Jan писал(а):
Кстати живёт недалеко от Олега Попова, о котором рассказывал Игорь Петрухин.
Прощу прощения за допущеннные неточности. А именно -- я забыл сказать, что "солнечный клоун" в настоящее время проживает в ФРГ по сути рядом с моим знакомым экс -запорожцем. Не знаю говорит ли Вам что-нибудь это имя - Дмитрий Болд. Это его страница
http://www.circus.boxmail.biz/ (интерес представляет гостевая). Касательно пирамиды из 6 участниц, то Болд рассказывал, что такая пирамида была на первом всеукраинском фестивале циркового искусства в Киеве в 1998г. но из .. Мариуполя, а не из Запорожья. Впрочем уже прошло больше 10 лет, и видимо такая группа есть и в Запорожье. В последнее время я общаюсь с Дмитрием от случая к случаю, но всё же постараюсь по возможности этот вопрос выяснить. Относительно женских четвёрок в спортивной акробатике, то на форуме ранее существующего, а не вновь созданного сайта acro.ru был один пользователь некто Евгений из Петербурга. Так вот именно он был активным выразителем и вдохновителем этой идеи. Не исключено,что форум на вновь созданном сайте заработает, туда прийдёт Евгений и Вы спросите у него,чем эта история закончилась. Итак уже много наговорил. Давайте в дальнешем использовать л/c.
А "Железный кулак" я помню. 40% ссылок выложил я