FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 24-02-2020, 05:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 9.Вдова шерифа .1878.
СообщениеДобавлено: 04-06-2019, 23:09  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 262
Откуда: Riga,LR(Latvja)
9.Вдова шерифа .1878.
Инженер Говард Крамп довольный покинул офис объединенных “Юнион Пасифик” и “Сентрал Пасифик”совершив очень выгодную для завода брата сделку гарантирующую на ближайшие пять лет поставки и оплату.А ему с учетом доли в капитале завода еще и диведенды в ближайшие пять лет.Потом отправил телеграмму брату и радуясь солнечному но не жаркому весеннему дню вернулся в гостиницу. В номере еще перебрал письма взятые с собой.И одно из них подписанное “Ваша Сюзан Вилсон” перечитал еще раз.Адрес отправительницы свидетельствовал о том,что дорога до ранчо с учетом поездки поездом займет только половину дня.
Отправительница приглашала в гости и обещала еще и ночлег.Говард еще раз припомнил высокую и сильную девушку проводника которая привела его с командой стрелков к логову бандитов и ее парня,за которого она по его совету согласилась выйти.Решив ехать Говард , зайдя в контору агенства Пинкертона взял провожатого и следующим утром выехал поездом на большое новое ранчо мистера и миссис Вилсон.И к вечеру он смог спрыгнуть с нанятой коляски у группы новеньких строений в центре которых был добротный новый каменный дом в два этажа.
А на встречу ему с крыльца сошла высокая беременная явно на позднем сроке светловолося женщина с бесцветными бровями и ресницами в которой он узнал ту девушку,которую он когда-то нанял проводником-cкаутом.За ней семенили два белобрысых малыша близнеца на вид примерно немного старше года.Увидав его малыши взглянули на Говарда синими глазами матери,после чего укрылись за ее спиной схватившись каждый рукой за мощную ногу матери туго обтянутую тканью юбки.
Сюзан чуть смущаясь поздоровалась и как-то изменив запомнившийся Говарду уверенный тон начала демонстрировать гостепримство, поручив одной из женщин устроить его и человека от Пинкертона и чуть смутилась когда Говард поцеловал протянутую ему для приветствия крупную руку молодой женщины. Потом Сюзан стала рассказывать о их жизни с мужем Джимом и переменах в жизни и о хозяйстве большого ранчо в котором Джим занялся привычным ему с детского дома ремеслом скотовода.
Словоохотливость женщины постепенно росла и чуствовалось что она искренне рада гостю.
Потом она упомянула их общую знакомую Джейн Преториос и девочку усыновленную ей,
которые живут на их ранчо. Окончив рассказ Сюзан,пригласила Говарда в большую столовую пожелав ему привести себя в порядок после дороги.Но едва он успел умытся с дороги как к нему постучалась Сюзан и пригласила его за стол а вернувшийся с ранчо Джим был уже за столом.А вслед за Говардом за стол села еще одна его знакомая Джейн Преториос. Узнав и почуствовав его взгляд женщина чуть смутилась и нервно поправила длинные каштановые волосы в которых Говард заметил несколько чуть седоватых искорок.Отметив про себя что Джейн стала на его взгляд мягче но явно нервничает,все еще оставаясь не лишенной привлекательности яркой женщиной чуть за тридцать.Да и шрамы на ее красивом лице за время прошедшее после поездки с ней в Филадельфию стали мягче и менее заметны.И Говард подумал что если бы не манеры женщины появлятся с ней в свете было бы приятно и даже престижно.
Слушая Сюзан в конце ужина Говард все же взял Джейн под руку и попросил ее отвести его
к их общей питомице.Та немного смутилась и все же повела его по коридору в боковые комнаты которые Сюзан назвала комнатами Джейн.Вошедшую в них Джейн радостно обняла светленькая девочка в которой он узнал малышку, отданую Джейн на удочерение по его протекции. Потом Говард извинившись вышел к своим вещам и вернувшись вручил Джейн серебрянный комплект посуды, пояснив что это для их малышки.
В ответ Джейн чуть смешавшись пожала Говарду руку и взяв малышку на руки попросила ее поблагодарить гостя,что ручная девочка сделала сказав спасибо и даже погладила Говарда по щеке не слезая с рук матери.
Но идилию прервал призывный плач еще одного грудного ребенка в ответ на который Джейн спустив малышку с рук начала избавлять грудничка от непрятности в штанишках забрав его у бывшей с детьми мексиканки кормилицы.Но когда Джейн ловко прижимая младенца к необычно маленькой для широкоплечей и плотной женщины груди,быстро обмыла его,Говард вдруг заметил на плече малыша родимое пятнышко похожее на имевшееся и у него и у его брата.
После этого его вдруг посетило смутное беспокойство-малыш чем-то напомнил черты его младшего брата.Потом Говард пожелал Джейн и ее детям доброй ночи.
Но выйдя от Джейн Говард попросил Джима попить с ним чая и поболтать и Джим охотно согласился.И сам позвав кухарку попросил обеспечить мужчин легкой закуской.Сначала разговор шел о переменах в их жизни и делах на ранчо.Потом о счастье Сюзан на которое она не надеялась.Джим снова рассказал и о их знакомстве с этой необыкновенной девушкой,
и ее здоровье при котором после шести ранений она и не надеялась стать матерью.И он очень
благодарен мистеру Крампу за то,что он тогда не пустил Сюзан на верную смерть.Мистер Крамп тогда даже с какими-то отцовскими интонациями сдерживал Сюзан.Она же совсем страха никогда не имела это у нее от жизни у индейцев,они тоже как она говорит боятся свой страх показать.
И заплатил мистер Крамп Сюзан очень щедро.Она на вас только не молится.И обещание данное Джейн она добросовестно держит.Помните когда Джейн гостила у вас в Филадельфи,
она вас пыталась отблагодарить как может женщина уверенная что она забеременеть не может совсем после ран и выкидышей от жестоких побоев.Но женщина она очень крепкая и тогда вопреки всем врачам понесла от Вас.Других то мужчин у нее не было-она себя называла Черной Вдовой(Black Widow) у нее же два мужа погибли при ее участии и по ее вине - она их защитить не смогла.Поэтому и вам ничего не сообщила боялась вас погубить.
Потом около полуночи Говард пожелал Джиму спокойной ночи и уйдя в гостевую комнату долго лежал осмысливая новость вероятное рождение сына от него у одинокой вдовы с которой он провел очень короткое время.Заметив родимое пятнышко он был склонен поверить даже в свое отцовство.Мыслей о браке с отчаянной женщиной бывшим шерифом у него не появлялось – она не подходила для его круга.Тем более и жена брата при виде Джейн морщилась и только терпела гостью говоря ему о том,что гостья Говарда воняет лошадиным потом.Но Джейн родила от него сына и даже не предъявляла никаких претензий специально предупредив свою единственную подругу Сюзан,но разговорчивость ее мужа Джима она просто не учла.И Говард засыпая принял для себя решение,если Джейн не заговорит с ним откровенно,по каким-то ей ведомым причинам просто оставить ей деньги -она их обязана принять хотя бы для усыновленной девочки.
Утро было приятным и Говард выйдя к завтраку позавтракал с Сюзан, ее малышами и усыновленной Джейн воспитанницей-остальные были заняты хозяйством во главе с Джимом.Как пояснила Сюзан в этот день до вечера надо загрузить зерно из элеватора в большие повозки для отправки по железной дороге.А когда Говард спросил о Джейн Сюзан
чуть смущенно пояснила,что она покормив малыша из одной груди,во второй,левой, у нее нет молока пошла грузить мешки с зерном в телеги она стесняется того что живет как гость и только оплатила мексиканку кормилицу малышу.Денег у Джейн просто не много а ее беременную по совету Сюзан подруге они шерифом устраивать не стали.Ведь они обе не раз теряли ребенка вступая в схватки будучи беременными.И Сюзан выразила сожаление в том,что не проинструктировала простоватого Джима о ребенке Джейн и он проболтался мистеру Крампу.Но главная радость Джейн двое малышей-Господь сжалился над женщиной.
А когда малышей кормилица увела после завтрака в детскую Джейн предложила Говарду съездить на элеватор – ее четверка жеребцов часто простаивает.И когда Говард согласился рабочий заложил коляску с двумя жеребцами и через половину часа они были около элеватора взяв еще и грудничка с пояснением Сюзан что у крепкой Джейн и в одной груди молока не мало.
Там Говард не мог не залюбоватся Джейн вместе с тремя рабочими легко и даже грациозно носящей двусот фунтовые мешки с зерном в повозки для станции.
Потом Говард присуттсвовал при кормлении малыша из одной груди,о второй груди Джейн смущенно пояснила,что в ней от давних частых ударов молока не появилось.Видимо женщи-на в чем-то уязвимее мужчины. Окончив кормить малыша Джейн мило улыбнулась и сказала что ей до вечера еще надо успеть закончить погрузку еще четырех повозок для станции – там принимают и выгружают зерно грузчики железной дороги.
В дороге рядом с Сюзан Говард думал о том как передать деньги Джейн не обидев ее -самому или попросив Сюзан.О чем и спросил ее начав разговор с вопроса о положении у Джейн с деньгами.Сюзан сначала смутилась такого прямого вопроса и потом сказала что деньги за время после ранения у Джейн давно кончились и она уже тратит те деньги что мистер Крамп оставил ей для усыновленной ими девочки.Но просить или принимать деньги от мистера Крампа Джейн не станет и из городости и потому что уверена у нее судьба Блек Видоу,женщины мужчины которой неминуемо погибают.И она когда оказалась неожидано для себя в положении просто побоялась погубить мистера Крампа поэтому и не велела ему сообщать о своей беременности ни в коем случае.
Потом был поздний ужин с усталой Джейн и Говард был с ней приветлив не зная надо ли говорить о их сыне и не зная как она отнесется к его желанию продолжить их связь. Но к концу ужина он не выдержал и попросил принять его на едине и начал с разговора о деньгах для малышей заботу о которых он считал своей обязанностью.И со смущенными интонациями попросил Джейн принять от него немного денег из имевшихся с ним.Но когда он выложил перед Джейн ровно тысячу.Она изменилась в лице и вдруг подхватила достаточно крупного Говарда на руки и даже закружила его вокруг себя по гостевой комнате.
А когда женщина опустила его на пол он начал извинятся за то,что не станет принимать постельную благодарность от красивой женщины.
В конце беседы Джейн сказала,что она хочет оставить их отношения без недомолвок и обмана.Она уже похоронила двух мужей бывших рядом с ней.Защитить их она просто не смогла хотя была тогда моложе и сильней-удачи просто не было.Конечно мистер Говард самый нравящийся ей мужчина и он богатый и щедрый но она отлично понимает что оказавшись рядом просто погубит его. Поэтому она благодарна Говарду,лучшего друга и мужчины у нее никогда не было.Но она просто желает Говарду счастья и благодарна ему за все.
После этого разговора Говард еще раз сказал,что он сделает для Джейн и ее детей все что в его силах и будет рад помочь с образованием их детей.И еще Говард уговорил Джейен принять от него деньги для организации фермы рядом Вилсонами для детей.
Прошло еще десять лет и в довольно успешном винном магазине в Нью-Йорке Говард Крамп увидал полку с калифорнийским вином марки “Вдова шерифа Преториоса” .
Купив первую бутылку и велев отправить ее в свой номер апартаментов,еще дюжину бутылок он велел отправить посылкой своему брату Уильяму в Филадельфию. Приписав
“Я был прав вдова красивая и успешная,вложила деньги правильно.”

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB