего рядом под ногой льда.Сигурд вздрогнул и обернулся рядом с ним остановилась Сигрид Сильная и он смог разглядеть ее ближе в свете полной Луны.Улыбнувшись она спросила почему он так поздно не спит и распросила его и о том откуда он и из каких бондов будет .Она слушала Сигурда долго,почти час после полуночи,распросив его о времени и месте завтрашнего хольманга с Берси,потом пожелала ему удачи в завтрашнем бою и не велела боятся берсерка,он явно самоуверен и не осторожен, и даже приобняла и поцеловала его сама в губы.А он смотрел на ее приветливое лицо заметив что они почти одного роста только руки женщины которые в свете Луны видные поскольку Сигрид одета в кожанную безрукавку покрытые татуировками заметно толще и сама она шире и плотнее молоденького парня.
А на следующее утро Сигрид Сильная еще за пару часов до полудня накинув плащ и взяв свой боевой щит и прямой меч толледской работы,какие тамошние мастера делали еще с времен готских королей,пошла в тот же трактир где обычно сидел за своей порцией свинины с пивом Берси уже в надетой кольчуге ,со шлемом уложенным на стол, в компании двух своих приятелей ,видимо, приглашенных засвидетельствовать честную победу Берси в хольманге.
Не заказывая ничего она сразу направилась к столу Берси и сбросила со стола его шлем громко назвав его трусом убившим прошлой осенью на хольманге гребца из ее команды прибывшей с добычей . И главное убившим его в спину и теперь не желавшим ответить за это подлое убийство.
В первый момент Берси пробовал оправдатся,но потом его охватил обычный для легко свирепеющих берсерков гнев и за час до полудня все четверо были на террасе у моря.
За ними вышли и несколько оказавшихся в этот ранний час в трактире норманов и даже две рабыни прислуживавших в трактире.
И без пары минут одинадцать на площадке оказалось два равных на первый взгляд противника и даже оружие у них было случайно равным начиная со щитов оснащенных острыми шипами и мечами похожей длины но кольчуги на бойцах были разными на Берси грубая с большими кольцами и длинными почти прикрывающими кисти рукавами, а у Сигрид из тонких двойных колец и даже с парой золотых насечек на груди и коротких рукавах.Да и Сигрид имела наручи тоже с золотой насечкой и такие же щитки на ногах .Да и шлемы на них отличались у Сигрид с насечкой и прикрываюший шеки а у Берси глубокий и не прикрывающий лица. Но ростом Сигрид была заметно выше своего плотного противника.
И за час до полудня ,по команде одного из приятелей Берси, хольманг начался.
Сначала Берси сделал несколько выпадов,но после их отражения почуствовал что его противница ловко парирует и сильно отбивает удары своим явно дорогим мечем.Потом почти равная схватка продолжалась еще пару минут в конце которых Сигрид дважды смогла сильно достать противника мечом но оба раза в местах защищенных кольчугой
не причинив большого ущерба.Но после этого Берси начал нервничать и вдруг бросился с
отчаянной яростью вперед вроде не заметив того,что и в третий раз наткнулся грудью на
меч.Но в конце этого броска он наткнулся грудью на шип венчающий щит противницы.И она воспользовавшись этим и с силой вонзила его пробив кольчугу на груди -брызнула кровь,берсерк еще почти минуту пробовал наносить яростные удары но ослабев упал ,пробовал встать но меч и щит выпали из рук и когда Сигрид приблизилась грязно выругавшись сказал слова просьбы о пощаде при этом назвав ее грязной шлюхой -рабыней.Она на секунду помедлила но со словами:
”Грязные девки от рабыни безжалостны!”
Вонзила меч в горло упавшего противника.После чего отошла и протерла меч от крови в
сугробике потемневшего весеннего снега. А затем сказала приятелям подошедшим к убитому:
“Хотя пошарить в его карманах и кошельке мое право победителя хольманга – берите все
и надеюсь за эти деньги вы сможете убрать его тело подготовив его к пути в Валгалу.”
Потом вместе с трактирными рабынями служанками Сигрид Сильная вернулась в зал трактира и заказала для себя и шедших за ней зрителей пару кувшинов пива.Потом выпила половину кружки пива и, сняв наручи и поножи, ушла в сарай где ночевала со своими командами.
А в половине первого часа после полудня Сигурд вместе с двумя норманами из его родного фюлька бледный после бессонной ночи явился в ожидании своего хольманга в котором он должен погибнуть и узнал о том что его противник берсерк Берси погиб и он снова увидит Солнце рассвета следующего дня и Луну этой ночи.
А вечером Сигурд попробовал,спросив разрешение,пересесть за стол Сигрид Сильной. Сначала он чуть приглушив голос смущенно поблагодарил ее за спасение жизни и спросил чем он мог бы ее отблагодарить. Но она ответила что она хотела отомстить Берси за своего нормана еще с прошлой осени,а после рассказа услышанного вчера она поняла,что
ждать нельзя.Тем более убийство на хольмангах не подлежит кровной мести и вполне законно.И потом Сигрид уверила что Сигурд ей ничего не должен и если ему интересно они
могут побеседовать сегодня возле места ночлега что бы неясностей между ними не осталось.После этих слов она встала и извинившись сказала что ей надо идти к столу сэконунга Улафа для определения условий похода.
После этого Сигурд досидел в трактире до позднего вечера и вернувшись в сарай стал
ждать возвращения Сигрид от сэконунга сначала в сарае а потом снаружи.Ждать пришлось долго и только после полуночи он увидал две знакомых фигуры одну Калле и вторую Сигрид.Калле чуть пошатывался и возле дверей женщина чуть подправила его и впустив Калле осталась снаружи заметив Сигурда.Она широко улыбнулась ему сказав,что рада тому что он дождался и не одевая плаща пошла в сопровождении Сигурда к спуску к морю у впадения в него реки.Глядя на свою спутницу одетую только в кожанную жилетку на голое тело,хотя на ней были серые полотнянные штаны и добротные сапоги, Сигурд почуствовал легкий озноб,а когда на спуске Сигрид подскользнулась смог поддержать ее подхватив за тугой бицепс левой руки.Поблагодарив его Сигрид пояснила - ей в этот вечер пришлось выпить много пива наравне с остальными ярлами.
А дойдя до воды она сказала что она все же пьяна от слишком крепкого пива у конунга и она что бы протрезветь и быть собеседницей для Сигурда сейчас просто влезет в море и чуть поплавает и после этого она скинула жилетку, сапоги и штаны,но сделала это повернуышись спиной к спутнику и оставшись в набедренной повязке .После чего шагнула в покрытое небольшими волнами холодное море и поплыла широкими взмахами от берега.Сигурд покорно ждал но когда стал плохо видеть голову и руки женщины в смутном свете Луны заволновался и обрадовался когда плавчиха стала выходить на берег покрытый галькой и вдуг упала в воду и ,с заметным промедлением встав,запрыгала на одной ноге к берегу прикрывая руками небольшие груди на сильной груди и войдя в неглубокую воду он помог женщине выйти на берег.И там она сев на расстеленный плащ и чуть смутившись пояснила что в холодной воде водяной троль схватил левую ногу судорогой.А пояснив попросила Сигурда растереть ногу за что тот с охотой принялся,наслаждаясь мощными татуированными мышцами ноги.А пока он помогал Сигрид протянув руки одела и завязала кожанную жилетку на груди,хотя Сигурд успел разглядеть небольшие соски не рожавшей девушки,как поясняла ему мать советуя не паскудничать с молоденькими служанками на их хуторе.А когда Сигурд продолжил массаж бедра ноги вдруг она ойкнула пояснив что он тронул оставшийся под кожей со свежей,сделанной этой зимой, татуировкой в виде волчьего крюка наконечник стрелы пока не вышедший после ранения у франков прошлым сентябрем.И чуть смутившись девушка пояснила,что эту татуировку сделала специально что бы скрыть шрам от стрелы и пояснила - она думала если у нее будет муж ему может не понравится бедро жены со шрамом. Потом Сигурд еще растирал вторую ногу и даже несколько раз поцеловал мизинец правой ноги на котором появилась капелька крови от царапины об острую маленькую ракушку.Что явно понравилось Сигрид и она холодными сильными пальцами приласкала его.Но через небольшое время ее стало трясти от холода – сидеть обнаженной на холодной гальке женщина больше не могла и Сигурд помог ей одется и даже закутал ее в плащ,который она накинула первый раз за вечер.После этого она дала себя еще поцеловать,но почуствовав руки парня скользящие в только – только что одетые штаны она его остановила со словами о том,что она не сможет привести свои драккары из набега, если забеременеет этой весной,с добычей.Но извиняясь нежно поцеловала Сигурда в губы и позволила ему дать волю рукам как она сказала :
“В искупление отказа в большем.”
А в конце вечера предложила Сигурду перейти на ее драккар,говоря что прошлой осенью ее воины получили на одну долю втрое больше чем люди Калле.
Но он отказался пояснив,что с этими людьми он уже ходил в поход и ему будет неудобно обидеть Калле уверявшего что в этом походе у него будет удача.Но сказав это Сигурд извиняясь нежно поцеловал сильные татуирванные пальцы холодной руки девушки и она сказала что ее руку целуют в первый раз в ее жизни и при этом в ее глаза влажно блеснули в свете поздней Луны и она вдруг сильно прижала к себе парня сказав:
“Обещай что не обманешь меня.Ведь мне очень не легко будет в этом опасном походе и мне очень нужна удача.”
И в ответ услышала уверения Сигурда.
Сигурд и Сигрид Сильная вернулись ночевать уже под утро-так хорошо и интересно им было под луной на холодном берегу моря.
А еще через неполную неделю флотилия сэконунга Улафа ушла в набег в южные моря.
Но почти всю ночь перед отплытием Сигурд и Сигрид Сильная провели на берегу моря и самое важное то,что в эту ночь Сигрид обняв Сигурда и заглянув ему в глаза сказала:
“Хочешь я вышью тебе рубашку в этом походе ?”
И в эту минуту он увидал что из ее глаз потекли слезы .И в ответ Сигурд обнял и сказал:
“Я хочу всего что ты хочешь.Без тебя я бы был в мире Другого Солнца!”
Илюстрации
Изображение
1.Сигрид Сильная перед походом.

Изображение
2.Сигрид Сильная и Калле.





С уважением к читателям.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB