Sandix писал(а):
Motoc55 писал(а):
это чистота жанра, то есть, если женщина нижняя, то она нижняя все время
У меня нет оснований не верить Motoc55 - все материалы, выложенные им, на очень высоком уровне. Но клип с парой из бывшей ГДР очень короткий, всего одну минуту, явно показан не полностью. Тем не менее, я думаю, так и есть, что женщина является нижней на протяжении всего выступления.
У меня также нет оснований не верить тому человеку, который "навел "меня на этот клип и который утверждает,что это было имено так, он видел их выступление вживую. Более того, лет 20 назад мне совершенно случайно попался журнал из ГДР, названия которого не помню, но скорее всего это некий аналог нашего "Советская эстрада и цирк". Так вот, в этом журнале была статья об этом дуэте, сопровождаемая серией фотографий, по моему их было 5-6 и везде женщина была нижней. Я когда увидел этот клип сразу понял, что это они, и по трюку и по другим деталям.
Sandix писал(а):
А как это микс-пара из Украины - Алёна и Олег Сисун?
http://www.youtube.com/watch?v=WU0EL-9iYGc Даже тут, пожалуй, можно сказать, что женщина является нижней на протяжении всего выступления, несмотря на то, что в конце партнёр является нижнем в копфштейне. Но какие поддержки партнёрша выполняет! На мой взгляд, наиболее круто в этом номере то, когда партнёр стоит на вытянутой руке партнёрши.
И ещё. Очень прошу, чтобы кто-нибудь ответил. У меня где-то в середине пропадает музыка. Это особенность моего компа или запись такая?
Это запись такая. Музыка явно играет раза в два быстрее, поэтому и заканчивается на середине клипа и кстати этот ньюанс очень портит впечатление от этого прекрасного номера. Какая то "мультяшная" музыка, а должна быть плавная, медленная, какая обычно сопровождает такие выступления. Явная недоработка автора клипа. Надо будет попробовать как нибудь поправить этот дефект.