FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 23-07-2024, 13:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первое свидание
СообщениеДобавлено: 19-02-2021, 19:05  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-03-2009, 17:38
Сообщения: 209
Первое свидание

В тексте этого не упоминается, но Алексею двадцать два года, а Виктории – девятнадцать.

Я и так предельно волновался, идя на первое свидание с девушкой с сайта знакомств. Но Виктория («Можно просто Вика») в добавок оказалась гораздо крупнее, чем казалась на фотографиях. Одетая в спортивный костюм с двумя косами до плеч, она возвышалась надо мной на полную голову и была шире раза в полтора. Это не делало ее менее красивой: светлые волосы, белая кожа, большие зеленые глаза – все было при ней. Но гуляя с этой каланчой по парку я, все же, ощущал себя неловко. Мне казалось, что все на нас смотрят и, конечно, отвернувшись, посмеиваются.

В этот день была ярмарка. В парке стояли палатки со сладкой ватой, квасом и всяким барахлом типа надувных игрушек и светящихся браслетах. В различных тирах предлагали выиграть мягкие игрушки, но только никто почему-то не выигрывал, хотя многие пытались. Новинкой этого сезона были турники. Зазывалы предлагали испытать свою силу и выносливость, просто провисев на перекладине хотя бы минуту. Подвох был в том, что перекладина была толстая и могла свободно вращаться в подшипниках, из-за чего принявшие вызов парни один за другим срывались, не продержавшись и половины необходимого.

– Леша, – обратилась ко мне Вика, – какой-то ты не смелый. При переписке ты так не стеснялся.

– Ну, понимаешь, – замямлил я что-то, покрываясь краской, глядя на нее снизу вверх.

– Ты говорил, что я красивая.

– Так и есть. Ты очень красивая.

Вика улыбнулась, спрятав недовольство.

– Раз так, то выиграй мне игрушку, – заявила она. – Вон ту. – Она указала на большого медведя с сердечком в руках, которого мог получить тот, кто продержится на крутящейся перекладине аж три минуты.

– Но это невозможно, – возразил я. – Давай я куплю тебе игрушку. Выбирай любую. Или попробую выиграть в тире.

– Невозможно говоришь? Как знаешь. Тогда я выиграю медведя для тебя.

Не успел я возразить, как Вика подошла к перекладине, отдала сто рублей за попытку и, не слишком высоко подпрыгнув, повисла. Хозяин аттракциона засек время. Через двадцать секунд Вика сказала: «Просто висеть скучно. Можно я буду подтягиваться?» Хозяин разрешил, и моя девушка устремилась вверх. Один, два, три, четыре… Прошло пятьдесят секунд. Вокруг перекладины стали собираться любопытные. К тому времени, как аттракционщик воскликнул: «Есть минута! Посмотрите, что она творит», Вика подтянулась уже пятнадцать раз и не собиралась останавливаться. Я про себя подумал, что, пожалуй, не смог бы подтянуться пятнадцать раз подряд и на обычной – удобной перекладине. От этой мысли я снова покраснел.

– Ты можешь взять приз прямо сейчас, – крикнул хозяин перекладины, – или идешь на две минуты, но, если упадешь раньше, потеряешь и первый приз.

– Я иду на три минуты, – самоуверенно заявила Вика голосом, в котором не чувствовалось и намека на усталость.

– Что ж, это смело, – объявил хозяин, упавшим голосом. Видимо, ему передалась уверенность моей девушки, и мысленно он уже прощался с главной приманкой своего аттракциона.

К исходу третьей минуты, толпа уже считала хором: «Шестьдесят пять, шестьдесят шесть, шестьдесят семь, шестьдесят восемь».

– Есть три минуты! – Закричал аттракционщик, и толпа взорвалась радостными криками и аплодисментами.

– Шестьдесят девять. Семьдесят. – Вика закончила и спрыгнула с перекладины. – Неплохо размялась, – в ее голосе по-прежнему не чувствовалось усталости. Ну, может самую малость.

Она взяла самого большого белого медведя с сердечком и, у всех на глазах, вручила его мне.

– Я выиграла его для тебя, – заявила она.

В толпе кто-то издал умильное «а-а-а», кто-то захихикал. Я был краснее заходящего солнца.

– Хочу, чтобы за это ты меня поцеловал.

Вика наклонилась и закрыла глаза. Я, понимая, что деваться мне некуда, ужасно стесняясь, прикрывшись огромным медведем от любопытных, поцеловал ее в краешек губы. Когда она открыла глаза, взгляд ее был сердитым.

– Дон Жуан. Ты бы еще в щечку поцеловал. Пойдем.

Она шла по дорожке из парка длинными шагами, бормоча под нос «вроде взрослый парень», «как будто я прокаженная». Я с трудом за ней поспевал.

– Постой, Вика, – выкрикнул я. Она остановилась.

– Прости. Ты мне очень нравишься. Очень-очень. Честно.

Она скрестила руки на груди и выжидательно посмотрела на меня.

– Просто я не могу при всех. Ты поставила меня в неловкое положение, и я был ошарашен тем, насколько ты сильная.

– Да, я сильная. Я занимаюсь тяжелой атлетикой, армрестлингом и борьбой с двенадцати лет. Это делает меня хуже? Почему, стоит мне об этом рассказать, как любой парень растворяется в воздухе? Только я его и видела!

– Это не делает тебя хуже, – начал я.

Тут шальная улыбка заиграла на Викиных губах. Она посмотрела куда-то мне за спину.

– Не делает? Тогда давай заключим пари.

Она прошла мимо меня туда, где была спортивная площадка. Запрыгнула на параллельные брусья и легко, и свободно отжалась несколько раз.

– Леша, сколько раз отожмешься? – Спросила Вика, не прекращая движения.

Я задумался.

– Десять – легко. Максимум пятнадцать, может, вытяну.

Я бы и хотел приукрасить, но вдруг заставит показать. Сама она уже сделала повторов тридцать и не сбавляла ход.

– Давай за каждый раз, что я превзойду твой результат, ты меня поцелуешь. По-взрослому. В губы и с языком.

– Ты уже сделала больше, – начал я, но Виктория еще не закончила.

– Если сделаю вдвое больше, пойдем ко мне домой. – Я снова почувствовал, как пунцовеет лицо, но усилием воли я заставил его перестать. В конце концов, мы уже взрослые люди. – А чтобы твое положение не было столь безнадежным, – усмехнулась она, – я буду поднимать вес нас обоих.

Девушка ростом под два метра с короткими косичками опустилась, низко опустилась на брусьях, подогнув ноги, чтобы не касаться земли и посмотрела на меня с вызовом.

– Это не реально, – заявил я.

– Обними меня за шею, – ответила она, – держись крепко, руки не расцепляй.

Я послушался. Выигранного медведя пришлось положить на траву. Ухватился руками за Викину шею. Почувствовал скрытые под спортивным костюмом мускулы этой невероятной девушки. Мое лицо оказалось напротив ее красивого лица. Зеленые глаза горели азартом и предвкушением.

– Поехали, – сказала Вика и начала подниматься. Через мгновение мне пришлось встать на цыпочки, а еще через одно мои ноги оторвались от земли. – Раз, – сказала Вика. Я украдкой глянул в сторону, чтобы убедиться, что она полностью выпрямила руки – так и было. Две невероятно сильные руки держали вес двух человек. Я вешу семьдесят пять, сколько весит Вика – сказать сложно, но, принимая во внимание не маленький рост, явно больше меня. Быть может, даже за сотню.

Она опустилась и поднялась снова, опустилась и поднялась. Пять, шесть, семь, восемь. Делала она это уже не так легко – перед каждым повтором она собиралась пару секунд и стискивала зубы. Двенадцать, тринадцать, четырнадцать. Я чувствовал на своем лбу ее горячее дыхание, чувствовал, как мышцы под моими руками перекатываются, ходят ходуном при каждом повторе. Постепенно я стал сползать.

– Пятнадцать. Дальше идут поцелуи, – веселым голосом с легким придыханием заявила она.

Двадцать, двадцать один, двадцать два. Движения Виктории замедлились. Она начала рычать при каждом дожиме в верхней точке.

– Десять поцелуев. Еще пять раз.

Двадцать шесть. Двадцать семь. Она начала раскачиваться и дрожать. Ей было не легко. Я тоже уже держался из последних сил на вытянутых руках, поджав ноги.

Двадцать девять… Мы рухнули вниз. Я упал на колени, Виктория ударилась локтями о брусья, но приземлилась на ноги.

– Черт, – сказала она, – если бы не эти подтягивания до того, я бы выжала еще раза три.

Она наклонилась и рывком, словно тряпичную куклу, поставила меня на ноги. Отряхнула мои колени.

– Прости, – сказала Вика. – Из-за меня ты испачкался. Да и вряд ли хотел провести наше первое свидание в спорах и упражнениях.

– Да ничего, – начал я, а Вика широко улыбнулась.

– И все же ты должен мне четырнадцать поцелуев. А долг – это святое. От него ты никуда не денешься.

Быстрым движением она схватила меня одной рукой за отворот костюма и притянула к себе. Ее нереальная сила подняла меня на цыпочки, губы жадно впились в мои, язык едва ли не силой проник в мой рот. Это длилось не меньше минуты. Это было волшебно.

С явной неохотой оторвавшись и отпустив меня, Вика сказала:

– Еще тринадцать. Я намерена получить их все сегодня. По дороге домой. Ты ведь проводишь леди до дома? – Я закивал. – Чудно. Пойдем.

Постепенно закат сменился сумерками, а потом и откровенной темнотой. Я провожал Викторию домой. По дороге говорили о разном. Раз в пять минут она останавливала меня, отбрасывала в сторону медведя, прижимала меня к себе и страстно целовала в губы. Странное ощущение. Я не мог понять, хочет ли она меня раздавить как жука или выпить досуха. Странно, но это было приятно.

Я оставался должен еще шесть поцелуев, когда дорогу нам преградили трое. Еще двое подошли сзади. Парни ненамного старше меня. Их вид никак не походил на вид людей, задумавших доброе дело.

– Что любовнички, пришли. Конечная, – заявил один из них, одетый в черную майку. Похоже, лидер. Остальные заржали, словно гиены.

Только теперь я заметил, что мы находимся на темной улочке между двумя глухими стенами дома и бежать в общем-то некуда.

– Займитесь этой дылдой, – скомандовал заводила, – а мы пока потолкуем с хлюпиком.

На меня вышли трое. Я бросил медведя и стал плавно отступать, пытаясь вести переговоры.

– Чего вы хотите?

– От тебя. Почти ничего. Бабки гони и вали отсюда.

– А она?

Виктория с еще двумя гопниками выпали из моего поля зрения.

– Она тоже уйдет, но позже, – насмехаясь объяснял заводила, – у нас, знаешь ли, на нее планы.

И тут я понял, что это конец. Не могло идти и речи о том, чтобы откупиться от этих уродов и трусливо убежать, оставив Викторию с ними. Однако в одиночку против троих у меня не было ни шанса. И все же я поднял руки, приготовившись к своему последнему бою.

Гопники только усмехнулись и стали надвигаться на меня, припертого к стенке. Мое поле зрения сузилось до кружка из трех человек. Я ждал, кто из них первым начнет атаку. Как вдруг один из них исчез. Выпал из моего поля зрения. Как будто резко отпрыгнул назад. Я сосредоточился на оставшихся. Они, кажется, не заметили, что их осталось двое. Оба бросились на меня одновременно. Я успел по разу ударить обоих, затем получил в живот сам. Тот, что был покрепче заломил мне руку за спину, а главарь в черной майке, из потирая саднящую челюсть, зло прошипел: «Ты за это ответишь» и достал складной нож.

Мне оставалось жить пару секунд, когда Викина рука легла главарю на плечо. Только теперь я бросил взгляд вдаль и увидел на асфальте две фигуры. Одна лежала смирно, другая извивалась, плюясь кровью и пытаясь встать, но, очевидно, не могла. Одним рывком Виктория развернула главаря к себе. Той же рукой схватила его за правое плечо. Главарь взвыл, уронил нож и стал оседать на землю. Вика действовала одной левой рукой, потому что в правой подмышке у нее болтался еще один – тот, который собирался на меня нападать, но был выхвачен сильными руками моей девушки. Вика сделала шаг вперед и зажала главаря под левой подмышкой. Оба гопника в ее руках захрипели.

– Леша, ты как? – спросила Виктория. Я показал ей большой палец.

– Ах ты, тварь! – взвыл тот, который меня держал. Отпустил и ринулся на высокую соперницу, которая уже победила четверых его товарищей. Это была ошибка.

Не отпуская своих пленников, Виктория выбросила вперед ногу и последний из нападавших отправился в короткий стремительный полет спиной в стену. Удар был страшен, но парень каким-то чудом устоял. Нетвердой походкой он сделал несколько шагов вперед. Вика еще на мгновенье сжала двоих в своих руках и отпустила их. Несчастные повалились на пол бесчувственными мешками. Затем она протянула руки вперед, ухватила крепкого парня за бока и одним рывком подняла его над головой.

– Как тебе такое? – спросила она меня, не обращая внимания, на беспомощно барахтающегося в ее руках гопника. – Я победила пятерых парней, даже не напрягаясь. – Последнего она держала на полусогнутых руках. – И я спасла тебя.

Я закивал.

– Думаю, это стоит тридцатого отжимания, как считаешь?

– Что? – не сразу понял я.

Вика резко разогнула руки и последний из нападавших, весивший, наверное, под сотню килограммов, взлетел вверх на добрый метр и упал на асфальт. Пару раз дернулся и затих.

– А то, что или ты сейчас идешь ко мне домой, или ты станешь шестым, кого я сегодня покалечу.

Викина двухметровая фигура грозно возвышалась надо мной, так что сомневаться в ее серьезности я бы не рискнул. И тут я поднялся на цыпочки, обнял ее за шею (практически повис на ней), поцеловал в сжатые губы и сказал:

– Моя героиня. Я бы пошел с тобой при любых обстоятельствах. Мне кажется, что я люблю тебя.

В темноте подворотни было трудно разобрать, но кажется, теперь Вика покраснела и на какое-то время потеряла дар речи. Мы пошли к ней, а выигранного медведя так и забыли там. Ну и Бог с ним…

Джон, февраль 2021 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Первое свидание
СообщениеДобавлено: 21-02-2021, 02:19  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 324
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Приятный рассказ,но за брошенным медведем надо бы вернутся -улика все же да и первое совместное имущество.Особенно с учетом того,что криминалы( гопники) охотно пишут жалобы и заявления в органы по обе стороны Атлантики.
Был очевидцем даже в далекое застойное время.Закон нарушителей Закона традиционно защищает старательней обычных граждан...

С уважением.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB