FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 23-07-2024, 11:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Непобедимая
СообщениеДобавлено: 23-08-2020, 23:12  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 209
Свидание с девушкой по имени Евгения или просто Женя, как она разрешила себя звать в процессе, прошло идеально. Свидание было слепое. Я очень волновался, ведь девушка могла оказаться не в моем вкусе и пришлось бы не звать ее на повторное свидание, она бы наверняка расстроилась, а я терпеть не могу кого-то расстраивать. Но Женя оказалась вполне симпатичной круглолицей девушкой с волосами цвета пшеницы до плеч и зелеными глазами. Немного полноватой на мой вкус, но я решил, что это дело поправимое. Если будем встречаться, я потяну ее в спортзал, где мы быстро избавимся от лишнего. К тому же Женя была весьма неплохим собеседником и проявила живой интерес ко мне и особенно моим тренировкам. Она была нормального среднего роста для девушки. Я же весьма рослый – метр девяносто и, когда мы стояли, мне приходилось смотреть на нее сверху вниз, а ей задирать голову.
В итоге в конце вечера она взяла инициативу в свои руки и спросила, понравилась ли она мне и хочу ли я встречаться с ней дальше. И, как я уже упомянул, я нисколько не слукавил, когда сказал, что она мне нравится и я бы хотел встретиться еще. Тогда она улыбнулась, хитро блеснула зелеными глазами и сказала: «Завтра в двенадцать в спортзале».
Это было довольно неожиданно. За весь вечер я даже не спросил Женю, занимается ли она каким-нибудь спортом. Мне казалось, что если бы занималась, то рассказала бы сама. В итоге я решил, что она хочет посмотреть на мою тренировку и, может быть, попробовать самой. Нет, я не был великим спортсменом, но регулярно занимался со штангой для поддержания формы и раньше ходил на рукопашный бой.
Спортзал оказался просторным больше подходящим для тренировки разных бойцов. Было здесь татами и ринг и несколько боксерских груш. Но был и уголок со штангой. На дверях было написано, что спортзал сегодня не работает, но Женя открыла своим ключом и мы вошли.
– Многие с ходу говорят, что хотят со мной встречаться, – сказала Женя низким привлекательным голосом. – Но сначала им нужно кое-что увидеть.
Сказав это, Евгения сняла с себя кофту и штаны и моему взору предстало нечто потрясающее. Женя не была полной, как я сначала подумал. Она была мускулистой. Очень. О-о-очень. Сейчас она стояла передо мной в синем слитном борцовском костюме, уперев руки в бока, поигрывая мускулами, с восторгом и любопытством наблюдая за моей реакцией. Ее бицепсы были явно больше моих, а ведь она еще даже не напряглась и вообще была восемнадцатилетней девочкой ростом где-то метр шестьдесят пять. Ноги же вообще были вдвое толще моих с прекрасно очерченными мышцами. Сквозь борцовский костюм явно проступали кубики пресса, спина кверху расширялась чуть ли не втрое.
– Что застыл? – Хихикнула она, выводя меня из оцепенения, – ты все еще хочешь со мной встречаться или выход найдешь сам?
– Женя, каким спортом ты занимаешься? – Выдавил из себя я.
– Борьбой, каратэ, дзюдо, боксом, бодибилдингом. Всем понемножку. Впечатляет?
Я покивал головой.
– Видимо, ты не торопишься сбежать от меня, поджав хвост?
Я помотал головой.
– Тогда ты должен увидеть еще кое-что. А кое-что и испытать на себе. Ты готов?
Я кивнул.
– Я разомнусь для начала. Тебе тоже не помешает.
Женя сделала разминку, я последовал ее примеру, не сводя глаз с перекатывающихся под ее белой кожей мышечных бугров. Затем Женя подошла к висящей посреди зала боксерской груше в полный человеческий рост и… нанесла несколько ударов руками и локтями. Ее движения были настолько стремительны, что я практически не видел движений ее рук. Только на мгновение возникали конечные позы. Вот Женя с вытянутым правым кулаком, мгновение спустя уже с бьет грушу правым локтем. Затем апперкотом левой, двумя локтями… Я не смог сосчитать точное количество ударов. Все они были проделаны секунды за две и каждый сопровождался глухим хлопком, а в совокупности хлопки выстроились в подобие пулеметной очереди. Та-та-та-та-та… От каждого удара груша подавалась назад, а вернуться в первоначальное положение ей мешал следующий удар. В завершении Женя упала на обе руки, сжалась и, когда груша, атака на которую на мгновение прекратилась, шатнулась обратно, выпрямилась, посылая обе свои мускулистые ноги вперед. Готов поклясться, что в момент удара я почувствовал струю ветра на своем лице, хотя стоял в пяти метрах от несчастной груши. Женя плашмя упала на пол и тут же вскочила на ноги. Груша же взлетела вверх и ударилась о потолок с очередным тяжелым хлопком. С потолка посыпалась побелка, со стен зала – штукатурка.
– Ну что, – улыбнулась Женя, – сможешь отразить такой удар?
За спиной Евгении качалась белая с одной стороны груша, с потолка продолжала осыпаться побелка. Я ошарашенно отрицательно помотал головой.
– Ты себя недооцениваешь. Ты же на рукопашку ходил. А жизнь со мной – это борьба. Я должна убедиться, что ты к такому готов. Подойди-ка сюда.
Женя встала на край татами. Я подошел к ней. Она была мне по грудь. Я открыл рот, чтобы спросить, что она задумала.
– Защищайся, – сказала она и в этот момент ее рука крепко ухватилась за мой воротник.
Я схватился за ее руку, пытаясь ее разжать. Бесполезно. Женина хватка была подобна тискам.
– Ну, что же ты? Угроза реальна.
Я почувствовал, что ее вторая рука ухватила меня за ремень. Женя переступила ногами и спортзал вдруг очень быстро перевернулся. Я почувствовал удар в спину, затем помещение снова перевернулось, и я упал лицом на маты. Поднимаясь, я пытался сообразить, что произошло. Выходило, что Евгения бросила меня через плечо на маты, да с такой силой, что я отскочил, подобно мячику, подлетел и перевернулся снова.
Пошатываясь, я поднялся и когда поднял глаза, увидел, что Женя бежит на меня. У меня в запасе была секунда. Я успел закричать: «Стой!» Женя не остановилась. Ее прекрасные в этот момент и полные азарта глаза вдруг куда-то пропали – Женя нырнула вниз. Вместо глаз вдруг появилась ее босая нога. Затем я почувствовал удар в грудь и оторвался от земли. Затем боль со всех сторон, зал кружился вокруг. Когда он остановился, я с трудом смог принять сидячее положение и осмотреться. Я находился метрах в шести от татами, а перед ударом был в его центре. Я не мог поверить, что от одного удара я пролетел несколько метров по воздуху, а затем еще прокатился по деревянному полу. Женя подошла ко мне.
– Ты как?
– Бывало и лучше, – с трудом ответил я.
– Да, если бы я ударила двумя ногами, как сначала хотела, то сейчас бы соскребала то, что от тебя осталось со стены.
Я вспомнил ее удар двумя ногами, который отправил грушу в потолок.
– Помочь подняться?
Женя подала мне руку. Я взялся и тут же скривился от боли. Посмотрел в ее лицо. Эта невероятная девочка ухмылялась. И вдруг я взлетел и оказался лицом к полу на высоте примерно метра шестидесяти пяти. На плечах восемнадцатилетней девочки-бодибилдерши, которая явно была сильнее и быстрее, чем я когда-либо мечтал стать. А затем поднялся еще выше. Женя подняла меня руками над головой и подержала так несколько секунд, затем опустила.
– Знаешь, ты слишком легкий для такого здоровяка. Наверняка ты весишь меньше сотни.
Я снова взлетел вверх и опустился вниз.
– Девяносто два, – выдавил я из себя.
– Всего-то, – я снова взлетел и снова опустился, – я могла бы использовать тебя вместо штанги целый день, – еще один подъем. Я замер в верхней точке и Евгения аккуратно сместила центр тяжести на одну руку и убрала вторую. Я беспомощно висел в ее мощной руке не меньше минуты. Затем она согнула вторую руку, и я увидел бицепс не меньше сорока пяти сантиметров в обхвате. Женя сделала несколько шагов и бросила меня на маты. Теперь она стояла надо мной, уперев руки в бока.
– Если ты все еще хочешь со мной встречаться, ты должен уяснить, что я сильнее тебя. Всегда была и всегда буду. Ты против меня беспомощен, как младенец и все всегда будет так, как я захочу. А теперь, если ты не передумал, пойдем ко мне домой.
Женя протянула мне руку и по-доброму улыбнулась…

Джон, август 2020 г.


Последний раз редактировалось Jhone 11-09-2020, 22:38 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непобедимая
СообщениеДобавлено: 28-08-2020, 02:29  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 333
Откуда: город семи ветров
а продолжение есть??? :Yahoo!: :o :oops:

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непобедимая
СообщениеДобавлено: 28-08-2020, 19:07  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 209
Gloower писал(а):
а продолжение есть??? :Yahoo!: :o :oops:

Нет. Но есть идеи для продолжения этого и еще одного старого рассказа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непобедимая
СообщениеДобавлено: 01-09-2020, 22:01  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 333
Откуда: город семи ветров
но есть нюансы, которые в полной мере мешают это реализовать?

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непобедимая
СообщениеДобавлено: 02-09-2020, 00:10  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 209
Gloower писал(а):
но есть нюансы, которые в полной мере мешают это реализовать?

Время и вдохновение. Больше ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непобедимая
СообщениеДобавлено: 02-09-2020, 16:58  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 333
Откуда: город семи ветров
о, вдохновение, как порой его бывает много и как не хватает.... время тоже... хм, когда то давно была тема,а теперь уже не актуально... или как?

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непобедимая
СообщениеДобавлено: 02-09-2020, 19:58  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 333
Откуда: город семи ветров
можно все таки попробовать...

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непобедимая
СообщениеДобавлено: 11-09-2020, 22:35  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 209
Gloower писал(а):
о, вдохновение, как порой его бывает много и как не хватает.... время тоже... хм, когда то давно была тема,а теперь уже не актуально... или как?

Я, быть может, запамятовал. Это вы сейчас о чем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непобедимая
СообщениеДобавлено: 11-09-2020, 23:49  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-07-2009, 15:44
Сообщения: 333
Откуда: город семи ветров
то что было очень давно года три- четыре назад :(

_________________
ПТП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB