FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 21-07-2024, 01:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Амазономахия (отрывок)
СообщениеДобавлено: 11-11-2021, 03:31  
Не в сети

Зарегистрирован: 02-11-2021, 21:49
Сообщения: 44
Дверь, почти как дверца в каморку, отошла в сторону, внутри всё озарилось тусклым факельным светом, и мы, перешагнув порог, очутились в маленькой комнате, в которой темнел проём, не пробивавшийся светом факелов.

Тотчас же крохотная дверь за нами захлопнулась, и перед нами вышли из темноты три рослые женщины, показавшиеся мне в первое мгновение совершенно голыми.
Две из них подошли ко мне – на них были кожаные узкие набедренные повязки и кожаные пояса, державшиеся на груди. Третья – в таком же одеянии - подошла к Ипполите и неторопливо завела ей руки за спину. Я дёрнулся на помощь жене, но оказался схвачен двумя парами мускулистых, твёрдых, толстых рук, а к моим бёдрам прижались твёрдые, как металл, напрягшиеся чужие бёдра. Мои руки вывернулись назад, в мышцы впились невероятного размера шары, а запястья защелкнулись точно железными зажимами. От перекатывания чужих бицепсов, руки немели.
Привратница подняла факел выше, и я увидел свою жену в руках крупной, очень мускулистой, женщины. Спина и ноги её были открыты, на поясе был завязан узелок. Заиграли мощные круглые ягодицы, спина напряглась и обе – Ипполита и державшая её двинулись за привратницей, осветившей проход. Меня подтолкнули – чужие руки держали крепко, а чужие бёдра, зажали мне ноги, направляя в нужную сторону.
Я шёл, подчиняясь своим стражам, вслед той, которая вела мою жену. Поднимались и опадали ягодицы, вздувались крутые икры, и легко, без видимого напряжения, стражница вела пленницу.
Мы вышли в небольшой двор, залитый ярким светом луны, пересекли его и остановились перед тёмной стеной. Я попробовал двинуться – руки уже почти онемели – державшие меня тотчас же напряглись, точно сковав меня.
Скрипнуло.В стене открылась дверца – побольше той, что была во дворце, и мы – сначала ввели Ипполиту, потому меня – очутились во дворе, уже больших размеров, окружённом высокими стенами, ярко освещенном факелами и светом, выходившим из раскрытых дверей нескольких небольших домиков, покрытых плоскими крышами. Во дворе в ряд стояло несколько столбов.

К сопровождавшей нас привратнице подошла очень крупная женщина, одетая точно так же, как и те, что привели нас с Ипполитой. Телу этой женщины мог бы позавидовать сам Геракл. Она был выше меня на полголовы, а Ипполита просто терялась рядом с ней. Женщина подошла к Ипполите, погладила её по груди, плечам, живот и направилась ко мне.
По рукам, размером с мои ноги, играли шары бицепсов. Высокая грудь, на которую был наброшен тонкий поясок, разделялась глубокой впадиной и по обеим сторонам груди перекатывались-переливались походившие на доспехи мышцы. Живот её, чуть выпуклый, нависал над узкой набедренной повязкой, едва ли скрывавшей лоно. Но ноги её поразили меня больше всего – необъятных размеров бёдра непрестанно ходили вверх-вниз, и мышца то опадали, закрывая колено, то раздувая бедро. Чудовищные икры тоже не знали ни секунды покоя.
Я с интересом рассматривал женщину, хоть и был в плену и меня могло ожидать самое худшее. При огромных размерах великанши коленки у неё оказались узкими. Такие же тонки, если даже не изящными, были лодыжки. На меня смотрели любопытные глаза. Я уже догадался, что это был палач.
Её чувственные губы притягивали меня – и я вдруг неистово захотел поцеловать их. Широко расставленные, чуть узковатые глаза и шапка кудрявых, жёстких даже на вид, волос, подвязанных кожаной веревкой выше лба, вызвали во мне желание...
Палач задержалась передо мной, улыбнулась едва приметно, повернулась, махнула рукой тем, кто нас с женой держал, и пошла в ближайший домик. Икры её опадали и вспухали, ягодицы поочерёдно поднимались, играли, будто перетираясь, подбрасывая при каждом шаге узел на набедренной повязке, слоновьих размеров бёдра с лёгким звуком шлёпали друг о друга. ..

Первой повели Ипполиту. Стражница полностью выкрутила ей руки назад, и жена моя шла согнувшись, делая с трудом короткие шаги. Она пыталась оглянуться, но её втолкнули в домик. Вскоре повели и меня. Я снова тщетно пытался вырваться. Меня ввели в тот же домик, в котором исчезла Ипполита.

Я попал будто в преддверие Аида.
Часть комнаты занимало странное сооружение, похожее на деревянную кровать, в ногах которой было укреплено колесо. Ещё колесо виднелось в углу, а рядом с колесом с потолка свисала толстая верёвка – «Дыба…» Стену подпирало несколько столбов.
Моей жены нигде не было.

В помещении хлопотала невысокого роста, очень плотная, почти квадратная, женщина, казавшаяся совершенно голой. Мои стражи потянули меня назад. Я как мог сопротивлялся. Меня подтащили к столбу, завели руки сзади, и квадратная женщины подошла к нам с короткой прочной верёвкой. Она зашла сзади, руки мои стянулись, и стражи отпустили меня.
Я стоял, крепко привязанный к шершавому некрашеному столбу. Квадратная женщины вышла передо мной, склонилась, и другая верёвка охватила мои щиколотки. Женщина выпрямилась и погладила меня так же, как та, во дворе, Ипполиту – плечи, живот - , проведя по мне несколько раз жёсткой, как тёрка рукой. Улыбнувшись, оно махнула моим стражам. Те вышли – я увидел только их спины – толстые, рельефные, перекатывающиеся мускулистые ягодицы и напрягающиеся икры.
Оставалось ждать неизбежного.
Кроме меня и квадратной женщины, никого в комнате, не было. Я стал следить за ней. Она была покрыта такими же рельефными мускулами, как и те, что привели нас сюда, отчего она теперь не казалось голой.
Грудь с маленькими сосками была покрыта толстыми, переливавшимися в свете факелов, точно набухавшмими мышцами. Мощные короткие бедра подёргивались в такт ходьбе. Круглые ягодицы, с ямочками по бокам, аппетитно играли. Толстые мышца перебегали по спине, разделённой глубокой ложбиной, настолько, что в ней могли исчезнуть пальцы, если вложить их в неё. Икры, такие же крутые, как у всех, кого я тут видел. Женщина подтягивала верёвки на потолке, крутила колёса, приволокла тяжелые грузы с ушками, расправляла верёвки на стене.

Хотя я понимал, чем все эти предметы мне угрожали, но, даже будучи крепко привязанным к столбу, захотел привлечь к себе внимание женщины. Она видела моё возбуждение и, не торопясь, прохаживалась передо мной, поворачиваясь спиной и, играя ягодицами, увидев, на что чаще всего был устремлён мой взгляд. Мне хотелось, чтобы она снова подошла и провела рукой мне по груди, но палач доводила меня до исступления, разглядывая меня, не дойдя двух шагов, исподлобья. Её губы не были столь чувственны, волосы не такие густые, но узкая набедренная повязка при каждом шаге открывала выпуклое лоно, от чего меня всего бросало в жар…
Палач, всё реже проходя мимо меня, хлопоча около дыбы и колеса, показала, что игра эта не могла продолжаться долго. Отблеск огня от двух новых факелов побежал по женщине, рассыпавшись среди невидимых ранее впадин на теле, от чего она стала казаться ещё массивнее и рельефнее.

В эти напряжённые мгновения я оказался во власти неистового желания обладать ею. Я вдруг ясно понял, как мне не хватало в прежнее время именно такой женщины, больше похожей на мужчину, пусть и некрасивой, но лишь бы сводившей с ума от созерцания её играющих мышц…
На миг я перестал думать о своей Ипполите, уносимый необоримым желанием…
Удивительно, что, попав в руки палачей после гнусного предательства, потеряв свою подругу, я не испытывал страха.

С противоположной стороны в комнату вступила очень высокая женщина, которая, казалось не помещалась в пространстве. Она вышла перед дыбой, не спеша оглядываясь вокруг себя. Квадратная женщина подошла к ней, оказавшись ей чуть ли по пояс, склонилась. Вошедшая притянула её нежно к себе, обняв за шею, погладив по спине, задержавшись пальцами на напрягшихся ягодицах. Квадратная, всё также склонив голову, отступила, открыв новую гостью моему взору.

Женщина разительно отличалась от прочих обитателей этого места. Она была невероятно высока, ноги её, тоже покрытые рельефной мускулатурой, из-за длины, казались тонкими и даже хрупкими. Толщина выпуклых и крутых икр скрадывались их длиной. Женщину опоясывала такая же набедренная повязка – кожаная, едва прикрывавшая лоно. Маленькую грудь прикрывал кокетливый кожаный поясок, но грудные мышцы были налиты силой. В бликах факелов все тело женщины играло и переливалось.
Женщина повернулась спиной, открыв изящные, в сравнении с виденными на других, маленькие круглые ягодицы. Она покрутила колесо, неторопливо поиграв ягодицами и несколько раз потянувшись, от чего разбухли, как почки, длинные икры. И в этот миг женщина повернула голову в мою сторону, посмотрела на меня…
Я почувствовал в этом взгляде уже не наслаждение, которым себя, стараясь не думать о предстоявшем, тешил, а обещание сильной боли, растянутого тела, вывихнутых рук…
Это продолжалось только миг, и ещё более горячий жар охватил меня с ног до головы. Я пошевелился - руки мои были связаны крепко так, что я почти перестал их чувствовать. Резкая боль пошла от запястий к плечам. Верёвка на щиколотках не давала согнуть ноги, и я увидел себя со стороны, оказавшимся полностью во власти чужой воли чужого желания…
Мне стало не по себе и от того, что я не мог в этот миг думать уже об Ипполите…

Палач, повернув колесо, опустила верёвку с потолка, повернулась ко входу и скрестила в ожидании руки на груди. Квадратная помощница стала рядом с ней. Высокая, на вид тонкая, стройная фигура, превратилась подле атлетического тела помощницы в мощного атлета, едва уступавшего той, что встречала нас с Ипполитой во дворе. Руки её таили огромную силу. Бёдра играли, то напрягаясь, покрываясь узором линий рельефной мускулатуры, то опадая. Лоб высокого палача охватывал красный ремешок, стягивая короткие волосы к затылку. Длинное лицо не отражало никаких чувств – это было лицо статуи, изображавшей ожидание…Но её мускулистое тело не давало и тени сомнения, что принадлежало женщине – широкие бёдра, линия плеч, лёгкость которой, хоть и покрытых мышцами, длинная шея. Маленькая квадратная помощница, казавшаяся голой, временами кидала на меня оценивавшие взгляды.
Снаружи приближался шум голосов, возни. Открылась дверь, и в помещение ввалилось несколько возбуждённых человек. В первый момент я не мог ничего различить. Палачи всё так же стояли, не двигаясь с места, скрестив руки на груди. В одно мгновение помещение заполнилось чуть ли не до отказа.

Четыре рослые стражницы, в набедренных повязках, с усилием втащили большую женщину с растрёпанными чёрными короткими волосами и в белой короткой тунике. Она сопротивлялась - и временами успешно – её долго не могли подвести к палачам.
Женщине в тунике после долгой борьбы вывернули руки, посадили на колени. По кивку высокой, к женщине подступила квадратная помощница палача и неторопливо сняла тунику с переставшей вдруг сопротивляться пленницы. Пленницу подняли с колен. Возбуждение от борьбы стихло. Слышен был только треск огня от факелов.

В руках стражниц билась женщина, размерами, превосходившая каждую из них. Её тело было покрыто всем прихотливым разнообразием мускулов, точно татуировка. Оно, на первый взгляд напоминало тело атлета-борца, но по плавности линий и движений, на которые не способен мужчина, угадывалось именно женское тело. Каждую её руку, по которой перекатывались огромные бицепсы и извивались змеи трицепсов, держало четыре мускулистых, но менее изощрённые, руки. Ноги узницы походили на колонны и превосходили толщиной весьма развитые ноги стражниц. Лицо исказила гримаса бессилия и злобы.

Без туники узница казалось ещё больше. Расчерченный квадратами пресс ходил ходуном от тяжёлого дыхания. Женщина с ненавистью глядела на окружавших. Квадратная помощница выбрала верёвку и подала её высокому палачу. Та что-то негромко сказала помощнице и неспешно подошла к группе, окружавшей пленницу. Стражницы отступили, выпустив руки женщины, палач подошла к ней спереди, вкрадчиво дотронулась до узницы, которая без промедления опустила руки и послушно повернулась к высокой спиной. Палач, едва ли не нежно, завела руки узницы за спину и связала. Стражницы по кивку палача вышли.

Всё происходило в нескольких шагах от меня. Узница выпрямилась и повела вокруг себя полными тоски глазами на некрасивом, грубом лице. Мускулистое мощное тело перестало источать прежнюю силу, которую с таким трудом одолело несколько сильных стражниц.
Теперь узница полностью принадлежала власти палачей.
Высокий палач подвела её к дыбе. Квадратная помощница взялась за колесо. Палач выпрямилась, и руки пленницы оказались привязанными к верёвке, свисавшей с потолка. Квадратная помощница, бросив короткий взгляд на меня, собиралась повернуть колесо, но высокая покачала головой. Помощница отступила от колеса и стала наготове. Высокий палач взялась за другой конец верёвки, чуть присела, от чего заиграло мышцами все её тело, и неторопливо потянула. Тело узницы напряглось, руки её медленно задирались. Она едва сдерживала стон. Помощница связала ей лодыжки. Высокий палач, снова присев, потянула верёвку быстрее, руки мускулистой узницы поднялись уже выше плеч, выпрямились, и вдруг рывком всё её массивное тело оторвалось от пола.
Раздался громкий стон.
Палач опустила узницу. Помощница подступила к узнице, держа в руках непонятный предмет. Она рывком подняла лицо пленницы и – тут я ясно увидел – вставила той кляп в рот и сильно стянула завязки на затылке. Высокая женщина-палач потянула верёвку, уже не приседая. Узница оторвалась от пола, и стоны её были приглушены кляпом. Обнажённое тело вытянулось, хотя огромные мышцы сопротивлялись пытке.
Высокий палач, казалось, наслаждалась своей силой и властью – она то поднимала узницу чуть ли не под потолок, до блока, то опуская, чуть-чуть не давая коснуться пальцами ног пола. Узница извивалась, но её мощные руки, связанные сзади, выпрямлялись и поднимались выше плеч. Наконец узница перестала биться и повисла в изнеможении. Палач закрепила верёвку так, что лицо узницы находилось на уровне лица палача, и снова кивнула помощнице - та взяла плеть…
Узница стонала, с каждым ударом кожаной плети мускулистое тело провисало, но палач была опытной и ноги пытаемой не дотягивались до спасительного пола…
Пытка длилась долго…

Меня сжигал жар, непонятное возбуждение переходило в липкий страх, покрывавший меня потом с ног о головы. Но вновь и вновь от созерцания мускулистых тел палачей и их жертвы тёмное неистовое желание охватывало меня. Я уже представлял таким висевшим себя - обнажённым перед мускулистыми женщинами-палачами…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Амазономахия (отрывок)
СообщениеДобавлено: 12-11-2021, 03:34  
Не в сети

Зарегистрирован: 02-11-2021, 21:49
Сообщения: 44
Если понравилось, могу выложить ещё отрывок.
Весь рассказ -40 страницы. Пишите в личку, если есть желание получить весь. Разочарованы не будете.)


Последний раз редактировалось Zorner 13-11-2021, 15:45 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Амазономахия (отрывок)
СообщениеДобавлено: 12-11-2021, 12:44  
Не в сети

Зарегистрирован: 04-10-2010, 01:36
Сообщения: 324
Откуда: Riga,LR(Latvja)
Понравилось.
Разумеется хочется знать что было раньше и будет дальше.
Выкладывайте продолжение этой истории.Прочту с удовольствием и интересом.

_________________
С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB