FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 19-07-2024, 09:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Амазономахия (часть 2я, отрывок 1)
СообщениеДобавлено: 27-11-2021, 00:06  
Не в сети

Зарегистрирован: 02-11-2021, 21:49
Сообщения: 44
...Вошедшие в один миг заполнили комнату – до того они все в свете факелов показались необъятными. Я не смог никого из них различить. Но вот следом скользнула ещё фигура, в которой я тут же я узнал квадратную помощницу. Она захлопнула за собой дверь.
Теперь я смог разглядеть всех.
Двух я узнал тотчас же – моя Геркулес и та, свитая из перекрученных верёвок. Тела их и помощницы отражали блики факелов – они, как я уже привык их видеть – носили узкие набедренные повязки. Казалось, что кроме повязок, и без того ничего почти не закрывавших, на женщинах не было ничего, но, приглядевшись, я. разглядел, что соски у всех трёх были закрыты кожаными лепестками, сливавшимися цветом с кожей.

Но самое моё большое удивление настало, когда я увидел того, кого привели в комнату - «Геракл?!,», - я не смог сдержать ни удивления, ни крика.
Геракл - а это был именно он - грустно повёл глазами на державших его могучих мускулистых женщин, которые внешне мало чем ему уступали. Он, казалось, что-то хотел ещё сказать, но его тут же схватили и повернули спиной ко мне.
Всё происходившее казалось настолько неправдоподобным, что я потерял на миг дар речи. Ко мне тотчас же приблизилась квадратная помощница. Она неторопливо сдёрнула с меня плащ и повернула меня на живот. В спину упёрлось колено, руки завели назад. Связав их, помощница, оставила меня лежать на топчане. Я тотчас же повернулся на спину и стал наблюдать за происходившим.
Две мускулистые женщины держали Геракла крепко за руки. По их вздувшимся мышцам было видно, как силён был их неожиданный пленник. Но больше всего меня поразило само невероятное зрелище величайшего героя во власти женщин-палачей. И Геракл, бившийся в их руках, сразу показался маленьким.

Он, как я и многократно видел его тело, был по-прежнему налит силой. Все мышцы его тела играли, и, хоть тела палачей поражали рельефностью и размером, но видно было различие мышц мужчины-воителя и женщин, у которых они больше дышали призывом и желанием, чем первобытной силой. Тем не менее, мышцы женщин-палачей одолевали.
Помощница присела, спиной ко мне, её спина задвигалась, она через какое-то время встала, и снова я не смог не почувствовать лёгкий жар, увидев, как напряглись её ягодицы, бёдра и икры.
Палачи подтащили Геракла, у которого были уже связаны ноги в щиколотках, к столбу и повернули лицом ко мне. Геракл отчаянно сопротивлялся, напрягая все свои мускулы, но женщины, не выпуская его рук, завели их за столб. Мимо женщин проскользнула помощница, и руки Геракла оттянулись так, что плечи его будто стали уже. И через миг он был привязан к столбу.
Запыхавшиеся палачи, бросая на меня торжествующие взгляды, смогли наконец передохнуть. В их руках оказались ещё верёвки, и вскоре Геракл был прикручен к столбу не только сзади за руки и к щиколоткам, но его бёдра, пояс, грудь, руки чуть ниже плеч – всё было обвито и затянуто верёвками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02-12-2021, 20:57  
Не в сети

Зарегистрирован: 02-11-2021, 21:49
Сообщения: 44
Рассказ превратился в более, чем 100-страничную повесть в 3-х частях.
Уйма народу уже прочитала и ни одного feedback..(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08-12-2021, 14:11  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2335
Откуда: Северная Столица
Zorner писал(а):
Рассказ превратился в более, чем 100-страничную повесть в 3-х частях.
Уйма народу уже прочитала и ни одного feedback..(



Вы знаете это настоящий бич, что люди читают и не комментят. Вот, например в общей теме рассказов forum117.html посмотрите сколько рассказов моих (Батыр) или, скажем, Sandixа. И фидбеков
там на полтора десятка наших творений всего два-три. За 12 лет...
А вот сборник рассказов APV forum89.html Сколько там исторического фона, с подробностями, хоть книжку издавай, хоть десять сериалов исторического и фэнтези-жанра снимай, если бы удалось найти столько реальных могучих исполнительниц ролей. А читательских ответов мало, как впрочем ив любой другой теме нашего форума.
Или творчество автора Jhone forum88.html Отзывы есть, но от двух-трёх других авторов,
чтобы хоть какой-то эффект был.
Сразу скажу, чтобы избежать критики, что счастья нет нигде, нет русскоязычного форума где вы опубликуете рассказ по Теме и там десяток читателей откоментят, если бы такой был я бы сам там опубликовался (я не говорю о лживых счетчиках на сайтах эрот. рассказов, где какой текст не поместишь, напишут - 100 тыс. просмотров, 300 тыс. просмотров, а отзывов тоже ноль, или один-два вот и верь после этого в эти сотни тысяч читателей). Более того, сейчас в принципе трудно заставить кого-то себя читать, сейчас это сложнее чем писать. На сайтах фанфиков их иногда читают так как любят читать на тему любимого мульта, книги и т.д. Для книжных писателей самое трудное, не опубликоваться, это даже за свой счет можно, без "уважаемой редакции", а привлечь читателей в магазин, или на Озон, чтобы они там книгу его купили, хоть за копейки, но купили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08-12-2021, 23:30  
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05-2009, 23:28
Сообщения: 794
Откуда: Москва, Чертаново
batir, это бич не только рассказов, но и буквально всех тем этого форума. Я помню раньше, лет 10-12 назад, почти на каждую опубликованную здесь новость, фотографию или видео приходили комментарии и завязывались жаркие дискуссии. И вообще тогда наверное был пик популярности такого формата общения. А сейчас почти все ушли в соцсети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB