На сайте клуба "Намазонка" несколько дней назад я поместил сообщение для Юлии:
<blockquote> Уважаемая Юлия, расстраиваться от первых поражений совершенно не нужно. И Таис и Алеся - очень достойные соперники, проиграть им не стыдно. Кстати представьте себе, если бы они сейчас занялись бодибилдингом, они бы смогли в первый год занятий конкурировать с Вами в ББ? Вот и Вы также в их родных дисциплинах, в первое время....
Кто смотрел фильм 1951 год "Чемпион мира", там деревенский силач и красавец (актёр Ванин), приезжает в город, начинает заниматься борьбой и всем сразу проигрывает. Начинает психовать, но тренер ему говорит:
- Вы, молодой человек, помните как впервые в жизни пошли в школу?
- Конечно.
- А в какой класс пошли?
- В первый конечно!
- А почему сразу не в восьмой?
- ??
- Вот так и в борьбе. Пока вы только первоклассник.
Кстати дальше потом этот "первоклассник" становится чемпионом.
Юлия, на мой взгляд, Вам стоит продолжать заниматься борьбой и (если возникнет желание) ударными единоборствами. Задатки у Вас хорошие, знаний пока мало (но это дело наживное!). Наконец меня радует, что появилась новая высокая, сильная, крепкая девушка в борьбе! Если я владею всей информацией, Вы наряду с Леной Шпортун, самая высокая российская культуристка. Будет приятно увидеть Вас и в других силовых видах спорта.
Если я не ошибаюсь, это первое Ваше сообщение на этом форуме? У меня тоже первое, тем более, что после перемены адреса только сегодня обнаружил этот сайт снова.
Но я модератор другого сайта
http://femtime.narod.ru/ посвященного сильным женщинам, таким как Вы. Пожалуйста, заходите на наш сайт, приглашаю! Буду рад, разместить материалы о Вас у нас, получив Ваше согласие!
Хочу также выразить своё уважение администрации этого сайта! Рад, что после ликвидации прошлого адреса, снова нашёл Ваш сайт и снова могу посмотреть на Таис, Алесю и новую участницу Юлию.
Приглашаю Таис и Алесю посещать наш сайт. Девушек у нас пока мало, без вас скучно!
Адрес сайта вверху, адрес форума
http://femtime.flyboard.ru/</blockquote>
И Юлия откликнулась!
<blockquote>Спасибо за поддержку, batir

Вы правы, это мое первое сообщение на данном форуме, как и первое выступление в подобного рода состязаниях, и признаюсь мне очень понравилось. Я не вижу ничего зазорного в своем проигрыше, особенно таким спортсменкам, как Алеся и Таис. Для себя я вынесла из этих поединков многое, но самое приятное было познакомиться с такими людьми как они. Поэтому, я в чем то считаю себя победителем, может это и покажется кому то странным. На первых этапах, гораздо важнее в первую очередь одержать победу над собой, тогда в дальнейшем можно расчитывать на успех во многом.
Хочется сказать огромное спасибо и организаторам и участникам (соперникам) подобного рода турниров, но самое главное людям которым все это интересно.</blockquote>