batir
Отправлено: 09.02.07 20:43. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
На сайте анекдотов и историй наткнулся на эту историю. Наверное её надо сюда вставить?
30 января 2007, Остальные новые истории
произошло с моим бывшим соседом по подьезду Сергеем. Он недавно тогда
вернулся из армии, там служил в ВДВ и нам любит фотки своих десантных
времен показывать. На работу еще не устроился и однажды рано утром
просыпался в постели когда его отец и мать уже ушли на работу. Тут
звоннок в дверь! Серге встает и топает к двери спрашивает Кто там? и
сразу открывает дверь! Хотя сколько раз писали не открывать дверь
незнакомым людям! В квартиру входят невысокий мужичок в пиджаке и
высокая широкоплечая тетка с сумкой. Говорят - мы из поликлиники пришли
в ваш дом делать уколы от дифтерита.
Сергей наш дурак уже резко проснулся и понял что он дурак. Сразу
вспомнил все услышанные истории об ограблениях. Даже пытался их не
пустить дальше коридора но если дядю в пиджаке еще смог бы задержать то
высокая крупная врач легко как ребенка Сергея отодвинула и прошла на
кухню. Говорит - мол проходите молодой человек на кухню через пару минут
я к тому времени шприцы приготовлю. Мужчина сел на диван в комнате и
подозрительно осматривал комнту. Наш сосед сергей вообразил что это
грабители-мошенники и сейчас женщина сделает ему укол после которого он
заснет а они вытащат все сокровища из квартиры.
Впал в панику. Думает
что делать?
Подумал уже сопротивляться но понял что мужика в пиджаке он
одной левой зашибет однако с этой большой высокой мощной бабой ему не
справиться. я потом ее видел - действительно не справился бы она бы его
сразу зашибила, хоть он и не слабак. А дама уже приглашает егои на
кухню. Он обреченно проходит и спрашивает куда его будут колоть в руку
или в попу? Она говорит "в попу". Сергей понял что сопротивление уже
невозможно ибо здоровая дама намного сильнее его а убежать из квартиры
он уже не может так как она стала между ним и выходом из кухни. Дама
направляет шприц вверх и немного выпускает лекарства наружу. Он тогда
начинает чтото лепетать и хватать ее за руку со шприцем "мол не надо мне
уколов вы возьмите так в квартире все что нравиться я мешать не буду!"
Дама ему отвечает - Вам молодой человек нужно укол от бешенства делать а
не от дифтерита. Но это его не успокоило. Тут дама сзаставляет его
нагнуться и спускает ему штаны. Он говорил что укол она делала очень
больно и он чуть сознания от боли не лишился. Когда совсем пришел в себя
увидел что в квартире он один а на столе лежит справка "прививка от
дифтерита сделана Сергею такомуто такомуто такого числа. Месяц, год."
Самое смешное в том что эти люди заходили в тот день и к нам только
вечером. Сделали прививку мне, жене и моим родителям. Произвели очень
приятное впечатление больно никому при уколе эта женщина не сделала, а
моя жена даже просила врачаостаться на ужин но врач отказалась. А дурак
Сергей принял ее за бандитку. хотя конечно незнакомым людям дверь
открывать нельзя.
СТАРУШКА-КАРАТИСТКА
75-летняя жительница Румынии своими силами справилась с грабителем и насильником, ворвавшимся к ней в дом. Старушка нокаутировала злоумышленника, опробовав на нем приемы каратэ, которым она научилась из телешоу.
Как рассказала полиции Аника Д. из местечка Попени, она уже спала, когда в дом ворвался неизвестный мужчина и набросился на нее, имея явно самые гнусные намерения. Пожилая женщина стала кричать и звать на помощь, но ни одна душа не отозвалась. Тогда Аника поняла, что надеяться она может только на свои силы.
И тут бабуля припомнила уроки каратэ, которые она видела в телевизионном шоу, посвященном способам самообороны. Несмотря на возраст, Аника оказалась на редкость талантливой ученицей. Проведя пару ловких и мощных приемов, пожилая женщина сумела "вырубить" нападавшего. Затем она позвонила в полицию, которая привела преступника в чувства и отвезла в участок.
Злоумышленник, которым оказался 30-летний местный житель, был обвинен во вторжении в чужое жилище, попытке ограбления и изнасилования. Об этом сообщает РИА "РосБизнесКонсалтинг".
источник:
http://elvisti.com
Мурманчанка прогнала насильника из лифта ключами от квартиры и... усталостью
Издание «Комсомольская правда - Мурманск»
Выпуск N 118 от 30 июня 2005
В прошлом выпуске «Замочной скважины» (см. «КП» за 23 июня) 28-летняя Ольга рассказала, как она справилась с насильником. Прочитав эту историю, в редакцию позвонила 34-летняя мурманчанка Светлана и поделилась своим опытом общения с насильником: «Возвращаюсь я на днях с работы. Поздно, очень устала. Живу на конечной десятого автобуса, в спальном районе. Выхожу на остановке, еле ноги волоку - скорей бы до дому и отрубиться. На улице никого. Автобус тоже полупустой - последний. Краем глаза замечаю, что за мной направляется мужичок, видимо, тоже ехавший в автобусе. Но не придаю этому значения, в голове мельтешат цифры: я работаю бухгалтером в частной фирме и в этот день сводила баланс. Захожу в подъезд, нажимаю кнопку лифта. Двери раскрываются, буквально вваливаюсь в кабину. А следом втискивается тот самый мужик. И, как только кабина захлопывается, он начинает активно ко мне приставать, причем весьма угрожающе. Типа: заорешь - прибью. А мне все так безразлично, но своими действиями он мешает мне дремать. И я сквозь сон, совершенно не соображая, сообщаю ему: мол, слышала, что маньяков надо тыкать в глаз, и лениво тянусь приготовленным к открыванию двери ключом к очам мужчинки. А тот как раз, навалившись на меня, пытался нажать на стоп-кнопку и одновременно расстегнуть штаны...
Видимо, я тоже производила то еще впечатление - маньячки или зомби... Короче, мужик вдруг дернулся назад, нажал «стоп» и прямо с полуспущенными штанами рванул из лифта. Я так и осталась дремать, недоумевая, когда же доеду до нужного этажа. Разбудила меня соседка, выгуливавшая собаку. Она вызвала лифт с первого этажа и очень удивилась, обнаружив в кабинке меня: «Свет, ты что, заснула здесь? А что за мужик из подъезда пулей вылетел?». Тут дошло - маньяк не приснился! И я поняла, что если бы я боялась и кричала, то еще больше бы его завела и неизвестно, чем бы все это закончилось. Так что спокойствие - лучшее оружие!».
Записала Ольга ГРУШКО.