FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 25-09-2020, 19:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2.На Диком Западе.
СообщениеДобавлено: 04-06-2019, 22:39  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 276
Откуда: Riga,LR(Latvja)
2.На Диком Западе.
Old Wild Western USA
1870 .
.


Джим Вилсон был сиротой двадцати шести лет от роду а это значило что ему никто ничего не должен.Еще вчера он получил от владельца ранчо, на котором ему два года тому назад дали работу, расчет и в теплый солнечный сентябрьский день, первую субботу месяца сойдя с повозки на которой Бил,такой же ковбой как до вчерашнего дня Джим,довез его до города где Джим поблагодарив спрыгнул с повозки возле площади в центре городка.
Был полдень и Джим улыбаясь солнцу и высокому небу глядел на площадь,дома вокруг и высокую светловолосую женщину привязывающую двух своих жеребцов у офиса шерифа, распрямившись во весь свой шестифутовый рост .
Он хоть и имел в кармане двадцатку пятерками отлично понимал что как и в дальний день оставления приюта ему опять нужен и ночлег и работа.Хотя с двадцаткой он чуствовал себя лучше,чем когда после капитуляции Конфедерации ему удалось ускользнуть от янки но весь его капитал взятый из седьмого Вирджинсково кавалерийского составлял револьвер Старра .44 калибра, стоивший у янки 12 доларов,но обстоятельства заставили продать этот добротный шестизарядный револьвер за десятку.
В задумчивости не зная куда идти Джим еще раз посмотрел на девушку а когда она поймала его взгляд улыбнулся ей и сказал :
“Добрый день ,мэм.”
Но она взглянула без улыбки и,окинув быстрым колючим взглядом все шесть футов Джима, сказала перед тем как войти в офис шерифа:
“Посторожи моих жеребцов парень,я быстро.Но если обманешь -берегись.“
Джим кое-что понимая в лошадях и работе ковбоя присмотрелся к паре крепких жеребцов,оставленных вроде как на его попечение.Жеребцы были не шикарными но и не дешевыми клячами и их стоило охранять хотя охранной сдав хозяйский револьвер вместе с добротным бичем он себя не чуствовал.Но к радости Джима девушка вышла быстро с какими-то бумагами в руках и кивнув Джиму засунула бумаги в седельную сумку а умевший читать Джим успел прочитать на постере “Wanted dead or alive.”( разыскивается мертвым или живым)
Потом девушка спросила:
“Как ты хочешь парень – десять центов или ленч со мной?”
И чуть поколебавшись Джим ответил:
“Конечно ленч,мэм.”
Потом девушка велела Джиму вести в поводу своих жеребцов к местному салуну и отдать их под присмотр мальчика служившего при салуне спросив о цене услуги и сразу дала ему пять центов вместе с принятыми от Джима поводьями.
Потом когда они собирались войти в салун Джим заметив взведенный курок в правой кобуре на мощном обтянутом мужским штанами бедре девушки и чуть приглушив голос предупредил ее о опасности взведенного курка для владельца револьвера.
В ответ девушка искренне улыбнулась и не вынув револьвер сказала,что она всегда так носит этот “Кольт” и на нем стоит специальная пружина курка уменьшая риск.
Потом они молча ели и девушка хоть и молчала,бекон заказаный ей с парой яиц был самый дорогой и за двоих вместе с порциями виски девушка заплатила заметно больше предложенных на выбор Джиму десяти центов. И только в конце ленча перешедшего чуть ли не в ужин когда в салун потянулись вечерние посетители девушка заплатила за двоих оставив чаевые,протянула Джиму руку и представилась Сюзан Томсон,на что он пожав крепкую руку девушки ответил Джим Вилсон. И когда они вышли Джим поблагодарил ее за приятный день.И тут девушка искренне улыбнувшись сказала :
“Неужели правда и ты доволен?”
А услышав подтверждение от Джима сказала,что ей тоже приятно.
Попрощавщись девушка взяла у мальчика поводья своих жеребцов,отдала мальчику еще одну обещанную монетку и куда-то не спеша повела их в поводу.
А Джим оставшись один вдруг почуствовал на плече тяжелую руку местного завсегдатая и предложение еще троих парней,известных Джиму местных хулиганов угостить их виски и ужином,ведь он получил расчет. После этого он почуствовал неприятное чуство и внутри у него похолодело – его явно хотели избить и ограбить отняв последнее.Он еще попытался вырватся но получив сильный удар в живот отлетел к глухой стене на задворках салуна.
Видно в этот вечер Джима ждали сильные неприятности.Четверо ухмыляясь обступали его.Но согнувшийся от боли парень вдруг увидал,что ударивший его рухнул на землю и замер без движения.А трое оставшихся на ногах вдруг загалдели :
“Убирайся грязная сука,он тебе никто.”
Но девушка ловко ударив еще одного и сбив его с ног спокойно ответила:
“Он мой парень,а вы гряные скоты.”
И через неполные тридцать секунд все четверо хулиганов лежали на траве дворика не шевелясь.
А девушка приобняв с трудом распрямлявшегося Джима заглянула ему в глаза спросив :
“Ведь ты и правда теперь мой парень?”
А Джим тяжело дыша распрямлясь ответил :
“Конечно мэм!”
А девушка улыбнувшись сказала:
“Если так садись на моего жеребца и поехали со мной!”
И через минут тридцать Сюзана с Джимом слезли с жеребцов в ложбинке у ручья в не далеких от города горах и Сюзан сказала:
“Давай,ковбой, разбивай лагерь,и если ты согласен лечь в мой спальный мешок то перед сном раздевайся до нага. Как мне кажется есть ты пока не хочешь.”
Потом при свете костра они пили чай и рассказали о себе друг дружке -Джим о том что он сирота и последние десять лет служит ковбоем переезжая из штата в штат и с фермы на ферму.И в конце рассказа он показал все свои деньги сразу,благодаря за то что Сюзана не только спасла его от избиения но и дала возможность продержатся до следующего места работы.
Ни счета в банке ни накоплений он не имеет.После этого Джим сказал что если Сюзан согласна он послушает ее рассказ.
И девушка начала рассказ о том как она осиротела и ее подобрали индейцы,от которых она ожидала плохого.Но они десять лет растили ее со своими детьми и обучили многому.
Потом племя изгнали кавалеристы забрав ее у индейцев , вроде освободив из плена и отпустив на свободу.После освобождения она три года жила работницей на ферме у немолодых старичков не имеющих детей.Они относились к ней хорошо и старушка даже учила ее и читала с ней книги.Но когда она ездила в город с молоком и свининой, владельцев фермы зарезали и ограбили три бандита -одинокие старики легкая добыча.
Ее хозяева не были первой жертвой этих мерзавцев, но она после разговора с шерифом и получив от него в долг револьвер, через две недели выследила и доставила трупы всех троих на их же лошадях. А получив наградные была шокирована огромной сумой которую ей выплатили.Таких денег на ранчо или ферме она тяжело работая не могла получить и за два года.После этого она пять лет “боунти хантер”и всегда работает одна.А своего парня до этого дня она не имела.Она же стесняется своего роста-шесть футов и два дюйма(188 см) и еще и своего веса она весит двести шестьдесят фунтов( 118 кг) . Назвав свой вес Сюзана с жалкой и даже заискивающей улыбкой провела ладонью Джима,взяв его руку своей, по своему мускулистому животу расстегнув белую блузку.После этого смелого движения девушка спросила:
“Скажи,что мой живот правда не толстый и я не пузатая. Он просто мускулистый,потому что я сильная от тяжелой работы.“
Дотронувшись до приятной упругой кожи белеющей в свете костра и Луны Джим почуствовал сильное желание даже привстать ему было больно. А Сюзана спросила не раздумал ли он забратся голым ,как и она, в ее спальный мешок.
Утром Джим проснулся в спальном мешке один,а выбравшись быстро одел штаны и рубаху,оставаясь босым.А втянув дым костра он увидал Сюзан стоящую спиной к нему только в одной белой рубахе.А его взгляд скользнув по мощной спине девушки замер на ее обнаженных длинных и сильных ногах.И сразу припомнил вчерашний день и вечер.
Еще через секунду девушка обернулась к нему и улыбнувшись назвала ,мой сладкий.
А чуть погодя сказала ему :
“Пойдем разбудим нашу гостью,которая пугала моих жеребцов.”
И взяв Джима за руку подвела дав ему знак остановится не подходя близко к лежащей на траве возле жеребцов оглушенной самке горного льва(пумы). Потом она улыбнувшись Джиму и взяв большое мачете поднесла нож к самым ноздрям зверя.Зверь почуствовав запах железа сразу встрепенулся и очнувшись,жалко поджав хвост, убежал.А девушка пояснила,что под утро молоденькая самка кралась к жеребцам и она,услышав их тревожное ржание,встав, оглушила пуму как научилась еще у индейцев. Индейцы с такими зверями умеют сосуществовать не причиняя вреда соседям.
Потом велев Джиму умытся Сюзана покормила его завтраком из пары яиц и бекона и подав кофе сидя на против него спросила не передумал ли он быть с ней и не хочет ли он уйти от нее.Пусть решит и скажет пока он допьет кофе.И тут Джим заметил в лице девушки волнение.Даже какая-то жилка запульсировала на ее сильной и загорелой шее.
И тогда Джим двумя большим глотками допил горячеватый кофе,поставил кружку, наклонился к ее все еще обнаженной ноге и поцеловал сказав :
“Буду с тобой пока ты не прогонишь меня,клянусь перед богом.”
А Сюзана,вздохнув,взяла его за подбородок и поцеловала и во время этого долгого поцелуя Джим заметил,что жилка на ее шее перестала дрожать.
После этого Сюзана велела Джиму собратся с ней в город -она купитт ему все что по ее мнению необходимо ее парню.
И через час пара была в городке сделав все необходимые покупки,включая два новеньких Кольта 0.41 “Нью Лайн” и две кобуры для них.Потом вечером Сюзана повела Джима в тот же салун не смотря на его опасения нарватся на неприятности.Но девушка его опасения отвергла,сказав что уж своего парня она защитит.И пара спокойно и с удовольствием поужинала,хотя Джима беспокоили косые взгляды завсегдатаев и их друзей.
Но Джим в своих опасениях был прав и когда они расчитались уже девять парней стали на их пути к гостинице где были оставлены уже три их коня и девушка сняла комнату,Сюзана взяла в конюшне еще одного жеребца для Джима сказав,что второй ждет ее в другом городке в пятидесяти милях и лучшего тут сегодня не купить.
Чуствуя угрозу Сюзана сразу вышла вперед выхватив оба револьвера со словами :
“Вас только девять,а зарядов дюжина и промаха я не даю вы знаете.Быстро положили стволы.”
Но когда она увидала револьвер в руке одного из противников,раньше чем хулиган взвел курок грянул выстрел и револьвер вылетел из пробитой ладони.Парни замерли в страхе и в ту же секунду появился шериф с двумя помошниками и выстрелив в воздух приказал отдать ему оружие.И напуганые хулиганы подчинились.
А шериф улыбаясь сказал :
“Добрый вечер мисс Томсон, я надеюсь не помешал наказать этих парней ?”
Но Сюзана поблагодарив сказала,что она готова сама наказать восьмерых не пострадавших в присутствии шерифа и его помошников если они не побоятся выйти против женщины,хоть по трое хоть все восемь или девять пьянчуг сразу,если девятый захочет отомстиь после перевязки ладони.
Через десяток минут Сюзана отдала курточку и пояс с кобурами на руки Джиму и оставшись в широких мужских брюках и белой блузке,быстрым движением стянула свои длинные волосы в хвост двумя заколками и шагнула в круг освещенный двумя фонарями перед салуном.
Противники говоря,что они накажут эту наглую бабу по сигналу шерифа и галдеж высыпавших посетителей салуна бросились на девушку со всех сторон.Но схватка быстро закончилась -через неполные пять минут- все девять парней лежали на песке и камнях занимавших часть площадки а девушка ,чуть запыхавшись, прижимала платок к носу вытирая кровь с губ и подбоодка.
Через два часа шериф уходил из номера,точнее комнатушки,снятой Сюзан допив вместе с ней и Джимом вторую бутылку виски.И на прощание Сюзан еще раз с оттенком пьяной гордости,приобняв сначала шерифа и потом Джима говорила шерифу очередной раз :
“Познакомьтесь,шериф это мой парень Джим Вилсон. И после двух бутылок виски,распитых с вами мне совсем не тяжело.И потом опять добавила я теперь с ним.Я его никому обидеть не дам.И он у меня будет чистенький и красивый как ты шериф.”
А шериф склонившись к Джиму говорил ему какая лихая девушка Сюзана и как он с ней еще два года тому назад познакомися когда она привезла к нему раненая в бедро два трупа и двух избитых ею бандитов и только, сдав все шерифу,уже у врача на перевязке потеряла сознание от потери крови.
Но имевшая очень чуткий слух Сюзана,погрозила пальцем шерифу,сказав:
“Моему парню о моих ранах знать не следует.Не смущай меня.”
И после последних слов прикрыла дверь за шерифом.
А еще через минут двадцать Сюзан раздевшись и умывшись обнимая Джима говорила,что она в схватке не пострадала и она очень рада,что защитила Джима.И пусть он не слушает этого шерифа и не боится за нее.А после этого,когда они пошли спать,девушка застонав во время близости,когда близость окончилась,вдруг начала встрепенувшись,говорить что стонала не от того что Джим тронул синяк а от удовольствия,стараясь понравится своему парню.
Но утром в понедельник когда они проснулись Сюзана тяжело встала держась за голову и Джим увидал припухший носик и кровопотеки от сильного удара под обоими глазами.Да и на обнаженной груди девушки был багрово-синий след от вчерашнего удара глядя на который парень понял,что застонала Сюзан все же от боли.Ведь она не проститутка в борделе,изображающая оргазм для клиента,издавая фальшивые крики и стоны.Он ездя пару раз в год с парнями с ранчо в бордели именно такое и слышал и все понимал. А еще чуть позже в свете дня Джим заметил на бедре девушки давний след от пули а когда она повернулась спиной заметил и след ранения,видимо ножевого, на правой лопатке.И поняв все это Джим вдруг бросился в ноги Сюзаны бормоча ласковые слова,каких вроде и не помнил.Девушка сначала удивилась а потом смутилась сказав что не надо прижиматся к шраму на бедре,о котором разболтал вчера шериф.
Потом они привели себя в порядок, а девушка даже припудрила синяки,и сели завтракать,вызвав мальчика с завтраком. За кофем Сюзана понимая,что Джим тревожится за нее , приобняв его серьезно сказала ,что она решила через пять лет уехать в Калифорнию и кое-какую землю она уже купила.А если у них получится ребенок то и раньше.И девушка опять
обняла парня заглянув ему в глаза с вопросом согласен ли он.Быть с ней и потом работать с ней на ферме.А если у них получится то и растить малышей.
Джим слыша такое нежно прильнул к Сюзан и сказал,что он будет с ней пока она позволит.И девушка ответила,что она сирота и очень рада что в эти дни кончилось ее одиночество.А опасное ремесло она пока не оставит потому что не знает способа для девушки заработать больше.
И Джим обняв Сюзану поцеловал и сказал о том,что будет с ней “пока смерть не разлучит нас”.Девушка услыша такие слова взохнув сказала что пусть он недолго потерпит,при ее професии смерть может разлучить их очень скоро,когда удача оставит ее.Но она защитит своего спутника пока жива.Пусть он не сомневается.
В ответ Джим взяв руку девушки сказал,что он готов погибнуть с ней. Он уже шел на смерть когда служил в седьмом Вирджинском кавалерийском до последнего дня Конфедерации. Он попал туда почти добровольцем по воле хозяина после гибели его сына.Хозяин и купил ему все вплоть до коня и карабина.Но служить ему бедняку с богачами было не приятно.
Услышав о таком девушка вдруг улыбнулась:
”Ты оказуется бравый солдат,потому и в шрамах моих быстро разобрался,что свои имеются.И мы оба стреляные и резаные,правда?”
И парень сказал :
Да мэм.

_________________
С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB