FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 02-03-2024, 07:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21-05-2021, 17:01  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 318
Откуда: Riga,LR(Latvja)
В тени смерти.Герметический ритуал.

Потом Нед со своей центурией исчез на два месяца и вернулся только ближе к концу зимы ,во второй день навестив домик Релии. Она была уже совершенно здорова даже принимая гостя сказала,что уже имеет предложения по повышенной цене - победы поднимают цену,гарантируя успех заказчику. Нед услышав о таком вдруг заволновался за любовницу.
Она же его осадила сказав ,что он просто бедный любовник которому она женщина богатая может купить патент капитана в подарок.Нед возразил,сказав что такое невозможно и патент он недавно купил чем может похвастатся.
В этом конвоировании ему повезло -караван атаковали пираты и наличие охранной центурии было для них неожиданостью два судна захвачены а пираты проданы в рабство.Призовой суд уже выплатил всем морским пехотинцам центурии призовые.Одна восьмая из суммы его и он сам оплатил капитанский патент даже до продажи своего лейтенантского.
После чего Релия поздравила любовника,спросила доволен ли он добычей,и вдруг отвернулась к окну.Нед приобнял ее и вдруг заметил слезы на ее глазах. Они текли по напудренным щекам девушки скрывающим шрамы и Неду показалось что со слезами прибавляются и новые шрамы.
А когда он спросил что у нее болит,она сказала что поняла ,человеку с деньгами немолодая израненая и покрытая шрамами баба не нужна.
В ответ Нед стал целовать тяжелые ладони Релии и уверять что он просто любит ее.Выслушав Неда она не остановила его,сказав что ей приятно поверить в такие слова.
Потом был не полный месяц в Зигаре в ожидании следующего каравана.
Нед привычно навещал Релию и чуствовал себя почти ее мужем.Несколько раз они оказывались в том же зале где впервые встретились и Неду казалось что Релия уже восстановилась и непобедима.
Но Нед уплыл с очередным караваном и вернулся в Зигар уже Весной и застал Релию уже готовящейся выпонить следующий заказ.Провел с ней неделю и еще через неделю уже с другими офицерами рядом был на той самой трибуне на Эспланаде.Хотя накануне Нед и просил ее не рисковать выходя в смертельно опасную схватку одной против двоих.
Единственное преимущество Релии в этом бою было в наличии двух мечей против одного у каждого ее противника.
И как пояснил Неду сидевший рядом с ним городской чиновник ставки в этот раз были три к одному в пользу Релии.Да и противники ее горцы были хоть и жилистыми но каждый на голову ниже ее.Светило яркое весеннее Солнце и сторону девушка смогла выбрать сама,оставив Солнце за спиной.Но уверенность и Релии и ее заказчика сразу поколебалась- противники не приближаясь старались ее обойти и вымотать.Видимо противники знали,как и Нед,что настойка принятая девушкой за половину часа перед схваткой,делает ее стремительной минут на двадцать и потом постепенно опустошает бойца вплоть до обморока и остановки сердца.Как говорила Релия такое если принимать чаще раза в половину года может убить и без клинка вонзившегося в сердце.И как припоминал Нед после схватки в начале этой Зимы до этой Весны шести месяцев не прошло.Прошло уже примерно двадцать минут этой тяжелой схватки и на рукаве белой рубахи Релии и на рубахах обоих ее противников была видна кровь.Чуствуя необходимость закончить схватку ,девушка парировав выпад рванулась к отпрыгнувшему противнику но второй вдруг в низком выпаде,вот оно преимущество маленького роста (!),вонзил клинок в бок почти там же где этой Зимой после схватки открывалась вроде зажившая рана.Релия вскрикнув остановилась и второй противник вонзил клинок в грудь.
К концу минуты раненая девушка лежала на площадке.Один из противников поднес клинок к горлу Релии но судья ,признав победу,позволил служанке подойти к раненой хозяйке и служки отнесли ее за заборчик отделявший бойцов от зрителей.
Через минуту Нед,уплатив полушилинг служке был рядом с раненой.
Когда лекарь начал прикладывать какую-то соль к носу раненой и пробовать перевязать раны она открыла глаза и ,узнав Неда, сказала что он был прав она проиграла и теперь умирает.После этих слов на губах девушки появилась кровь и она закашлялась.
Быстро наняли повозку и раненую повезли через ворота в купеческий квартал.Старикашка лекарь за повозкой не пошел -сказав, что ему платит город только на площади Ратуши и Эспланаде.Нед с ординарцем занесли раненую на второй этаж и уложив Релию на кровать Нед послал ординарца за лекарем в казарму городской стражи с приказом вести вести его бегом.
Через пару часов лекарь обработал раны и перевязал сказав Неду что в сознание раненая придет не скоро,если придет вообще.
Убедившись,что он сделал все что мог Нед пожалал служанке выходить Релию и собрался уйти но служанка остановила его попросив выслушать ее наедине.Нед отправил ординарца с лекарем ждать его у выхода и принял от служанки тоненьку деревянную табличку с печатью,пояснив что это воля хозяйки и табличка дает Неду право принять в аргенте ратуши наследство хозяйки.На возражения Неда что Релия девушка крепкая и не раз раненая служанка сказала,что хозяйка опытная и сама чуствуя плохое отдала ей распоряжения,сказав что боги в этот раз не приняли жертву и судьба так решила -она никому больше не нужна.
Они вместе ходили в храм Богини,ведь они обе из одного монастыря.
Сестра Релия сказала,что у ее лейтенанта появились свои серьезные деньги и хоть она первый раз любит парня она не будет ему в тягость.
И чуть помедлив сказала,что завтра узнав что Нед принял ее щедрый подарок,хозяйка примет яд что бы не умирать тяжело-раны в этот раз опасны каждая.И чуть помедлив служанка добавила,что она пробыв два года наемным бойцом в ранах тоже понимает.
Нед ,дослушав, вдруг обнял девушку и сказал что он сейчас просто бросится в ноги ее хозяйке и пойдет просить дождатся его с учетом того, что ему после завтра надо уходить на месяц с караваном.И не смотря на возражения служанки Нед войдя в спальню разбудил раненую и попросил ее выслушать его перед отъездом.
Раненая, очнувшись после тяжелого сна, протянула к любовнику руку спросив говорил ли он со служанкой.Но он сказал что дела его торопят и он решил перед отъездом взять с Релии обещание дождатся его возвращения через месяц и не выходить на площадку в схватки .И ему больше нечего сказать. Потом ,взяв руку стал целовать прося обещать его дождатся.Еще не совсем проснувшаяся девушка сказала что обещает.
Бывшая тут же служанка сказала, что она будет свидетелем обещания.
После этого Нед вышел а Релию вдруг начал душить кашель и на губах появилась кровь но этого приступа капитан уже не видел -рядом хлопотала служанка.И главное служанка по имени Гелия,развернув передник с вышитой эмблемой монастыря и держа названную сестру за руку молилась и, как соглашалась сама Релия,Гелия передавала ей исцеляющую силу Лунной Лилии.



Эпилог.Храм Лунной Лилии.

В этот раз Нед вернулся в Зигар через три месяца.В конвоировании караванов перерыва не было но засада на судах каравана из двух центурий под командованием уже ставшего майором Неда сработала и его одна восьмая ,определенная призовым судом составила серьезное состояние неожиданное для младшего сына хоть и из аристократической семьи.
И продаваемые суда пиратов и сами пираты,избегавшие повешения и посупавшие в продажу составили хорошую репутацию молодого офицера. В жаркий летний день Нед с ординарцем позвонили в колокольчик знакомого домика в купеческом квартале.Служанка, встретившая Неда в дверях, просияв, провела внутрь где к нему вышла Релия все еще бледная но радостно улыбаясь.
Вечер был радостным но предложение Неда Релии со служанкой перебратся на Синие острова,оставив рискованное ремесло паладина удивило девушку.Утром Нед сказал,что о такой ночи как эта он мог только мечтать и ему нужен управляющий в большое новое имение.
Если Релия согласна и перемены ее не пугают через два дня они могут уплыть.Ее деньги в этой аргенте можно получить и на Синих островах или хранить на Черный день.
Через месяц поместье ставшее владением Неда получило нового управляющего -им стала Релия.Сестра Неда пробовала ввести метресу брата в провиниальный свет графства но высокая чужестранка осталась чужой и успеха не добилась.Девушки из хороших семей со смешками стали называть Релию старой медведицей за спиной.
Потом в замке графа состоялся Осенний бал.За весь вечер не смотря на новое дорогое платье и драгоценности Релия танцевала только два танца с кузеном Неда не высоким тщедушным блондином Тимом,как узнала Релия тоже учившемся в монастырской школе в этом же графстве.
Обычный тихий провинциал на голову ниже Релии.Но Релия ему понравилась тем более она ничего не рассказала о своем прошлом.А немолодому на первый взгляд не богатому парню стало интересно прошлое много читавшей женщины.
Да и набожность Релии вызвала в нем интерес.
В конце вечера случился инцедент с Тимом,который провожая Релию к ее повозке запряженной парой породистых лошадей.Тим оти не выдержал насмешек двух молодых землевладельцев и грубо ответил обоим.
Последовал формальный вызов Тима на дуэль на мечах в твердой уверенности в его не способности принять вызов.Но на этом инцедент не завершился за Тима внезапно вступилась Релия забрав у служанки Гелии из рук хлыст и ловко пустив его в дело.На глазах начавшей разъезжатся публики по лицам насмешников потекла кровь.Раздались голоса девушек о том,что теперь эта языкатая задиристая парочка останется с битыми рожами.
Потребповалось решение графа,имевшего право суда, и он тут же провозгласил завтра дуэль на мечах с обеими или с Тимом или с Релией если она не найдет им заместителя.Местом была назначена лужайка перед замком графа.
И в полдень при большой толпе зрителей,почти всех дворянах графства
в ярком свете низкого осеннего солнца дуэль в которой секундантом Релии
был барон Тимоти состоялась.Граф был удивлен согласием девушки сражатся сразу с обоими противниками и уравнял шансы велев провести дуэли с обоими с перерывом между схватками в пять минут.
Далее Релия скинула плащ оставшись в белой блузке без рукавов с мощными татуированными обнаженными руками и коротенькой кожанной юбке обутая в короткие сапожки на крепких ногах.
Первая схватка не заняла и пяти минут- Релия умело парировав несколько выпадов вонзила клинок в сердце противника.Он только ахнул и остался лежать в белой кружевной рубашке с небольшим красным пятном на груди.
Второй противник оказался перед выбором,как сказал граф ему надо молится или извинится.Гордец сказал,что он не покроет бесчестьем своих родных и был убит таким же фехтовальным приемом.Но в этот раз смерть не была мгновенной и было много крови.
После этого происшествия какая-то стена отчуждения возникла между упраляющей имения Релией ,бароном Тимоти и светским обществом графства.Потом в имение приезжал уже ставший майором Нед и родные рассказали ему о происшествии.Отпуск в пару зимних месяцев Нед хотел провести в своем имении.
Но сразу по приезде он был удивлен просьбой кузена Тимоти уступить ему Релию-он желал бы женится после случившегося на ней.
Материально он самостоятелен и даже мог бы оплатить Неду патент на звание подполковника гвардии.Чуть помедлил и сказал что не в кавалерии -это для него означает заклад имения в аргенте.
Нед сказал,что любовь он не продаст но вечером они все трое с Релией это обсудят.
И в этот же вечер возле натопленного камина все трое обсудили стороны многоугольника.Сначала Нед рассказал о своей покупке майорского патента и своем появлении при дворе.Знакомстве с графиней,молоденькой дочерью заместителя командующего гвардией,она влюблена в него и ее отец говорил Неду о том,что он не откажет ему в случае предложения.
Но он сказал что ему надо получить согласие семьи.
За прошедший год он почуствовал себя в долгу у Релии и не желает быть подлецом.Решать должна Релия и выбор за ней.
Выслушав все Релия отвернулась к окну и сказала что никого она не в праве удерживать.Тем более денег Нед у нее не брал.Она уже была готова уйти из жизни после ран на Эспланаде.Но тогда она вдруг по просьбе своей служанки Гелии,которая ей как сестра,решила жить дальше.Боги позволили.
Договорив Релия тихо сказала Неду и барону Тимоти что она поступит как им удобней-пусть решают.Но она обязана рассказать Тимоти о своем прошлом и о том,что после стольких ран она может быть только стареющей любовницей но не может быть матерью и брак не имеет смысла.
Тимоти в ответ настоял на переезде Релии в его имение хотя бы на пару недель. Девушка согласилась,сказав что ждет его в своем флигеле в этот вечер если она ему не противна со своими татуировками и ростом.
Утром Релия придя с его кузеном в гостинную сказала Неду что она ему благодарна за все и его кузен не подкачал.
До конца недели Нед уехал в столицу а Релия перебралась в имение барона Тимоти. А к весне они совершили таинство бракосочетания в небольшом храме имения барона.Гостей было совсем не много но свидетелем был сам граф владетель и синьор графства.Немногочисленные зрители были удивлены тем что граф и его супруга, благославляя,оба по очереди поцеловали Релию.И она почтительно склонилась для поцелуев.
Граф после благославления и церемонии даже остался в гостях после скромного пира.Это означало принятие супруги барона в круг официально признаной знати графства.
И потом наступила с началом Весны привычная жизнь в имении барона Тимоти.Необычным было только то,что баронесса тренировалась как обычный воин и после этого прыгала в ледяной источник в парке,хотя она щадя свою репутацию и во избежании разговоров о ее прошлом всегда была в рубашке с длинными рукавами.Еще влюбленный в жену Тимоти говорил ей о том,что она самая желанная женщина за его тридцать лет жизни.Да и сама Релия с изумлением рассказывала служанке о еженощном похотливом домогательстве супруга.Ко времени цветения садов с баронессой произошло два обморока после тренировок и купаний в ледяном ключе. Она сказала об этом супругу и он связал это с тем,что она видно застудилась в ледяной воде да и ежемесячное событие не стало наступать уже третий раз после Зимы.
На следующий день после известия барон вызвал своего лекаря и супруги узнали,что Релия первый раз в жизни ждет ребенка.
В тот же вечер Релия попросила у Тимоти разрешения устроить в храме его имения за свой счет алтарь Лунной Лилии.
Еще через две недели в имение барона Тимоти приехал граф с супругой. И графиня застала Релию в храме имения у Потом у алтаря Лунной Лилии баронесса со служанкой Гелией приносили благодарственную жертву.
Ритуал состоял в том,что две женщины по очереди разбили каждая по толстой резной доске голой рукой и сложив дощечки с цифрами сожгли их на камне.
Гостившая в имении барона Тимоти графиня увидя такой герметический ритуал была очень изумлена необычной силой женщин.И тот же вечер попросила баронесу Релию посвятить двух ее дочерей в Герметическое таинство.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB