Приветствую всех!
Хочу представить на ваш суд начало новой серии с рабочим названием "Девочка и роботы".Плод совместного творчества.
В дальнейшем это будет комикс.Сейчас пока в черновом варианте.

(текст девочки)"Ух, наконец-то можно начинать. Сегодня был по настоящему длинный денёк."
(текст рассказчика:) Она стоит неподвижно и всматривается вдаль, как будто собирается с мыслями проводя этот ежедневный ритуал, хоть она и выглядит спокойной, но от предвкушения её сильное сердце само собой начинает биться чаще, разгоняя кровь по венам. Ей особенно нравится этот заброшенный пустырь — после насыщенного дня в школе, после авантюрных походов с друзьями, и после привычной домашней суеты, всегда приятно просто побыть немного в тишине.

(слова девочки )"Да я знаю, закопалась совсем. Обещаю, что завтра мы начнём пораньше. Но я так хотела посмотреть тот бой."
(текст рассказчика) Крепкая фигура, необычайно мускулистой для столь юного возраста девочкой склоняется над хромированным роботизированным питомцем. Потрёпанные джинсы едва сдерживаются, чтобы не порваться под напором мощных мышц бёдер. Стоя на цыпочках и держа свои кисти на гладкой морде, девочка с ясным детским лицом всматривается в электронные глаза своего четырёхногого друга. Её Серая футболка с укороченными рукавами позволяет отчётливо разглядеть накаченные руки, и кроме того, абсолютно не стесняет свободу юной девушки в движениях. Её молодая упругая кожа слегка поблескивает на внушительных бицепсах, освещённых лучами летнего вечернего солнца.

(текст девочки) Ты бы видел лица парней! Они так боялись идти туда после школы. А после тряслись как тряпки, глядя как эта железная громила выбивала всю дурь из претендента на титул. Этот парень чуть же не помер там. Ладно, я вижу, что тебе уже не терпится начать тренировку.
(текст рассказчика) Услышав заветное слово, пёс радостно поднялся на задние лапы и, оперевшись на свою маленькую мускулистую хозяйку, завилял хвостом.

(текст расказчика)Ольга резко выпрямилась и расправив свою крепкую спину задорно отдала команду Тошке,
(девочка)"Ну же дружок, сбегай за моей палочкой, а я пока разомнусь."
(рассказчик) Пёс для виду, почесал за ухом ,делая вид что не услышал команду, но буквально через мгновение метнулся куда-то в сторону, радостным лаем, давая понять, что приказание будет обязательно исполнено.