FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 24-02-2020, 05:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04-06-2019, 23:06  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 262
Откуда: Riga,LR(Latvja)
8.В столице штата.И тетралогия Вагнера.
На третий день отряд уже поездом прибыл в столицу штата где инженер пригласил Сюзану и ее спутника заночевать до получения денег в его большом новом доме.А когда экономка спросила как разместить гостей у хозяина,он велел спросить у Сюзан и та чуть помедлив выбрала одну спальню на двоих.Девушка чуть смущалась того,что они с Джимом не состоят в законном браке.
За первым ужином в его доме инженер вручил Сюзан чек на две с половиной тысячи и та, смутившись,сказала, что это явная ошибка, ей столько не причитается.Ведь ей была обещана только тысяча и она сама взяла только троих бандитов,
значит как минимум несколько сотен лишние.
Но инженер пояснил ,что это аванс и расчет будет позже.Главное все слитки возвращены, бандиты обезврежены а страховые выплаты подоспеют чуть позже.
Следующее событие произошло на следующий день утром Сюзан шопотом и чуть смутившись сказала Джиму что ей не здоровится по женской части и надо сходить к женскому врачу.Джим обеспокоившись и получив советы от экономки хозяина сразу повел Сюзан в госпиталь на осмотр.Там врач выслушав посетителей сразу оговорил цену и раздев и усадив посетительницу в специальное кресло восхитился мощными ногами и бедрами девушки и осмотрев сказал что жалоба имеет основание женщина беременна на третьем месяце и если она желает она может и дальше наблюдатся у него. Поблагодарив врача Сюзана в коридоре вдруг обняла Джима со словами что она теперь не будет рисковать и она для них обеих уже заработала достаточно.И теперь поняла почему ей было так тяжело когда она искала следы грабителей и даже в дороге.
Так было и в прошлые три неудачных попытки выносить ребенка не меняя опасного образа жизни,она слабела и теряла скорость реакции но уверенная в себе продолжала рисковать.
После своего женского врача Сюзана повела Джима навестить Джейн которую компания определила в тот же госпиталь столицы штата.Там уточнив кем они приходятся раненой им позволили даже взглянуть на раненную еще не пришедшую в сознание и обещали позвать когда раненая очнется.А разговорчивый врач хирург, уроженец Богемии,усадив обоих посетителей в своей смотровой распрашивал Сюзан о раненой и ее состоянии здоровья.К нему хирургу не часто попадают женщины с таким количеством шрамов и следами давних и не очень побоев.Может эта красивая молодая женщина имеет ревнивого мужа изувера?
Но Сюзана пояснила,что Джейн Преториос просто уже более двенадцати лет работает шерифом на Диком Западе.А шерифу приходится иметь дело не с самыми воспитанными людьми.
Услышав такое пояснение врач сказав,что они первые пробующие навестить раненую женщину, рассказал о трех ранах женщины все из которых не смертельны и он думает крекий организм женщины выдержит.Потом врач приветливо проводил гостей Джейн,пояснив ей что доставили женщину сказав о трех ранах но в поле рану на ноге сначала не заметили и ногу обработали только уже в поезде.
Вечером инженер сказав,что завтра рано уезжает попрощался с Сюзан и Джимом сказав он видит по их лицам что-то новое появилось , что они хотят ему сказать и Сюзана рассказала о своей беременности и их визите в госпиталь к Джейн.
А инженер сказал что он их поздравляет и возвратившись через дней десять еще поговорит с ними.И он просит их погостить как минимум до его возвращения в его пустом доме.
Десять дней Сюзан с Джимом провели в доме инженера,просто отдыхая.В эти дни Джим обнаружил что Сюзан испытует сильное беспокойство да и спит в удобной кровати со сменяемым раз в три дня бельем хуже чем в спальном мешке в степи.Но после того как Джим сходил с Сюзан еще раз в госпиталь и там после ее осмотра сказали,обнаружив старые и свежие шрамы,что после таких ран нервы давно расшатаны.И явно хотели позвать Сюзан на целую серию дорогих консультаций.
Зато за день до консультации навестив Джейн они узнали,что она пришла в сознание и тот же разговорчивый хирург вдруг разбранил мошейников собиравшихся затеять консилиум вокруг Сюзан.
Пришедшая в себя Джейн была очень слаба и ее сил хватило только на удивление при виде Сюзан,которую она с трудом узнала приняв сначала за одну из медицинских сестер.Да и после минут пяти беседы с Сюзан Джейн потеряла сознание – сил она не имела совсем.И как сказал хирург более длительную беседу Джейн сможет выдержать не ранее чем через пару недель.
Зато вернувшийся инженер был весел и улыбчив и спросил за ужином у Сюзан и Джима сначала о ее здоровье и потом не желают ли они в ожидании ребенка оформить свои отношения.Хотя если у них есть причины не вступать в брак,он отнесется к ним с пониманием и просит его извинить он никогда не лезет с непрошенными советами.
Выслушав инженера Сюзан смущенно сказала,что замуж за Джима как и ребенка от него она давно хотела почти все шесть лет,что они вместе.А единственной причиной для нее было ее не желание после ее весьма вероятной гибели подвергать Джима мести.
В ответ инженер сказал,что професию “боунти хантер” девушке придется оставить и стать обычной мисис Вильсон. Призовые за возвращенные слитки от страховой компании составят достаточную сумму и ее доля как следопыта приведшего к логову опасной шайки по соглашению с “земельной конторой” будет в разы больше аванса по чеку от которого его очаровательная гостья пробовала отказатся.Поэтому инженер спросил не знают ли его гости каких либо причин препятствующих их вступлению в брак.
А когда Сюзан смущенно спросила Джима согласен ли он,свеже состоявшийся жених только молча кивнул.
После чего инженер сказал,что тогда завтрашним днем все состоится.Потом помедлил и вызвав экономку попросил ее занятся подвенечным платьем для Сюзан а если к завтрашнему дню платье не будет готово,то тогда сколько будет стоить ускорить пошив к послезавтрашнему дню.А костюм жениха пусть просто возьмут из его гардероба,рост и сложение у них похожее.
Через два дня свадьба состоялась и шлейф невесты несли две дочери инженера пяти и четырех лет.Но после короткого ужина девочки пришли к отцу со словами:
“Папа с невестой большая беда,она плачет прижав к себе жениха.Может она умрет скоро
потому и плачет боясь смерти ?”
И только после пояснений самой невесты девочкам,они поверили, что это были слезы радости.А смутившийся поведением дочерей когда они успокоились и убежали,инженер пояснил Сюзан и Джиму, что он вдов и после смерти их матери девочки очень впечатлительны.
К концу лета Сюзан была уже заметно в положении,но продолжала навещать Джейн и пользовалась услугами другово женского врача по рекомендации разговорчивого хирурга.
Этот женский врач понравился Сюзан тем,что после осмотров всегда говорил ей приятное и в отличии от ее первого в ее жизни врача осматривавшего ее как женщину не попрекал видя многчисленные шрамы нездоровым образом жизни который она вела ранее и еще всегда обнадеживал ее говоря что с таким сильным и неуязвимым телом рожать здорового ребенка ей будет легко.
Еще в первый день знакомства по рекомендации хирурга он ее очаровал тем,что заметив как она просит у Джима дать ей шоколадную конфету к которым она пристрастилась после знакомства с инженером Крампом,с жалобой на тошноту, частую у беременых,улыбнувшись похвалил Сюзан за милое женственное пристратие к шоколаду.Сказав что шоколад одинаково полезен и матери и ребенку в отличии от виски,бренди или острой пищи.Да и еще визиты к этому не высокому белобрысому уроженцу Богемии были дешевле первой десятки и грядущих сотен, которые почуствовав платежеспособность женщины и ее спутника, были готовы сорвать у первого женского врача с Сюзан.Визиты к уроженцу Богемии,принося врачу только пять доларов в месяц за визит,еще и успокаивали беременную Сюзан.Тем более хирург убедил Сюзан в нагнетании ужаса врачем предсказав его вздохи и ахи при виде старого шрама от пули на животе девушки.После второго визита выслушав длинную и ужасную тираду врача после ощупывания шрама на животе,Сюзан став слабее и очень впечатлительной после известия о начале беременности,половину часа плакала в приемной хирурга,лечащего Джейн утнувшись в плечо Джима пробовавшего тихонько гладить ее волосы,говоря слова утешения супруге.Да и нагнетание страха врачем говорившим о выкидышах бывших ранее после соитий то с эскадроном конницы то с лагерем ковбоев немного подорвали доверие Сюзан к прозорливости врача,она смущенно сказала хирургу что Джим у нее был ее первым парнем и она всегда была ему верна.До Джима парни просто опасались ее домогатся,а Джима она сама сначала защитила а потом сделала своим парнем.
К концу лета во время одного из визитов Сюзан и Джима Джейн первый раз встала поддерживаемая Джимом и хирургом.С этого дня состояние Джейн заметно пошло на поправку и навестивший ее вместе Сюзан и Джимом инженер искрене порадовался что эта красивая женщина все же осталась жива.
Правда реакция Джейн на комплименты инженера была резкой, она рявкнула на инженера сказав что он тонко издевается над покрытой шрамами вдовой и если бы она такое услышала будучи шерифом она бы решила ,что он посетитель борделя и просто не хочет платить.
Услышав такое инженер просто не нашел слов и извинился,сразу попрощавшись.
К осени Сюзан с Джимом ждало известие о том,что ее доля в страховой выплате составляет почти десять тысяч.И тогда же она узнала от сержанта с согласия инженера о том,что оба учредителя Второго Калифорнийского банка настигнуты совместными усилиями нескольких земельных контор и сыскным агенством Пинкертона в Бостоне и главное деньги частью будут возвращены,чуть больше пятидесяти центов на доллар украденого начального вклада на счет в банке.А в середине лета,не смотря на уверения инженера в приятности для него гостей,Сюзан за умеренную цену сняла домик для себя и Джима.
В начале декабря на удивление легко Сюзан родила двух мальчиков близнецов.А бывший при этом богемец с гордостью говорил,что его пациентки имеют в разы меньше шансов на родильную горячку потому что он питомец Венской школы медицины соблюдающей и признающей важность стерильности в отличии напыщенных шарлатанов перед перевязкой не считающих нужным вымыть руки и оставляющих в ранах чуть ли не кусочки навоза.
Через две недели Сюзан крестила малышей и хоть инженер был в Филадельфии по делам,его дочери с радостью после церкви возились с малышами.Там же за праздничным столом была и Джейн уже начавшая ходить но с каменным лицом.Синдикат “земельных контор” выплатил ей жалование шерифа до конца зимы но следующего места шерифа не предложил.
Потом Сюзан на собственном кабриолете,запряженном ее прежними жеребцами превращенными волей хозяйки не взирая на их не желание в беговых, забрала Джейн к себе из госпиталя,уговорив ее встретить с ней рождество.А рождественским утром она вырвала у Джейн из руки револьвер,пояснив подруге что она напугает дочерей инженера оставшихся у нее после ужина.Еще неделю Джейн была спокойна и владела собой говоря о усыновлении ребенка с обещаным Сюзан ходатайством инженера в далекой Филадельфии.
Но после Нового года Джейн вдруг вечером исчезла и Сюзан с сержантом с трудом отыскав в одном из трактиров города силой вырвали смертельно пьяную женщину из рук троих собутыльников не только угостившихся за счет Джейн но и намеревавшихся в благодарность овладеть ею всей троицей по очереди.Потом было их справедливое негодование когда Сюзан не только выхватила у них женщину,бывшую их добычей но и обездвижила всю троицу в ответ на урозы и брань.
Да и следующее утро для Сюзан не было совсем легким,уложеная ей спать Джейн была без сознания и даже имела все признаки серьезного отравления и задыхалась.
Следующие двое суток привезенный Джимом из того же госпиталя хирург возился со своей недавней пациенткой,жалуясь на то,что это не его специализация.Но он сделает все возможное,спасая раненую уже вылеченую им от отравления спиртным.А еще через день хирург строго разъяснял Джейн,что ее многократно поврежденная печень теперь не позволит ей пить пинтами виски в перемешку с бурбоном, как рыбе ,без ограничения даже при наличии лишних денег.
И Джейн пообещала подруге сдерживатся в дальнейшем.
Через месяц инженер взял Джейн в Филадельфию,выполнив обещание данное когда-то Сюзан помочь ее подруге усыновить ребенка.И в первый же раз попечители охотно позволили Джейн усыновить годовалую голубоглазую девочку,вдовец приехавший в дорогом экипаже с сильно напудренной но дорого одетой женщиной с каштановыми волосами вызвал у попечителей достаточно доверия.
Вечером в доме брата инженера,владевшего вефью и двумя сталепрокатными цехами,Джейн выйдя из комнаты свеже привезенной питомицы вошла без стука в комнату инженера.
И вдруг стала скидывать с себя одежду,спросив не вызывает ли она отвращения у мистера Крампа.
Тот уже лежа в постели до прихода гостьи удивленно согласился быть с ней как с женщиной.Немного удивленный
пояснением женщины о ее не способности забеременеть,пусть инженер просто примет такую женскую благодарность,если ему не противна несчастная вдова.
После этой ночи Крамп предложил Джейн сходить в немецкую оперу,оставшись с ним еще на неделю в Филадельфии.И Джейн смутившись сказала,что она в опере никогда не бывала и только в благодарность мистеру Крампу пойдет на неведомую ей тетралогию,если ему не стыдно быть в свете с ней.
Следующую неделю у Крампа и Джейн заняло Вагнеровское “Кольцо Нибелунгов”,ошеломившее много пережившую женщину и даже ронявшую слезы на листы программы,так ее потрясла тетралогия – и могучие звуки и либрето .
Уезжая Джейн сказала инженеру,что если бы не усыновленная девочка она бы просто пустила пулю себе в сердце.
По возвращении Джейн начала возится с девочкой и вечерами только беседовала с Сюзан и согласилась уехать с ней на ее ранчо в Калифорнию.
Но в конце весны Джейн позвав Сюзан сказала о том,что вопреки приговору врачей она не желая и не опасаясь ничего,стараясь отблагодарить инженера собой оказалась в положении.

_________________
С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB