FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 21-07-2024, 08:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 04-10-2023, 01:50  
Не в сети

Зарегистрирован: 03-10-2023, 12:00
Сообщения: 18
Откуда: Казань
Всем привет!
Давно читаю ваш форум и вот решил зарегистрироваться, тем более недавно появился повод поделиться своим опытом.
С детства увлекаюсь темой сильных женщин. Первое эротическое чувство испытал к зене-королеве воинов. Какое-то время стыдился этого, но потом принял эту сторону своей натуры. Все отношения были с достаточно сильными девушками больше меня (по массе, ростом же старался выбирать ниже меня, от этого их превосходство в массе и силе возбуждало еще больше). Первая была просто толстушка. Сильной она не была, я легко её перебарывал, но мне нравилось испытывать на себе её тяжесть, когда она на мне лежала или ходила.
Вторая была уже ближе к нашей теме. Занималась танцами. Самое интересное было, когда мы прекратили официально встречаться, но еще гуляли вместе и занимались разными интересными вещами. Тогда девушка прибавила шесть кило, стала интенсивно заниматься с собственным весом (отжимания, пресс) и вернулась к интенсивным занятиям танцами. Выросли довольно заметные при напряжении бицепсы, которые она с удовольствием демонстрировала подругам, стала носить на руках свою 63кг подругу. На семейном празднике демонстративно с легкостью открывала бутылки, которые не мог открыть худой парень старше неё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 04-10-2023, 11:33  
Не в сети

Зарегистрирован: 03-10-2023, 12:00
Сообщения: 18
Откуда: Казань
И, конечно, жена. Когда познакомились, была классической фитоняшкой — накачанная попа, плоский живот. Однако, познакомившись поближе, я фигура у неё всё-таки не совсем классическая. Первое на что я обратил внимание — её икры. Заметив, какие они большие и рельефные и как поигрывают их мускулы при движении, я не удержался и стал их ощупывать. Девушка заметила мой интерес, явно была им польщена и с удовольствием сказала: "Да, они у меня накачанные". В дальнейшем я обратил внимание на её вес (довольно большой для её стройной фигуры), объём и мускулистость бёдер, превосходящий параметры обычной занимающейся фитнесом девушки. Как я узнал впоследствии, до знакомства со мной она четыре года приседала с весами и пять лет занималась дома с пятикилограммовыми гантелями. Знаете, на медосмотре иногда бывает динамометр, который надо сжимать. Так вот, девушка при медосмотре в старших классах показала на нём силу больше чем у большинства парней. А ещё у неё в школе уже в старших классах был эпизод с избиением мальчика-ровесника, который, как ей сказали, украл её вещи (оказалось что это неправда). Ей сейчас за это очень стыдно, у меня же это вызывает в первую очередь восхищение её силой.
В отношениях девушка любила обращать внимание на силу своих рук и бёдер, напрягать их. Разумеется, после этого оставалось только на ней жениться :)
Впоследствии жена ушла от фигуры фитоняшки, набрав вес (сейчас снова сбросила, хотя и не до прежних значений). Мне её крупная крепко сбитая фигура нравится ещё больше. Сильно выросла грудь, зад достиг размеров невероятных. Помню, моя вторая девушка хвасталась комплиментом от подруги, которая утверждала что у девушки попа как у Ники Минаж. Конечно, в её случае это было лишь хвастовство, жена же действительно может соперничать объёмами с известной американской рэпершей. Ягодицы в обхвате ≈ 110-115см.
Выросла и сила. Ещё год после начала набора веса жена продолжала качаться. Сейчас много ходит (10-20 тысяч шагов ежедневно; вчера, например, восемнадцать тысяч) и посещает бассейн. Поражает, что при её весе она никогда не показывает усталости при ходьбе. Иной раз и я начинаю уставать, хотя вешу гораздо меньше и всю жизнь любил гулять, а она шагает как ни в чём не бывало.
Больше всего, конечно, поражает сила её ног. Недавно я начал посещать спортзал. Показатели пока скромные (жим 72,5, присед 80, жим ногами 130). Тем не менее, всё-таки я мужчина, который периодически занимается спортом. К тому же каждый день подтягиваюсь каждый день двадцать раз, а потом ещё семь подходов с меньшим количеством подтягиваний (от шести до двенадцати).
Так вот, при всём этом шансом против неё в борьбе у меня нет никаких. На руках ещё получается пересиливать, когда же она подключает ноги, быстро побеждает. Бёдра огромные, восемьдесят пять сантиметров в обхвате каждое (больше моей талии). Конечно, они не то чтобы рельефные, но под небольшим слоем жирка скрываются валуны мышц, которыми жена прекрасно владеет и умеет играть. Иногда она с лёгкостью манипулирует бёдрами моим телом, показывая, какие сильные у неё ноги. Может, например, обхватить ногами, прижать к себе и заставить смотреть то что ей нравится, если я отвлекаюсь. Или утопить в бассейне. Или просто обхватить сзади ногами, пока я сижу, и сжать. По ощущениям сжимает где-то в четверть силы, но я всё равно чувствую какие у неё огромные и сильные бицепсы бедра. Чувствую, что не смог бы их разжать, как бы ни старался. Думаю, при желании она могла бы легко меня раздавить своими сильными ногами. Недавно пробовал бороться с ней ногами, но она будто вообще не замечает моих усилий. Впрочем, хоть её выражение лица не меняется и дыхание не сбивается, бёдра напрягаются и твёрдеют невероятно. Ягодицы тоже довольно упругие даже в расслабленном состоянии, если же захочет, может напрячь их так, что они станут почти такими же упругими, как в бытность стройной фитоняшкой, упругими как накачанные до предела баскетбольные мячи. Опять же прекрасно умеет играть их мышцами.
Из других демонстраций силы с использованием ног — недавно повис на ней, она вообще не заметила моего веса. В результате просто вскарабкался ей на спину, а она меня покатала пару сотен метров, опять же не выказав никакого напряжения.
Икры, на которые я обратил внимание в первую очередь, по-прежнему остаются жемчужиной её тела. Пятьдесят сантиметров в обхвате каждая, на ощупь просто каменные. Их мышцами она умеет играть лучше всего.
Хотя в руках я и сильнее неё (впрочем, перебарывать получается с большим трудом), руки у неё тоже очень сильные, толстые и очень плотные, с выраженными бицепсами (38см в обхвате). Легко носит меня (66кг) на руках. Таскает тяжёлые сумки (5-10кг) из магазина на дистанцию ≈ 2-3 километра без видимых усилий.
Хоть я и могу поднять руками больший вес или побороть её на руках, с силой её хвата мне не сравниться. Когда она ощупывает моё тело, все места, по которым она прошлась, ещё долго болят :) Иногда проявляет инициативу и практикует удушение (было всего пару раз, зато какие впечатления :3). В такие моменты чувствую, что сила её рук на сжатие просто нереальная, разжать их не получится никак. При желании она, возможно, могла бы сломать мне шею. Просто задушить уж точно.
Сейчас она весит 83кг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 04-10-2023, 11:45  
Не в сети

Зарегистрирован: 03-10-2023, 12:00
Сообщения: 18
Откуда: Казань
Отдельно хотелось бы отметить её способность к дракам, по сравнению с которой меркнет её сила. Жена росла с братом, много с ним дралась и часто проводила время с мальчиками. Если в борьбе мы более-менее на равных, то в драке у меня нет шансов никаких. В спарринге она уходит от любых моих ударов, необычайно быстро передвигая своё большое тело и блокируя любые попытки её достать. Сама же обрушивает шквал ударов, кажется, со всех сторон одновременно.
Вы, конечно, можете возразить, что я её муж, и поэтому ей поддаюсь, возможно неосознанно. Однако у неё есть опыт драки с другим мужчиной, при котором я присутствовал.
Так сложилось, что год мы жили в коммуналке (мы приезжие). Как обычно в таких случаях, часто бывали конфликты с соседями, однако дела всегда заканчивалось просто руганью. Однако как-то раз дело дошло до драки. Оппонентом жены был мужчина ростом ≈ 175-180 см и примерно моего телосложения (то есть весом 70-75кг). Жена тогда весила 73, рост у неё 160.
Драка началась с того, что сосед одним ударом сломал мне челюсть и повалил, сразу же выведя меня из боя :) Дальше жена дралась с ним один на один. Закончилось тем, что они наставили друг другу синяков, не причинив серьёзных травм, однако сосед всё-таки бежал и поле боя осталось за женой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 04-10-2023, 12:01  
Не в сети

Зарегистрирован: 03-10-2023, 12:00
Сообщения: 18
Откуда: Казань
Хотелось бы ещё рассказать о коллеге, которая в последнее время проявляет ко мне внимание
Коллега эта примечательна тем, что весит 100кг и на протяжении пяти месяцев три раза ходит в спортзал под руководством тренера, делая упор на работу со штангой (жим и тяга). Раз в неделю день ног. До этого семь месяцев ходила два раза в неделю, опять же под руководством тренера. К сожалению, мало что знаю о её показателях. Знаю, что в начале лета она жала тридцать и к концу лета рассчитывала выйти на жим шестьдесят. Думаю, ей это удалось, учитывая интенсивность ей тренировок и то что такие прогнозы давал профессиональный тренер. Однако точными данными, к сожалению, не располагаю.
Коллега, к несчастью, ходит в мешковатой одежде, видимо стесняясь своего большого тела, однако скрывать свои успехи у неё не получается. К моменту начала моей работы с ней (январь) руки у неё были обычных для полных девушек, то есть большие, но в целом бесформенные. В начале лета, однако, она меня удивила размерами и выраженностью своих бицепсов. Смотрятся больше чем у жены (то есть > 40 см) и выглядят очень крепкими. За попой получается наблюдать гораздо чаще :) Если я январе она, опять же, была довольно бесформенной, то сейчас сильно подтянулась, выросла и размерами и упругостью может соперничать с формами жены (а то и превосходит её, учитывая что я оцениваю относительно тела, а коллега намного выше).
Я. конечно, верен жене, однако внимание со стороны такой девушки мне всё равно приятно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 04-10-2023, 12:23  
Не в сети

Зарегистрирован: 03-10-2023, 12:00
Сообщения: 18
Откуда: Казань
буду рад любому интересу к теме :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 04-10-2023, 16:39  
Не в сети

Зарегистрирован: 03-10-2023, 12:00
Сообщения: 18
Откуда: Казань
Пикантности внешности коллеги добавляет огромная грудь. Такая большая, что груди четвёртого размера жена смотрятся просто как прыщики.

Ещё хотелось бы рассказать о тёще. Женщина это большая (130кг). Сейчас, в силу возраста, её уже не назовёшь крепкой или сильной. Однако в молодости, по рассказам и фотографиям, она вполне могла бы стать героиней форума. 130 — это не пик её веса, лет двадцать назад она весила сто пятьдесят килограмм. По рассказам жены, на рынке, где торговала её мама, часто возникали конфликтные ситуации, в том числе криминальными личностями. Тёща всегда выходила из них с честью. Часто впечатление на оппонентов производило огромное, но молодое и крепкое тело, угрожающе над ними нависавшее. После этого охота спорить у них пропадала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 09-10-2023, 14:34  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2335
Откуда: Северная Столица
Takatskuki sen,
спасибо, что поделились здесь своим опытом!
Было очень интересно прочесть! Хотел еще спросить, сколько вам обоим лет,
по понял, что это не написано "в целях конспирации" :) Про коллегу на работе,
также весьма приятно было прочесть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 09-10-2023, 20:52  
Не в сети

Зарегистрирован: 03-10-2023, 12:00
Сообщения: 18
Откуда: Казань
Почему, никакого секрета здесь нет
Мне 29, жене 26

Коллега сразу вызвалась меня курировать на работе, еще ничего обо мне не зная, кроме внешности, будущей должности и ФИО. Почему-то по фотографии, где было видно только лицо, сразу понял, что у неё большая грудь, у меня какой-то нюх на подобные вещи :) первое время я думал что ничем кроме этого она не примечательна, хотя её размеры (не только груди, а всего тела) внушали уважение. Но оказалось что у неё есть интерес к силовому спорту.
Быстро сблизились, стали довольно близко общаться. Она почти сразу же упомянула, что ходит на занятия. Когда я спросил, куда конкретно, она ответила: «качалка. Обычная качалка». Вскоре я выяснил, что она два раза в неделю занимается с тренером. Через три месяца она перешла к занятиям со штангой и стала заниматься уже три раза. На прошлой неделе я узнал, что девушка хочет заниматься уже пять раза в неделю, добавив два занятия кардио по два часа сорок минут. Еще прошлая неделя осчастливила меня видом её форм в облегающей юбке после того мы длительное время не виделись. Поразился их размерам (уже точно заметно больше чем у жены, то есть сантиметров сто двадцать в обхвате), отличной выраженности форм и их упругости. Кроме того, за то время что мы работаем вместе, стала заметно шире в плечах. Видно, что девушка зря времени не теряет и в зале не штаны просиживает:)
До прошлого года спортом не занималась. На вопрос о целях тренировок отвечает что нравится сам процесс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 09-10-2023, 21:02  
Не в сети

Зарегистрирован: 03-10-2023, 12:00
Сообщения: 18
Откуда: Казань
По поводу груди — ну ооочень большая, размер наверное восьмой. На прошлой неделе просто выпал, так как коллега впервые пришла в обтягивающей футболке. Выглядело очень эффектно, особенно когда набирала воздуха в грудь и выпячивала свои формы. Уж не знаю, красовалась ли она, но выглядело впечатляюще :)
Опять же тренировки и тут как будто пошли на пользу и формы стали более подтянутыми, возможно из-за развития грудных мышц


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сильные женщины в моей жизни
СообщениеДобавлено: 06-11-2023, 17:19  
Не в сети

Зарегистрирован: 03-10-2023, 12:00
Сообщения: 18
Откуда: Казань
Вчера занятия спортом внезапно перешли в БДСМ-сессию. Жена учила заниматься с гантелями и говорила что у меня мышцы (не те, которые должны работать) напряжены и их надо расслабить. Почему-то при этом она эти мышцы стискивала. А хватка у неё железная. Я от этого мышцы напрягаю ещё сильнее, она их ещё сильнее стискивает, я в какой-то момент начинаю орать от боли и вскоре обнаруживаю себя с 88кг женой, которая сидит к меня на груди, давит так что трудно дышать и неиронично страшно что рёбра треснут. И с импровизированным кляпом из тряпки во рту, чтобы не орал.
Потом сама занималась с гантелями, стоя спиной к стене и выпячивая свою огромную грудь. Приглашала потрогать, как у неё работают мышцы, чтобы понял, какие мышцы должны работать во время этих упражнений. Несколько минут щупал, как вздуваются мышцы её мощных рук.
Сделала двадцать два раза на пресс . С её весом довольно солидно.
Потом пробивала в живот. Было приятно и от того какие у неё сильные удары, и от того, что у меня достаточно мощный пресс, чтобы их выдерживать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB