FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 02-03-2024, 08:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Один год. Новелла первая.
СообщениеДобавлено: 21-05-2021, 02:01  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 318
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Новелла первая.
Пережидая Зимние шторма.
Релия знакомство.

Перерыв в конвоировании караванов предстоял около месяца и лейтенант Нед со своим отрядом в центурию морской пехоты застрял в Зигаре на почти полтора месяца.Зигар был большим и богатым портовым городом,
считавшимся воротами Большой Равнины.Там,в Зигаре центурия принимала караван под охрану для возвращения с купцами на Синие острова.Перерыв был на время Зимних штормов.
Матросы и морские пехотинцы экипажа жили в казарме городской стражи ближе к гавани. Лейтенанта Неда с двумя мичманами поселили в более подходящем для офицеров месте- пансионате в более солидном купеческом районе. Но жизнь в пансионе для молодых офицеров начинала казатся скучной и город был чужим.Особых развлечений просто не было а в купеческом квартале хоть и были заметны молодые привлекательные женщины,возможности заговорить с ними просто не было- молодые офицеры знали пару десятков слов на языке равнины,да и купцы оберегали своих женщин,кроме прислуги,вероятно,тщательней своих денежных сундуков.
В большом и богатом торговом городе развлечения,разумеется,были и игорные дома и светская жизнь но в первые ,гнезда порока,офицерам заходить не рекомендовалось -притоны для матросов и караванщиков были опасны а купеческие клубы слишком дороги для младшего сына провинциального барона,младшего сына священника,не пошедшего по духовной линии, и сына управляющего имением пэра.Офицерские патенты это главное и единственное ,кроме домашнего образования ,что дали всем троим родные.Жалование в морской пехоте было разумеется достойным,не сравнимым с оплатой простых моряков,но даже на тридцать лейтенантских золотых ливров в месяц,особо не разгуляешся и что уж говорить о пятнадцати ливрах мичмана. Конечно в сравнении с семью ливрами морского пехотинца это было не плохо,тем более сравнивая с тридцатью или сорока шилингами в месяц /полтора-два ливра/ простого матроса.
В первую неделю в Зигаре Нед с товарищами офицерами смог только побывать на Осеннем балу в ратуше и на этом развлечения иссякли.
Молодые люди не смогли завести связей в свете Зигара,хотя во время танцев их морские мундиры были заметны и девушки поглядывали на бравых иностранцев.Но в ратуше они были чужими для городских патрициев,корабельщиков и купцов.Бравые светлоглазые моряки привлекали взгляды женщин,но и только особенно с учетом того что их словарный запас на языке равнины был скудным.
После Осеннего бала в ратуше прошла уже неделя и офицеры во главе с
Недом сидели в трактире-день близился к концу,и свет короткого зимнего дня кончался не вместе с часами работы трактира.Он подумал о пустом вечере и вместе с двумя мичманами своего экипажа остался до вечера в трактире. Вообще -то не самом дешевом и не с самой простой публикой им офицерам,все же следовало следить за местом досуга,пусть и в чужом порту.
Нед ужинал с мичманами и все трое согласились,что в этот зимний вечер в теплом трактире приятней чем на улице где лежал снег и дул ветер с моря. День был будний и трактир был не переполнен – пара другая мужчин,по виду из купеческого сословия,пара видимо городских муниципальных служащих и стол с пятью мужчинами не ясной принадлежности и высокой плотной женщиной,по виду горожанкой, в белой блузке и темной юбке,что заметили моряки когда женщина встав проходила мимо них.Оживленно и шумно было только за последним столом в нише в углу зала.
Как показалось Неду женщина была за столом главной и ее лицо показалось ему уже виденным.
Когда время приблизилось к полуночи Нед рассчитался за свою компанию а за тот столик расплатилась горожанка.
Обе компании вышли на улицу одновременно.Выходя из трактира Нед заметил,что женщина ростом около его шести футов,но лицо на первый взгляд свежее и молодое.Из одежды по выходе на улицу на женщине добавилась только черная кожанная безрукавка и светлый головной платок.
Выйдя из трактира на заснеженную улицу,Нед и оба мичмана приостановились не зная куда идти. Женщина простившись со своей компанией,поравнялась с офицерами и перейдя на язык синих вдруг сказала :
-“Если вам надо в пансионат при портовом постоялом дворе,идите за мной мне тоже в Купеческий квартал.”
Идя за женщиной моряки уже разговорились с ней,глядя на нее чуть снизу.Она превосходно владея языком синих сказала о том что она их замечала их еще на прошлой неделе в спортивном клубе.
Услышав об этом Нед припомнил клуб и тренировки с довольно большим количеством тренирующихся,в основном мужчин. Выделялась среди тренирующихся только плотная высокая женщина.Залов тренировок было два в одном тренирвались фехтовальщики , во втором отрабатывали приемы рукопашного боя.В фехтовальном зале Нед со своими мичманами отрабатывал фехтование добротными деревянными мечами и щитами,получаемыми в клубе.
Он отрабатывал бой с двумя противниками мечам со щитами.Схватка выходила вроде почти равной ведь Нед был и старше и сильнее молоденьких мичманов,да и был их начальником. Разговаривали они между собой на языке синих. Чуть в стороне за ними наблюдала женщина,которую завсегдатаи зала называли Релией.Минут через пятнадцать когда схватка окончилась и Нед объявил счет в свою пользу три против двенадцати,женщина извинилась и предложила морякам после отдыха,если они устали,отработать против нее всем троим и обещала в случае их успеха им три шилинга.
Все трое охотно согласились с предложением,считая что они трое явно одолеют одну противницу.
Оговорили счет касаний или ударов деревянными мечами и время схватки в двадцать минут.Заняли огороженную площадку и начали.
А вот то что было потом изумило офицеров моряков- в первую же минуту женщина четыре раза ловко достала всех трех противников,при том ,что одного из мичманов смогла поразить дважды.Потом все же собравшихся и привычно реагирующих на сигналы друг дружки офицеры в первые десять минут получили каждый по пять а то и десять касаний деревянным мечом.А первого касания мощного бедра противницы лейтенант Нед смог добится только на одинадцатой минуте.Да и вышло касание как-то вскользь через кожанную тренировочную полуюбку.
Женщина сказав “один” предложила продолжить.
Следующие десять минут у моряков достать противницу просто не выходило-она стала осторожней и вынуждала противников как-то мешать друг дружке и вновь смогла набрать по пять или десять касаний каждого.
К двадцать первой минуте женщина сказав,что она устала остановила схватку.Назвала счет касаний и спросила не должна ли она морякам шилинг.
В ответ Нед за всех ответил,что обычно платят проигравшие и если дама освободит их от платы они будут ей благодарны за тренировку.
Женщина в ответ приблизившись к Неду,чуть приобняла его сказав,чтов такие бравые парни просто привыкли покорять женщин и просто не ждали сопротивления от женщины.Нед добавил, от красивой женщины.
В ответ женщина спросила правда ли это и вдруг поцеловала лейтенанта долгим поцелуем прижав его к мощной груди,еще и приподняв его одной рукой.Такое физическое преимущество женщины над ним Нед ранее не встречал.
Женщина предложила морякам еще и посмотреть в соседнем зале на ее тренировку с бойцами рукопашного боя-это может быть интересно.Нед в ответ спросил согласия своих спутников и вся троица прошла в следующий зал который был тренировочным залом рукопашного боя.
Зал был заметно большим но с земляным полом и освещенным через крышу и окна еще дневным светом,хотя зимний день уже угасал.До сумерек оставался примерно час. Рукопашники тренировались на небольших квадратных площадках -их было примерно с дюжину и они было огорожены простыми веревками,прикрепленными к бамбуковым столбикам -толщиной почти с прутик.
Когда офицеры перешли в зал рукопашников в одном из квадратиков побольше начался спаринг нескольких бойцов против одного.Рукопашник обнаженный по пояс босой и одетый только в серые полотняные штаны -плотный невысокий и покрытый татуировками,имеющими смысл не ясный морякам по команде судьи вступил в схватку с тремя и ловко их разбросал за минуты три, отмеренных песочными часами. Потом после минутного перерыва умылся,выпил воды и судья запустив часы выпустил против него уже пятерку бойцов.Но они были не самыми опытными и не очень умели взаимодействовать и следующие три минуты прошли при явном преимуществе одинокого рукопашника.
Пока офицеры смотрели на эти схватки Нед вдруг почуствовал на своем
плече руку и оглянуышись узнал их недавнюю противницу.Она была босой и одета только короткую льняную рубаху.Которую ловко скинула на руки служки и осталась только в набедренной повязке. Нед был изумлен мощным мускулистым и татуированным телом женщины,вроде не соответствущим молодому улыбчивому лицу.

Изображение

А через минуту женщина спокойно шагнула в центр квадрата для неравной схватки. Нед со своего места смог оценить ход первой схватки молодой женщины с тремя противниками она длилась стандартные три минуты и была как и предшествовавшая равной и даже с преимуществом
одиночного бойца- ей удавалось ловко не позволять себя обходить и даже
расшвыривать противников. Потом Нед заметил,что женщина вроде не устала и через минуту сменилась только тройка ее противников.Вторая троица была вроде упорней и женщине досталось несколько сильных ударов и ногами по телу и даже в лицо.После этой схватки женщина устала чуть сильнее и умыла в перерыве лицо в фонтане в центре зала.
Потом последовали две трехминутных схватки женщины уже с пятерками
противников.В этих схватках ударов женщине досталось больше и даже в середине второй схватки на лице рукопашницы появилась кровь из разбитого носа. Но после схватки, заметив заинтересованные взгляды офицеров улыбнувшись пояснила :
“Во второй работе с пятью чуть устала и не увернулась вовремя.Просто нос у меня слабый-чуть заденут и кровь.А я вполне в порядке и отличной форме.И умывшись водой из фонтана женщина вышла во дворик,начав прикладывать к носу снег из большой свежей кучи-вероятно сложеной специально для посетителей.”
Потом женщина быстро вышла уже одетая в обычную городскую одежду и неожидано,спросив не заняты ли они этим вечером,- пригласила офицеров к себе в гости,предупредив лейтенанта что ей будут приятны и его спутники и для них в ее домике найдутся еще две девушки -ее молоденькая служанка и ее квартирная хозяйка молодая вдова моряка.
Для Неда и его спутников такой досуг показаылся приятней вечера в припортвоых притонах особенно когда женщину встретила ее молодая и привлекательная служанка.При этом предложении мичмана оживились- два молодых привлекательных парня один восемнадцати и другой двадцати лет были рады женскому обществу.
Время было поздним и три офицера проводив Релию до ее дома,быстро отыскали свой пансион.А планы на завтрашний вечер обрадовал всех троих.День офицеры провели со своей центурией - нельзя было оставлять морспих пехотинцев в полной праздности-и вечером все трое были у двери домика арендованого Релией. Младший из мичманов первым дернул за шнурок и за дверью раздался мелодичный серебристый звон колокольчика.Открылся глазок окошка и в нем мелькнуло лицо молоденькой девушки,как подумал Нед,служанки. Но когда дверь распахнулась он понял что это молоденькая вдова владелица домика.
В вестибюле горел масляный светильник и встречать гостей вышли все три женщины одетые в одинаковые длинные платья из красного шелка.
Когда все были в большом зале в свете десятка масляных светильников Релия их представила,потом представились моряки,после чего Релия приобняла Неда и ,показав увесистый кулак подругам, сказала что на этот вечер лейтенант ее.Потом был ужин в жарко натопленном гостинном или обеденном зале.К тому же вечер сопровождался игрой на арфе,всех трех девушек по очереди.Мелодии равнины как и слова песенок были морякам не очень понятны- запас слов на языке равнины у каждого был не больше пары дюжин.Но непривычные мелодии Равнины были приятны морякам а служанка и молоденькая вдова купца очень мило пели дуэтом.
Стол был накрыт непривычными для моряков блюдами и сопровождался превосходными крепкими винами.А около полуночи Релия спросила у Неда согласен ли он остатся у нее до завтрашнего дня и пояснила мичманам,что они могут остатся у женщин если хотят.После этого она сильной рукой сама обняла лейтенанта и он ответив вдру ощутил под рукой твердое тугое как камень тело девушки.Но ночь вдруг показалась лейтенанту даже короткой.Ласки девушки были с его точки зрения какими-то отчаянными.Раньше лейтенант пользовался обычно продажными женщинами,которые просто выполняли короткую обязанность или на время или на ночь.Просто терпеливо но без поцелуев и всяких лишних ласк.Да и поцелуев Неду раньше просто не доставалось,если не считать провинциальный роман с соседской дочерью ровестницей,
накануне ухода во флот после покупки патента мичмана.Поцелуй в саду согревал его два года до покупки лейтенантского патента,когда гордый новым званием он вернулся и узнал, что девушка о которой он помнил эти два года,вышла замуж за немолодого,на двадцать лет старше их обоих,богача.В эту ночь и утро Нед испытал необычное-волну нежности от случайной любовницы.

Изображение

Утром проснувшись Релия удивила Неда неожидано свежим после ночи
лицом -еще и почти детским выражением.Да и еще тем,что Нед уже при свете зимнего дня смог увидать на теле девушки несколько шрамов.
А когда он начал целовать бок возле шрама,девушка вдруг внезапно покраснела сказав что этот шрам от копья а выше от меча и она наемный паладин о чем она не предупредила своего гостя.А он сам не догадался.
И потом девушка после этих слов велела ему обнять ее на прощание.
После поцелуя девушка сказала,что она прощается с ним может и на всегда.И чуть помедлив рассказала,что в этот день она принесет жертвы в храме.А после завтра в полдень на городской эспланаде,она выйдет в смертельный поединок на мечах с наемным паладином очень опытным фехтовальщиком одержавшим ,более полусотни побед и убившим многих противников.И именно понимая на какой риск она идет она и привела к себе понравившегося ей парня.Эта ночь с мужчиной может быть и последней в ее опасной жизни и она очень благодарна лейтенанту за то,что он провел эту ночь с ней и был необыкновенно нежен таких мужчин она раньше не встречала.После этого она попрощалась с лейтенантом,обняв его так сильно, что затрещали ребра и у него перехватило дыхание.
Затем Нед нежно поцеловал руку девушки и спустился на первый этаж где его встретили оба мичмана,при том что на руках у младшего из них, Рона был сын квартирной хозяйки лет трех примерно.Как пояснил мичман он стал игратся с малышом во время завтрака- он очеь мило улыбался и смешно гримасничал.Потом офицеры простились и провожавшая их до дверей служанка сказала Неду,что ее хозяйка выйдет после затра в поединок в час после полудня на городской Экспланаде и протянула ему шилинг от имени хозяйки,пояснив что вход стоит четыре пенса со зрителя.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB