Скажу так: мое мнение - само ощущение натурального избытка сил у молодой здоровой девушки - это естественно и нас возбуэдает. А агрессия и секс тем и взаимосвязаны, что это выплеск лишней энергии,т.е. это некий показатель, что индивид здоровый. Особенно это касается девушек и женщин( клинические случаи патологической агрессии исключаем), так как им агрессия куда менее свойственна, чем нам, поэтому это показатель, что здоровья и энергии у девушки через край. А лишнюю энергию можно использовать двумя основными путями: 1) поднимая вверх(так наываемый религиозный,мистический путь,путь йога) - когда работаешь над собой,преобразуя энергию в более тонкие виды,раскрывая,развивая высшие чакры
смежный этому путь - творчество в высшем проявлении - истинное искусство,на грани религионости.
2) более обычный,привычный способ - сбрасывать энергию в нижние чакры( физически,эмоционально разгружаясь, занимаясь спортом,сексом - кто-то (женщины в основном)после хорошего скандала чувствует разрядку

( мужики больше любят напиваться

) - так что агрессивная,скандалящая женщина - это признак, что энергии у нее достаточно и она весьма готова к сексу.Наверное ничто так не заводит, как ощущение возможнсти секса. По моим наблюдениям,женщины с повышенной долей агрессии очень любят секс - они склонны сбрасывать энергию,её у них много - секс и агрессия - один(нижний) вид энергии.
Вы избрали не деструктивный вид разгрузки и времяпровождения.Лично меня это тоже возбуждает.Это лучше, чем скандалить или прокисать у телевизора
Когда занимался контактным карате, мы тренировались вместе с девушками,спарринговались в контакт(они правда били в полную силу,а мы контролировали контакт,так что синяков они мне набили достаточно

). Особенно мне нравилось в паре с девушкой отрабатывать удары коленом в корпус - стоишь вплотную,сцепившись как в танце и наносишь даже не коленом,а бедром(чтобы бить, но не больно) удары в живот - я реально возбуждался - чувствуешь как округлое бедро напарницы плотно входит тебе в пресс,бока,грудь. Да еще её руки на своей шее и дыхание прямо в ухо.
Вот такие они каратистки

: