FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 27-02-2020, 02:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16-11-2019, 19:28  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 262
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Хей гринго ай эм хиа легали...
Hey gringo, i'm here legally...

1.Моя подруга Бренч.

В этот раз я прибыл в гости в окресностях Хелоуина.И главное после двух летнего отсутсвия меня узнала моя давняя подруга чихухуа по имени Бренч.Имя дети ей выбрали предполагая в ней мальчика но на поверку она оказалась дамой.Вообще то домашние имели к ней ряд притензий начиная с того,что она считала себя членом семьи и когда двое детей усаживались на ковре в гостинной играть к примеру в шахматы,она брала из своей кормушки несколько зерен корма в рот,раскладывала их и усаживалась рядом преданно глядя на хозяев и медленно съедая корм.Как говорил внук – изображает умение играть,но ума не хватает-дура.Ну и ,разумеется,эта мексиканская дворняжка,когда люди были дома, лаяла на гостей звонивших в двери,не отличая знакомых от незнакомых.Но не считая себя серьезным защитником дома,как только гость входил - быстро убегала в безопасное место под диваном,понимая что злоумышленники лезть под диван не станут.Имя ей дали в честь сочетания брекфаст и ленча так в некоторых кафе называют сочетание breakfast +lunch,
позже завтрака но раньше ленча . Потом в компании с внуком и его друзьями ,одевшись в специальный комбинезон дракона Бренч, весело провела время в окресностях Хелоуина.
Собачонка в маскарадном костюме в групе мальчишек имела успех -явно за ум и красоту,
отчего сопровождающие получили количество сладостей явно больше прошлого раза .
Но потом с приходом осени и холодов в доме появились незванные гости,полевые мыши ведущие себя еще и нагло приходя к кормушке собачки даже в ее присутствии и вызывая осуждение прочих обитателей -собачка не кот и от мышей не смотя на превосходство в размере отворачивалась.Потом позор охранницы дома еще возрос -в большом пластмасовом коробе из почти съеденного корма рядом с последними гранулами и стеклянной кружкой для отмеривания и насыпания корма,нашли труп полевой мыши по заключению членов собравшегося консилиума погибщей от обезвоживания. И не взирая на упреки или в результате гибели авторитета собачка выслушав все укоры ушла в бекярд (задний дворик) выполнять свой долг-лаять на соседского коротконогого мопса,роста примерно одинакового но с толстенькой бульдого-образной мордочкой.Такое перелаивание через забор она считала своей священной обязанностью,уверенная, что если не отлаятся - сосед обвалит забор.

2. Ремонт и ремонтники.
А еще через пару дней кондиционер стал вместе с теплым воздухом высыпать песок -видимо мыши повредили воздуховод.Проблему временно решили заткнув сыплющую песок шахту кондицонера тряпкой.Но стало необходимо чинить систему кондиционеров.
Первые приглашенные назвали серьзные сроки и солидную цену.Но после совета соседа пригласили еще одного подрядчика ,более приемлевого по цене и качеству.Предводитель ремонтников не смотря на вполне европейскую внешность назвался был назван соседом мексиканцем и приехал на громадном траке с заметными улучшениями принятыми среди любителей мощных автомобилей-явными признаками материального благополучия.С ним и договорились по совету соседа заверившего что и у него эти мексиканцы сделали работу быстро и с приемлемыми ценой и качеством. И с главной подробностью в отличии от двух первых вариантов,Мигель, так назвался бос и исполнитель работ,они могли не ломать полы над воздуховодами для замены пластмасовых труб,а его парни умели запускать машинку которая под не разрушенным полом заменяла пластмасовые воздуховоды на металические способные защитить себя от зубов врагов Бренч,скомпроментировавших ее,переселившихся в подпол на холодное время полевых мышей.
Потом за два рабочих дня мексиканцы выполнили ремонт и Мигель удивил тем,что в отличии от большинства мексиканцев его вполне устроит оплата по перечислению.
Или как он сказал все как написано на майке“Хей гринго Ай эм хиа легали”Он хоть и мексиканец тут уже вполне на законных основаниях и платит все положенные налоги.
Потом ремонт окончили в оговоренные сроки,но еще через пару дней Мигель приехал проверить качество работы и выслушать и исправить притензии, если они будут.
Прочие были на работе -взрослые и в школе -дети поэтому принял его и пояснил,что владельцы дома довольны и качеством и сроками.
Выслушав мое заверение в отутствии притензий Мигель на мое предложение выпить кофе согласился,пояснив что клиенты были приятны ему и что если я не возражаю он склонен выпить со мной кофе угостив меня мексиканской едой по случаю окончания работ и своевременной оплаты.И когда я предложил ему разбавить кофе имеющимся в холодильнике Рижским бальзамом или рижской же водкой,купленной к слову сказать в порыве патриотизма во вьетнамском магазине ликеров.

3. Рассказ собутыльника о фиктивном браке.
На спиртное с кофе Мигель согласился и оказался со мной за одним столом,пояснив что тогда его трак придется оставить возле драйвея а за ним заедет его жена -ей это будет приятно давая возможность разнообразить сидение дома с их вторым сыном.В этом застолье меня порадовало то,что мой сотрапезник не спрашивал откуда я. Он будучи мексиканцем или не почуствовал мой акцент или тактично не спросил.
Потом в доме появлялись прочие люди, внук и внучка вернувшиеся из школы,но застолье тактично не прерывали в результате оно затянулось на пару часов.И уже в темноте появился новенький джип супруги Мигеля и провожая его я вышел на драйвэй и смог увидеть ее и узнать в ней давнюю знакомую незнакомую.Она не изменилась за пять лет прошедших после наших регулярных раскланиваний.
Надо сказать,что в то время я выезжал в Америку на несколько месяцев вахтовым методом чередуясь с супругой – надо было сидеть с внучкой от второй дочери,отдавать малышку в дей кэр было жалко,поскольку декрет в США составляет всего шесть недель или до или после рождения ребенка по выбору родителей. Я узнал супругу Мигеля как и она меня и я вспомнил обстоятельства наших встреч – я тогда каждое утро выходил с коляской совершая прогулку по нейбахуду примерно на час или полтора. Во время прогулки я здоровался с одними и теми же людьми.В их числе была и сегодняшняя супруга Мигеля. Она объезжала дома на небольшом фургоне почтового ведомства,имевшей нестандартный для США правый руль.Так удобней раскладывать почту по почтовым ящичкам не выходя из машины и просто протягивая руку к расположенному на столбике почтовому ящику,сидя с правой стороны кабины останавливаясь у каждого домика.
Именно такой фургон водила эта девушка приветливо раскланиваясь со мной в двух точках наших маршрутов совпадая по времени.Не знаю как девушке но мне было приятно кивать ей,получая в ответ улыбку.К слову сказать привлекательная белая женщина за рулем почтового фургона была одна.Большинство остальных почтальонов были мужчины в основном не совсем белые.
И вот теперь она меня тоже узнала спросив как моя внучка,и в ответ я пояснил что она уже ходит в киндергарден и я ей полезен не часто. А еще она узнав протянула мне руку,которую я пожал почуствовав сильное рукопожатие редкое у женщин. Мигель увидав такое удивленно спросил откуда мы знакомы.Но супруга очаровательно улыбнувшись попросила его угадать.
Но попытки его были привычным перечислением с отрицательным результатом- совместная работа на почте-нет,госпиталь-нет,маринз-нет.Последнее вызвало и у меня и у его супруги улыбку и мое пояснение,что я не в том возрасте и к тому же не американец.
И тут я наконец услышал привычный вопрос -откуда я?
Начав в ответ пояснять географию Европы в окресностях Балтийского моря.
Потом взглянув на новенький крайслеровский “Джип”/прочее в тех краях называют кроссоверами меня внук поправил когда я назвал джипом БМВ/ ,я про себя отметил что Мигель заметно ниже своей супруги хотя и плотнее на мой взгляд.
Потом мы все трое, обоих малышей извлеченных из машины мать отпустила в комнату гостеприимного внука посмотреть его игрушки.
И тогда сев за стол, и налив ей кофе,я выслушал рассказ Мигеля о его фиктивном браке с этой привлекательной белой женщиной пояснив,что история займет некоторое время.
Он как и многие уроженцы Мексики стал работать в соседних Соединенных штатах еще десять лет тому назад.Но в отличии от многих прибывших с Юга латинос не стал братся за самую простую работу вроде стрижки газонов и многое другое необходимиого но не требующего квалификации.Но разрешения получал только на два года.Что было не очень удобно и многие советовали ему работать не легально,таких среди латинос не мало.
Но поскольку за несколько двухлетних сроков он приобрел репутацию и постоянные заказы,как и подобрал бригаду таких же мексиканцев один из родственников его парней рекомендовал ему фиктивный брак по приемлемой цене,родственик работал почтальоном и за пару месяцев до окончания очередного своего двухлетнего разрешения на работу Мигель приехал на встречу в назначенное сальвадорское кафе где он ожидал увидеть тридцатилетнюю невысокую и плотную женщину,возможно полную латинос, но тут его ждала неожиданность вместе с дядюшкой его знакомого вошла высокая стройная женщина,скорее похожая на голливудские картинки,только на голове у нее была не затейливая прическа, типичная для работающих женщин, да лицо было лишено косметики.
Правда женщина была одета в брюки и чуть прихрамывала.
Сев и сильно пожав руку женщина назвала цену устроившую Мигеля,но удивилась его предложению о необходимости свадебной вечеринки,с непременным белым платьем – она сказала что такое явное излишество,может еще и разбивать пеньяту ей придется.Она уже вполне взрослая женщина и к тому же инвалид.
А еще через пару недель свадьбу в том же сальвадорском кафе отметили с десятком его парней но “невеста” пробовать танцевать или что-то еще делать отказалась.Хотя букет для ловли присутствующими девчушками все же бросила.Да и десяток фотографий свадьбы на мобильник сделали. Мигель их при получении разрешения на пребывание и работу продемонстрировал в миграционном ведомстве в ответ на вопрос о возможном фиктивном браке при которых свадьб обычно не бывает.
Потом был ремонт домика в не дорогом нейбахуде и жизнь в фиктивном браке рядом с женщиной уходящей на работу садась за руль почтового фургончика.
Спали они как пояснил Мигель в в разных комнатах и никаких поползновений фиктивный супруг не предпринимал.Хотя честно платил за занимаемую комнату и предложение "супруги "возместить стоимость ремонта ,сминусовав из оговореной платы за комнату и за прочее приравненное при поселении к однокомнатным апартаментам по цене.Но даже еду в холодильнике они хранили каждый отдельно.Еще Мигель понимал что его партнер старше его на добрых пять лет и испытует к нему отвращение коренной американки к проникшим сюда латинос.Да и преподнесенную ему в день имитации свадьбы майку с надпечаткой “Хей Гринго ай эм хиа легали.”пару раз припоминала ему в ответ на предложение угостится с ним за ужином едой по его выбору.
Еще девушку уже достигшую тридцати раздражали его взгляды на нее делающую утреннюю зарядку перед уходом на работу садясь в не дорогую машину,для поездки к месту гнездования выезжающих на линию почтовых фургончиков.
Еще за год совместной жизни он узнал о девушке от нее,раньше он знал только о наличии у нее гражданства США,что она лишилась ноги став инвалидом вооруженных сил в начале второго семилетнего контракта в звании сержанта маринз.Но на своей машине наклейки ветеран маринз не прикрепляет,как сказала она ей как всякой женщине хочется выглядеть моложе.Но когда она заболела не выходя пару дней на работу за лекарство по ее рецепту она Мигелю отдала деньги,рявкнув на его отнекивания от денег как умеют сержанты и полицейские, как он сказал – он вытянулся и принял деньги.
Еще инцидент между ними был когда он после ее зарядки принес ее протез сказав что ему больно смотреть как она прыгает на одной ноге к протезу.
А через несколько дней Мэри вдруг дождалась его около двух ночи,встретив его с упреком в том,что он ее не предупредил о задержке и она тревожится не видя его трака и после двенадцати получая ответы о выключенном телефоне абонента.
Мог бы заранее сказать.Мигель в ответ покраснел и когда Мэри начала его распрашивать под давлением сознался что посещал салон.А когда Мери сильно надавила признался и в характере услуги и в цене в спецефическом салоне.
В ответ она сказала,что в таком случае она вполне могла бы ему оказать такую услугу не вводя в расход – он же живя рядом мог бы понять что у нее все в прошлом,но после службы в маринз опыт имеется.Она все же пользовалась некоторым успехом у сослуживцев.
И в конце ночного разговора вдруг сказала что ей очень обидно и есть желание заменить собой тех неведомых ей девок.
И как сказал Мигель после этой ночного разговора их фиктивный брак вдруг превратился в настоящий.
Он ,будучи латинос,никогда даже не смог бы мечтать стать мужем белой женщины если бы не этот фиктивный брак.
Со следующего вечера они стали фактически супругами. А еще через пару месяцев он уговорил супругу оставить работу -ему казалось что ей,хотя он часто заносил ей в фургончик мешки почты перед развозкой стараясь помочь,тяжело и он прислушивался к своим парням содержащим своих супруг,имея меньши чем он доходы. К тому же у нее имелась еще и пенсия.
Да и еще один эпизод,после того как он уговорил Мэри уволится с почты,вдруг поднял его авторитет как босса среди его парней – супруга одного из его парней не смогла вовремя затромозить попав в аварию и свободная от работы Мэри по звонку Дэйва поехала улаживать с полицией инцидент. И вся команда рассудила,что никто из них так ловко не смог бы уладить это дело с полицией и страховщиками.Особенно с учетом того, что мексиканка разрешение на нахождение в США давно просрочила.Или,как сказал адвокат мексиканец назвав цену такого улаживания это стоило бы от пятнадцати тысяч,покупка гринкард для матери двух малышей стоила бы уж совсем неподъемную цену.
А еще через год Мэри родила от "фиктивного супруга" первого ребенка,но как сказал Мигель,лучше он бы походил на мать-она заметно красивее супруга.
И я согласились что походить на нее было бы лучше,не в обиду Мигелю- она красивее.
Выслушав такой рассказ я вместе вернувшейся с работы дочерью и внуком проводил гостей на драйвей к джипу Мэри с удовольствием попрощавшись с семьей пожав руки всем четверым,включая двух малышей.Да еще по совету Мэри,внучка вернувшаяся из хайскул, переставила свою машину – так почтовому фургону удобней подъехать к столбику с почтовым ящиком.
Илюстрации.
1.Моя подруга в костюме для Хэлуина.
Изображение
2.Машинка внучки,в этом штате обязателен только задний номер.И внучка украсила перед напоминанием о своей Латвии.
Изображение

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-11-2019, 11:30  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2207
Откуда: Северная Столица
Благодарю, хорошо написано.
Романтика, конечно, суровая получилась, но жизнь продолжается,
Мэри духом не упала и какое-никакое счастье в жизни нашла. О фиктивном
браке перерастающем в настоящий, есть неплохая мелодрама "Миллион для Хуана"
https://www.kinopoisk.ru/film/2839/ там мекссиканец женится не на сержанте мор. пехоты,
а всего навсего на...сотруднице иммиграционой службы, что в его положении очень круто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB