Автор Сообщение
Van Helsing
Отправлено: 24.12.06 16:37. Заголовок: Женский культуризм в Украине
Рыбак и Ко!Если знаете украинских культуристок -несите всю инфу в коммент.Фоты с видео и сайты приветствутем!
Рыбак
Отправлено: 24.12.06 17:20.
Ну, насчет Украины, - это к Superbody вопрос, скорее... Она должна всё об этом знать)))
Стрелок
Отправлено: 24.12.06 20:53. З
На Украине просто толпы спортивных девушек! Любой сайт знакомств открыть - спортсменки одни украинки!
Климат у них такой чтоли?
Рыбак
Отправлено: 26.12.06 10:34.
Стрелок пишет:
цитата:
Климат у них такой чтоли?
Думаю, дело не в климате. Украинки по конституции более крепкие, чем русские (и другие славянские) женщины, а это стимулирует заниматься силовыми видами спорта.
hronicle
Отправлено: 26.12.06 13:38.
стрелку...сам лазию по таким сайтам но что то мало там подобного видел....подскажи названия плиз
Стрелок
Отправлено: 26.12.06 23:44.
Да я писал, вроде, в посте "Телосложение", кажись.
Ну, вот, например:
http://www.love.uaportal.com/anketa.pht ... f5adu4jnR4 А проще всего, задать в Рамблере условия поиска, включив ключевые слова анкет, типа: "Обо мне", "Телосложение" и пр. Ну и добавив то, что ищешь, например: бодибилдинг, спортсменка и т.п.
А, вообще, большинство сайтов знакомств используют общую базу данных, так что дерзай!
hronicle
Отправлено: 27.12.06 12:44.
стрелок огромное тебе спасибо
Александр П.
Отправлено: 11.01.07 15:33.
Блииин, я только что зарегился на одном из сайтов знакомств под видом жителя Украины для просмотра в полный размер фоток девушки, ссылку на которую дал Стрелок...И офигел! Настолько там девушки крупней наших, башкирских, и, соответственно, сексуальней! Просмотрел фотки нескольких десятков девчат...как жаль, что я там не живу...
Стрелок
Отправлено: 11.01.07 22:11.
Александр П. пишет:
цитата:
как жаль, что я там не живу...
А ты съезди туда и привези с собой понравившуюся украинку! Они там девчонки сговорчивые, приветливые

Друган рассказывал, что в Одессе по улице просто сплошные победительницы конкурсов красоты гуляют! Очень общительные и доброжелательные!
В общем - все за жёнами в Украину!

)
Александр П.
Отправлено: 12.01.07 09:16.
Любимая девушка у меня есть...Любят не за тело, а за душу, хоть я и материалист...
Viktor Orlov
администратор
Отправлено: 12.01.07 22:47. Заголовок:
Александр П. пишет:
цитата:
"Любят не за тело, а за душу"
Золотые слова!