Милена писал(а):
... Даже зам командира СОБРа, который молодняк привел, мужик умный вобщем-то, и тот оказался "озадачен". Вобщем, решил дать мне показаться на его горбу, так сказать... Угу, две головы роста и двойной перевес в массе - штука серьёзная, только поделенная на самонадеяность она становиться бесполезной.
Лично мне представляется, что двойной (!) перевес в массе практически приравнивается к попытке самоубийства.

Поэтому, дорогая девушка, все, что Вы рассказали ниже, больше похоже на грезы, чем на реальность. Уж позвольте мне усомниться. Впрочем, Брюс Ли тоже мочил всех подряд невзирая на веса, рост и физподготовку.

Не исключено, что Вы прошли курс молодого бойца в монастыре Сяо-ляо-инь-бао, а туда плохих не берут.
Милена писал(а):
...И опять покатился. ... пришлось Мишей Вахотиным подмести ковёр: калечить парня мне было не к чему, а в мышцу колотить 100-кг "малышу" - толку мало. Вобщем, минуты три поваляла, а когда он подкипать начал - банально на встречном поймала, гаут в скулу - плеть на правую руку - сломанное весло. ... И мальчиков это проняло. В смысле - забороть уже никто не лез. ... ребята были в шоке: Андрей заметно плотнее и выше, массы около центнера и руки немного подлиннее, но "сделать" меня он так и не смог. Правда, защиту он держал грамотно и классно, ни разу серьёзной атаки не пропустил.
Мда... Похоже, СОБР способен впечатлять только телезрителей. Это там можно безнаказанно "крутить вертушки", легко и непринужденно попадая по скулам противников и отправляя их в глубокие нокауты. А у человека подготовленного такие эффектные приемчики вызывают несколько другое поведение, например, попытку сломать опорную ногу такому эквилибристу. Почему-то в большинстве "жестких" стилей окинавского (не спортивного) каратэ больше принято работать низко и убийственно.
Милена писал(а):
Парни... я, конечно, далеко, но даже если бы была возможность встретиться - спарринговать бы с вами не стала. Микс - штука серьёзная, не спорю, но это все же спорт. Техника реального боя в рукопашке - это уже амбец. А учтитывая разницу в кондициях... ну и мои собственные качества... это будет нечестно. В смысле, я дефолтно стану работать в сплэш, на жесткое поражение, а это означает гарантированное травмирование противника. Плюс чисто психологичекие моменты. Такие вот дела...
Я б тоже. Мне очень не хочется бить по женщине, тем более такой хорошей девушке - "чисто психологический аспект".

А какая у Вас "кондиция", если не секрет?